• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈수술은 케바케인가.. 될사람만 잘 되는건가.. ㅋㅋ

yunin1121 2022-06-18 (토) 14:04 7일전 182 [CODE : C9C41]
작은눈 꼬막눈 수술을 잘한다고 해서 6월말에 원더풀에서 수술을 하기로 했는데

성예사 글 보면 ..
눈수술도 케바케 심하구..
눈만 해서 이뻐진다는 느낌 별로 없다는 글도 나오고...
될사람만 되는게 성형수술이라는 글을 보면...
기운이 쭉 빠져..

생각해 보면 내 친구도 눈 수술 하긴 했는데 눈에 줄만 하나 그어져 있는 느낌이라 그냥 그렇긴 하더라구.

눈 눈이 작은 편이어서 앞트임 윗트임 뒷트임도 들어 가게 되서 ..
비용도 많이 들어 가고..
어떻게 보면 변화폭도 클것 같긴 한데.

수술 하고 마음에 안들고

이뻐 보이지도 않으면서 눈만 커보이면 ...

스트레스 엄청 받을것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바른아이 7일전 7일전 [CODE : D4A06] 신고 주소
삠뿌 7일전 7일전 [CODE : 1C3CA] 신고 주소
결정좀해줘 7일전 7일전 [CODE : 1A1E9] 신고 주소
묭묭미 6일전 6일전 [CODE : 23370] 신고 주소
dfjiij 5일전 5일전 [CODE : 2781F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 157
|
의견참여 157
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 뷰티라운지의원 (강남점) 댓글 0 조회 5 좋아요 0
프락셀 1회당 7만원 알다시피 뷰티라운지는 공장식 병원으로 시술해준 의사이름은 모름. 침대가 여러 개 있고 누워있으면 의사가 한명씩 레이저 쏴준다 공장식인 만큼 약하게 쏘는 것 같음. 프락셀임에도 불구하고 꽤 괜찮은? 참을만한 아픔임. 저렴한 가격에 한 번 체험해보기 좋음 물론 효과는 글쎄..
34분전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
정확한 날짜는 기억나지 않지만 약 8년전 수술함 부분절개, 앞트임, 뒷트임, 눈교 부분절개는 매몰보다 안풀린다더니 1년만에 풀림 뒷트임은 안하려고 했는데 권유해서 했고 역시 뒷트임은 다 티나는 눈 됨(뒷트임은 어디서도 안하는게 좋을듯, 뒷트임 한다고 해서 눈이 내려간 사람 여태까지 1명도 못봄. 그냥 눈꼬리가 흐릿하게 뭉개질 뿐) 너무 오래전이라 아직도 이런지는 모르겠지만 저는 비추. 1년만에 풀린 부분절개 쌍수^^ 그리고 눈교도 굳이 안해도…
43분전
눈수술수술후기 - 유니크성형외과의원 댓글 1 조회 44 좋아요 0
재수술 절개눈교 라인낮춰서 1년전 딱 이맘때쯤 했는데 라인 저는 너무 마음에 들어요 원장님도 엄청 꼼꼼하세요! 첫번째두번째사진은 화장안한 쌩눈이고 마지막사진은 화장한눈 입니다 양쪽눈 같이 찍고싶었는데 한쪽괜찮으면 한쪽은 카메라굴곡땜에 찌뿌돼서 한쪽눈씩 올려용 ㅜ
57분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 32 좋아요 1
와 가슴 수술 안아프게 해준다는곳에서 했는데 .... 누가 안아프댔어!!ㅋㅋㅋ 넘 아프다 ㅠㅠ 다른 수술에 비하면 안아픈건가? ...ㅋㅋ ㅠㅠ 근데 원장쌤이 나는 가슴 근육이 두꺼워서 (내가 헬스 좋아하거든.,,...) 그래서 회복할때 좀 아플거라고 하더라구! 나는 양쪽 375cc 멘토로 넣었어. a컵이였는데 d컵되고 싶다고 했거든. 좀 많이 넣어서 더 아플수도 있겠지? 아직 기침할때 넘 아파 ㅠㅠ 기침을 못해... 밖에 못나가는거 2일…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 디에이성형외과의원 댓글 2 조회 52 좋아요 0
광대수술 한지2년 넘엇어요 근데 한쪽은 잘됫는데 한쪽은 잘안된거같아 재수술하고싶음 ㅜ.ㅜ 왜그런건지모르겟는데 액스레이찍으면 양쪽 핀갯수가 다름 수술한지 얼마안되서 알앗을때 재수술하려면 좀지나고해야된다고 해서 기다린다는게 벌써 2년이 넘음..재수술해야지..
9시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 74 좋아요 2
나는 20년도에 ㅋㄹㅅㅁㅅㅇㅇ 이라는 곳에서 눈매교정을 해서 속쌍 식으로 절개를 했는데 양쪽 눈꼬리가 쳐지는 현상이 발생 하는거야.그게 거울 볼때마다 스트레스 여서 눈 재수술을 하려고 3곳에서 상담을 했는데 상담 후기를 적어볼게. ㅍ-ㅈㄱㅅ 세세하고 꼼꼼하게 봐주셨어 양쪽 눈꼬리가 쳐지는걸 개선 하고 싶다고 말씀 드렸더니, 눈은 수술을 해도 시간이 지날수록 더 처질수도 있다고 말씀 해주시더니 라인을 좀더 올려서 수술을 하는 방법도 있다고 말씀 하…
10시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 12 조회 327 좋아요 2
대형 병원 애서 했습니다. 수술전 상담 실장님은 못뵈었구요~ 원장님 만나 뵙고 바로 수술 들어갔습니다. 수술실 들어가는데 바로 마취 들어가버려서, 역시나 원장님 들어오시는거 못뵈었습니다. cctv가 있다고는 하는데 풀 확인 하는건 어렵다고 하시던데 ㅠㅠ 불안한 맘도 크네요 ㅠㅠ 수술후엔 생각 보다 많이 아프진 않네요 ㅠㅠ 견딜만 합니다. 입술 쪽 감각도 별 이상은 없는거 같네요~ 다만 사진처럼 볼패임…
14시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 2 조회 120 좋아요 0
5월에 지방추출주사 시술을 받고 드디어 6주차가 되었어요~! 제법 붓기도 빠지고 뭉침도 풀려서 라인이 잘 잡혀가고 있어요 !! 데헷 기부니가 좋아요 헤헤 ^^* 전체적으로 효과가 좋은데 아직 아랫배쪽에 뭉침이 있어서 요번부터는 체외충격파로 뭉침을 풀어주신다고 해요! 체외충격파를 이시기에 해주면, 뭉침을 풀기에 최적의 시기라고 해요! 후관리도 시기마다 적절하게 해주는 센스있는 관리에 갬동의 물결이네요~ 체외충격파는 시술받고 바로 다음주에 받았을…
14시간전
눈수술수술후기 댓글 11 조회 411 좋아요 4
쌍꺼풀수술 윗트임 11개월차에요! 뭐 이젠 잔붓기가 남아있는거 같지두 않고 눈을 감아도 수술 자국이 없어요. 다른것보다 쌍꺼풀 라인이 자연스러워서 화장 살짝하고 다녀도 되고 수술 받은 티가 나지 않아서 더 맘에 들어요. 위에서부터 차례대로 화장 안한거 vs 한거 올려봅니다
15시간전