• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소 2 후기임 (사진많음주의 피지 ㅈㅅ) 긴글

아리무 2022-06-18 (토) 15:53 1년전 47576 [CODE : 2A6C2]
수술당일

<수술당일>

수술다음날

<수술다음날>

15일

<15일>

17일 실밥제거당일

<17일 실밥제거당일>

17일 실밥제거당일

<17일 실밥제거당일>

18일 오늘 정면

<18일 오늘 정면>

아래서볼때

<아래서볼때>

옆모습

<옆모습>

45도

<45도>

1-1.1cm

<1-1.1cm>

(피지주의 ㅈㅅ )10일날 수술했음 비포사진은 내글에서 찾아바

봉합법이 다른 후기들이랑 좀 다름 매듭꼬투리만 나왔음 물어보니가 일반 봉합법아님 흉터 안남게하려고 하는 봉합법이라고 원장님 자부심이 강한거같아움 ㅎ 내가 찾아본거로는 흉터제거수술할때사용하는 봉합법같음

첫날 매우 조심하는게 좋을것같다 나는 그냥 음식 작게 짤라먹어도 괜찮을줄알고 그냥 토마토랑 삶은계란 잘락먹는ㄷ 피가 방울방울 ㅠㅠ 스라림 먹는거 중단하고 그냥 빨대 입술힘빼고 깊이찔러넣어서 혀로만 빨아서 마실수 있는거만 먹었다 바로 뉴케어 환자유동식 쿠팡으로 시킴 바나나맛 피안나는게 좋으니

둘째날 자고인낫는데 피딱지 ㅠ 놀래서 실장님 막연락햇는데 보니까 그냥 연고 촉촉하게 해놓으면 나중에 바를때 지가 떨어짐 저정도는 괜찮다고 피콸콸나면 병원다시가여함 주의 잘땐 목에 쿠션끼고 앉아서 잠 얼굴이 터질것같이 부움 선풍기 고릴라 아줌마댐 ㅎ 거울 뿌실뻔
한3길차까지는 그냥 다른사람된다고 생각하면댐
4일차부터 아주조금씩 다른부운곳조금씩 내려감 하지만 코구멍은 고릴라야 용코 마스크필수 ㅠ

사진에도 보이지만 입꼬리끝과 코평수가 같지? 그정도로 부어 ㅎ 콧살부분이 엄청 두꺼워짐
아 나는 무서워서 밥먹는거 3일차 낮까지는 뉴케어 바나나맛 이걸로 버팀 한번에 3개씩먹음 바나나우유맛이라 난좋앗음 3일차 저녁부터 단호박죽 유야용빨때로 빨아먹음 4일차부턴 죽만 티스푼으로 떠먹 이때 거울필수 무의식중으로 입에 힘주면 나는 저릿한 마비되는 느낌을 받음 그래서 거울들고 내입보면서먹으니 입술에는 힘안주게됨 글구 입술에 죽이나 이런거 막묻는데 그거 혀로빨아먹을생각 하지마 아파  그냥 묻히고먹고 물티슈나 물로 살살닦아 포기해 ㅎ
글구난 흉터 걱정때매 말안하는데 밖에 잠깐나갈때 텍스트로 글쓰는게 힘들긴하더라 그래서 복화술 연습중 나름 대충 알아듣더라 ㅂㅁㅍ ㅗㅛ 이런발음은 그냥 똑바로못함 어차피 걍 어눌하게 말함 ㅋㅋ
양치 나전동칫솔+유아칫솔+혀클리너 사용해
3일차 오전까지는 일회용 가글로만 양치자주하고 어차피 유동식만 먹어서 치아에낄게 없음 3일차저녁부터는 전동칫솔사용함 치아 측면에 대고있으면 자동으로 닦여서 좋음 근데 헤드크기는작은데 두꺼워서 유아용 칫솔사서 위아래추가로 닦아줌 입벌리는게 무섭 ㅠ 키즈세이프 제품 사용함 0세부터 쓰는 초미니 칫솔임 5줄밖에없는 칫솔임 싸고 좋음
세수는 2일까진 안씻고 도저히못참겟어서 물티슈사용햇다가 집에 일회용 해면있어서 해면이용해서 볼이마턱만 물로 닦음 ㅠㅠ 피지폭발 ㅠㅠ

