• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

너네가 내 눈이라면 뭐 할래?? 한번만 도와줘..

하이하이룰루 2022-05-27 (금) 17:10 1년전 5684 [CODE : 4EB77]

눈 라인은 괜찮은데 앞머리가 좀 답답하고 시원한 느낌은 없어...
그냥 그러면 걍 사는데 눈이 오후되면 겹쌍되고 푹 꺼지거든
그래서 더 보기가 좀 싫어 눈뜨기도 어려워서 재수하긴 해야할거같은데 이왕 하는거 보기좋게 고치고싶어서,,
눈만 잘라서 본 거는 걍 그런데 얼굴 전체로 보면 눈이 작아.. 꼬막눈 느낌??
1 빼고는 다 화장한건데도 작고 답답..
병원가서 들으면 홀려서 이거저거 다 할거같아ㅜㅜ
너네라면 뭐 할거같아??
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

kokonennae 1년전 1년전 [CODE : 4A98D] 신고 주소
내가 이 눈이면... 절대절대 안 할듯! 눈 너무 이쁘니까 건들지 않았으면 좋겠어
Sunri 1년전 1년전 [CODE : 4ABBE] 신고 주소
나라면 안 건드린다... 눈 너무 매력있고 예쁘다
내 코수술 뜯어말려주던 예사들이 이런 느낌이였을까
굳이굳이 한다면 뒷밑트임정도...? 할거같아

하이하이룰루 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB77] 신고 주소
[@Sunri] 하ㅜㅜ 답 고마워 눈만 따로 봐서 정상같아 보이나봐.. 얼굴 전체로 보면 눈이 넘 작음ㅜㅜ
뒤밑트임 생각해볼게 고마워!!

에헤이이 1년전 1년전 [CODE : 852ED] 신고 주소
[@Sunri]
인정.... 너무 매력있엉!! 눈꼬리가 예뿌게 올라가있어서 트임은 비츄.,, 트임하면 매력을 잃을 것 같아 ㅠㅠ
카라멜애플 1년전 1년전 [CODE : 6DC14] 신고 주소
근데 진짜 안해도될거같아.. 난쌍트를 해보리긴했찌만 애초에 예사같은눈이였으면 생각도 안했을듯 ㅜㅠ

하이하이룰루 작성자 1년전 1년전 [CODE : 4EB77] 신고 주소
[@카라멜애플] 그래?? 왤케 만족이 안되는지,,ㅠㅠ
답 고마워 계속 생각해봐야겠다
청와대강아지 1년전 1년전 [CODE : 2BCDB] 신고 주소
앞트임 윗트임 하면 어떨까? 근데 전혀 작은눈은 아닌거같아..

[@청와대강아지] 앞트임은 이미 한거ㅜㅜㅜ7년전에
윗트임 하면 좀 눈 시원해보이겠지?? 답 고마웡

청와대강아지 1년전 1년전 [CODE : 2BCDB] 신고 주소
[@하이하이룰루] 응! 훨씬 좀 답답한 느낌은 없어질것같아

[@청와대강아지] 웅 고마워 생각 잘해볼게!!
박철두 1년전 1년전 [CODE : 1C388] 신고 주소
딱히 할게없는거같은데??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@박철두] 그래? 나는 계속 만족이 안되네,, ㅠㅠ 답변 고마워! 오래 생각해볼라고..
mnnnnnm 1년전 1년전 [CODE : 2D220] 신고 주소
더 할게 없을것 같은데? 꺼지는거는 나중에 지방이식 하던데.. 아직 할 나이는 아닌것 같고..

[@mnnnnnm] 그래? 그럼 나이 먹기전까지는 꺼진채로 살아야하는걸까..?ㅠㅠ 필러는 넣기 싫은데
신기신지 1년전 1년전 [CODE : 69959] 신고 주소
딱히 할거 없는거 같아보이는데 ..

