• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
검색목록 목록 글쓰기
[코성형]

코수술은 무조건 부작용 온다고 봐야해???

아쉽다와꾸 2022-05-22 (일) 16:22 1년전 6373 [CODE : 792F3]
자가연골?? 그걸루 해도 무조건 부작용 오는걸로 생각하고 재수술비 항시 구비해야해???

흑 코가 어중간해서 좀만 높이고 싶은디 아주 살짝만 올려도 부작용 오려나,,,?

막 찾아보니까 너무 과하게 올려서 부작용이 온다는 이야기도 있구하던데 살짝만 올리면

부작용 확률이 좀 줄어들려나????

348,229
1,133,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

크리스마스이브 1년전 1년전 [CODE : 18BE1] 신고 주소
무조건은 아닌데 시간이 지난다고 안전해지는 수술은 아닌 것 같아.. 나는 10년차인데 9년까지 멀쩡하다가 갑자기 염증처럼 욱씬거리는데, 이런 사람들 되게 많더라.. 20년 지나서 갑자기 아픈 사람도 있구
ppoppo00 1년전 1년전 [CODE : 4EAFB] 신고 주소
무조건은 아니고 케바케인것같아 우리이모는 몇십년간 부작용없이 살구잇음..!

아쉽다와꾸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 792F3] 신고 주소
[@ppoppo00] 이모님 축복받으셨구나!?

rose은지 1년전 1년전 [CODE : 559DB] 신고 주소
[@ppoppo00] 와 나두 제발 그런 케이스이길....
냥뇽눁녕녕 1년전 1년전 [CODE : 2EAFD] 신고 주소
진짜 사바사고 항상 염두해둬야하는거같아,,!

아쉽다와꾸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 792F3] 신고 주소
[@냥뇽눁녕녕] 하...넘 하고싶은데 뭔가 계속 신경쓰며 살아갈것 같아서 고민이 끝이없당,,,ㅠㅠ

냥뇽눁녕녕 1년전 1년전 [CODE : 2EAFD] 신고 주소
[@아쉽다와꾸] 어차피 하고나서 문제없으면 익숙해지지않을까? 나도 쌤한테 최대한 안전하게 어필하려구 , ,이젠 무뎌졌어,, 무서운게ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리듈다 성공하자!!!!!!!
shhfdd 1년전 1년전 [CODE : 4691C] 신고 주소
그건 아닌거같음
무조건은 아니지
설리진리 1년전 1년전 [CODE : 687A4] 신고 주소
케바케 인거가테ㅠㅠㅠ
헤헤헫 1년전 1년전 [CODE : 52639] 신고 주소
사바사 케바케ㅠ 근데 어차피 할 거면 그냥 마음 먹은김에 하는게 맞는 거 같아..
도토륑 1년전 1년전 [CODE : 18BD2] 신고 주소
무조건은 아닐꺼야ㅠ
콧할거여 1년전 1년전 [CODE : 278E8] 신고 주소
지금 생각중인데 부작용 생각하면 무섭긴 하다
페이스퍿 1년전 1년전 [CODE : 85153] 신고 주소
어떻게수술해서 어떻게부작용오냐도 중요함.
나고양양 1년전 1년전 [CODE : 3F3CE] 신고 주소
케바케  라고 생각해~난 코부작용은 없었어
재수술 하는경우는  모양변경 하는 사람들이 은 많았어~
홈런이 1년전 1년전 [CODE : 83A8B] 신고 주소
과하면 부작용오는거같아
sooooor 1년전 1년전 [CODE : 4A844] 신고 주소
코수술은  스스로 만족하기 힘들어서 계속 하게 되는것도 큰것같아
그랬나보드라고 1년전 1년전 [CODE : 1C3D0] 신고 주소
자가연골은 괜찮지 않을까 나 비중격인데 당연히 없을줄알고 했어
PILATESJOA 1년전 1년전 [CODE : 6D2B0] 신고 주소
사람마다 다른거같더라구요 댓글 공감합니다
Suie 1년전 1년전 [CODE : 687A1] 신고 주소
나도 이거 때문에 걱정돼서 수술전 원장님한테 질문했는데 좀 과하게 보형물 넣으면 아무래도 부작용 올 확률이 높은것같아
성형안할래 1년전 1년전 [CODE : 2C02E] 신고 주소
난 비중격하고 귀연골로 했는데 울퉁불퉁한거 제외하고 부작용 한번도 안왔어 일년에 한번씩 성형외과 방문
심심잉 1년전 1년전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
완전 케바케...!! 몇십년지나도 안오는사람은 안오더라!
근데 코 재수술 많은이유는 모양변형도 있긴한데 욕심때문이 더 많은거같아
확실히 코는 인상이 확변하니까 계속 욕심이 더많아지더라
닉네임머하지 1년전 1년전 [CODE : BBA1D] 신고 주소
내 주변 친척들 한거 보면 20년이 지나도 멀쩡하더라구
관리 잘 해주고 가끔 병원 들려서 검진도 받고 하면 괜찮을거같애
Emma11 1년전 1년전 [CODE : 1B001] 신고 주소
나 무서워서 그냥 하이코 미스코 이런거 알아보고있는데 그것도 필러부작용 있을수 있대서 고민됨 ㅠㅠ

