• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 고르는 꿀팁 공유합니다 / 예사님들 내가 발품뛴자리에 꽃길만 걷길

쁨이닝 2022-05-28 (토) 01:11 1년전 3438 [CODE : 1D2D3]
1 대형병원 보다는 개인병원으로
매일같이 광고만 한다고 유명한 병원이아닙니다!!
성형어플 후기 마케팅 많습니다! 무조건적으로 믿지마세요

대형병원의 기준 - 원장들이 3명이상인 병원

2 내가 진짜 원하는코/ 내얼굴에 어울리는 코를 먼저 정하셔야돼요
화려한걸 원하시면 화려한라인을 주력으로 하는병원으로
자연을 원하시면 자연스러운 라인을 주력으로 하는 병원으로 기본틀 정하시고 예약하시면 됩니다
뿌링클 치킨이 먹고싶으면 bhc에
살살치킨이 먹고싶으면 교촌치킨에 시키듯이 똑같이 보시면됩니다

3 병원원장들마다 미적감각들도 다르기 때문에
무조건 원장들이 하자는 대로 알아서 잘하주겠지 이런생각 하시면 안됩니다
원장한테 상담하는 순간만큼은 최강 이기주의자 고집쟁이가 되어야돼요

4 상담실장님들이랑 가격견적 보실떄 무조건 네고 가능합니다
자기네들 이벤트가격 , 할인해주는 가격으로 말하지만
사실 다 영업이며 거기서 두세번정도 찌르면
깍아줍니다 (제가 갓던 10곳중에 10곳이 다 그랫어요)

5 후기모델조건 ! 가격좋다고 무작정 하지마시길!
후기 모델조건이나 사진부분 조건 어플후기 조건으로
가격 싸게 부르는 병원들 있을꺼에요
한편으로 보면은 좋지만 한편으로는 이것이 저희의 약점이됩니다
뒷날에 부작용이 일어나서 법적으로 병원이랑 문제가 생겼을 경우
100대100으로 후기를 썼던것이 불리하게 적용되며
이때 잘됬다고 후기 썻으면서 왜 이제와서 이러냐
이런식으로 대응한다고 합니다
(실제로 병원이랑 법적으로 고소중인분이 공유해주신겁니다)

6 A라는 사람이 이병원에서 잘됬다고 해서
나도 성공할꺼다라는 생각은 너무 쉬운생각입니다
사람마다 자기가 가지고 태어난게 다르고
뼈도 얼굴도 다다르기 떄문에 한번 더 생각하시길 바랍니다

7 실장님들 당일예약강요시
오늘 예약해야 이가격이다 , 다음에오면 이가격아니다
이런식으로 영업하며 무조건적으로 당일예약을 하는 실장님들 많으실꺼에요
사실 나중에 전화해도 이가격으로 해줍니다 ㅋㅋ
 만약, 이병원에서 할까 아리쏭하시면
혹시 모르니까 취소 환불규정 무조건으로 사진이나 메모 ,녹음하세요
예약금도 걸기싫다 하시면
그냥 단호박으로 생각해보고 오늘 연락드릴게요 하면은 안잡아요

2,157,670
1,911,378
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

IlIllIIll 1년전 1년전 [CODE : 5317E] 신고 주소
4번 어떻게 깎는거죠 ㅠㅠ 그냥 깎아주세요 하면 깎아주나요

쁨이닝 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1D2D3] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안면윤곽하고싶다아 1년전 1년전 [CODE : 2BA81] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코주부암다 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈채 1년전 1년전 [CODE : 33B9A] 신고 주소
코땜에 병원 알아보는중이였는데 꿀팁 고마웡
어쩔잇팁 1년전 1년전 [CODE : 1C356] 신고 주소
네이버 성형카페에도 똑같이 글썼던데 그것도 예사임?