[@신기신지] 그래??ㅠㅠ 왤케 고치고 싶은지.. 맘에 안들어.. 답변 고마워 생각 좀 더 해볼게
규남 1년전 1년전 [CODE : 2F5A7] 신고 주소
지금 충분히 예쁜더 왜 더 하려고해ㅜㅜ 부족한게 가장 예쁜거라 그랬어

[@규남] ㅠㅠ 고마유ㅓ,, 내눈엔 자꾸 안이뻐보여서 만족이 안되나봐 답변 고마워
미치미추 1년전 1년전 [CODE : 2C0B9] 신고 주소
더 할 거 없는듯?? 지금도 눈 넘 예뻐 ㅠㅠㅠ

[@미치미추] ㅠㅠ고마워.. 계속 만족이 안된다
자꾸 안좋은 부분만 보이네ㅜㅜ 답 고마워 생각 많이 해볼라규
미소지케 1년전 1년전 [CODE : 467A2] 신고 주소
넘 예쁜데 안 해도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@미소지케] 고마워ㅜㅜ 내 눈엔 계속 모자라보여서.. 생각 많이 해보고 결정해야지 답 고마워
잘된다야 1년전 1년전 [CODE : 852CD] 신고 주소
이런 눈도 수술하나?...절대 하지마...

[@잘된다야] ㅠㅠ 왜 내눈에는 안이뻐보이고 답답해보일까.. 답변 고마워 생각 좀 더 해봐야할거같아
dnekw 1년전 1년전 [CODE : 4673E] 신고 주소
굳이 고르자면 윗트임?

[@dnekw] 윗트임?? 앞머리가 좀 시원해보였으면 좋겠어서 윗트임 좋을거같아 추천 고마워!!
졔짱12 1년전 1년전 [CODE : 84713] 신고 주소
꼬막눈은 아닌 것 같은데 지금도 나쁘지않아!

[@졔짱12] 고마워 내눈에는 참 안이뻐보이네 내눈이ㅜㅜ  답변 고마웡
굼속에서 1년전 1년전 [CODE : 4EB90] 신고 주소
충분히 이쁜 거 같은데?? 나였으면 더 안건들였을 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

[@굼속에서] 그래..? 칭찬 고마워ㅜㅜ 내가 볼때는 왤케 부족하고 이상해보이는지..ㅠㅠ 답변 고마워
고치는거는 고민 더 해봐야할거같아
메뿔메불 1년전 1년전 [CODE : 23A4C] 신고 주소
굳이? 매력있는 눈이네여

[@메뿔메불] 감사합니다ㅜㅜ 고민 오래해보고 결정하려규녀,, 생각이 너무 왔다갔다해서ㅜㅜ
코냥냥 1년전 1년전 [CODE : 4A35F] 신고 주소
눈 이쁘다  안하는게 젤 좋을듯해  답답해보이지도않고

[@코냥냥] 그래? 내가 내 눈 볼때는 왤케 작고 답답해 보이는지 모르겠다 ..ㅋㅋㅋ 답변 고마워.. 욕심을 좀 버려야하나봐
Heebly 1년전 1년전 [CODE : 29C36] 신고 주소
나는 이정도라도 됐으면 좋겠당 예쁨

[@Heebly] 아냐.. 화장하고 찍어서 정상같아보이는겨.. 답변 고마워 다들 말리니까 고민 더 해보려고
내눈에는 너무 안이뻐 보이는데ㅜㅜ 생각을 오래 해봐야할거같아
U2ie 1년전 1년전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
여기서 뭘 더 예뻐지려고..?

[@U2ie] ㅜㅜ지금 만족이 안돼,, 더 커지고 시원해졌움 좋겠네,, 세상에 예쁜 사람들도 많고 이러니까 눈 높아지나봐ㅋㅋ 쓸데없이 ㅋㅋㅋ 답 고마워
콰트로 1년전 1년전 [CODE : 2EA95] 신고 주소
헐 지금이쁜대여

[@콰트로] 감사합니다,,ㅠㅠ 저는 자꾸 만족이 안되가지고 이거저거 뭐 할거없나 기웃거리게 되네여,,
다들 말리니까 생각 더 해봐야겠어요 답변 감사해용
닉네임할게없어요 1년전 1년전 [CODE : 8523A] 신고 주소
전혀 할 게 없어보이는디...

