• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서당개 3개월이면 브로커도 알아본다

아몸 2022-05-19 (목) 21:15 1년전 2969 [CODE : 41FC9]
ㅂㄹㅋ들 왤케 말투 다 똑같아? 한사람이 쓰는거야? 맨날 패턴 다 똑같아; 아님 일부로 거르라고 알려주는거임?
1. ~도 잘하는데 (홍보병원)도 잘하더라
2. 여긴 어때? 여기도 비슷한 느낌이던데
3. 내 지인이~ 친구가~ (복붙;)
4. (아예 글에서 언급도 안됐던 병원) 여기도 잘한대~ 한번 참고해봐
5. (아무도 안물어봤는데) 난 (홍보병원)에서 했는데 잘됐어~! 여기도 한번 가봐 <<New!!!
맨날 이러고 있는데 AI라도 잇는거 아닌지 의심 중

211,092
1,642,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

비바라비다 1년전 1년전 [CODE : C920B] 신고 주소
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 같아서 거르게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : E92B2] 신고 주소
[@비바라비다] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보면 브로커들도 천사들임 대놓고 거를 병원 떠먹여주자나;;

iglues 1년전 1년전 [CODE : 22ABF] 신고 주소
[@아몸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅋㅋㅋㅋ한눈에 알아볼수 있어서 오히려좋아 ㅋㅋㅋ
브로커 1년전 1년전 [CODE : 687DD] 신고 주소
인정…ㅋㅋㅋㅋㅋ 익명기능으로 다른이름으로 여러개써서 %%이랑 ㅇㅇ이 잘한다 %%랑 ㅁㅁ잘함 %%이랑 ㄱㄱ잘해. 이러는 애들도 있어

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 41FC9] 신고 주소
[@] 그런 닉으로 그런말하니까 신뢰감 올라가네

브로커 1년전 1년전 [CODE : A1E2F] 신고 주소
[@아몸] 아ㅋㅋㅋㅠ 난 브로커아냐 닉넴 고민하다보니까…

iglues 1년전 1년전 [CODE : 22ABF] 신고 주소
[@] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉넴 ㅋㅋㅋㅋㅋ탐난다 ㅋㅋㅋㅋ브로커글에 브로커가 댓달았네 ㅌㅌㅋㅋㅋ
한호열 1년전 1년전 [CODE : 28CCC] 신고 주소
헐 진짜 저런 유형 많이봤는데..ㅠㅠ
심지어 친구가 했다는 병원 상담가려고 준비중
ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : E92B2] 신고 주소
[@한호열] 2번 친구유형은 댓쓴이 댓글모음 들어가서 복붙으로 그렇게 했나 안했나 봐바 복붙 아니면 찐일 가능성이 더 높지
손혜주 1년전 1년전 [CODE : 4EB5F] 신고 주소
진짜 본문 다 받음 성형 커뮤니티에 다 그런식이라 정털리더라.. 수법 늘 똑같은것도 한심하고
다아아ㅏㅇ앙ㅁ 1년전 1년전 [CODE : 55C9D] 신고 주소
어떻게 걸러야하는지 애매했는데 참된 글이도다
익명 1년전 1년전 [CODE : 70CC0] 신고 주소
그리고 누가 물어보지도않았는데 나는 어디어디서 했는데 한번 참고해봐 이런글은 무조건 브로커

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 233F2] 신고 주소
[@] 고맙다 덕분에 리스트 갱신함
마리스 1년전 1년전 [CODE : 91BD1] 신고 주소
진짜 공감이다 정리해줘서 고마워
무쌍시러 1년전 1년전 [CODE : 28C4D] 신고 주소
아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고해봐~ 이거 ㄹㅇ 많이보임
퇴근하고십다 1년전 1년전 [CODE : 1C373] 신고 주소
인정 무슨 프로그램 쓰는건지 말투가 다 똑같애 ㅋㅋㅋ 저러면 모를줄아는건가 진짜 수준하고는..
1년전 1년전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
브로커들 본인들만 모를거라 생각하는지
브로커 티 다 내면서 그러고 다니면 오히려 몰랐다가도
그 병원 비호감되던데 가만히 있음 중간이라도 가지
오히려 브로커글 댓글에도 같은 병원 활동하는 브로커도
있어서
줄줄이 알타리무마냥 딸려나옴

