• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

남자 코성형 고민

무셔무셔 2022-05-25 (수) 22:59 1년전 1726 [CODE : 483DF]
2개월간 코성형을 고민중인 남자인데
내 주변 지인들도 코성형을 많이 했는데
나는 항상 내 코에 부심이 있고 어딜가나 코 이쁘다는 소리를 듣고 사는데
근데 요근래 계속 뭔가 내코가 더 직선코였으면 좋겠다는 생각을해서..
발품을 5군데 다녔는데 오늘이 수술 당일이였는데 코성형 부작용이 너무 걱정돼서 취소 했는데.
그냥 하이코나 미스코 이런 필러 맞는게 좋을까?

1,897,693
1,533,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

저두잇 1년전 1년전 [CODE : 455F9] 신고 주소
성형은 실패해도 손해볼 거 없다는 생각이 들 때 해야 하는 거 같아요
그런 면에서 취소하신 거 정말 잘하신 거 같습니다

무셔무셔 작성자 1년전 1년전 [CODE : 483DF] 신고 주소
[@저두잇] 고마워.. 정말 생각 많이 했는데 아무래도 나는 하이리스크 로우리턴 같아서 ..
양얌 1년전 1년전 [CODE : 85165] 신고 주소
코 예쁘단 소리 듣고 자부심도 있으면 굳이 수술은 안 하는 게 좋을 듯 코는 안 건드리는 게 좋아 … 재수 확률도 제일 높자너

무셔무셔 작성자 1년전 1년전 [CODE : 483DF] 신고 주소
[@양얌] 근데 재수 확률이 높은게 정말 실장들 말처럼 모양 불만족땜에 많이들 하는건지 부작용 땜에 많이 하는건지 이제는 분간이 안가
Dosken 1년전 1년전 [CODE : 4EBDF] 신고 주소
그런 소리를 듣는 코 라면 굳이..?

무셔무셔 작성자 1년전 1년전 [CODE : 45C5B] 신고 주소
[@Dosken] 그래도 알잖아.. 자기만족은 끝이 없어서.. 내가 보기엔 미흡해
Hildegarde 1년전 1년전 [CODE : 3DE80] 신고 주소
필러도 코성형 못지않게 부작용 만아여...
Sunri 1년전 1년전 [CODE : 4ABBE] 신고 주소
으아 쓰니야 내가 쓴 글이랑 댓글들 한번만 봐줄래?? 난 오늘 예약 취소할 예정이야 평소에 예쁘다는 소리도 많이 들을 정도라면 정말정말 건드리지 않았으면 좋겠어...!
히호유 1년전 1년전 [CODE : D53B8] 신고 주소
이쁜코면 안해도되지않을까
특공두부 1년전 1년전 [CODE : 8514E] 신고 주소
수술은 제일 콤플렉스인 부분부터 하는거래 ㅜ
수술하면 더 이상 예전으로 돌아오지 않으니 신중히 고민해봐
애째래개 1년전 1년전 [CODE : 4A900] 신고 주소
아주 조금이라도 손 대는 순간 무조건 성형해서 예쁜 코 되는 건데 굳이 안 할 거 같아 ㅠㅠ
코 재수술 3번했는데 진짜 후회하고 있어
의사들이 성형 수술 중에 코 수술이 제일 위험하다는 말 괜히 하는 소리가 아니얌...
남들이 이쁘다는 소리하는 코인데 굳이 부작용, 평생 불편함, 이물감 등을 굳이 안아가면서 더 예쁘게 하려고 욕심 부릴 필요가 있을까 ㅠㅠ?
피부 1년전 1년전 [CODE : 534CC] 신고 주소
근데 알다시피 자기만족이라 주변에서 뭐라 해도
내가 하고싶다는 생각이 들면 언젠가는 꼭 하게되더라
나도 같은 입장이였는데 엄청 고민하다가
어차피 두고두고 고민할거같은데 빨리 하고 붓기나 빼자 싶어서
바로 다음주로 예약잡아버리고 지금 1달 됐는데
자연스럽게 해달라고 수술 당일날까지 얘기했는데
정말 자연스럽게 내꺼처럼 잘 되서 너무 만족중..
단점이라면 이게 성공하니까 다른데까지 건드리고 싶어져
딸기가좋 1년전 1년전 [CODE : 42D94] 신고 주소
예쁜 코 소리 들을 정도면 안하는게 맞는거 같긴 한데… 자기 만족이지! 필러는 나중에 다 녹는다고 하더라
웅지체 1년전 1년전 [CODE : 2D27B] 신고 주소
하이코 미스코같은거 비추라던데