[@닉네임할게없어요] 고마워,,,, 왤케 내 눈에는 부족해보이는지...,ㅠㅠㅜ 생각 더 해보고 결정하려규
답변 고마워!
가오갤은로켓이지 1년전 1년전 [CODE : 2D527] 신고 주소
나도 전에 사진 올렸을때 예사들이 다 반대하고 나만 내 눈 맘에 안들고 그랬는데 그때 예사들이 이런 느낌이얐구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ  진짜 지금도 완전 매력있어! 근데 본인이 답답하다 느끼는게....눈이랑 눈썹사이가 가깝고 눈두덩 살이 조금 있는편이라 그런거 같아! 나도 이랬어서....눈썹 밑부분좀 깎고 맨날 눈붓기 마사지 허니까 훨 낫더라! 그래도 만족이 안돼서 굳이굳이 해야겠다면 뒤밑트임?

[@가오갤은로켓이지] 응 약간 나는 넘 맘에 안드는데 하지말라는 말들이 많아서 갈팡질팡이야 진짜ㅜㅜㅜㅜ
맞아 눈이랑 눈썹사이 완전 가까워서 속눈썹 좀만 빡시게 올리면 눈썹이랑 닿을거같음ㅋㅋㅌㅋ
일단 예사가 말해준대로 눈썹 좀 더 다듬고 해봐야겠다
꿀팁 고마워ㅜㅜ 일단 고민 오래 해보고 결정해봐야겠어!
답변 고마워!!

그순간 1년전 1년전 [CODE : 43E02] 신고 주소
[@가오갤은로켓이지] 헐 내가 딱 이 말 적으려고 했는데
추가로 속눈썹 조금만 보안해보는 것도 추천! 아이돌들처럼 가닥가닥 너낌으로,, 속눈썹만 선명해듀 눈이 상하로 커보이구 시원한 인상 날 것 같아
두부티김 1년전 1년전 [CODE : 2C926] 신고 주소
헉 아이유 눈인 줄 알았어

닉네임할게없어요 1년전 1년전 [CODE : 8523A] 신고 주소
[@두부티김] 그치!!!! 나만 느낀 게 아니구나 묘하게 느낌 있어

[@두부티김] 헐 아이유 내 워너비인데ㅜㅜ 완전 극찬이여,,, ㅠㅠ 답 고마워 아이유 눈 비슷해지고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ

두부티김 1년전 1년전 [CODE : 2C926] 신고 주소
[@하이하이룰루] ㅎㅎㅎ 본인 아니야? 농담이구 눈 엄청 예쁘니까 눈에서만 보지 말구 얼굴 전체적으로 어울리게 알아보면 될 거 같애

[@두부티김] 응 답고마워ㅜㅜ 전체적으로 보고 결정할게!
뿌에엥 1년전 1년전 [CODE : 48FF7] 신고 주소
지금도이쁜데용?...저같으면안할것같아요

[@뿌에엥] 그런가요..? 저는 제 눈이 왤케 만족이 안되는지,,,ㅠㅠ 다들 말리니까 일단 더 오래 생각해보려구요,, 답변 감사합니다!!
쥬사쥬과 1년전 1년전 [CODE : D505B] 신고 주소
존예인걸??? 안해도넘이뻥

[@쥬사쥬과] ㅜㅜ고마워,, 다들 말리니까 더 생각해볼라규,,
자두머리 1년전 1년전 [CODE : 4EB6B] 신고 주소
예쁜뎅??? 나라면 안할래 예뻐!!