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 233F2] 신고 주소
[@] 알타리무 ㅋ  ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 개웃겨 진짜

하늘몽 1년전 1년전 [CODE : 4E9E4] 신고 주소
걔중에 하나만 걸려라 이런건거바..ㅠ
딴소리지만 줄줄이 하니까 비엔나소세지 먹고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋ
롤리야 1년전 1년전 [CODE : D28A5] 신고 주소
맞아 그래서 볼때마다 짜증나고 인상 찌푸려짐 ;; "리스트 잘봤네~ 근데 00 ,00,00 참고해봐 or알아보세요^^ 00많이가요~ ㅡㄷㅇ등 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 일이라지만 큰돈하고 목숨이 걸려있는데 저런 홍보 댓글들 다 없앴으면
유햄찌 1년전 1년전 [CODE : 18BDE] 신고 주소
근데 그러면서 성형외과 가면 상담 실장들 모르는척하는거 개킹받음 ..
이번에상담받는데 나보고 실장이
전그런거진짜몰라요! 알려주세요! ㅇㅈㄹ..
윤곽고민중 1년전 1년전 [CODE : 650AB] 신고 주소
바보같은 난 몰라짜 팁 감사합니다
루시펠로 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
ㅇㅈ 성예사말고 다른 어플이나 카페봐도 똑같음 ㅠ 엇 근데난진짜 친구가 잘대서 갓는데,,,, 또륵 ㅠㅡㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@루시펠로] ㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기 친구 잘돼서 자기도 갈거란 사람들은 댓글모음 보면 다 구분됨! 근데 브로커들은 글쓴이 글에 언급도 안돼있던 병원이라도 그냥 마구잡이로 추천해줌...ㅎ.. 거기서 티나는듯?
은띠93 1년전 1년전 [CODE : 74C06] 신고 주소
와 진짜..... 대박...... 그런거였구나..... 글썼다가 막 댓글달려서 알아봤는데 시상에 ㅜㅜㅜ 브뤅꺼엿그나....
푸핰 1년전 1년전 [CODE : 1C356] 신고 주소
성형외과에서 일해봐서 아는뎈ㅋㅋㅋ 브로커들도 티나는거 앎 ㅋ 걍 시키니까 하는거지.. 참고로 실드X 시비걸거면 지나가셈~ 브로커 안깔린 성형사이트 없음 어플도 마찬가지겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@] 성형외과들 브로커들은 어떻게 구해? 막 알바사이트 이런데서 구하는거임? 거기서 뽑히면 이런 말 적어주세요~ 라고 할텐데 막 대사 모음집같은것도 잇어??? 나 진짜 시비터는거 아님 개궁금함
푸핰 1년전 1년전 [CODE : 1C356] 신고 주소
이거 왜 답댓할려면 닉네임 입력하래 ㅅㅂ 창도 안뜬는데 개빡치네 암튼..  병원마다 다름 알바사이트에선 안 구함 ㄹㅇ 알바알바 하니까 진짜 알바쓰는줄 아는데,, 아님 얘네도 걍 일반 사무직 직원이라고 보면 됨 ㅇㅇ

[@] ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 개웃겨 사이트 가끔 그럼...;; 알바 아니고 그럼 홍보팀 느낌이네! 고마워 궁금햇는데 싹내려갔다
잘생긴눈코원츄 1년전 1년전 [CODE : 1D200] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 어떻게 이렇게 콕콕 집어냈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 개똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
용껄 1년전 1년전 [CODE : 699EA] 신고 주소
맞아요 티나요 ㅋㅋㅋㅋ
토우토우 1년전 1년전 [CODE : 2BA65] 신고 주소
ㅠㅠ 보다보면 보이는게 맞긴한뎅
갈수록 찾는것도 어려워지는듯해여ㅠ
수공이 1년전 1년전 [CODE : 2AEA0] 신고 주소
맞긴한데 막상 보면 또 헷갈린다.. 브로커 너무 티나면 그 병원 가고싶다가도 가기시러짐 ㅠㅜ
포챠 1년전 1년전 [CODE : 2C065] 신고 주소
이것도 있음ㅋㅋ 쓰니가 올린거 변형문제 ㅋㅋ
글에서 나 리스트 ㅇㅇ,ㅇㅁ, ㅇㅅ 봐놨는데 어떤거같에? 이렇게 올리면 댓글로
리스트 다 잘본듯!! 근데 ㅅㅇ, ㅅㅁ 여기도 트임 잘한대~ 참고해봐!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[@포챠] 아 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 개웃겨 ㅋ ㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋ

