• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코하기전으로 시간을 되돌리고싶음

으느잉냉애잉잉 2022-05-24 (화) 20:46 1년전 3465 [CODE : 1A9AA]
원래 코도 예뻤는데 왜하냐 하지말란 소리 들었었어요,
근데 그냥 하고싶은건 해야하는 성격탓에 개선 하려는 쉬운 맘으로 했다가 코성형 덜컥하고 하고나선 왜했냐, 하기전이 예뻤단 말에 스트레스받았고 공부도 손에 안잡히고 이물감에 평생 시한폭탄을 안고 살아가는 기분이에요  진짜 너무너무 우울하고 코수술은 진짜 그냥 연예인들도 하고 많이 하니까 쉬운 맘으로 개선한다는 목적으로 하면 안된다는걸 많은분들이 아셨으면 좋겠어요….휴…너무 속상하네..
Written by
App

1,644,301
1,672,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

브루클린 1년전 1년전 [CODE : 759BE] 신고 주소
와 이거 진짜 공감... 나도 하고싶은건 그냥 질러버리는 성격 때문에 진짜 후회했는데ㅜㅜ
그래도 재수술해서 잘될 수도 있고 하니까 실리콘 제거랑 재수술 잘 알아보고
너무 자책하지 말고 스트레스 잘 관리하면서 멘탈관리 잘해봐
당장은 다 망한 것 같아도 인생은 길게봐야 아는거니까 마음 아프더라도 힘내 파이팅
썩디 1년전 1년전 [CODE : 70CEC] 신고 주소
코는 1년뒤에도 계속 내려가면서 자연스러워지니까 너무 상심말아 이전에도 예쁜코였다면 지금도 당연히 예쁜코일거야

으느잉냉애잉잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1A9AA] 신고 주소
[@썩디] 모양 불만족 했던건 그냥 이제 적응하고 좀 살아볼까 했는데 갑자기 또다른 부작용이 오니까 정말 스트레스받아서 미칠것같아ㅏㅜㅜ 취준생이라 스트레스 받을 시간도 없는거 아는데도 정말 후회돼

썩디 1년전 1년전 [CODE : B47F4] 신고 주소
[@으느잉냉애잉잉] 21살이면 진짜 엄청나게 어린 나이니까 조급해마.. 난 20대초에 얼굴에 자신없었고 힘들었거든? 근데 그때 내 사진보면 얼굴이 싱그럽고 새삼 괜찮았더라 그냥 마음이 문제였던거지.. 그리고 너무 신경쓰이면 재수술하면 돼지!
존잘꿈 1년전 1년전 [CODE : 2C641] 신고 주소
와 저도 코성형 하고싶은데 진짜 고민되네요

으느잉냉애잉잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1A9AA] 신고 주소
[@존잘꿈] 하고나서야 왜 하지말라는 글들이 보이는지..ㅜㅜ 고민되면 특히나 안했으면 좋겠어…ㅜㅜ
탐도기 1년전 1년전 [CODE : 1D4DD] 신고 주소
아프거나 하지는 않고? 괜찮으면 코수술 방법 말해줄 수 있어?

[@탐도기] 실리콘에 기증늑으로했어ㅜ 첫수술에 기증늑이라니 이것도 미쳤지 많이 높이려한것도 아닌데 아프진 않고 누워있을때나 이물감은 있어ㅠ 잘 생각하고 해ㅠ

탐도기 1년전 1년전 [CODE : 1D4DD] 신고 주소
[@으느잉냉애잉잉] 알려줘서 고마워. 예사도 아프지 말고 괜찮아져야할텐데..
쫄랑v 1년전 1년전 [CODE : 45C6D] 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 진짜 돌리고 싶다 괜히 한 듯