[@자두머리] 내가 보기에도 내 눈이 이뻐보였으면 좋겠다ㅜㅜ 답 고마워 생각 많이 해봐야겠어!
연교미 1년전 1년전 [CODE : 1A132] 신고 주소
눈은 진짜 비추 라인 건들면 눈하고 눈썹사이 가까워져서 남성적으로 보일거같아 지금 눈도 충분히 이쁘니까 건들지마

[@연교미] 그래? 눈하고 눈썹 가까우면 남성스러워 보이나?? 라인은 나도 막 너무 바꾸고 싶은건 아니라.. 생각 더 해봐야겠다ㅜㅜ 답 고마워 !!
jklpe 1년전 1년전 [CODE : 1A1E8] 신고 주소
지금 딱 이뻐!!!! 뭔가 눈에 계속 밟히면 화장법을 바꿔보는거 어땡? ㅠㅠ 지금 이뻐 손대지마

[@jklpe] 웅 화장법도 좀 바꾸고 눈썹 모양도 좀 다듬어 볼라고ㅜㅜ 수술은 최종으로 결정해야하는거니까.ㅜㅜ. 답 고마웡~~
냐캬냠 1년전 1년전 [CODE : 28C4F] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@냐캬냠] 그래요??? 아 고민이네여ㅜㅜ 계속 맘이 왔다리갔다리해요ㅠㅠㅋㅋㅋ 생각을 오래 해봐야할거같네요ㅜㅜ
답 감사합니다!!
쇼멩 1년전 1년전 [CODE : 28C06] 신고 주소
충분히 예쁘고 매력있어서 안건드는거 추천!

[@쇼멩] 답 고마워!! 말리는 의견들이 많아서 생각 많이 해봐야할거같아ㅜㅜ 일단 하면 돌이키기 힘드니까.. 추천 고마웡~
밍찌닝 1년전 1년전 [CODE : 24526] 신고 주소
내가이눈이면 절대안건드려.. 굳이 한다면 뒤밑트임정도 해볼것같아 그외엔 할게없어

[@밍찌닝] 그래..? 하 다들 말이 갈리네ㅜㅜ
더 생각해보고 상담 가야할거같다ㅜㅜ 내가 결정 못해놓고 가면 의사 하란대로 다 할듯..ㅋㅋ큐ㅜ
답 고마웡!!
loqu 1년전 1년전 [CODE : 1B895] 신고 주소
지금도 충분히 괜찮은데

[@loqu] 감사합니다ㅜㅜ 만족이 안도ㅐ서 자꾸 거울보게 되네ㅇㅛ,,ㅠㅠㅠ 답변 감사해영
akaha 1년전 1년전 [CODE : 3AF54] 신고 주소
내가 저 눈이면 트임 절대 ㄴㄴ 세미아웃으로 찝을듯??
근데 지금 눈도 굿

[@akaha] 트임 안하고 라인만?? 내가 진짜 노답인게 라인 지금도 맘에는 드는데 세미아웃도 이뻐보여서 하고싶엌ㅋㅋㅋㅋ 걍 노답이지,, ㅋㅋㅋ,
답변 고마워~~!
고민 오래 해야할거같다ㅜㅜ
오리주둥 1년전 1년전 [CODE : 467ED] 신고 주소
지금도 이뿐데 하긴 뭘해 더 트면 살인자눈 됨 삼백안

[@오리주둥] 헐 삼백안될까?? 아 그거는 생각 못했네,, 답변 고마워~~ 진짜 신중해야겠다ㅜㅜ
심즈 1년전 1년전 [CODE : D500A] 신고 주소
진짜 예쁘고 매력적이야 나라면 저 눈 그대로 살거같애
이쁘기만 한 게 아니규 매력적이기까지 한 눈…

[@심즈] 그래?? 고마워ㅜㅜ 내 눈에는 참 부족해보인다,, 사람 욕심이ㅜㅜ 다들 말리고 그러니까 맘이 또 갈팡질팡해ㅜㅜ 답 고마워!!
오슈미 1년전 1년전 [CODE : 533AE] 신고 주소
나라도 절대 안 할듯
아이유 눈 처럼 매력이써

[@오슈미] 답 고마워!! 하지말라는 의견이 다수니까 나도 맘이 그쪽으로 더 기울긴한다,, 화장법이나 이런거룰 좀 고쳐봐야겠어ㅜㅜ
답변 고마워~
또로롱이잉 1년전 1년전 [CODE : 7DEBB] 신고 주소
손 안 대 오히려 눈썹 모양을 바꾸거나 화장으로 장점 부각하고 커버할 듯?