익명 1년전 1년전 [CODE : 70C53] 신고 주소
[@아몸] 진짜 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들끼리 북치고 장구치고 난리남 리스트잘본듯! 이게 제일 어이없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브로커 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ
힝구루 1년전 1년전 [CODE : 562A9] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전형적인 광고말투
빵지련 1년전 1년전 [CODE : 432B9] 신고 주소
그렇긴한데 내가 후기쓰면 왠지 나도 브로커라고 생각할거같은 느낌은 무엇..??ㅋㅋ

[@빵지련] 음 본인이 수술 하고 진짜 잘돼서 6개월 후에 댓글로 자기 여기서 했는데 잘됐다 내 프필가서 후기 봐라 하는거랑은 다르지! 근데 난 솔직히 본인이 수술하고 3년 이상 지난거 아니면 댓글로 저렇게 추천해주는건 무책임하다고 생각해...! 막말로 내 댓글로 생판 남의 인생에 오점이 남을 수도 있잖아? 내가 책임 못져줄것 같으면 병원 추천은 안하는게 맞지~

W 1년전 1년전 [CODE : 29CA4] 신고 주소
[@빵지련] 좋은 후기 쓴다고 무조건 브로커로 보지 않아요
진짜 수술받은 사람은 수술경과나 느낀게 구체적이지만, 브로커들은 수술안받은 사람도 쓸수있는 내용이나 찬양조로 추상적으로 써요
헬창으랑엉 1년전 1년전 [CODE : DABFC] 신고 주소
항상 어플보면 똑같은 말투 많더라구요
z급 1년전 1년전 [CODE : 5263A] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티안난다곤 하지만 광고들 개티남 ㅋㅋㅋ
ddudd 1년전 1년전 [CODE : 821A7] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고해야지 고마워
루루앙 1년전 1년전 [CODE : 15A28] 신고 주소
오..... 저런 말투는 무조건 거르는걸로!
주재현 1년전 1년전 [CODE : 8526D] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 봐도바도 잘 모르겠더라 ㅠㅠ
쌍까풀수술준비 1년전 1년전 [CODE : 17582] 신고 주소
나도 모르겠어ㅠ
셀린느CELINE 1년전 1년전 [CODE : 687BE] 신고 주소
ㅇㅈ 지능이 부족한 ai가 브로커 알바 하는건지 매크로 돌린양 패턴 다 똑같음 거기에 낚일거라고 생각하는건지;;,;;
난성괴할거야 1년전 1년전 [CODE : 2F467] 신고 주소
헐 재밌네 ㅎ 글잘봤어 abcdefg도 잘하니까 참고부탁할게 !
ick333 1년전 1년전 [CODE : 51A92] 신고 주소
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 익숙한 말투들^^
곰도리는귀여워 1년전 1년전 [CODE : B7267] 신고 주소
오.. 브로커들 거르는 꿀팁이다
맴붐림 1년전 1년전 [CODE : 2AEC8] 신고 주소
와 꿀팁 고마워 다 믿을뻔했네
rlawnstn 1년전 1년전 [CODE : 25EE3] 신고 주소
브로커들끼리 교육받는 말투가 있나봐 ㅋㅋㅋㅋ티 겁나남
냠먄굿 1년전 1년전 [CODE : 1C3DB] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
곰돌이co 1년전 1년전 [CODE : 74B80] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
으아도ㅗ유 1년전 1년전 [CODE : 1635C] 신고 주소
앞으로 참고해야지ㅠㅜ 고마워!!
미를얻오 1년전 1년전 [CODE : 29C94] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌를 빼고 일하나 매크로성 글만 겁나올리고 ㅋㅋㅋ 개웃기네
응아니야그랭 1년전 1년전 [CODE : 29CF3] 신고 주소
아직 경험 부족인지 모르겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우찌 판단해야해  ㅎㅎ
부산굿 1년전 1년전 [CODE : 2D553] 신고 주소
ㅋㅋㅋ 뭔가 끼워 파는 느낌이지 않아?? 물어보지도 않았는데 ㄷ ㄷ
사공0129 1년전 1년전 [CODE : 531F9] 신고 주소
4 5 진짜 똑같다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어플에 특히 많음 ㅇㅇ..
gkzhwk0123 1년전 1년전 [CODE : 52608] 신고 주소
브로커들 말투 잘 구분못했는데 진짜 꿀팁이다...
토요 1년전 1년전 [CODE : 52445] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 포인트 완전 잘 찝어주셨네
김김밥김밥 1년전 1년전 [CODE : 4EBC4] 신고 주소
헉 꿀팁 대박 잘 걸러볼게~~~
노띠옹 1년전 1년전 [CODE : 1D2F0] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜 꿀팁이져
꽃게탕수육 1년전 1년전 [CODE : 2B5AB] 신고 주소
헐ㅋㅋ 교묘하게 다 추천하고있네 꿀팁 고마워
앵신 1년전 1년전 [CODE : 4673C] 신고 주소
나 쌍수할까 고민중인 병원 이 글 보니까 브로커 많았던 거 같은데 걸러야 해..?