17일날 실밥제거하고 붓기레이져도 받구 왓어 원장님경과 체크하고 나는 원장님한테 물어볼꺼 폰 메모장에 적어서 감 원장님먼저 내얼굴보고 설명해주심
흉터 크게안생길살성같다고 말해주심 수술전엔 나는 중간살성이라고 해주심 아에 안남는 살성은 아니라구 안좋지도 좋지도안은 중간살성이라고 근데 내가 이렇게 흉관리하면 흉터걱정안해도될것같다고 ㅎㅎ 헣헣 여태내가 이렇게 밥먹고 이렇게햇다고 말하니까 원장님이 과하다듯이 말해주심 그냥 음식작게 잘라먹고 입을 너무 크게만 또는 오무리거나 인중늘리는 행동만안하면된다구 하지만 아픈걸 ㅠ
입술 가끔씩 찌릿찌릿 저릿거리는거는 왜그런거냐니까 살을 짤라 붙엿는데 신경들이랑 혈관들이 자라나고 손상입고 그런거 때문에 그런거라 자연스러운거라함
일단 경과는 매우 좋다고 하셧고 흉터관리 레이져 치료 여기는 에프엠은 한달반 6주차부터인데 나는 4주차부터 4주 간격으로 상태보고 하고싶다함 그렇게하라고하심
피지끼면 절대 혼자짜지말고 병원오라하심 그럼나2주간격으로 병원방문해도 되냐니까 자주올수있음 자주오시라고 하심 잘봐주신다구 원장님 괜히바쁜게아니였네 ㅎ

일단 담달초에 레이져 예약하고옴 내가 메모장에 물어볼거 적어간거 다일일이 설명해주심
흉관리때매 시카케어젤시트, 메피폼, 스테리스트립3mm짜리 가지고잇는데 스트립붙이는방법물어보니 어차피 안붙을거라고 인중굴곡진데는 붙이기힘든데라구 근데 굳이 붙일거면 대각선으로붙이는거 추천한다고 아니나다를까 당일날 안붙음.. ㅠ 사진에 붙인고 내가 엄청 정성들여붙인거 쉽진안음 ㅠ 근데 붙이니까 확실이 움직임을 조금이나마 잡아줘서 붙엿음 그위에 연고발라두되니깡 ㅎ
원장님말로는 안에 꽉묶어놔서 그럴일없다하지만 조심햐서 나쁠건없으니까 ㅎ 일단 아직은 흉터연고말고 상처연고 포러스 바르는중

사이즈는 1cm-1.1cm 정도 되는거같음 앞에 아직 좀이상한데 옆태 진짜 이쁨.. 기본카메라로 ㅋㅋㅋ 45도 각도도 이쁨 이제 비율이 맞는거같다 그리고 나는 입술 치아 그렇게 많이 안보임 사진상도 아래서 바야치아보이고 정면에서는 그렇게 안보임
6미리 하길잘했다 원장님도 같은말함 5미리 자연스럽게 하면 나또할것같다고 했거든 ㅋㅋㅋㅋ 디자인 상담할때 원장님이랑 길게하셈 그래야 원장님이 성격파악하고 어떤게 나을지 결정해주는거같아

지금오늘은 언청이 느낌이 많이 사라짐
3갤지나서 입꼬리쪽에 필러할예정
나는 지금 아직까진 만족함 수술은 잘됫고 코턱살보존해달라는것도 보존 잘됫고 라인도 잘나왓고 축소하면서 인중굴곡사라질까바 인중골도 같이했는데 이거도 자연스럽게 잘나왓고 아직은 좋음 중심도 잘맞고

내병원 원장님 참고로 수다좋아하심 착하시고 내가 성격이급해서 원장님 말 개끈고 내가궁금한거물어보는데 웃으면서 대답해주심 실장님도 착하던뎅 여튼 내가 원하는거 말하면 들어주심

인축하니까 진짝 양악한느낌이 나긴함 나만그런가
다음 후기는 레이져하고 올게 3주 뒤군

469,059
161,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

룰ㄹ루ㄹ 1년전 1년전 [CODE : 3AE73] 신고 주소
와 진짜 너무 이쁘다.. 부어있는데도 이쁨
붓기좀만 더 빠지면 진짜 이뻐질듯
나도 예약금 걸어놨는데 걱정없이 수술받아도 되겠다
고마워ㅠㅠㅠ 흉터치료 후기 또 올려줘

아리무 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A6C2] 신고 주소
[@룰ㄹ루ㄹ] 예사 근뎅 나랑 같은 병원에서행???