[@또로롱이잉] 웅 예사들 말대로 화장법이랑 눈썹 모양 좀 다듬고 바꿔보랴고
수술은 최종으로 결정햇ㅓ 해야지,,
답변 고마웡~~!
ㄴㅁㅇㄻㄴㄹ 1년전 1년전 [CODE : 52052] 신고 주소
나도 지금도 충분히 이쁜 것 같다 안하거나 눈 뜨기 힘들다니까 그거위주로 할듯

[@ㄴㅁㅇㄻㄴㄹ] 웅 눈뜨기 어려운 기능적인거는 좀 더 알아봐서 병원 상담받고 결정해봐야할거같아
넘  신경쓰이고 불편해서ㅠㅠ 답변 고마웡!!~
하이루피 1년전 1년전 [CODE : 51539] 신고 주소
화장으로 충분히 커버 가능해!

[@하이루피] 웅 화장법을 좀 바꿔봐야겠아!! 답변 고마웡~~
슈퍼개구리 1년전 1년전 [CODE : 6BBDA] 신고 주소
지금 눈 충분히 이쁜데?? 더 건들면 안될거같애... 근데 불편한점 있다니까 그건 역시 의사선생님 잘만나서 물어보는게 최고일거 같아 저기근데 혹시 돌출눈인지 함몰눈인지 물어봐도댈까??ㅠ0ㅠ 나 쌍수계획중인데 사진보니까 어떤눈인지 궁금해서! 알려주면 평생 고마워할겡

[@슈퍼개구리] 웅웅 답변 고마웡~
다들 말리니까 고민 좀 더 해보려고ㅜㅜ
 나 잘은 모르겠는데 함몰인거같어 ~~
눈썹이랑 광대뼈보다 눈이 더 들어가있어!!
기부니 1년전 1년전 [CODE : 4A4FB] 신고 주소
윗트임하면 조금 시원해보일것갘은뎅..

[@기부니] 아 너무 갈등ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 답 고마워
일단은 화장으로 커버 최대한 해보고 결정하려규!!
Chaliee 1년전 1년전 [CODE : 852C3] 신고 주소
지금도 너무 예쁜데 쓰니가 원하는 시원한 느낌 나려면 윗트임. 뒷밑트임 하면 예쁠거같아!!
원래 눈이 너무 예뻐서 수술 성공하면 개이쁠듯

[@Chaliee] 고마워! 시원해보이려면 역시 터야하는구나ㅜㅜ 답 고마웡
띠룽밑 1년전 1년전 [CODE : 83ACC] 신고 주소
이미 트여있는 눈이야.
글쓴이는 눈썹과 눈 거리가 가깝거든.
그리고 눈썹도 두껍고 모량도 많아.
눈썹정리할때 눈두덩이쪽에 가까운 눈썹털 뽑아서 눈썹 세로길이 좀 줄여주고
눈썹그릴때 이마쪽으로 더 늘려서 그려봐.
훨씬 트여보일거야.

예시) 소녀시대 효연 눈썹정리한거 참고해

눈 성형하지마 너무이쁜눈이야ㅠㅠ

[@띠룽밑] 웅 맞아 눈썹 모량 많고 두꺼워!!
완전 친절한 답변 고마워ㅜㅜ 효연 눈썹 찾아보고 참고해야겠다!! 꿀팁 정말 고마워~~~
두부듀뷰 1년전 1년전 [CODE : 43E64] 신고 주소
지금도 이쁜데 구지구지구지 하자면 밑틤정도만??

