• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

나 자연유착 할까 말까?

큐니짱 2022-06-17 (금) 08:24 11일전 86 [CODE : 475F8]
내 눈에 대한 고민은 눈앞머리가 안보이는거야 ㅠㅠ라인도 작은거같고!
상담간 곳 에서는 절개+살짝 앞 or 윗트임 / 자연유착 / 자연유착+살짝앞트임
지금 쌍거풀라인은 7mm쯤이고 하게되면 자연유착으로 8mm-8.5mm 올리고 세미아웃으로 할거같아
근데 상담간 곳에서 절반은 원장이랑 실장이 지금눈도 괜찮다고 수술은 고민해보라고 해서
나이들면 눈처질텐데 그때해도 될거같다고 하더라고..
예사들이면 눈 수술 할거같아? 눈사진도 첨부할게

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비둘기똥 11일전 11일전 [CODE : 5334E] 신고 주소

큐니짱 작성자 11일전 11일전 [CODE : 475F8] 신고 주소
가가선생 11일전 11일전 [CODE : 4439A] 신고 주소
톡톡세모 11일전 11일전 [CODE : 1AC21] 신고 주소
모브랑 11일전 11일전 [CODE : 4EB72] 신고 주소
단톡방 11일전 11일전 [CODE : 41F57] 신고 주소
넴미임미 10일전 10일전 [CODE : 1AC55] 신고 주소
Gjsn87 9일전 9일전 [CODE : E93F3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 103
|
의견참여 104
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
임영민
Dr.
박상욱
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… 댓글 1 조회 19 좋아요 1
얼른 1년아 되라~라하면서 기다리고 있어요~ 뭐 일상생활할때는 이젠 거의 큰 불편감 없이 입도 어느정도 잘 벌리고 문제 없이 지내고 있지만, 그래도 뼈를 조졌으니..그렇게 빨리 회복될거라고는 생각안해서 ㅋㅌ 1년이 되긴 간절히 기다리고 있답니당~! 궁금한게 있는데, 윤곽하신분들은 나중에 핀제거? 거의 다들 하시나요? 아니면 안하고 그냥 그대로 사시나요!? 문제는 없지만..그냥 다들 어떻게 하나 해성ㅠ ㅋ 그거와 별개로 윤곽…
19분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 19 좋아요 0
방가워요!! 제 후기를 기다리신 분들도 있을텐데 오늘 제가 시간이 나서 한달 쬐금 넘은 후기를 남겨용^^ 자가진피 귀족수술과 팔자진피절제라는 단어 자체가 저한 테는 생소하게 느꼈지만..... 해보니까 효과에 있어서 확실해 선택을 잘했군아 느끼고 있답니다 더불어 녹는 실 민트 8줄까지 추가로 해서 업그레이드 되지 않나 싶고요
46분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
쌍수 부분 절개로 했는데 라인 좀 이상한거 같아요 강 ㄴ데만 찝어 놓은것 같이 앞트임 모양도 갈고리 모양이라 스트레스 받아요 앞트임 복원 잘라는 병원 좀 알려쥬새요 정말 스트래스 받아요 vy이런 방법도 있다는데 뭔가뇨
48분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 18 좋아요 0
와우 오늘은 그냥 뻐근함만 있지 아프진 않아! 가슴에 꾸르륵 하는 느낌만 조금 들 뿐..ㅎㅎ 오늘은 병원가서 압박복 벗고 스브로 갈아탔어. 오늘 처음으로 내 가슴 영접했는데 실감이 안나... 다른 사람 몸 보는거 같애 크! 진즉에 할걸 싶다.ㅋㅋㅋ 압박복 때문에 진짜 몸이 넘 간지러웠는데 압박복 벗으니까 살거같다...후아! 윗밴드는 아직도 하고 있어. 한달차에 벗는다고 하더라구! 아직은 촉감은 딱딱? 탱탱? 하고 윗볼록이 있어. 원장님이 윗볼…
1시간전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
첫 상담 가서 실장님과 원장님께서 추천해주신 눈밑 지방재배치와 제가 수술하고 싶었던 원픽스자연유착, 눈매 교정수술에 대해서 자세히 설명 듣고 원장님과 실장님의 자신감과 실력을 믿고 수술을 결정했습니다 눈 수술 한 달 후기 (원픽스자연유착, 눈매교정, 눈밑지방재배치) 수술직후보다 붓기도 많이 빠졌고 라인도 이쁘게 잡혔습니다 붓기랑 멍이 많이 빠지고나서 결과를 보니까 전체적으로 제가 원했던 이미지가 완성된 것 같아 선택을 잘 한것같고, 그…
1시간전
코성형수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 106 좋아요 0
원래 있는 쌍꺼풀라인 마음에안들어서 눈은 언젠가 여유생기면 수술해야겠다 이정도였고 짧은 복코가 하이라이트에요 다이어트니 입술필러니 다 제쳐두고 완전 1순위가 코성형..여지껏 해온 경제활동의 이유라고 할수있을정도 ㅎ.. 다른부위는 잘 모르겠는데 대부분 코 하면서 눈까지 같이 해버리길래 몇일 바짝 고생하고 붓기빼자 하는마음으로 상담다니면서 눈코 견적 다 받아봤어요 여러가지 많이 따져봤는데 잘 안되면 어쩔수 없는거니까 최대한 사후관리로 성공확률…
1시간전
가슴성형수술후기 - 글램외과 댓글 0 조회 48 좋아요 0
18년 7월경에 했으니 벌써 5년차됬네요 모티바 로 수술했고 70a 에서 현재 70c 입니다! 흉터) 한참 더운 여름에 수술해 흉터가 다른 사람보다? 늦게 아물긴 했던거같아요 한 작년쯤부턴 아예 주름처럼 보이고 티가 안났던거 같아요 (전까진 좀 혼자 신경쓰이는 정도..) 촉감) 원래 약간 새가슴, 짝가슴, 그리고 40kg의 마른체형이였던지라 촉감 좋아지는데도 좀 오래걸렸어요 ㅠ .. 원장님께서 과한거 싫어하시고 안전하고 자연스러운…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 20 좋아요 0
쌍수 절개 재수술 다시 하고 싶고 엎트임 복원도 하고 싶어서 가입해써요 이렇게 글쓰는거 맞나요 앞트임을 한후 갈고리 모양에 절개는 부분절개를 해서 다시 전체 절개도 하고싶고 눈 다시 하고 싶어서 가입하게 되었어요
2시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 51 좋아요 0
사진 안올리고싶었는데..계속 기다려도 불안해서 계속 볼때마다 내가 원하는 라인이 아닌거 같아서 속상한데 4일차에 붓기도 어느정도 빠진거같은데 라인이 너무 높은거 같아서 .. 쏘세지되는 라인인지 좀 봐줘.. 기존에 얇은 쌍커풀 라인 유지하면서 또렷해지구싶었어,.
2시간전