룰ㄹ루ㄹ 1년전 1년전 [CODE : 3AE73] 신고 주소
[@아리무] ㅇㅇ 나 ㄹㅇㅋ

아리무 작성자 1년전 1년전 [CODE : 2A6C2] 신고 주소
[@룰ㄹ루ㄹ]  아항 수술전에 이야기 많이해바 물어볼거 수술잘못됫을때 대처방안 디자인할때 특히 잘물어바 나 수술당일날까지도 입꼬리외측 고민 많이햇는데 원장님이 반대함 ㅎㅎ 나는 질문이 많아서 30분이상 대화했던거 같아 수술당일날 일부러 20분일찍오란거 난더 일찍감 질문이 많아가지공
원장님 약간 잼민이 목소리라 귀여워 친근하고 ㅋㅋㅋ 편하게 막 물어뱌뱌 아글구 수술대위에서 중간에 마취주사놓고 깨가지고 당황많이 햇는데 당황하지마 원래 그런가뵹 그거두 무러뱌뱤ㅋㅋ

룰ㄹ루ㄹ 1년전 1년전 [CODE : 70CAD] 신고 주소
[@아리무]  응 여러가지 물어보고 수술해야겠다ㅎㅎ 지금 상태 어때? 일상에서 마스크 오픈하고 다닐수 있을 정도야?

[@룰ㄹ루ㄹ]  코바로 밑 가운데부분만 붉은 실선있어 마스크 오픈할수야 있을것같긴한테 아직은 티나지 글구 왠만하면 마스크쓰는게좋음 상처엔 자외선이 안좋음 색소침착왕 ㅠ

[@아리무] 그렇구나 발음도 아직은 좀 새고 그러나ㅜ 말하는 직업이라 일 쉬고 하는건데 걱정되네

[@룰ㄹ루ㄹ]  발음 똑바로하다간 흉심해져 적어도 한달은 말안하는게 좋은데 .. 인중이 내려오는게 흉지면서 내려오는거야흉크기하고 비례한다규 ㅠ 수술잘해놔도 본인이 관리못하면 망하는데
발음은 한두달은 새 아니면 복화술을 연습해 거울보고

[@룰ㄹ루ㄹ] 코퍼짐은 어때?? 좀 돌아왔어??

[@룰ㄹ루ㄹ] 지금은 쪼끔 나은데 아직 더빠져야될것같아 ㅠㅠ 내가 알아본바로 두달걸린단 말도있음 ㅠ 여긴븃기 천천히빠진뎅
한꿀 1년전 1년전 [CODE : 4EB82] 신고 주소
수술흉터에 바르는 연고 혹시 뭐 쓰셨는지 공유가능할까요?
한꿀 1년전 1년전 [CODE : 4EB82] 신고 주소
참고로 저는 코수술했는데 약국가서 얘기하니 클리스카운트라 줬네요 병원에서 뭐 바르라고딱히 처방해준건없구 그냥 약국가서사라고 했어요

[@한꿀]  아 저아직 흉터연고믄 안발라여 흉터연고는 쎄기지고 상처연고 먼저 바르고 아문담에 쓰래여 최소 2주 있다가 써야되여 안그롬 상처에 더안좋음 ㅠ
2주~3주 되면 저는 실리콘계열연고 쓸려고 사논건 더마틱스 울트라, 노스카나겔 3~4주차되면 밤에 시카케어 겔시트, 메피폼 이렇게 사용할예정이에여 흉터연고도 본인하고 안맞는게 있어여 막 피부에 이상징후 보이면 바로 닦아내고 다른제품사용하는게 맞아요 글구 코수술 시흉터는 솔직히 굳이 안발라도 된다고 알고있어여 어차피 몇년 지나면 잘 안보일뿐더러 스테리스트립으로 고정해밧자 늘어나야하는 피부 ㅠ 코를 높이 세웟다면 ㅠ
켈로이드 피부아니면 모 그냥 냅두는게 신경쓰이면 한달뒤부터 그냥 레이져하세영 글구 몇개월있다가 코문제가 없음다행이지만 문제생기면 오차피 똑같은자리 열어야되는거라 딱히 추천은 안해여 돈만들어갈듯 ㅠ 흉터연고들은 비싸서 글구 장기간사용해야하구 ㅠㅠ