아몸 작성자 1년전 1년전 [CODE : 52BC8] 신고 주소
[@앵신] 머 브로커 아예 안쓸수도 없는 일이고(특히 개인병원) 이것도 장산데 홍보하는거 당연하긴 하지... 네 발품 리스트에 넣기전에 손품 충분히 팔아서 부작용이나 수술 후 대처같은거 꼼꼼히 찾아보고 맘에 들면 상담 가봐! 무조건 거를 필욘 없다 생각해
2023pn 1년전 1년전 [CODE : 1C3E7] 신고 주소
진짜 딱보면 감이오던데 잘 걸러야해
딩동댕동글 1년전 1년전 [CODE : 45C3C] 신고 주소
아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심심잉 1년전 1년전 [CODE : 2B41F] 신고 주소
엄청 많이봤다,, 브로커 진짜 너무많아ㅠ ㅠㅠ
토모요13 1년전 1년전 [CODE : 2C6DF] 신고 주소
진짜 브로커들 너무 싫다ㅠㅠㅠ 발품이 답인것같어
행운이가득한채소가게 1년전 1년전 [CODE : 28C87] 신고 주소
발품이 정답,,브로커 으휴 절레절레
아유우우무 1년전 1년전 [CODE : 4144B] 신고 주소
오….. 브로커들은 뭔가 딱보면 살짝 의심이 가긴 하는데 참고할게! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트라이프 1년전 1년전 [CODE : 5241D] 신고 주소
이런 팁 정말 고마워 참고할게!!
루미나티 1년전 1년전 [CODE : 41ED1] 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감되서 웃엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 게시글에서 언급조차 안한 병원이름 불쑥 얘기해서 이사람이 쓴 게시물 찾아보면 자기가 그 병원에서 수술한 얘긴 없음
초무디 1년전 1년전 [CODE : 45CDD] 신고 주소
오 참된 글이도다 잘 참고할게
하그미 1년전 1년전 [CODE : 3F56C] 신고 주소
와 이런글 적어줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 열씨미 참고해서 구분해볼게!!!
잠보잉 1년전 1년전 [CODE : 6EB1F] 신고 주소
나도 참고 해야겠다.. 아직 어렵지만 도움 많이 될 것 같아 고마오 ㅜㅜ
Suie 1년전 1년전 [CODE : 687A1] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 따라야 하는 메뉴얼이 있는듯
소생을구원해주시오 1년전 1년전 [CODE : 83DBA] 신고 주소
병원리스트 봐달라고 하는글엔 항상 똑같은 병원이름들만 있더라 난 진짜잘해서 많이들 가는구나 했는데 걸러야겠네
피부 1년전 1년전 [CODE : 8541E] 신고 주소
아무것도 모를땐 커뮤니티엔 역시 정보들이 많구나 싶었는데
좀만 이성적으로 생각해보면... 나는 쌍수 글을 올렸는데
서너군데씩 한명이 추천하는건... 지가 병원 다 돌면서 받아본것도 아니고 잘하는지 못하는지 어떻게알아... 말투도 진짜 다똑같음... 환자들도 나날이 똑똑해지고 유튜브같은것도 넘 발달되서 브로커 자체가 이젠 필요없는 포지션같아..
오필승 1년전 1년전 [CODE : 2D2A6] 신고 주소
헉 꿀팁ㅋㅋ이번주 수술인데 브로커 병원 아니길 바람ㅠㅠㅠㅠ 제발
또로롱이잉 1년전 1년전 [CODE : 7DEBB] 신고 주소
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 여기 거의 1년 가까이 있고 성형고민 5년 이상해서 성형커뮤 살다보니까 브로커 걍 다 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰러라리 1년전 1년전 [CODE : 3F343] 신고 주소
[@또로롱이잉] 나도 이렇게 잘 구분할수있게 되려나