쁨이닝 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1D2D3] 신고 주소
[@어쩔잇팁] 웅 저에유
쩡율 1년전 1년전 [CODE : 1553A] 신고 주소
헉 후기 모델 조건,, 진짜 그럴 수 있겠네요 ㄷ ㄷ
고이스고이스 1년전 1년전 [CODE : 686F9] 신고 주소
4번 어떤 식으로 깎는건가요....? 그냥 가격 더 내려달라고 하면 되나요?
dwadwa 1년전 1년전 [CODE : 3371A] 신고 주소
가격견적 얘기 할때 팁 같은거 있을까? 호구 되기 싫어서ㅠㅠ
소고기엔와사비 1년전 1년전 [CODE : 52B4E] 신고 주소
최근에 코성형 첫발품 간 곳에서 진짜 제대로 호구 당했음....원래 성격 되게 내성적이고 싫은 소리 잘 못함 그래도 성형이니 원하는 요구는 무조건 함 아 근데 진짜 다른 곳 발품 못팔게 압박하고 예약금 강요 진짜 역대급이였음 지금 예약 취소도 안해주려함..ㅋㅋ후
하이하이룰루 1년전 1년전 [CODE : 4EB77] 신고 주소
저 성격이 내성적이라 깎아달라고 할 수 있을지..?ㅋㅋㅋ
걍 좀 깎아쥬세요 하면 까ㄲ아주나여?? 아직 상담 한번도 안받아봐ㅛㅓ ㅣㅜㅜ

초롱2ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 557E0] 신고 주소
[@하이하이룰루]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨

채채5 1년전 1년전 [CODE : 2B5A3] 신고 주소
[@하이하이룰루] 뭔데 귀엽냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

지진히히 1년전 1년전 [CODE : DA81A] 신고 주소
[@하이하이룰루] 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 읽으면서 이생각.. 헉..! 깎아주세요ㅠㅠ 하면 되나..
비바라비다 1년전 1년전 [CODE : C920B] 신고 주소
직장인 예사들 예약 강요하면 휴가쓸수 있는지 봐야한다고 그러면 안붙잡아ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사를 팔아!
파이리파이어 1년전 1년전 [CODE : 53334] 신고 주소
꿀팁고마웡~
윤곽성공하게해주세요 1년전 1년전 [CODE : 852A9] 신고 주소
나 진짜 가격흥정 못함ㅋㅋ
LIMO 1년전 1년전 [CODE : 17503] 신고 주소
가격 흥정 어떻게 해야해??ㅠㅠ
약콩찌 1년전 1년전 [CODE : 25E9E] 신고 주소
4번 어떻게 깎는지 알수 있을까용?? ㅠㅠ
자두머리 1년전 1년전 [CODE : 4EBC7] 신고 주소
가격 흥정이 젤 어렵당ㅜ 꿀팁 고마워!!
Btwaae 1년전 1년전 [CODE : 4A334] 신고 주소
맘에 드는 병원은 의사가 3명 4명이더라 이것도 대형으로 봐야해?
민믕 1년전 1년전 [CODE : 52CDC] 신고 주소
어떻게 깎아야하는거야 ?? 방법 알려주라 …
쌍수쌍수상 1년전 1년전 [CODE : 2A82C] 신고 주소
와.. 네고가 되는구나... 너무 비싸다~ 다른 병원은 어떻다~ 하면 될까?