[@두부듀뷰] 밑트임?? 오키 고마워 !!
taylor13 1년전 1년전 [CODE : 2B693] 신고 주소
아무것도 안할거같은데...ㅠㅠ
미나리씨 1년전 1년전 [CODE : D4AD0] 신고 주소
나라면.. 안하거나 앞트임은 절대 안하고 뒷 아니면 뒷밑 할 거 같아
또또비 1년전 1년전 [CODE : 8528E] 신고 주소
나는 안할거같아ㅠㅠ 이미 이쁜 눈인데 건들였다가 더 맘에 안들면 재수도 생각하고 병원찾고 돈버리고 시간버리구ㅜ 이미 너무 이쁘고 안작아보여!!
네올 1년전 1년전 [CODE : 520A7] 신고 주소
뭐 하는 게 아니고 그 돈으로 부모님께 용돈 드리고 절 할 것 같은디야.... 이뿌당
0모몽0 1년전 1년전 [CODE : 852BD] 신고 주소
진짜예쁜데  하지않았으면 좋겠엉 !
소생을구원해주시오 1년전 1년전 [CODE : 83DBA] 신고 주소
눈 완전예뻐. 쌩눈도 예뻐 내눈이면 수술 절대안해
뉴뉸 1년전 1년전 [CODE : 43E07] 신고 주소
저라면 안해요 제가원하는눈이심 ㅜㅜ
이쁘신데요? 뭘 건드려요 하지마세요!
bellissima 1년전 1년전 [CODE : 41FD2] 신고 주소
와 눈 진짜 예쁘다 상담 갈때 가져가고 싶음 심지어 눈동자도 예쁨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 38
|
의견참여 38
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈매교정
이마거상
눈썹거상
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 10 좋아요 0
안녕하세요 팔지방흡입 후기 공유하고자 글 남깁니다!! 수술은 압구정탑라인의원 에서 진행했어요 중학생때부터 유난히 팔뚝만 두꺼웠고 .. 뭐 허벅지나 뱃살은 홈트하면 달라지는게 느껴지기도 하고 원래 체격이 보통이라서 마른건 아니지만 남들은 말랐다고 할정도에 체격인데 팔뚝만!!! 마동석급 으로 너무 스트레스 였는데... 고민고민하다가 30대에 드디어 그냥 뭐에 홀린듯 수술을 덜컥 해버렸어요...ㅎㅋㅋㅋ 근데 이게 뭔일이래요 20대에 왜 안했을까 후회될정…
6분전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 266 좋아요 0
병원 상담때부터 카리나처럼 되고 싶어서 사진 들고 갔고 원장님에게 불가능한 미션을 던져주었고 결론은 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈과 코 모두 수술이 잘되었지만 난 카리나는 다음생 아니 다음생에다 힘들 듯 ㅠㅠ 원장님한테도 똑같이 안된다는거 알고 있으니까 느낌만 살려달라고 했는데 카리나 느낌 내는건 실패 ㅠ 친구들이 카리나 아니고 카카카라고 ㅋㅋㅋ 웃기데요 카리나처럼은 안되었어도 전체적으로 수술한거 만족하고 있어요 코는 복코에 매부리코 다 없어지고 눈도 쌍수가…
2시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 1 조회 174 좋아요 0
안녕하세요 저는 40대 아가씨이고 싶은 아줌마에요 30대 초반부터 하고 싶었던 코수술을 사는게 바뻐서 생각만하다가 결국은 하게 되었어요 지금 할까말까 고민되시는 분들 만약 안하게 되면 사는 동안 계속 후회할지도 몰라요 저 이제 코성형한지 한달 되어서 아직 더 지켜봐야겠지만 한살이라도 어렸을 때 할걸 이라는 후회는 지금도 있어요 할 수 있을 때 못하면 시간이 지나면서 계속 생각나고 후회되고 그렇답니다 30대가 되어도 40대가 되어도 전 똑같은 여…