또로롱이잉 1년전 1년전 [CODE : 7DEBB] 신고 주소
[@몰러라리] 웅ㅋㅋㅋㅋ 시간 지나면 ㄹㅇ 구분 가능 해져
됴롤 1년전 1년전 [CODE : 46786] 신고 주소
와 난 별생각없이 가봐야되나 이러고있었는데 ㅂㄹㅋ들이엇구나;;
해징 1년전 1년전 [CODE : 7DED6] 신고 주소
브로커들 댓글쓰는 패턴이 똑같아서 개웃김ㅋㅋ
네잎클로버는다나한테 1년전 1년전 [CODE : 85275] 신고 주소
정리 고마워 ㅜㅜㅜ 조심해야겠다
웃으며살자 1년전 1년전 [CODE : 2C01F] 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 통찰력 쩐다 아니 너무 핵심만 쏙쏙 잘뽑은듯!근데 이거 보고 ㅂㄹㅋ 들이 그 말투 안쓸까봐 걱정된다 그럼 다시 또 파악해야하니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 팩트 짱
sung110 1년전 1년전 [CODE : 4139E] 신고 주소
브로커들 연구좀 더해서 와야할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
점선면 1년전 1년전 [CODE : 6DA25] 신고 주소
진짜요즘 너무 교묘해서 헷갈려ㅠ고마유
호아니 1년전 1년전 [CODE : 53379] 신고 주소
패턴이 다 비슷하구나ㅋㅋㅋㅋ조심해야겠다ㅜㅜ
그루밍2 1년전 1년전 [CODE : 1A1BA] 신고 주소
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같아
Efghu 1년전 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정ㅋㅋㅋㅋ마져마져 아니 어케된갸 말투가 다 똑같을수가있지?! 뜬금없이 물어보지도 않은 병원이름 불쑥 튀어나오는게 젤웃김ㅠㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.6
평가참여 24
|
의견참여 24
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
중년눈성형
가슴확대
실리프팅
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 1 좋아요 0
소다 성형외가 안면윤곽3종,얼굴지방흡입,이마 지방이식 후기 1월28일 소다성형외가에서 권재현원장님꼐 윤곽3종,얼굴지흡,이마 지방이식을 받은지 2개월차!!! 어렸을 때 부터 얼굴형이 남성적이었어가지고 어릴때부터 윤곽수술을 생각하고 있었고 성인이 되어서 기다리던 윤곽수술을 하려고 카페나 후기 등 일주일 내내 정보를 모으면서 찾아보다가 사진 후기나 상담 받았을 때 제일 전문적이게 느껴져서 소다 성형외가를 선택하게 되었음! (상담 할 때 정말 …
4초전
코성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 9 좋아요 0
코수술했는데 복코 개선 하나도 안됐어..^^;;; 그래서 그냥 이 코로 살까 싶다가 코수술 후기들 보고 재수술 결심했어 그레이스오앤영 이규호 원장님한테 받은거고 상담 때 첫 코수술 했는데 복코 하나도 개선 안되고 뭉툭한 코여서 수술한 코처럼 보이지도 않는다 ㅜㅜ 복코 개선 돼서 얄쌍한 코 원하고 너무 높고 화려하진 않았으면 좋겠다고 함 그 결과 탄생한 코임! 이제야 좀 수술한거 같아 ㅠㅠ 복코 진짜 확실히 개선돼서 얄쌍하게 나왔구 …
2분전
체형/바디성형수술후… - 로얄라인의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
