• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

다이어트

뿌뷰뷰뷰리 2022-06-17 (금) 22:51 7일전 60 [CODE : 2AEA4]
쌍수 하자마자 -5kg 다이어트 할까 하는데 상관없지? 기왕이면 5키로 빼고 쌍수 하는게 나을까?
참고로 지금 뚱뚱한 편은 아니고
원래40kg 중반이엿는데 지금 관리 안해서 살쪄서 다시 40kg대로 돌아 갈라고 하는거야.ᐟ
 예사들의 의견은~~❓❓

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

야옹옹옹 7일전 7일전 [CODE : 1A91B] 신고 주소
7일전 7일전 [CODE : 30EF0] 신고 주소
정밍134 7일전 7일전 [CODE : 7E06F] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 203
|
의견참여 204
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
함기원
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 1 좋아요 0
한 쪽 눈이 뜨는 근육 힘이 약하다 해서 눈매 교정도 했었는데 결국 풀렸네요 처음 했을 때 엄청 자연스럽고 티도 안난다고 주위에서 얘기 많이 들었고 그랬는데.. 7년이 지난 지금.. 풀렸습니다.. 그 때 양쪽 70 주고 했었는데 지금 한쪽 견적 받으러 다니는데 한쪽만 하면 티난다고 양쪽 다 하는 걸 추천한다고 거의 그러네요 ㅠㅠ 매몰로 라인 얇게 잡고 눈 뜨는 힘 약하신 분들은.. 나중에 풀리는 거 감안하셔야 할 것 같아요 ㅠㅠ 재수술도 스트레스…
55초전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 17 좋아요 0
인라인 원했는데, 세미 아웃라인인지, 인이웃인지 애매한 라인이 된 것 같아요.인라인 원하시면 앞트임 안해도 된다고 해서 앞트임도 안하고 절개 쌍수 진행했는데 애매한 라인이 된 건 아닌가 걱정 되네요. 인라인으로 계획해도 타고난 눈 라인으로 인해 아웃라인으로 잡히는 경우가 흔한가요?
26분전
코성형수술후기 - 라미체성형외과의원 댓글 1 조회 39 좋아요 0
콧대 실리콘 코끝 높이 얄쌍 길이교정 복코교정 코길이 각도교정 비순각교정 매부리제거 절골 비중격 귀연골 실제거 (옛날에 시술 받은거 실로 복코 좀줄이는거) 상담봐주시는 실장님?분 너무 친절하시고 일 똑부러지게 잘하시는 느낌 이것저것 여쭤보면 솔직하게 생각해서 말씀해주심 글씨도너무 이뿌쉼 ( 필체에 사람이 담겨있다고 생각함..ㅎㅎ) 코부목땔때나 솜뺄때 실빱뜯을때등등 봐주시는 선생님..?분도 너무 친절하시구 편안했오 살짝 즐겁…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 일퍼센트성형외과의원 댓글 2 조회 108 좋아요 2
일퍼센트 광대재수술(45도만)+긴곡선사각턱+피질절골+이마,팔자 지방이식 한달 후기 2년전쯤 퀵광대를 했는데도 옆광대는 줄었지만 45도가 줄지 않아 넙대대하던 것과 옆광 줄어드니 그에반해 턱쪽이 넙대대해보여서 윤곽수술을 결심했습니다! 다른병원도 많이 상담 다녀봤는데 다른곳들은 윤곽3종 or 사각턱과 턱끝만 하는 2종을 추천했어서 제 요구와 맞지 않다고 생각이 들었고 제일 마지막 발품판 곳인 ㅇㅍㅅㅌ성형외과가 광대45도만 재수술+긴곡선사각턱으…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 43 좋아요 2
애교지방이식후 다크써클로 재배치병원알아보고있어 서로잘공유해서 성형피해자가더이상 안나왔으면좋겠어 몸도마음도망가지는 누군가한테 도움이될수있으면좋겠고 저도간절히 조언받고싶어 자주올께 힘내자 존댓말안쓰니넘어색 ㅋ
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 17 좋아요 2
슈링크 3회 결제하고 한달 간격으로 맞고 있는데 확실히 할 때마다 팔자나 턱 부분이 리프팅 된 거 같아 만족이에요 근데 보통 붓기나 통증이 7일 이내에 소실된 다고 하는데 일주일이 지나도 턱부분이 아리고 꾹 누르면 아프네요ㅠ 이런 분 계실까요??
5시간전
눈수술수술후기 - 쥬얼리성형외과의원 댓글 2 조회 142 좋아요 2
처음에 자연스러운 눈이 좋아서 매몰로 했다가 안검하수 교정이 안돼서 자꾸 졸려보인다는 말 듣는게 스트레스였어요 그래서 결국 눈매교정으로 재수술 들어갔고 수술 직후에 느꼈어요! 아 눈 뜨는 게 굳이 힘을 많이 안 줘도 되는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왼쪽이랑 오른쪽 눈이 원래 무쌍/속쌍 이어서 그런지 쌍커풀 라인이랑 크기가 좀 달라요 평상시엔 신경 안 쓰이는데 기본 카메라로 사진찍으면 좀 티나서 좀 신경쓰여요 그치맘 눈으로 3번…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 탑라인외과의원 댓글 1 조회 36 좋아요 0
나이 만 39 키 155/48 지흡당시 몸무게 발목 골절 수술후3 킬로그램 폭풍증량 휴 아무리해도 안빠지고 부유방이 40년째 고민이라 수술 상담받음 부유방만 없앨려고한건데 상담하니 브라라인 팔 쇄골 밑까지 추천 210.. 일주일뒤로 날짜잡고 집에오니 복부도 불만임 그래서 수술당일 복부 상담받고 한번에 같이 진행 5개월 지난 지금 팔라인 배라인 매우 만족하지만 몸무게는 안빠짐.. 원래 아주 뚱뚱한것도 아니고 지방이 많은것도 아니라 몸무게…
5시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 8 조회 110 좋아요 2
내가 수술할때 손품 발품팔고 궁금했던것 걱정했던것 그런것들이 많았어서 도움이 될꺼같아서 글올려!! 좀 길어두 읽으면 도움많이될꺼야!! 나는 어제수술했고 오늘 1일차! 피통빼고 퇴원하는중이야@ 윤곽할때 병원엧가져갈 준비물 편한옷 (입고벗기꼭편한걸루!! 앞에지퍼달려있음조아) 벙거지모자, 마스크여분검은색2장(검은색ㅊㅊ),충전기,에어팟, 거울(물마실때 등등 유용해), 립밤, 다이소 물통사기앞에긴것,휴지,비닐..(마취하고 울렁거림 심하면 필요한)우…
7시간전