소우비 1년전 1년전 [CODE : 51488] 신고 주소
[@Emma11] 미스코 하지마....난 돈버렸다고 생각.  코 딱딱해지고 뭉툭해져 코봉이처럼

rose은지 1년전 1년전 [CODE : 559DB] 신고 주소
[@Emma11] 실이랑 필러는 절대 쓰지마 어차피 나중에 코수술함.. 그 비용이면 수술하는게 나음
호빗꾸 1년전 1년전 [CODE : 1D2B4] 신고 주소
무조건은 아니긴 한데…. 후 주변에 나 빼고 다 잘돼서 나만 재수술하고 구축치료하고 난리ㅜㅜ무튼 위험한건 맞는거 같애…

해초민 1년전 1년전 [CODE : B4A7E] 신고 주소
[@호빗꾸]  구축은 왜 오는거야 ? ㅠ ㅠ

고민고민또고민 1년전 1년전 [CODE : D54BF] 신고 주소
[@해초민] 대략적으로 코에 들어간 재료 주위 세균들로 인해서 재료 주변으로 살이 쪼그라들면서 코가 위로 들리는거야
하이하이룰루 1년전 1년전 [CODE : 4EBDC] 신고 주소
뭐 넣으면 솔직히 시기의 차이지 거의 그럴거같아
난 예민한 편이라 높이 욕심은 버렸어 결국ㅜㅜ
쉑쉑쉐이크 1년전 1년전 [CODE : 4EA78] 신고 주소
무족건 백퍼 와!는 아닌거 같구 확률이 좀 있다 정도 아닐까? 주변에 코수술 한 친구들 아직까지 부작용 오거나 불만족 한 경우는 없어서 나도 그거 보고 하려고 하는거거든 친구들은 막 화려하게는 안했어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
주녕스 1년전 1년전 [CODE : 1B0F4] 신고 주소
실리콘을 코끝까지 썻을때나 그랬지..
나방홀롤로 1년전 1년전 [CODE : 3F3D6] 신고 주소
내 주변친구들은 부작용 난사람 아직 한번도 못봤어!
마이타임 1년전 1년전 [CODE : 12576] 신고 주소
무조건은 아니야! 나도 주변에 몇십년째 괜찮으신 아주머니 계시거든. 근데 위험도가 큰 건 맞는듯ㅠ
후리지아z 1년전 1년전 [CODE : 1AC43] 신고 주소
케바게 같은데? 난 아직까진 괜찮아 내 친구도 별탈없고
이모티콘
정지
어피치냠냠 1년전 1년전 [CODE : 1C33C] 신고 주소
윗 댓들처럼 케바케인거 같아용 저는 10년됬는데 아직 부작용 없어요 모양이 맘에 안들어서 재수술 고민할뿐ㅠㅠ
눈이문제야문제 1년전 1년전 [CODE : 2C0CA] 신고 주소
케바케가 많은듯 근데 대부분 첫수슬하고 1년 지나면 살짝 모양 변형오더라
삼겹짱 1년전 1년전 [CODE : 2AE78] 신고 주소
사바사같은데 무조건이라는건 아닌듯..
해초민 1년전 1년전 [CODE : B4A7E] 신고 주소
하 나도 진짜 담주 수술인데 ......... 지금도 멀리보고 안해야되나 ..... 생각해 진짜 너무 떨려 ........ 지금 코로도 살수있는데 단점보안 욕심부리는거라.... 내 주위에 수술 안한사람 찾는게 더 빠를 정도인데 재수술한사람 60% 안한사람40% 안한사람은 좀 휘거나 낮아져도 자연스럽게 대충 사는사람 구축온사람은 없었오
순수댕 1년전 1년전 [CODE : 55577] 신고 주소
나는 기능코로 성형했능데 너무 자연스러워서 ㄹㅇ 내 코 같음
원래 콧대가 높은데 메부리여서 좀 많이 절골하고 기증늑만 썻는데
부작용 없었옹 대신 그 흉살은 좀 잇긴 하드라 ...ㅠ
퓨어민 1년전 1년전 [CODE : 22A1F] 신고 주소
무조건은 아닌것 같구 대부분 코 끝이 내려와서 재수술하거나 외형 때문에 하는것 같아!
쿨쿠리 1년전 1년전 [CODE : 33795] 신고 주소
저도 담주에 제 귀 양쪽 연골 두개써서 수술하는데 떨리고 무서워요 ㅠㅠ
whitey 1년전 1년전 [CODE : 44AE0] 신고 주소
난 코끝 쳐진다는 얘기는 많이 들어봤는데 그래도 수술하고 만족도 높으면 감수하고 할 것 같아ㅠㅠ
이모티콘
정지
Babydrive 1년전 1년전 [CODE : 4831F] 신고 주소
무조건은 아닌것같아. 수술잘된사람들은 여기앱안들어오고 잘 사는거같애 ㅋ
곤즈 1년전 1년전 [CODE : 852BF] 신고 주소
