• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

복코 교정 해보신분

주녕스 2022-05-23 (월) 10:18 1년전 1006 [CODE : 1B0F4]
코평수가 넓고 약간 복코라서 코수술 예정인데..

견적 받을 때 일부 병원에선 외측 콧볼 축소는 흉이 남으니 코평수 줄어드는거 보고 결정해도 괜찮다. 코 끝 묶어도 생각보다 많이 달라진다고 하고

어떤 병원에선 콧볼 흉터 티 안난다 할 때 같이 해라고 하는데

콧볼 축소 없이 코수술로만 코평수 고정된 사람도 있어?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

헤헤헫 1년전 1년전 [CODE : 52639] 신고 주소
나 원래 앞에서 봐도 퍼지고 콧구멍 넓은 코였는데 코끝묶고 연골 넣어서 앞에서 볼 때 좀 줄어보이는 정도ㅋㅋ 나도 줄어드는 거 보고 만족못하면 콧볼축소 하라고 하더라

주녕스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1B0F4] 신고 주소
[@헤헤헫] 오...본인이 봤을땐 어때? 콧볼도 해야할 거 같아?

헤헤헫 1년전 1년전 [CODE : 52639] 신고 주소
[@주녕스] 하기전엔 안하면 후회할 것 같았는데 빼고 해도 만족스러움ㅋㅋ

주녕스 작성자 1년전 1년전 [CODE : 1B0F4] 신고 주소
[@헤헤헫] 오 답변 넘모 고마워
비바라비다 1년전 1년전 [CODE : 29CA0] 신고 주소
요즘 콧볼 축소 자체를 절개해서 하는걸 추천 잘 안하는 분위기 같더라 피부 잘라내면 돌이킬 수 없으니까... 그래서 코 끝 묶고 콧대 세우면 퍼진 코가 모아지니까 일단 그렇게 해보고 나서 콧볼축소 생각해보라고 하더라

[@비바라비다] 정확히 똑같이 말하는 병원이 많더라...답변고마워

비바라비다 1년전 1년전 [CODE : 29CA0] 신고 주소
[@주녕스] 나도 발품 팔면서 다 그렇게 견적을 받았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9군데 돌았는데 다 그 소리 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
카라메루 1년전 1년전 [CODE : 3CAF5] 신고 주소
콧볼축소는 안했는데 복코 교정하고 효과 보는 1인 ㅋㅋㅋ 발품 더 팔아보는 것도 괜찮을듯
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚜밈 1년전 1년전 [CODE : 2D9F0] 신고 주소
코 올리고 복코교정만해도 꽤 얇쌍해져서 콧볼축소는 나중에 고민해보는것도 괜찮아! 콧볼축소만 하는거는 개방안해도 돼서 따로 수술할수이씀
뚜벅이는 1년전 1년전 [CODE : 1ACA6] 신고 주소
다 똑같은가봐요 ㅋㅋ 발품다니는 곳 거의 다 콧볼축소는 나중에 생각해도 괜찮다고 해서.. 저도 심각한 복코인데 하게되면 콧볼축소는 안하려고요! 복코교정부터 해볼생각입니다 :)