[@쫄랑v] 우울해ㅜㅜ이렇게 우울해하고있는것조차 우울해서 미칠것같애ㅜㅜ
윤곽성공하게해주세요 1년전 1년전 [CODE : 85425] 신고 주소
나도 코한거 너무 후회돼 돈아까워 그걸로 워홀이나 갈걸;
나만없어댕댕이 1년전 1년전 [CODE : 4A0DB] 신고 주소
연골 비치는건 진피 덧대거나 하면 개선될텐데 ㅠㅠㅠㅠ 코는 진짜 후회하는 사람들 많은거같아 ㅠㅠ
커미커미 1년전 1년전 [CODE : 1D22C] 신고 주소
거울보지말고 다른 데서 행복을 찾자ㅠㅠㅠ( 나에게도 하는 말..
CC21 1년전 1년전 [CODE : 18B05] 신고 주소
와 나도 21살이고  수술한지  2주차정도됐는데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅠ 난실리콘이랑 귀연골인데 이글보니까 두렵다ㅋㅋㅋㅋ 지금도 코 붉은기 심하고 코에 화농성여드름 올라와서 병ㅈ원가는데 진짜개두렵다 어떡해
셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 6879A] 신고 주소
내 주변에도 코 그냥저냥 필러 맞은 느낌처럼 예쁜 사람 있었는데 건드니 부작용 온건 아닌데 인상 너무 쎄짐 당사자도
원래 코로 돌아가고 싶다고 하도라
홍vely 1년전 1년전 [CODE : 51677] 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

으느잉냉애잉잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25ED0] 신고 주소
[@홍vely] 너무 전체제거 하고싶어 ㅜㅜ 혹시 재수술한거야 전체 제거한거야⸮’ㅜ

홍vely 1년전 1년전 [CODE : 2BA8D] 신고 주소
[@으느잉냉애잉잉] 나는 그냥 다른거 안건들고 전체제거만 했었어 ! 벌써 그게 5년 지나서 다음주에 재수술해 .. ㅎㅎ  지금 생각하면 그냥 제거안하고 좀 기다렸다가 재수술 할 걸 .. 하는 생각 들기도해 ! 전체제거하고 난뒤의 코모양이 너무 맘에 안들고 스트레스 받았어서 .. ㅠㅠㅠㅠ
꼭합격한다 1년전 1년전 [CODE : 4EA93] 신고 주소
나도 우울해서 밖에도 안나가고 사회생활도 안했었는데 재수술 하니까 모든게 다해결되더라
돈 열심히 모아서 하루빨리 제거하던지 재수하자..

으느잉냉애잉잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25E66] 신고 주소
[@꼭합격한다] 전체 제거 보통 비용 얼마부터 시작할까?ㅜㅜ 그거부터 찾아봐야겟다
쥬경 1년전 1년전 [CODE : 791A3] 신고 주소
후회하는사람들 너무 많네 ㅠㅠㅠ 나도 수술하고싶어서 알아보는중인데 벌써 무섭다
탈출구 1년전 1년전 [CODE : 23327] 신고 주소
글에서 정말 괴로움이 느껴져서 마음이 아프다..
건강관리랑 멘탈관리 잘 해야 돼 운동 꼭 하고
코는 아직 더 봐야 아는거고 마음에 들지 않는다면 또 다른 방법도 찾아볼 수 있는거니까,, 너무 스트레스 받지마
같이 힘내자

으느잉냉애잉잉 작성자 1년전 1년전 [CODE : 25ED0] 신고 주소
[@탈출구] 고마워ㅜㅜ!
단추님 1년전 1년전 [CODE : 3CA74] 신고 주소
같이 힘내요.. 원래 이쁜 코였다니까 기다려보시면 좋은 수도 있으니 잘 회복되시길 바라요
모모호두 1년전 1년전 [CODE : 7DEF9] 신고 주소
시간 지나면 좀 괜찮아지지 않을까.. 힘내 남일같지않네 ㅠㅠ
콤쿵이 1년전 1년전 [CODE : 467B6] 신고 주소
원래 이쁜코였음 기대감이 더 높아서 그럴수도 있어
이쁘다 이뿌다 해보고 그래도 안됨 다시 빼면 돼
내 지인도 다시 뺐는데 넘 좋아함 ;

[@콤쿵이] 전체제거 너무 하고싶은데 혹시 지인분은 제거하고 전코로 돌아오셧어?ㅜㅜ
흑흐 1년전 1년전 [CODE : 2C0D9] 신고 주소
공감.. 나도 지금 1년 넘게 고생중인데.. 대인기피증생길
것 같아

[@흑흐] 코는 진짜 하는게 아닌것같아ㅜㅜ
나다임 1년전 1년전 [CODE : 6DA83] 신고 주소
실리콘때문에 부작용이 생기신건가요?