초롱2ㅜ 1년전 1년전 [CODE : 557E0] 신고 주소
[@쌍수쌍수상]
나도 근데 네고하는 모습을 한번 보고싶다
뭐라하지?..ㅎㅎ
그순간 1년전 1년전 [CODE : 43E02] 신고 주소
가격 흥정 되는지는 알지만 내 성격상 한 번도 해본 적 없다ㅠㅠ 울 엄마는 쌉가능 매번 볼때마다 신비로워
kokonennae 1년전 1년전 [CODE : 4A98D] 신고 주소
나 이번주에 상담 갔다가 관심가는 두군데 모두 거절 못해서 예약금 걸고 나왔거든... 그래서 한군데 취소해야하는데 환불해준다는거 녹음 안했는데,, 안해주지는 않겠징...
쉑쉑쉐이크 1년전 1년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
꿀팁 고마워 나도 네고 잘해봐야지
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
minnnk 1년전 1년전 [CODE : C9849] 신고 주소
대박 이제 곧 상담가는데 침고할게요ㅎㅎ
엠줴이쿠 1년전 1년전 [CODE : 70E9A] 신고 주소
오 꿀팁이당 고마워 참고할게!
아시 1년전 1년전 [CODE : 1250E] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜맹 1년전 1년전 [CODE : 4EA09] 신고 주소
정말 꿀팁이네요 감사해요
지공공 1년전 1년전 [CODE : 2C027] 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 요즘 코 성형 생각중인데 지인 잘됐다는 병원 상담 받아보려 했거든~ 발품 더 팔아야겠다
도치밈 1년전 1년전 [CODE : 52C22] 신고 주소
학 그냥 불러주는 가격으로 예약했는데 네고가 되는구나....
loqu 1년전 1년전 [CODE : 1B895] 신고 주소
정말 도움되는 꿀팁 감사합니다
이마거상성공하곺 1년전 1년전 [CODE : 24CF1] 신고 주소
4번은 걍 깎아달라고 박박 우기면 돼??
쪼뾰뾰 1년전 1년전 [CODE : 53379] 신고 주소
정말 꿀팁이다... 감사합니다
오잉잉잉 1년전 1년전 [CODE : E926B] 신고 주소
꿀팁 고마워! 네고 되는 건 첨 알았네
히르M 1년전 1년전 [CODE : 1C3C2] 신고 주소
좋은 팁들 정말로 감사합니다.
4번은 생각지도 못했네여
당누모 1년전 1년전 [CODE : 4EA7F] 신고 주소
정성글 고마워 꿀팁이네
쁑빵 1년전 1년전 [CODE : 2C6FE] 신고 주소
꿀팁감사합니당 ㅠㅠ 상담도 힘들어요..
Irene10 1년전 1년전 [CODE : 28C81] 신고 주소
성격상 네고는 생각지 못했는데 한번 찔러라도 봐야겠다
레알마드리드 1년전 1년전 [CODE : 4530A] 신고 주소
꿀팁 도움되네요 감사합니다ㅏ
ㅎ헤헤ㅎ 1년전 1년전 [CODE : 1D4DD] 신고 주소
나도 그래서 모델은 안하려고ㅎㅎ 정보 고마워!
야호랑 1년전 1년전 [CODE : 74C73] 신고 주소
이런 글들을 미리 보았더라면.. 적어도 망하진 않았을텐데 ㅠ
격뎍 1년전 1년전 [CODE : 24D8B] 신고 주소
막상 원장님 앞에 가면 고집 부리기 힘들던데 ㅠ 고마워 그래두
내코돌려쥬 1년전 1년전 [CODE : 2D2A5] 신고 주소
으 네고를 해야하는구나 꿀팁 고마웡 !!!
양닝 1년전 1년전 [CODE : 312D5] 신고 주소
가격 네고보는거 정말 어려워요. 전 항상 상담 부모님이랑 가는데 뭔가 더 안 깍아주는 느낌... 근데 이글 보고 다음 발품파는 곳에서는 도전을... 감사합니다
dsfklsdf 1년전 1년전 [CODE : 1C3CD] 신고 주소
와 고마워 진짜
더블라떼 1년전 1년전 [CODE : 15B71] 신고 주소
4번은 나도 궁금하다ㅠㅠ 비용 잘 깍는거 잘하는 방법 궁굼하다..
이모티콘
정지
한글ㅇ 1년전 1년전 [CODE : 45687] 신고 주소
고마워요 참고할게요!
노제 1년전 1년전 [CODE : 3373A] 신고 주소
꿀팁 고마워! 참고할게.
한겨울 1년전 1년전 [CODE : 337C4] 신고 주소
꿀팁이네요! 감사합니다 ㅎ
홀드 1년전 1년전 [CODE : 41388] 신고 주소