[@한꿀] 오 감사합니다 소중한 댓글 ㅜㅜ 이 글 읽었다면 굳이 안사도될뻔했네요 15그램에3만원이던데 2통사라고했어요 ㅜㅜ 6개월바르는게좋다고… 상처연고 흉터연고 따로 있는지도몰랐네요 … 상처에더안좋을수도 있군요. 병원간호사나 약사보다 더 자세한설명 ㅜㅜ 감사합니다. 일반인 경험자가 더 신뢰가 가는 이 웃픈현상 ㅋ

[@한꿀]  저도 몰랏는데 병원 원장님하고 성형한사람들한테 이것저것 물어보공 유튜브로 검색하고 성분따라 바르는 시기도 다르구 그래서  성분검색도 많이 했어여 흉터연고 잘못발랏다가 피부 오히려 부작용나는 사람도잇구 개인마다 차이가 있어서 ㅠㅠ 흉터걱정되시면 흉터 전문병원상담을 추천들여요 모든 과하면 안좋음 ㅠㅠ 부작용 조심하셔요 모든약엔 양날이 있기에 ㅠ

[@아리무] 와 거의 인중축소 박사같다ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 주말에 하는데 넘 긴장된다 흉관리 잘하고 이뻐진것도 나중에 올려줘ㅎㅎ

[@룰ㄹ루ㄹ] 내몸에 하는거니깡 잘알아바야징 ㅎㅎ 나중에 후기 또 올릴게 예사도 경과 궁금하니까 나한테두 알려쥬 ㅎ 내지인도 나하는거보고 하려했는데 예사도 어떤지 알고싶어서 ㅎ
셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 2BA15] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 2BA15] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 41F53] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 41F53] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수영이영 1년전 1년전 [CODE : 2C6EF] 신고 주소
우와우 이런거도 있구나 잘회복하길바래!!
아흐 1년전 1년전 [CODE : 524DC] 신고 주소
이정도면 시간 지나면 흉터 진짜 티 안날거같네 ㄷㄷ
아이고아이고오 1년전 1년전 [CODE : 51409] 신고 주소
예쁘다~ 회복잘해!
쿠우쿡우 1년전 1년전 [CODE : 44353] 신고 주소
잘아물거같어ㅓ 회복잘되길 바랄게
가을미유 1년전 1년전 [CODE : 25E25] 신고 주소
잘 회복 되길 바랄게!!
요로이 1년전 1년전 [CODE : 85206] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
복길이맘 1년전 1년전 [CODE : 2C0A6] 신고 주소
저도 인중축소 생각중인데 병원 정보좀 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.

성형즁됵자 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이하이룰루 1년전 1년전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

하이하이룰루 1년전 1년전 [CODE : 4EB95] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀뱌 1년전 1년전 [CODE : 28CDF] 신고 주소
잘 회복되길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팽팽긘 1년전 1년전 [CODE : 852F4] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
룬희삐 1년전 1년전 [CODE : E9273] 신고 주소
와 이렇게 자세하고 현실적인 후기 너무 좋다 인중축소 후기 맨날 셀카사진만 잇어서 별로엿는데 고마워

[@룬희삐]  셀카후기들이 화질이 구림 잘안보임 기본카메라 후면촬영으로 올려줘야하는데
병원후기들도 잘안보이는게 많고 나도 고민 많이하다가
수술햇으니 한김에 공유좀햐주려귱 쉬는동안 할것도없고 ㅋㅋㅋ 유튜브 영상후기들도 엄청 선명하지가 않아서 잘안보이지 안음??ㅠ
엡밍 1년전 1년전 [CODE : 4EC69] 신고 주소
후기 정성 미쳐따
너무 예쁘게 잘 됐어..원장님도 정말 잴맞는원장님 만난거같아서 너무부럽다 축하해ㅜㅜ

[@엡밍] 원장이 환자한테 관심이 많은 원장한테 수술해야함 이야기 많이하는거 좋아하는성격인원장이나
착한아이7 1년전 1년전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

착한아이7 1년전 1년전 [CODE : 1A1E7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

착한아이7 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리무 작성자 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lovegemma 1년전 1년전 [CODE : 533D7] 신고 주소
수술 너무 잘되었다ㅠㅠ 근데 입술이 너무 예뻐서 부럽다ㅎ

[@lovegemma] ㅎㅎ 근데난 안정기오면 필러 살짝할예정이야 ㅎ 끝쪽에
피치씨 1년전 1년전 [CODE : B7759] 신고 주소
오호 자연스럽게 잘됐다! 이쁘네
유네유네 1년전 1년전 [CODE : 524DB] 신고 주소
와 인중축소 이렇게 진행하는 거구나.. 거진 마지막 흉만 좀 남아있는 사진만 봐서. 궁금증 해결 ㅎ 고마웡
해수04 1년전 1년전 [CODE : 75988] 신고 주소
인중성형 리뷰 많이 없는데 단비같은 리뷰다!고마웡 <3 그리고수술 넘 잘됐다
지금은 인중 붓기 어때??