코 끝만 올려도 부작용 있는건 똑같나? ㅠ
Butterb 1년전 1년전 [CODE : 30E89] 신고 주소
사람마다 다른거 같아요...신중해야함 ㅠㅠ 저도 고민입니다
김켱 1년전 1년전 [CODE : 2D1FA] 신고 주소
무조건은 아닌거 같은데 그래도 수술하고도 걱정은 댜~
코1000 1년전 1년전 [CODE : 1A91B] 신고 주소
무조건은 아니지만
좋은결과를 얻기위해서는
공부많이 하고 상담다녀보세요
코1000 1년전 1년전 [CODE : 1A91B] 신고 주소
성형도 공부가 필요합니다
코수술후 불만족으로 힘든시간을 보냄
롤로롤로 1년전 1년전 [CODE : 82A5D] 신고 주소
무조건은 아니겠지만ㅠ
컨디션조절+술+담배 자제 필수
점선면 1년전 1년전 [CODE : 6DA25] 신고 주소
완전케바케ㅜㅠ 그치만 상시 조심해야할듯 글구 실리콘 안넣으면 부작용 덜오지 않낭??
Whyme 1년전 1년전 [CODE : 39CA3] 신고 주소
굳이 안해도 되면 안하시는게 나을 것 같아요ㅜㅜ 솔직히 지금 괜찮은 코를 건들이면 나중에 염증 날 확률이 아예 없다가 이제는 생겨버린거니까.. 차리리 안하시는게 낫지 싶어요!
지아쟈 1년전 1년전 [CODE : 7DEE2] 신고 주소
자가진피로 하고도 염증온사람 봐서.. ㅠㅠ 안전한 수술은 아닌듯해요..
됴롤 1년전 1년전 [CODE : 46786] 신고 주소
진짜 다같이 똑같은 고민하면서도 하는거구나.....난 그래서 최대한 비성수기에 가서 할랬는데ㅜㅜ
예뻐지자구용 1년전 1년전 [CODE : 653A5] 신고 주소
코 자체는 높은데 메부리여서 튀어나온 뼈 갈고 실리콘 조금이랑 귀 연골로 그냥 뭣 모를 때 동네에서 했었는데 10년차인데 코 부작용 없엉.. 근데 지금 다시 생각해보면 안 할 거 같아..ㅎ 그때 당시 팔자 세다 뭐 이런 얘기 많이 들어서 휩쓸려서 했었거든. 진짜 정신적으로 스트레스 받을 정도로 심각한 콤플렉스 아니라면~ 눈은 몰라도 코는 진짜 자연이 최고인 거 같아
치푸 1년전 1년전 [CODE : 6BBA4] 신고 주소
진짜 하려고 마음먹았다가도 부작용왔다는 후기보면 정말 마음 파사삭 식음 .. 부작용도 사바사니까 안오길 빌수밖에..
코코챠네 1년전 1년전 [CODE : 51A15] 신고 주소
울 엄마는 20대때 수술한거 추울때랑 울때 코끝 빨개지는거 빼고 부작용없이 56살까지 잘 살고있는데
내 친구는 양쪽 귀 연골 없고 이번에 기증늑으로 3번째 수술함 ㅎ 확실히 3번째 수술이 엄청 잘되고 이쁜데 코 재수술 무한정으로 되는건지 좀 궁금했어
도릿토 1년전 1년전 [CODE : D5069] 신고 주소
무조건은 아닌거같음 내주변에 한명은 몇년째 멀쩡하고 한명은 코하고 몇달만에 제거?했어 코끝으로 뭐 나왔다고 했나 염증이라고 했나...
아롱222 1년전 1년전 [CODE : 1AC83] 신고 주소
무조건은 아니지... 10년 지나서도 잘 지내는 사람들 있잖아
하냥이 1년전 1년전 [CODE : 1A180] 신고 주소
무조건은 아닌데 내 주변 친구들 중에 재수술한 애들 좀 있어서 코수술 쉽지 않구나 싶어쓰
미선찡 1년전 1년전 [CODE : 44A59] 신고 주소
무조건은 아니지 않을까?ㅜ 나도 지금 코 할라고 발품 도는중인뎅..
ㅣli1ㅣl 1년전 1년전 [CODE : 4EB3C] 신고 주소
나는 어렸을때 뭣도모르고 성형외과에서 추천받아서 했는데 진짜 후회해 ㅠㅠ 연골로 코끝했는데 빼버릴라고
ekek0 1년전 1년전 [CODE : 690D0] 신고 주소
나도 진짜 고민중이야ㅜㅜㅜㅜㅜ사바사지만 부작용 진짜 무서워ㅠㅠ
누나니옹 1년전 1년전 [CODE : 483F0] 신고 주소
재수술 100중 95가 모양불만족이래더라 거기에다 인공보형물 안넣고 자가연골로 코끝만 한다?? 부작용 거의 없지,,
블리77 1년전 1년전 [CODE : 8C488] 신고 주소
저도 세번 했는데 개망해서 또 알아보는즁인데
염증보다는 모양 불만족이 젤 커요
리리디 1년전 1년전 [CODE : 6FBB5] 신고 주소