맘에들어서 예약금 걸고나왔는데 그이후에 성예사 꿀팁을 보게되서 아쉬워.. 예약금 환불안된다그래서 나름 그럼 그걸로 다른시술할게여 이말한거 나름 잘하고 나왔다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ 깎아달라고 또 연락해봐두되나
체리아이스크림좋다 1년전 1년전 [CODE : 3376B] 신고 주소
정말 꿀팁이에요
시루쪙 1년전 1년전 [CODE : 3CA0F] 신고 주소
경험에서 나오는 좋은 정보 감사해요
비니낭 1년전 1년전 [CODE : 2BCEA] 신고 주소
마자맞아 무조건 흥정됨… 나는 50 정도 흥정해서 예약했고.. 다른 곳은 내가 흥정안하고 반응 없으니깐 자기들이 알아서 갑자기 할인때려줌ㅋㅋㅋ어이없어..
뭔데진짜 1년전 1년전 [CODE : D8F7E] 신고 주소
와 4번 진짜 된단 말이야?? 대박인데 ..
김아라공 1년전 1년전 [CODE : 448F1] 신고 주소
진짜 도움되는 글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워
성성부그그근 1년전 1년전 [CODE : D8E80] 신고 주소
진짜 유익한 정보 고마워!!
근데 가격 할인은 어떻게해??!
깍아주세요 이러면 종 갂아줘??!!
뿌셩뿌셔 1년전 1년전 [CODE : 28CCD] 신고 주소
진짜 꿀팁이다 잘 참고해서 해야겠어
리리디 1년전 1년전 [CODE : 4EB39] 신고 주소
가격 흥정해서 수술 대충 해주지않을까 괜히 걱정되는데ㅜㅜ
빠나나맛우유 1년전 1년전 [CODE : 2B514] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마주름킹 1년전 1년전 [CODE : 25E8E] 신고 주소
와 정말 고맙습니다. 좋은 정보 때문에 많이 알고 가는거 같습니다.
넙우리 1년전 1년전 [CODE : 4831E] 신고 주소
예사 글잘썼당 나도 수술하기전에 저부분들 다 생각하면서 고려했었는데 병원리스트 추릴떄 많이 도움됬던것같애
수술하려는 분들 꼭 참고하길 바라는부분!!
retrodust 1년전 1년전 [CODE : 839D7] 신고 주소
괜히 깎아달라고하면 수술 대충해주는거아냐..?ㅜㅜ
지은이야지은 1년전 1년전 [CODE : 79134] 신고 주소
우와 꿀팁 고마워
이모티콘
정지
쥬사쥬과 1년전 1년전 [CODE : 852A2] 신고 주소
네고 신기하다  꼭 가서 해봐야지 고마워!!@
ililli 1년전 1년전 [CODE : BC870] 신고 주소
가격 네고는 어떻게 운 띄우는게 좋나요?
높이뜬공이 1년전 1년전 [CODE : 45399] 신고 주소
네고는 못하겠지만ㅠㅠ 나머지 팁 고마워!!
호두과쟈 1년전 1년전 [CODE : 839E3] 신고 주소
근데 개인병원도 마취과 의사 있는 병원 많아? 난 그래서 대형?병원에서 했어ㅠㅠ
지유유 1년전 1년전 [CODE : 84F42] 신고 주소
가격 네고 빼고는 잘한 것 같은데 가격 네고는 그냥 매번 호구인 것 같아... ㅜㅜㅜ 그냥 내 얼굴에 돈 쓰는거니 비싸더라도 하자라는 생각으로 정신승리중 ㅜㅜㅜ
코수고 1년전 1년전 [CODE : 15470] 신고 주소
먼저. 이런 꿀팁 하나에 사람의 인생이 바뀔 수 있다고 생각하는 사람으로서 글쓴이한테 너무 고마움 코성형 알아보고 있는데 보통 유명한 곳들은 가격이 비싸더라 4번처검 흥정하고 싶은데 어떻게 흥정해? 노하우 알려줘!
희죽 1년전 1년전 [CODE : 402E8] 신고 주소
꿀팁고마워 갈때 유용하게 쓸게!!
프리지노 1년전 1년전 [CODE : 2780E] 신고 주소
너무 내성적인 성격인데 뭐라고 해야 잘 깍아주려나..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 10
|
의견참여 10
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
눈밑지방재배치
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
쌍수 한 이유: 원래 유쌍을 선망해서 쌍테를 하고 다녔는데 Y자스틱으로 실수로 눈동자찔러서 안대하고 다녀보니까 새삼 쌍수의 필요성을 느낌 병원 선택 이유: 성형 커뮤니티 중 성예사가 가장 솔직하고 알바가 없다고 생각해서 성예사에서 평이 좋았고 홍보를 많이 했던 땡큐 성형외과로 선택했엉 원했던 쌍커풀: 일단 누가봐도 쌍수한 눈 이런 느낌을 절대적으로 피하고 싶어서 최대한 자연스럽게 인아웃라인으로 부탁드렸어 쌍커풀 잡아주신 라인 그대로 된 것 같아 !…