[@룰ㄹ루ㄹ] 큰붓기는 다빠진거같아
아직 코퍼짐은 완전히 돌아오진안앗엉 ㅠ 붓기가 아직덜빠진걸까 매일 아침, 저녁으로 다르긴해 아침에는 얼굴자체가 부어서 ㅠ
룰ㄹ루ㄹ 1년전 1년전 신고 주소
한달차 후기 올려주라 기다리구있어~~

[@룰ㄹ루ㄹ] 올림 ㅋㅋㅋ
내네칰힌 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
소백 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
굿걸ㄹㄹㄹ 1년전 1년전 신고 주소
부럽다 잘되셨네요ㅜㅜ
nose123321 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
광주호날두 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미나리링 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프리콧 1년전 1년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까 ㅠㅠ
밤븨 1년전 1년전 신고 주소
와..댜박..후기 더 없나요..어디가셧나여 선생님..
논논 1년전 1년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해 ㅜㅜㅜ
콩마니이이 1년전 1년전 신고 주소
병원덩보좀용 ㅜㅜ
토르루이 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잡는다잉 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소뉴뉴 1년전 1년전 신고 주소
우와 이렇게 꼼꼼한 후기 너무 좋아요! 혹시 병원 정보 알수 있을까요?
성형즁됵자 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈태비 3개월전 3개월전 신고 주소
인축하면 인중굴곡 사라진다고 들으셨나요? 수술잘되셨네요 병원이름 먼지 물어도 되나요?
도도도다다다다 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
커쇼 2개월전 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즁인 22일전 22일전 신고 주소
안녕하세요! 너무 잘 되신 것 같아서요 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?? 그리고 5일차부터는 말하고 이럴 때 일상생활 괜찮으셨나요..?
홍예희 11일전 11일전 신고 주소
넘모 예뿌다 .... 병원 정보 알 수 있으까..?
이지은123 2일전 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 174
|
의견참여 174
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
최문섭
대표Dr.
이규호
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 25 좋아요 0
얼마전에 베리굿에서 코수술 하고 왔는데 ㄹㅇ 수술 진작에 할걸 함.. 코 모양이 예쁜 편도 아니고 매부리도 있어서 코 쪽으로 유명한 전문 병원들 위주로 발품 돌았는데 여기가 제일 상담도 꼼꼼하게 잘 해주면서 내 원래 코 모양 분석을 정확하게 해줘서 어떻게 개선해야 될지를 말해줬는데 나도 몰랐던 부분들을 캐치하셔서 말씀 하시는게 신기하기도 하고 원장님 자체가 꼼꼼한 분 같아서 요기로 결정함 콧대 실리콘 넣고 코끝은 비중격만 넣은건데도 처진는 …
19분전
체형/바디성형수술후… - 365mc의원 청주점 댓글 0 조회 29 좋아요 0
복부 지흡이랑 지방추출주사 람스 중 고민하다 회복 기간이나 안정성 등 이것저것 따져보고 복부 무한 람스 받았는데 정말 잘한 거 같다는ㅋㅋ 총 17보틀 뽑았는데 압박복 안 입어도 되고 시술 당일부터 일상생활하는데 무리 없어서 좋은 거 같아! 람스하고 난 당일에도 약간 뻐근? 근육통 정도만 느껴지고 다음날에도 딱히 일상생활하는데 불편함은 없었던 거 같아 밤에 지방 뽑은 자리가 간지러운 거 빼고는..? 멍은 개인차가 있겠지만…
40분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 3 조회 123 좋아요 1