자가는 거의 불만족에서 온다는데
켠시 1년전 1년전 [CODE : 334FA] 신고 주소
요즘 보면 옛날에 한 사람들만 그렇다던데
귀르마 1년전 1년전 [CODE : C92F7] 신고 주소
나 토요일에 제거한다.. 이유는 크게 없어.. 먼가 생활하면서 먼가 모를 불편함! 그것이 크다!
힝9 1년전 1년전 [CODE : 278E7] 신고 주소
무조건이면 코수술이 이만큼 상용화? 대중화 되기전에 벌써 사라졌을걸.. 그래서 하려면 현금으로 천 정도 준비해놓고 하는게 좋다생각함
sung110 1년전 1년전 [CODE : 4139E] 신고 주소
나도 부작용 때문에 코는 무서워서...
벤토리 1년전 1년전 [CODE : 559B6] 신고 주소
나 코 단기간에 4번했는데... 너무뾰족하고 또하니까 낮고 그래서... 근데 진짜 운이좋은건지 의사가 안전하게했는지 별이상은 없어 4년지났는데..근데 언제 구축올지 모른다고 해서 코 좀만 쑤시면 진짜 오만생각 다듬 ㅜㅜ
츄라이 1년전 1년전 [CODE : 7DF2E] 신고 주소
보니깐 부작용도 있겠지만 보통 욕심때문에 하더라
아무래도 세월 지나면 어느정도 변형있는데
욕심으로 재수 재재수 막 하는듯
왕코오오오 1년전 1년전 [CODE : 2C005] 신고 주소
진짜 나도 수술 진지하게 알아보는데 무서워..
진저27 1년전 1년전 [CODE : 1A9C1] 신고 주소
무조건은 아니지만 가능성은 항상 염두해둬야 된다 생각되긴 함..
OOXO 1년전 1년전 [CODE : 22B01] 신고 주소
무조건이라고 할 순 없고 확률일 뿐인데 그게 내가 걸리지 말린 법이 없으니... 난 연예인들도 부작용 오는거 보고 코성형 포기햇어...ㅎ
쁑빵 1년전 1년전 [CODE : 2C6FE] 신고 주소
무조건은 아닌 것 같은데 재수술많이들하긴하는듯...
이쁜언니들처럼되구싶 1년전 1년전 [CODE : 852DC] 신고 주소
휜 코면 제발 생각많이하시고 수술하세요
저 많이 휘지도않았는데 수술하고 엄청 비대칭 부각되어보임요
Dosken 1년전 1년전 [CODE : 4EBDF] 신고 주소
부작용은 ㄹㅇ 사바사인듯
홍석준 1년전 1년전 [CODE : 3F366] 신고 주소
나도 너무 걱정된다 하…
qjfls 1년전 1년전 [CODE : 4A306] 신고 주소
나도 부작용때문에 몇년째 고민중ㅠㅠ 근데 진짜 이건 아무도 모르는거같아 그냥 본인이 감수해야할듯 재수술 염두에 두고 첫수술을 해야할거같아
최종승자는나 1년전 1년전 [CODE : 15ACA] 신고 주소
코수술은 좀 길게 봐야하는거같아 ㅜㅜ
헤셋 1년전 1년전 [CODE : 3CA4B] 신고 주소
빨리오냐 늦게오냐 근데 그 오는게 심하게오냐 경미하게 오냐 정도 차이인거같고 여러가지이유로 부작용 오는거같기는해 그냥 무던히 넘어갈수있을정도 ? 가아니라 심각하면 재수술 다하는고같구...
Kaileee 1년전 1년전 [CODE : 8461A] 신고 주소
무조건 오는건 아니겠지
Kaileee 1년전 1년전 [CODE : 8461A] 신고 주소
부작용 나타나는 이유를 생각해봤을때
자가 사용하면 확실히 덜하겠지뭐
뭉뭉이의치킨 1년전 1년전 [CODE : 85204] 신고 주소
진짜 케바케 사바사인거같아 ㅠㅠ 나는 수술할 때 최대한 자연스럽게 부탁드렸는데도 부작용이 와서ㅠㅠ 코재수술 알아보는데 엄마친구분은 몇십년동안 큰문제없이 지내시는거보면 진짜 사바사인거같아 ㅜㅜ
노란형광펜 1년전 1년전 [CODE : 52B9C] 신고 주소
무조건은 아니에요!! 사람마다 다 다른데 병원가서 상담  잘 해보시고 자기한테 잘 맞는 방법으로 해서 꼭 성공하세요!
지나가던홍길동 1년전 1년전 [CODE : 2D491] 신고 주소
무조건은 아닌데 술담배 안하면 좀 덜 한듯?
Lyyyuiiuy 1년전 1년전 [CODE : 17ACA] 신고 주소
무조건은 아닌데 관리 어떻게해주느냐에 따라 다를듯'
하린harin56 1년전 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