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 120 좋아요 0
한달밖에 안되서 윗붓기가 있지만 수술 후 윗밴드 착용하면서 하루 하루 붓기가 빠지고 병원 선택 이유는 피통을 안차고 보정속옷도 안하고 무통 환자분들이 더 많아서 선택했어요!제가 크게 하고 싶어서 410cc 넣었습니다!
2시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 112 좋아요 0
오래전에 수술 받았던 코가 구축이 오면서 점점 들리기 시작해서 이 지경까지 오더라구요.. 진짜 너무 스트레스였고 재수술을 받아야하다보니 이거에 대한 고민도 너무너무 깊어지더라구요 하지만 고민은 재수술을 늦출 뿐이었고 구축코 재수술을 알아보면서 처진 눈꺼풀도 개선하고자 눈수술까지 잘하는 곳을 찾기 시작했고 나름 여기저기 정보도 많이 얻어보고 주변 지인들한테도 정말 많이 물어봤던 것 같아요 그렇게 재수술 경험도 많고 이런 어려운 케이스들도 …
3시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 2 조회 112 좋아요 0
어때? 콧대에 기증진피 진행했는데 지금 너무 자연스럽지 않어? 흡수 때문에 처음에는 과교정한다 해서 살짝 걱정했는데 막상 엄청 티 나지도 않고 금방 자연스러워지더라 ㅎㅎ 수술은 ㅍㄹㅈ에서 했어 상담 받을 때도 권유 없었고 내가 원하는 방향으로 잘 잡아주시더라!! 물론 설명도 친절하게 잘 해주셔서 당일에 바로 예약했거든 ㅋㅋㅋ 수술은 1월 초에 해서 지금 3개월 정도 지났는데 자리도 잘 잡혔어! 너무 만족해서 요즘 맨날 거울 본다 ㅠㅠㅠ
3시간전
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
혹시 주근깨때문에 고민하는 사람 있으면 루비레이저 진짜 추천해… 주근깨가 맘에 드는 사람이면 상관 없는데 되게 지저분해보이는 느낌인 사람들은 하루빨리 루비레이저하길… 아주 조금은 색소침착인지 다시 올라온건지 있긴 한데 거의 티 안나고 완전 조금이라 진짜 만족감 대박이야.. 피부 확 깨끗해짐진짜로
3시간전
코성형수술후기 - 비트윈성형외과 댓글 1 조회 111 좋아요 0
코수술 받아서 후기 써봄 다다음주에 해외여행가서 붓기 빨리 빼려고 별 난리를 다 쳤는데 다행히 붓기 오래 안가서 만족.. 코성형은 처음이라.. 많이 신경 써주셔서 감사했움 대형병원 보다 개인병원 추천하는 이유 알겠드라ㅇㅇ 눈은 대형에서 했었는데 이렇게까지 관리 안해줬거든 한창 개학 직전 시즌에 상담 받은거라 예약 잡기 어려웠는데.. 그래도 나중까지 생각하면 역시 개인.. 대형 병원에서 나 수술해주신 원장님 퇴사하신거 보고 헐..싶었음ㅡㅡ 필러 제…
3시간전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 2 조회 113 좋아요 0
울쎄라 400샷 받은지 한달됐어요! 울쎄라 효과는 보통 한달때부터 나타난다고 하잖아요? 진짜 처음 받았을때보다 더 얼굴이 갸름해진 상태! 거울보면서 살빠져보이는게 느껴지구 탄력이 쫙 붙은게 보이니까 만족도가 상당하더라구요~ 받고나서 1주일 지났을 때도 올라온 느낌이 좀 들긴했는데 그때랑 비교하면 훨씬 더 갸름해졌네요ㅋㅋ 그리구 처음에 시술받고나서 턱선부분을 건들면 아주 살짝의 통증도 있긴했었는데(세수할 때 건들였음) 이건 피부에 변화…
3시간전