[@나다임] 아뇨 실리콘은 옆으로 누울때 쏠리는 느낌 드는거 말곤 부작용은 없는데 너무 높기도 하고 그냥 실리콘 빼려구요
익명아하 1년전 1년전 [CODE : 1C310] 신고 주소
나도 내 모태코로 돌아가고 싶음ㅜㅜ 나쁘지 않았거든 나도
익명아하 1년전 1년전 [CODE : 1C310] 신고 주소
다제거하고 이쁜 원래 내코로 돌아가고 싶다 ㅜㅜ
뭐뭐뫄 1년전 1년전 [CODE : 4EA9E] 신고 주소
고민된다 이 글 보니까 ㅜㅜ
Dosken 1년전 1년전 [CODE : 4EBDF] 신고 주소
코 성형 계획 중인데..이런 글 볼 때마다 망설여진다
코할까777 1년전 1년전 [CODE : 2D98B] 신고 주소
헉 저도 이 글을 보니까 마음이 흔들리네요.. 무섭기도 하고요...
홍석준 1년전 1년전 [CODE : 3F366] 신고 주소
나도 몇개월 전에 했는데 모양불만족
쵸푸 1년전 1년전 [CODE : 2C64F] 신고 주소
나도그래 결국 다 뺏어 빼고나니 넘 후련해
진짜 코는 신중히 재수술해야하는거같아
주변에 5번 다 망한애도 봣어
결국은 그냥 살더라고 ㅠㅠ
제발성공한다이번에는… 1년전 1년전 [CODE : 3345E] 신고 주소
재수술하면 다시 괜찮아질수도 있어 너무 걱정마..
Bitterswee… 1년전 1년전 [CODE : 2D27F] 신고 주소
코는 아주 자연스럽기가 힘들더라고 ㅠ ㅠ 그래도 상심하지말구 며칠 더 지켜보고 병원상담도 꼭 받아봐
야어유융 1년전 1년전 [CODE : 2780A] 신고 주소
저도 콧대 높이는 수술 하고싶은데 이 글 보고 고민되네요ㅜㅜ
애구 1년전 1년전 [CODE : 33755] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@애구] 나는 대구에서 했어. ㅜ
왕라롸 1년전 1년전 [CODE : 2B14B] 신고 주소
나 복코 심해서 수술하고 싶은데 하지 말라는 말이 너무 많아서 고민된다ㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ
애째래개 1년전 1년전 [CODE : 4A900] 신고 주소
코 끝에 실리콘 비추면 빼야 해 ㅠㅠ
나도 수술한지 오래 됐는데 코 끝에 비추더라고, 병원 돌아 다녀보니깐 더 방치했으면 피부가 뚫리거나 괴사왔을 수도 있다고 그랬어
나는 재수술이랑 제거 병원 모두 상담 받아봤는데, 제거 병원은 홍대에 있는 유명한 곳 딱 한 군데만 가봤는데 제거만 하는 건 200~250 사이였어
나는 비염 수술도 같이 하게 돼서 다른 곳에서 하기는 했는데 단순 제거만 할거면 제거 전문 병원 돌아 다녀 봐바!!
농눙이 1년전 1년전 [CODE : 2D2C7] 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘 아프
밤새미 1년전 1년전 [CODE : 25BE9] 신고 주소
하 역시 코는 괜히 건들면 안대는구나..싶고 ㅜㅜ
타밍카 1년전 1년전 [CODE : 2D2BA] 신고 주소
저는 지금 코재수술하고 우울증약 먹고잇어요
ㅋㅋ시간을 되돌리고 싶어요
익명 1년전 1년전 [CODE : 2C0AE] 신고 주소
진짜 멀쩡한 코를 왜 건들였을까 나도 너무너무 개후회됨
U2ie 1년전 1년전 [CODE : 2D24B] 신고 주소
ㅠㅠ힘내란 말밖에 못하겠네
형님 1년전 1년전 [CODE : D880A] 신고 주소
그렇구나 낮은 코 때문에 속상했는데 좀 더 신중하게 생각해봐야겠다..
소고기엔와사비 1년전 1년전 [CODE : 52B4E] 신고 주소
제 친구는 첫수술이여도 무조건 기증늑으로 하라고 나한테 그랬는데.... 그래서 계속 고민중인데 더 생각해봐야될거같아 흐ㅓㅠ