부민 1년전 1년전 [CODE : 52B7D] 신고 주소
[@웅지체] 하이코 미스코는 왜 비추야?
얼라이브02 1년전 1년전 [CODE : 4AE7A] 신고 주소
코이쁜데 뭐하러 하나 싶어 ㅠㅠㅠ 나라면 그냥 살래
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
성예사인증 1년전 1년전 [CODE : 48375] 신고 주소
코 예쁘단 소리 들을정도면 굳이 수술까지 강행할 필요 없을거가튼데..살짝 부족해보이는 부분 필러나 이런걸로 채워보는것도 ㄱㅊ을듯..
이제다신성형안혜 1년전 1년전 [CODE : A1E0A] 신고 주소
그정도 면 난절대안함
무셔무셔 작성자 1년전 1년전 [CODE : 45C5B] 신고 주소
다들 댓글 고마워 ㅠ 결국 안 하기로 했어

티르다 1년전 1년전 [CODE : 52673] 신고 주소
[@무셔무셔]
잘생각한듯해 댓글 남기러왔다가
흐뭇하게 웃고 나갈게

심심잉 1년전 1년전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
[@티르다] 22 나도 댓글 남기러왔다가 잘생각했다고 생각하고 나갈게!ㅋㅋㅋ

PPTX 1년전 1년전 [CODE : 2D22B] 신고 주소
[@무셔무셔] 이쁜코 소리 들을정도면 절대 ㄴㄴㄴ 대부분 후회함
아랴디니 1년전 1년전 [CODE : 175C8] 신고 주소
보형물 진짜 신중하게 하셔요... 저 1달만에 염증 구축으로 8년째 고생에 5번 열었다 닫았어요
보형물이라 당장 안나도 15년안에 썩을수밖에없어요
재수술비도 600 기본에 돈 시간 다 깨져오