6갤 지나니까 진짜 넘 고마움.....말 듣길 잘했어 내가 피부가 두꺼워서 코끝을 생각보다 많이 올려야 된다고 했거든 속으로 들창코처럼 보이는 거 아니야? 이 생각했는데 딱 마지노선으로 잘 올려주신듯 ^,^ 내 호적메이트도 담달에 여기서 수술 받거든 근데 신기한게 우리 둘다 매부리에다가 복코임 얘가 나보다 더 매부리 심해서 진짜 아랍인처럼 보였음 ...... 근데 나는 연골 매부리였거든 얘는 뼈더라구 같은 피라도 역시 얘랑 나랑은 안맞…
51분전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 0 조회 82 좋아요 0
수술준비 반년했구 지금은 코수술 받고 3달되었엉 수술준비 반년 동안 유튜브 영상 찾아보고 코성형후기보고 병원 정하고 오히려 이 때가 더 스트레스 받고 힘들었네 상담투어는 진짜 힘들었구 ㅜ.ㅜ 소극적인 성격이라 예약 압박을 이기는게 진짜 힘들었구ㅠ 결정한 병원은 상담 2번하구 결정했어 예약강요 없었구 재상담해서 물어본거 또 물어보고 그랬는데 귀찮은 내색없이 실장님이나 원장님 모두 친절하게 자세히 설명 해줬구 코성형 비용도 괜찮았구 그래서 결정하게 되었어…
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 44 좋아요 0
가슴확대 멘토스무스 2개월 후기입니다! 키 166 흉곽 80 가슴방 12.5 멘토스무스 왼 350 오 375 이중평면 겨절 시간이 빠르게흘러 벌써 2달차에 진입했어요 지금은 통증이 거의 느껴지지 않고 아주 가끔 찌릿한 느낌말고는 의식되는게 없을정도로 편안합니다 ㅎㅎ 지금은 살살 운동도 시작하고 있고 뛸때도 예전같은 이물감없이 그냥 무게감만 느껴져요! 윗밴드는 이제 풀어도된다하셔서 스브만 착용중이고 아침에 일어나도 뻐근함없이 잘 적응중인거…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 147 좋아요 0
눈 겹주름 때문에 스트레스 받았는데 3개월 지나고 나는 너무 만족중이야 비절개눈매교정이랑 듀얼트임 같이함 눈도 더 커져보이고 대만족중 ㅋㅋ 원장님이 트임이 되는 사람이 있고 티안나는 사람도 있다는데 난 다행히 괜찮다고 하셔서 같이했어 라인도 깔끔하게 잘 따진거 같고 수술하고 멍도 아예 안 들었고 붓기도 없어서 다음날 일상생활 바로 했는데 수술하고 붓기없는 곳으로 병원리스트 알아봤었는데 인기 많은 곳이라 대기 좀 길드라 ㅠㅠ 그래도 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 85 좋아요 0
가슴한지 한달 된 후기야 먼저 스펙은 키 158cm에 몸무게 48kg고 수술 전엔 A컵도 한참 남는 아예 자산 없는 가슴 ㅎ... 스펙 쓰는 이유는 내가 후기 볼 때 스펙 써있는 후기가 도움이 많이 돼서 이왕 후기 쓰는거 다른 사람도 도움되라궁,,, 멘엑스 결정한 이유는 순전히 촉감! 다 만져봤는데 이게 젤 말랑말랑하고 자연스러운 느낌이었어 상담 때 원장님한테 최소 풀 C컵에서 D컵은 나왔으면 좋겠다 했고 다른 병원이랑 다르게 굉장히 …
1시간전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 114 좋아요 0
수술 전 사진 봐바.... 저게 무려 코 수술한거였어.......ㅋ 지금이니까 이렇게 얘기하지 첫코하고 진짜 얼마나 우울했는지 몰라... 콧대 라인도 울퉁불퉁하고 매부리 하나도 개선 안됨... 심지어 코수술을 했는데 코끝이 더 낮은 코가 됐어 코재 알아보면서 가격은 둘째치고 다시 또 하기 싫어서 되게 신중히 골랐어 여기 원장님이랑 상담하면서 그냥 자연스럽게만 나왔으면 좋겠다고 했는데 원장님께서 라인 매끈하게 나오고 코끝도 좀 더 높일…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 69 좋아요 0
자연유착+눈매교정+윗트임 했어! 수술 끝나니까 눈도 제대로 못 뜰정도고 생각보다 너무 아프더라구 ㅠㅠ 저녁되니까 지금은 괜찮아졌어 내가 눈에 힘을 엄청 줬다고 하던데 멍이 무슨 애교살까지 내려와서 큰일남 ^^ 금요일 출근인데 망한 거지 뭐~ 후기는 1주 2주 1달 이렇게 다시 돌아올게 안녕..
1시간전