피케 1년전 1년전 [CODE : 2A80E] 신고 주소
[@소고기엔와사비] 혹시 왜 친구가 기능즉으로 하라고 했는지 알 수 있을까요ㅜㅜ

[@소고기엔와사비] 아뇨 첫수술 기증늑으로 하지마세요.. 물론 좋은 기증늑 쓰고 그러면 괜찮겠지만 이물감이나 딱딱함이 특히 심해요 ㅜㅜ 저는 5개월됐는데 아직도 표정 완전 자유롭지 않고 고정감있어요. 그래서 귀연골로 바꿀거에요 재수술하면
약콩찌 1년전 1년전 [CODE : 83A93] 신고 주소
마음고생 장난아니겠다 ㅠㅠ 고생했어
아직 어린나이고 충분히 재수술, 제거 가능하니까 잘 알아보자
두부듀뷰 1년전 1년전 [CODE : 43E64] 신고 주소
우울해하지마ㅠㅠ
나도 코수술 처음에 중3 겨울방학때 엄마손에 끌려
동네병원에서 했다가 얼굴이랑도 안맞고 콧대만높은데 코끝은낮고 비침 장난아니고 흔들리기까지 했는데 그냥 아무생각없이 있다가 제거하고 재수술했어
지공공 1년전 1년전 [CODE : 467DE] 신고 주소
힘내 ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 얼른 빼는거 추천해 ㅠㅠ
잉크 1년전 1년전 [CODE : 31274] 신고 주소
걱정많앗겟다..
hannahpark 1년전 1년전 [CODE : 3CAA5] 신고 주소
저도 나이도 많은데 하 10년 고민하고 첫 코성형하고 너무후회해요. 코는 건들면 안되요.
레미도레미 1년전 1년전 [CODE : 2C04B] 신고 주소
속상하겠다 쓰니ㅠㅠ 재수술 신중하게 알아봐ㅠㅜ
아인가 1년전 1년전 [CODE : 534FC] 신고 주소
진짜 인정 ㅜㅜ 나도 괜히 코 건들여서 재수술 알아보는중 ㅜㅜ
하쿠나나 1년전 1년전 [CODE : 1D201] 신고 주소
아 나도 지금 우울감 극도로 치닫는중 같이 힘내자 예뻐지자고 한건데 더 불행해
Skfjsjak 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 284
|
의견참여 284
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 압구정탑라인의원 댓글 0 조회 64 좋아요 0
안녕하세요 팔지방흡입 후기 공유하고자 글 남깁니다!! 수술은 압구정탑라인의원 에서 진행했어요 중학생때부터 유난히 팔뚝만 두꺼웠고 .. 뭐 허벅지나 뱃살은 홈트하면 달라지는게 느껴지기도 하고 원래 체격이 보통이라서 마른건 아니지만 남들은 말랐다고 할정도에 체격인데 팔뚝만!!! 마동석급 으로 너무 스트레스 였는데... 고민고민하다가 30대에 드디어 그냥 뭐에 홀린듯 수술을 덜컥 해버렸어요...ㅎㅋㅋㅋ 근데 이게 뭔일이래요 20대에 왜 안했을까 후회될정…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 407 좋아요 0
병원 상담때부터 카리나처럼 되고 싶어서 사진 들고 갔고 원장님에게 불가능한 미션을 던져주었고 결론은 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈과 코 모두 수술이 잘되었지만 난 카리나는 다음생 아니 다음생에다 힘들 듯 ㅠㅠ 원장님한테도 똑같이 안된다는거 알고 있으니까 느낌만 살려달라고 했는데 카리나 느낌 내는건 실패 ㅠ 친구들이 카리나 아니고 카카카라고 ㅋㅋㅋ 웃기데요 카리나처럼은 안되었어도 전체적으로 수술한거 만족하고 있어요 코는 복코에 매부리코 다 없어지고 눈도 쌍수가…
3시간전
코성형수술후기 - 디데이성형외과의원 댓글 3 조회 231 좋아요 1