검색목록 목록 글쓰기
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 637
|
의견참여 637
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
실리프팅
대표Dr.
서범신
Dr.
장남
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 0
얼굴에 살이 없고 볼꺼짐이 심해서 고민이었구 부위별 cc는 잘 기억이 안나는데, 앞볼, 옆볼, 관자놀이, 팔자는 채움프리미엄으로, 눈밑은 수입필러로 맞았고 전체 14cc정도 받았옹 시술직후엔 정말 마음에 들었는데 일주일정도 지났을때부터 오히려 붓는 느낌‥? 아님 원채 살이 없던 얼굴이라 그런지, 어색해서 그런건지 시술 이후로 묘하게 얼굴이 부어보이고 인중도 길어보이고 밋밋해보이는데 얼굴 안 눈코입이 다 작아서 그런걸까… ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) …
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 58 좋아요 0
멘토스무스로 가슴수술 5년차 촉감이 중요해서 멘토스무스로 했구 아주 만족중.. 친구들 보여주면 모양도 이쁘다는 소리 듣고 궁금해해서 만져보게 해주면 촉감 좋아서 다들 놀램 ㅎ 단점은 오래 엎드리면 불편해서 마사지를 넘 좋아했었는데 잘 안가게 됨.. 수술한지 얼마 안됐을때 딱딱하고 안풀어진느낌나서 구축일까봐 엄청 쫄고 그랫엇는디 ㅠ 시간이 약이고 마사지 열심히 해주니까 몰랑몰랑 너무 좋다 문득문득 약간의 불안함이 생길때도…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요! 저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요! 이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ 지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 126 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 125 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
6시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 239 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 22 조회 435 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 198 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다! 세빈인테그리티 보형물로 수술했고 가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!! 저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ 그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ 수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다 칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ 사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용! 이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요! 운동도…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 31 조회 478 좋아요 0
자연스럽게 해달라고했고 수술받은지 여섯시간정도 지낫어 별로면 별로라고 솔직하게 말해줘 (++ 혹시 눈 위에 선 그려놓은건 언제 지울수잇는거야??
11시간전