하이하이룰루 1년전 1년전 [CODE : 4EBDC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜벅이는 1년전 1년전 [CODE : 1ACA6] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이하이룰루 1년전 1년전 [CODE : 4EBDC] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켠시 1년전 1년전 [CODE : 334FA] 신고 주소
많이교정될거란생각은말길
efwewklw 1년전 1년전 [CODE : 1D2A6] 신고 주소
코끝만 연골 넣었는데 완전 교정됌
뚜우뉴용 1년전 1년전 [CODE : 3F343] 신고 주소
나는 자가늑연골 넣었엉
뜁하 1년전 1년전 [CODE : 46700] 신고 주소
콧볼 비절개로 묶는 형식은 하지마세요ㅠㅠ
진짜 유지기간 3-6개월이라더니
1달도 안되서 다시 돌아가는 중이에요
스트래들리치 1년전 1년전 [CODE : 2E9D9] 신고 주소
나 절개로 했는데 댓글보니까 요즘은 절개 안하는 추세라니 당황스럽네..
미라클모닝 1년전 1년전 [CODE : 1B0D9] 신고 주소
콧구멍 못생겨진다더라구
치푸 1년전 1년전 [CODE : 6BBA4] 신고 주소
맞아 나도 3군데 상담갔는데 한군데 빼고는 다 콧볼축소 비추하심..
SOSLE 1년전 1년전 [CODE : 4EAF3] 신고 주소
콧볼축소는 신중히 하세요 나중에 아쉬우면 하라는 병원이 맞습니다
ㅣli1ㅣl 1년전 1년전 [CODE : 4EB3C] 신고 주소
절개로 축소하면 콧구멍 이상해지는 경우 있더라고
포젤라 1년전 1년전 [CODE : 41428] 신고 주소
나도 절개안하고 코끝을 조금 세웠어 모양은 만족.
zzzzzzz110… 1년전 1년전 [CODE : 508F2] 신고 주소
나도 손품 파는 중인데 콧볼 축소는 진짜 잘 생각해봐야된다고하더라ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 156
|
의견참여 156
병원정보
의사정보
마취과
안면윤곽
사각턱
광대
브이라인
긴얼굴
대표Dr.
임종우
Dr.
이태성
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 더문성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
낮고 긴코인 내 코가 마음에 안 들어 코수술을 결심하였다..때는 바야흐로 인생을 산지 23년..! 성예사 바비톡 여우야 등등 온갖곳을 뒤져보며 부산의 괜찮다는 병원을 추렸다. ㄷㅁ ㄱㄹㅅ ㅁㅇ ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅍㅇㅅ 등등 다 돌아봤다.. 이래저래 상담을 가보며 골절과 실리콘을 넣자는 병원, 귀연골과 실리콘을 넣자는 병원 등 많은걸 들을 수 있었다. 여기저기 다니다보니 이상하게 마음이 끌리는 병원이 하나 있었다. 더문. 실장님과의 대화가 내가 티키!!!!@ 하…
29분전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 1 조회 18 좋아요 0
인비절라인으로 1년동안 교정 치료 완료했습니다! 교정기를 잘 낀 덕에 1년 만에 완료!! 장점 1. 인비절라인이 뺐다 꼈다 할 수 있는 장치여서 양치하기 편함 2. 저는 윗니가 나온 과개교합 형태였는데, 인비절라인이 윗니를 넣는 힘이 좋다고 해서 인비절라인 선택 3. 직업 특성상 사진 많이 찍히는데, 확실히 교정 후가 더 만족스러움. 미소에 더 자신감이 생김 (치열이 되게 고른 편이라 주변 친구들이 교정 말렸었고, 다른 치과에서도 …
31분전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 127 좋아요 0
전 사진은 지금 봐도 민망할 정도야... 물론 저때의 나도 나지만 지금 살아가다가 가끔 옛날 사진 보면 너무너무 부끄럽고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 했고 부분절개+눈교만! 했어 라인 너무너무 마음에 들어ㅎㅎ 사진은 둘 다 눈에 힘 안 주고 찍은 거~ 눈이 엄청 커진 건 아닌데(트임을 안 해서) 인상이 확 바뀜 병원 정보는 댓글로만 알려줄게!!
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 일산주엽점 댓글 0 조회 31 좋아요 0
이 꽉 깨물고 자는 것 때문에 맞았는데 넘넘 만족스럽슴니다.. 자고 일어나먄 턱 아팠는데 확실히 괜찮아졌어염 얼굴형은 뼈라 갸름해지는 효과는 별로 못 봤고,,, 맞은지 반년 지났는데 다시 맞으러 가야될 것 같아여
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 몬스터클리닉 댓글 0 조회 57 좋아요 1
오늘도 살이쪄서 몬스터의원에 방문해서 몬스터컷을 맞았어요!! 거리가 먼데두 계속 방문하게 되여ㅜㅜ 물론 효과는 드라마틱 당연하지만 원장님이랑 친언니같은 수빈실장님!! 덕분에 더 자주오고 방문하는거 같아요!!!! 진짜 몬스터의원처럼 실장님 원장님 착하구 이쁜곳 없는듯해요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 맞구가요❤️❤️
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 새김성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
**이 후기는 이벤트 조건 외로 작성되어서 더 솔직하게 작성했습니다** - 얼굴 윤곽은 확실히 변함 - 흡입한 허벅지는 생각보다 아픔 - 이식한 얼굴은 생각보다 더 아프고 부었음 - 회복기간 중 충분한 수면이 도움되는 듯 - 피부는 거칠어짐(복불복이라고 하심) - 후회없고 좋은 수술
1시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 77 좋아요 0
람스한지 이제 곧 3달차 다 되가는데 요즘 옛날 사진보면 난가싶음;; 그리고 비율진짜...ㅋㅋㅋ 위 아래 크기가 엄청 차이나서 팔이 항아리 같은데 약7cm나 줄어드니까 옷 입을때 핏도 살고 내 인생에 처음으로 팔 길다라는 소리도 들어봄ㅋㅋㅋㅋ (그냥..원래 짧아보였나봄....) 3달차 되면서 느끼는건...지흡처럼 바로 빠지는 건 아니라 매주 희비가 갈림. 지흡은 쳐짐이 심할까봐 람스 선택했는데 난 생각보다 잘 된 케이스라 후회는 절대 없음. 아…
4시간전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 140 좋아요 0
코수술한지 벌써 3개월이나 지났네요! 처음 코수술을 하려고 결심하고 열심히 돈을 모았었는데, 그 후로 2-3년동안 할지 말지를 한참동안 고민했어요. 제 얼굴은 약간 긴 편이라 코수술을 잘못하면 더 길어보일 거 같고, 인중도 길어서 혹시 수술했다가 인중이 더 길어보이면 어쩌나 하는 걱정도 있었거든요. 그래서 계속 수술을 할까말까 고민만 하다가 몇년이 지나버렸습니다. 무조건 성공할 수 있다는 확신이 생기지 않고서는 도저히 시작할 용기가 없었어요. 그렇게…
5시간전
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 246 좋아요 0
전부터 고민이던 눈매때문에 성형 고민을 했었지만 매번 미뤘었답니다.. 근데 나이가 들수록 눈매가 더 올라가고 사나운 인상이 돼서 생각이 많아지던때 정보왕인 딸을 따라간 병원에서 상담을 진행했어요! ​ 유명하고 큰 병원이였는데 병원 내부도 참 깨끗하고 시설이 좋아서 일단 기다리면서 기분이 좋았습니다 VCR을 보면서 궁금한정도도 보니 여러가지로 유익하기도 하고 오랜기간 같은곳에서 단한번 사고도 없이 운영중인 병원이더라구요!! 그래서 그런지 평일인데도…
8시간전