안녕하세요 저는 40대 아가씨이고 싶은 아줌마에요 30대 초반부터 하고 싶었던 코수술을 사는게 바뻐서 생각만하다가 결국은 하게 되었어요 지금 할까말까 고민되시는 분들 만약 안하게 되면 사는 동안 계속 후회할지도 몰라요 저 이제 코성형한지 한달 되어서 아직 더 지켜봐야겠지만 한살이라도 어렸을 때 할걸 이라는 후회는 지금도 있어요 할 수 있을 때 못하면 시간이 지나면서 계속 생각나고 후회되고 그렇답니다 30대가 되어도 40대가 되어도 전 똑같은 여…
4시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 156 좋아요 0
한달밖에 안되서 윗붓기가 있지만 수술 후 윗밴드 착용하면서 하루 하루 붓기가 빠지고 병원 선택 이유는 피통을 안차고 보정속옷도 안하고 무통 환자분들이 더 많아서 선택했어요!제가 크게 하고 싶어서 410cc 넣었습니다!
4시간전
눈수술수술후기 - 프리미어성형외과 댓글 2 조회 136 좋아요 0
오래전에 수술 받았던 코가 구축이 오면서 점점 들리기 시작해서 이 지경까지 오더라구요.. 진짜 너무 스트레스였고 재수술을 받아야하다보니 이거에 대한 고민도 너무너무 깊어지더라구요 하지만 고민은 재수술을 늦출 뿐이었고 구축코 재수술을 알아보면서 처진 눈꺼풀도 개선하고자 눈수술까지 잘하는 곳을 찾기 시작했고 나름 여기저기 정보도 많이 얻어보고 주변 지인들한테도 정말 많이 물어봤던 것 같아요 그렇게 재수술 경험도 많고 이런 어려운 케이스들도 …
4시간전
코성형수술후기 - 플레저성형외과의원 댓글 3 조회 142 좋아요 0
어때? 콧대에 기증진피 진행했는데 지금 너무 자연스럽지 않어? 흡수 때문에 처음에는 과교정한다 해서 살짝 걱정했는데 막상 엄청 티 나지도 않고 금방 자연스러워지더라 ㅎㅎ 수술은 ㅍㄹㅈ에서 했어 상담 받을 때도 권유 없었고 내가 원하는 방향으로 잘 잡아주시더라!! 물론 설명도 친절하게 잘 해주셔서 당일에 바로 예약했거든 ㅋㅋㅋ 수술은 1월 초에 해서 지금 3개월 정도 지났는데 자리도 잘 잡혔어! 너무 만족해서 요즘 맨날 거울 본다 ㅠㅠㅠ
4시간전
쁘띠/레이저후기 - 루나의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
혹시 주근깨때문에 고민하는 사람 있으면 루비레이저 진짜 추천해… 주근깨가 맘에 드는 사람이면 상관 없는데 되게 지저분해보이는 느낌인 사람들은 하루빨리 루비레이저하길… 아주 조금은 색소침착인지 다시 올라온건지 있긴 한데 거의 티 안나고 완전 조금이라 진짜 만족감 대박이야.. 피부 확 깨끗해짐진짜로
4시간전
코성형수술후기 - 비트윈성형외과 댓글 2 조회 144 좋아요 0
코수술 받아서 후기 써봄 다다음주에 해외여행가서 붓기 빨리 빼려고 별 난리를 다 쳤는데 다행히 붓기 오래 안가서 만족.. 코성형은 처음이라.. 많이 신경 써주셔서 감사했움 대형병원 보다 개인병원 추천하는 이유 알겠드라ㅇㅇ 눈은 대형에서 했었는데 이렇게까지 관리 안해줬거든 한창 개학 직전 시즌에 상담 받은거라 예약 잡기 어려웠는데.. 그래도 나중까지 생각하면 역시 개인.. 대형 병원에서 나 수술해주신 원장님 퇴사하신거 보고 헐..싶었음ㅡㅡ 필러 제…
4시간전
윤곽/FACE수술후… - V&MJ피부과의원 댓글 2 조회 127 좋아요 0
울쎄라 400샷 받은지 한달됐어요! 울쎄라 효과는 보통 한달때부터 나타난다고 하잖아요? 진짜 처음 받았을때보다 더 얼굴이 갸름해진 상태! 거울보면서 살빠져보이는게 느껴지구 탄력이 쫙 붙은게 보이니까 만족도가 상당하더라구요~ 받고나서 1주일 지났을 때도 올라온 느낌이 좀 들긴했는데 그때랑 비교하면 훨씬 더 갸름해졌네요ㅋㅋ 그리구 처음에 시술받고나서 턱선부분을 건들면 아주 살짝의 통증도 있긴했었는데(세수할 때 건들였음) 이건 피부에 변화…
5시간전