[@아랴디니] 진짜 맘 고생 심하셨겠네요.. 그래도 진심으로 잘 이겨내셔서 다행입니다
스토미 1년전 1년전 [CODE : 43E98] 신고 주소
지금도 괜찮으면 굳이 하지마 재수술 필수야 ㅠㅠ
SOSLE 1년전 1년전 [CODE : 7DD02] 신고 주소
코수술하면 원래코보다 못생겨질수도 있습니다..
진짜 다들 고마워 다른 곳이랑 달리 여긴 뭔가 진심으로 대해주네 아니였으면 계속 고민하다가 결국 했을 꺼 같아 고마워 진짜 ㅜ
loqu 1년전 1년전 [CODE : 1B895] 신고 주소
원래 괜찮으면 했다가 후회 하실수도
쥬힝 1년전 1년전 [CODE : 25EED] 신고 주소
원래도 괜찮으면 진짜 굳이 굳이...!
Lyyyuiiuy 1년전 1년전 [CODE : 25ED1] 신고 주소
코 예쁘단 소리들었으면 굳이!!
하하지누 1년전 1년전 [CODE : 12567] 신고 주소
코 예쁘다했면 절대 건들지마
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 9
|
의견참여 9
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
쌍커풀
지방흡입
포토&후기
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
진짜 어느덧 4개월이 됐어요... 이제 완전 제 코 같아요 진짜 상담하러 갔을때부터 원장님두 간호사 언니들두 직원분들도 넘 친절했고 다시 돌아간다면 할 거냐 물어본다면 당연히 오케이 할 구에요 ㅜㅜ 붓기는 솜이랑 부목 떼자마자 빨리 빠졌어요!! 유튜브 후기들 찾아보다 무서워서 고민 많이 했는데 화장할 맛 납니다 진짜... 아 이미 코 했는데 직원언니들이랑 다 보구싶어서 또 가고싶어요... 진짜 대만족중입니다
52초전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 2 조회 42 좋아요 0
정확히 기억은 안나지만 전에 기증늑으로 마지막수술을 5년?6년전에 수술했었구 코가 점점 들리고 코끝과 콧대가 분리되는거 같아서 재수술했어. 코가 낮아지는건 덤이였고 하하핳하하핳하 ㅠㅠ 자가늑으로 추천받아서 자가늑으로 결정해서 수술받았고 비공내리기도 한거같아! 근데 비공내리기 한게 아주맘에들어ㅋ 그걸로 코모양이 한층 업그레이드 된 느낌이라고 해야하나? 수술하고 진짜 시간이 어떻게 간지 모르게 너무너무 아무렇지 않게 불편한점없이 잘 지냈고 두달 지나니까 처…
11분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 1 조회 39 좋아요 0
팔,허벅지 지흡 로얄라인 2달차 후기 라인과 붓기때문에 억지로 입었던 압박복이 이제는 없으면 불안 매번 열심히 후관리 다녀서 쭉쭉빠지고 있는 중 아침에 살이 너무 빠졌다부터 들으며 시작^^뿌듯 ㅋ 아직 바본은 많이있는데 대용량지흡이였던지라 그래도 옷입으면 티안남 ㅎ 지금보다 여름을 더 기대하는중이야 제2아버지 김인구원장님 필테 시작해서 관리하는데 식욕이 점점 돌아와서 큰일ㅠ예전 사진을 보며 계속 정신을 차려야겠음..ㅋ
58분전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 107 좋아요 1
다크랑 같이 눈밑 퀭한 느낌 싹 사그라드니까 정말 사람이 달라보임... 확실히 얼굴빛도 환해보이는 느낌 분명있음!! 왜 연예인들이 반사판에 목숨거는지 알겠는것처럼 눈밑 검하면 정말...사람이 피곤하지도 않는데 강제 피곤한척 해야함 ㅠ 이번에 수술하고 느낀건 이젠 강제 피곤함도 없고ㅋㅋ 누가 나한테 피곤하냐 물어보는것도 현저히 줄어들었음 ㅋㅋ 지금은 이 얼굴에 적응이되서 수술전 사진 보지않음 잘 모르겠는데 보면...수술전 그때의 생각이 새…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 99 좋아요 1
으어어어어 사진첩 뒤지다가 발견한 다른 수술전사진... 눈꺼짐 되게 심했네요ㅠ 쌩얼이기도 했지만 엄청 피곤해보이는 눈ㅋ 2차하고나서 전보다 지방이 좀 더 들어가서 살짝 무거운 느낌이 있긴하지만 시간 지나면 괜찮아질거라고하셔가지구 기다리고 있는중이에여 재수술한 코는 만났던 사람 다시만나도 진심 잘됏다고 얘기 많이 듣는데 뭐가 됏든 외출하고 사람들 만나는게 저 사진 스스로도 즐겁게 느껴져서 이래서 성형하는구나 하네요ㅋㅋ비록 첫수술에 성공하지 못…
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 1 조회 90 좋아요 0
ㄱㄹㅂ에서 가슴지이 했어요! 가슴은 수술에서 깨자마자부터 무게랑 크기 모양이 만족스러웠어요 ㅎㅎ 제일 만족스러운건 윗볼륨이 더해져서 모양이 예쁘게 만들어졌어요! 현재는 살짝 볼륨이 준거같지만 여전히 만족스러워용! 더 안빠지게 잘 관리해야겠어요
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 입체성형외과의원 댓글 2 조회 84 좋아요 0
자연스럽게 전후 차이가 확실한거 같아요 턱이 길어보이는게 고민이었는데 지금 한달차인데도 효과가 잘 보이네요 무엇보다 첫 성형이라 걱정을 많이 했는데 다행히 안전하게 수술이 잘 끝나서 좋습니다 수술은 입체에서 했어요~
2시간전
코성형수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 1 조회 156 좋아요 1
진짜 동일 인물 맞아ㅋㅋㅋ! 진짜 코 하나만으로도 이렇게 사람이 달라보일 수 있나구 ㅠㅜ 내가 기대했던 효과보다도 더 잘보고 있는 것 같아서 후기 남겨봐! 한가지가 심한 코라기보다는 복코도 있고 매부리도 있고 약간 복합적으로 문제가 있는? 그런 코를 보유한 1인이었음 ㅠ 그렇다보니 정면이던 옆태던 하나같이 마음에 들지 않았고.. 결국 코수술을 알아보기 시작했는데 사실 복코, 매부리코 뭐 하나 개선하기도 정말 어려운데 한번에 모든걸 개선하…
2시간전
코성형수술후기 - 엘르성형외과의원 댓글 1 조회 90 좋아요 0
안녕하세요 드디어 자가진피코재수술 후기를 올립니다 현재 10일 되었어요 수술후 가장 힘든시간은 좀 지나간것 같고 엉덩이 관리가 힘들긴 하지만 코만 지대로 나오면 다 극복할수 있을것 같아요 현재 수술한지 얼마 안되서 부자연스럽지만 아바타 느낌은 아닌것 같고 붓기가 있는것은 사실인것 같아요 어차피 시간이 약이니까 기다리고 있어요 무엇보다 실리콘 비침이 없고 기존의 내코처럼 보여 안심이 되요 마지막 코…
2시간전