18분전
코성형수술후기 - 아주대학교병원 성형외과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
외부 충격으로 콧대를 부딪치게 됨 대학병원 가서 엑스레이 찍고 상담하니 콧대에 금이 갔고 부기 빠지면 울퉁불퉁해질 거라고 하셨음 수술 날짜 잡고 수술에 들어감 일주일인가 넘게 부목 대고 입으로만 숨 쉼 지옥 같은 일주일이었음... 코로 숨쉬는게 습관이라서 자다가 꺽꺽 대며 깨고 냄새를 못맡으니 음식이 맛이 없음.... 목도 엄청 아프고 아무튼 지옥 같았음... 부목 빼는 날 깊게 넣어둔 솜 빼는데 내 코까지 함께 빠지는 줄 알았음. 너무…
1시간전
가슴성형수술후기 - 우아성형외과.피부과 댓글 0 조회 58 좋아요 0
훌쩍 4개월 되어서 이제 슬슬 주변 친구들한테 만져보라고 하며 공개하고 있어 ㅎㅎ 다들 촉감을 경험하고는 깜짝 놀라함. 서있을 때는 일반 가슴과 차이가 없을 정도니까 물론 누워있을 때는 조금 티가 나긴 해ㅜ 모티바 찰떡? 느낌이라 쫀쫀해서 걱정했는데 엎드려 있을때 만져보면 젤리만큼 말랑말랑함 그래도 사후관리 빼먹지 않고 부지런하게 잘 받아서 그런가봐 3개월차부터 엎드려도 된다고 했지만, 완전히 가슴이 바닥에 닿게 엎드리면 불편하고…
1시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 2 조회 85 좋아요 0
나는 원래. 코 성형 부작용으로 비쥬 들어가고 들리고 짧은 코였었음 평소에 코 이상하다 코만하면 이쁘겠다 등 소리들으면서 살다가 스트레스받아서 수술했음ㅋㅋ 수술하고나선 붓기땜에 고통이였다가 점점 눈에 띄게 빠지는거보면서 점점 만족함 일단 자연스럽고 비쥬 엄청 빼주셔서 들창코 느낌 하나도 안남 휜것도 다 잡아주셨고 나는 만족스러움 너무
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 안산점 댓글 0 조회 20 좋아요 0
이마 미간 보톡스, 턱 보톡스 받음 (6개월 전 처음 받음) 이마 미간 주름에 효과 좋으나. 한쪽 눈이 덜 떠지는 느낌 거울로 보면 쌍카풀도 얇아보임 ㅜ 다른 턱보톡스도 효과 좋은데 볼살쳐짐이 잇음 땅콩형 얼굴은 신중히 맞기… 그래도 주름 고민은 사라짐. 아침에 일어나서 주름이 제일 스트레스였는데 이제 그런거 없음 다시 돌아가면 턱톡스 바깥쪽으로 반절만 맞을듯? 이마미간도 눈뜨는 근육 피해서 놔달라고 하려고.
7시간전
코성형수술후기 댓글 13 조회 258 좋아요 1
신논현에서 했고, 경험 공유차원에서 올립니다. *간호사 : 막 수술해서 예민한코 핀셋으로 겁나찌르고 부목 뗄때 "올라오지말고 버티세요" 하더니 부목이랑 테이프 동시에 쫘아악 쥐어 뜯어버림. 갓 코수술해서 만지기도 조심해야하는걸 앞니뽑히는것만큼 아프게 떼고, 거울보니 콧대 상처나고 몇분후에 바로 멍 올라옴. 사과 한마디도 ❌️ 원래 부목뗄때 코에 상처날수도 있다 시전. *실장 : 상황설명하고 CCTV 보내달라니까 미리 얘기안하면 녹화안한…
8시간전
양악/교정/치과 - 아림치과병원 댓글 0 조회 62 좋아요 0
이갈이가 너무 심해서 치아가 마모되어 치아보호용으로 스플린트 맞춤 아마 7년쯤 된 것 같은데 그 당시에도 80-90만원 정도 했던 듯 턱관절은 여전히 좋지 않은데 다시 가봐야겠다. 스플린트 제작하고 중간중간 손을 봐줘야 한다는 걸 몰랐음
8시간전
쁘띠/레이저후기 - 모델로피부과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
이마 미간 앞턱 주기적으로 맞는 곳 시술시간 매우 빠르지만 아픈건 어쩔 수 없다.. 다른 병원 안가본지 너무 오래돼서 비교가 어려움 오래 다녔고 할인해 주지만 워낙 고가라서 부담되긴 함. 일찍 가도 대기시간 기본 30분은 있는 듯
9시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 22 좋아요 0
슈링크 유니버스 2회차 맞고 이제 한달 지나서 3회차 맞아텨둬는디 턱 라인른 뭔가 개선이 됐는데 내가 제일 고민 많았던 팔자주름 쳐진살..? 그부분은 효과릋 잘 모르겠어서 울쎄라 생각중이긴 한디 마지막으로 슈링크 3회차 받아보고 결정하려구 근디 볼? 턱라인 정리하는데에는 뭔가 나만 아는 그런 효과가 읶는거같긴해
9시간전