안녕하세요 20대 중반 들어서면서부터 꾸준히 살이쪄온 결과^^ 결국 인생 최대 몸무게를 달성했답니다^^... 제작년 말부터 작년 여름까지 PT로 13kg를 뺐는데 탈모에 코로나에 요요가 오더라구요ㅎㅎ 그래서 지방흡입을 결심하게 되었습니다..!! 2022년부터왠만한 바지단추는 다 터지고 최대 허리둘레 36.5인치에 도달했어요ㅋㅋ 이때부터 고무줄 바지를 입고 다니기 시작했던것 같아요 지방흡입 직전 사진을 찍어보았는데여 가관이더군요,,, 다이어트 …
3분전
윤곽/FACE수술후… - 셀피성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
나이 또래에 비해서 나이 들어보이셔서 안면거상 시켜드림 내 얼굴 수술한게 아니고 부모님 시켜드린거다 보니 회복 단계별로 내가 꼼꼼하게 사진찍어뒀거든 다행이도 부작용이나 특이점은 없이 잘 회복했고 지금은 많이 회복해서 붓기도 거의 다 빠졌고 스스로도 만족하고 계셔서 후기 한번 올려봐ㅎ 서울에서 시켜드릴까 고민 많이해봤는데 엄마 데리고 서울다니면서 상담 다니고.. 이럴 수가 없으니까 또 장사를 해야되다보니 길게 자리를 비우지 못해서 부산에서…
4분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
코 실리콘에 자늑했는데 별로 오똑한느낌 없어서, 이 병원에서 코끝만 귀연골로 했는데 효과가 미비하다ㅠㅠ 아ㅠ 코끝만한 예사들아 어때??? 이 병원이 극자연주의를 추구하는건지ㅠ 티도 안나네 코끝은 원래이래???
5분전
가슴성형수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 23 좋아요 0
시간이 흘러흘러 가슴수술한지 10개월이 지났고 지금도 부작용 없이 잘 지내고 있습니다!! 자산도 별로 없고 특히 모양이 정말 스트레스였어서 상담하면서 사이즈도 당연하지만 모양이 제일 중요하다고 강조했었고, 제 가슴에 맞게 디자인 잘 해 줄거같은 병원으로 픽했어요ㅎㅎ여튼 수술하고 나서 옆이랑 윗볼륨이 자엽스럽게 빵빵한게 UIU 그자체~수술은 멘엑스 375cc로 받았는데 제가 이렇게 회복력이 좋은건지 멘엑스가 좋은건지 촉감이 이래도 되나 싶을정도로 말랑말랑…
27분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 47 좋아요 0
전에 후기남겼었는데 오류땜에 다시가입했어요,, 기록용으로 남기고있었는데 흐으 ㅠ 지금은 2주지나고 최근 사진이에요! 라인은 붓기빠지니 더더 맘에들어요 병원 내원 하면서 관리받으니 붓기 더빠르게 빠진거같기도하구요 저는 멍이 특히 많았어서 찜질도 많이했습니다!! 그리고 코끝 내림근절제 같이해서 확실히 웃을때나 말할때도 처진다는 느낌은 안들어요! 코끝 처져서 재수술하는분들 많이봐서 저는 이부분도 중요하게 보고있거든요 아직까진 얼마안돼서 괜찮은데 혹시모…
35분전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
한달차랑 비교해보면 붓기차이는 크게 안나지만 그래도 꾸준하게 붓기 잘빠지고 있어요 수술은 탑페이스 천원장님 한테 수술 받은건데 코 붓기가 점점 빠지면서 더 자연스럽게 잘되고 있는 거 같아요 ㅎㅎ 흉터 부분도 연고 잘 바르니까 이제는 거의 보이지 않으정도로 흉터도 잘 사라지고 있네요 ㅎㅎ 눈라인 코라인 다 마음에 들고 회복도 잘되고 있어서 ㅎㅎ 만족중이에여!
36분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 0
그날성형외과에서 앞트임복원+절개재수술 받은 후기 임:) 일단 난 2년 전에 앞트임 복원을 1차로 받았었는데 그게 복원 하고 나서 점점 벌어지는게 심해지더라고 진짜 그거때매 개 스트레스 받고 난리도 아니였어 그리고 거기서 + 해가지고 잡혀잇던 라인도 점점 풀려가지고 앞트임 복원 수술 받을 겸 쌍커풀 수술도 같이 받았음 병원은 정말 많이 찾아보고 타 커뮤에서도 정보 얻어가지고 상담까지 다녀온후에 결국 그날에서 유경한 원장님께 수술 받은건데 지…
45분전