• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈교했는데 똑같

꼭합격한다 2022-05-15 (일) 12:16 11일전 47 [CODE : 8549C]
눈교 했는데 이전이랑 눈 뜨는게 똑같을 수 있나?
심하진 않지만 졸려보이는 눈이라서 그게 싫어
어렸을때부터 이마 힘으로 눈 크게 뜨고 다녔거든

쌍수하면서 눈교 진행했는데
확실히 이마 안 쓰고도 희번뜩하게까지 뜰 수는 있게 됐는데
평범하게 신경 안 쓰고 있으면 예전처럼 졸린눈이라 ㅠ
교정을 너무 적게 한걸까?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

은하수미리내 11일전 11일전 [CODE : 48F8C] 신고 주소
강남제니퍼 10일전 10일전 [CODE : 1636D] 신고 주소
워녕이눈 10일전 10일전 [CODE : 4A962] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 23
|
의견참여 23
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
제가 추천해드릴게욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성예사 등업해야 댓글 보게 해주는거 모야ㅠ 후기쓰고 등업할게!!! 난 솔직히 내 주변에 쌍수 나만큼 잘 된애 못봤엉ㅎ.. 나는 짝눈에다가 아예 무쌍도 아니라 수술해도 그게 그거일것같았엉 처음에눈ㅠㅠ 쌍커풀이 없는게 아니다보니깐 수술해도 이렇게 나오겠지? 라는 생각이 있었었징 짝눈도 스트레스라 쌍테도 붙이고 다니다 보니 눈 피부도 상한 느낌이어서 걱정 많이 해찡 그래도 성형이란건 자기 만족…
12분전
윤곽/FACE수술후… - 마노성형외과의원 댓글 0 조회 33 좋아요 0
윗입술이 거의 없고 ㅡ 처럼 일자입술.. 제일 상처받았던 말이 얼굴살에 입술 파뭍혔냐고ㅡㅡ 진짜 저말듣고 수술 결심했어요 성형에 대해 아는게 없으니 일단 병원찾고 상담 진행 했는데 실장님이랑 원장님 두분 다 너무 친절하게 제가 모를만한것부터 차근차근 설명해주셨어요 외측 내측 수술이 있는데 저처럼 윗입술이 거의 없는 사람들이 외측수술을 많이한다고 병원에서 직접 수술한 후기사진들 보여주시면서 말해주시더라구요 외측으로 하면 콧볼 끝부터…
38분전
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 14 좋아요 1
나이들면서 점점 얼굴살이 너무 많이 빠져서 지방이식을 할까하다가 필러가 한참 유행하던때라 겁도없이 풀페이스로 필러를 넣었었어요. 나름 많이 알아보고 방문했는데 병원선택이 잘못된건지, 저의 욕심이 과했던건지 얼굴이 너무 부자연스러웠어요 특히 광대쪽은 너무 과해서 웃으면 호리병이 되더라구요 재방문해서 녹이는 주사를 맞았지만 부자연스러움은 가시질 않더라구요... 그리고 제가 피부가 얇아서 더 그런지 모르겠지만 필러는 정말 잘 뭉치기도하고 …
47분전
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
좋았던 점 여러 병원을 가봤었지만, 콧대 실리콘 없이 제 코 수술을 할 수 있다고 한 곳은 10곳 중 2곳 ?? 밖에 안됬어요 ㅜㅜ 그러던 중, 글로비가 가장 상담도 잘 봐주시고, 꼼꼼하게 봐주셔서 수술을 진행하기로 했습니다 ! 수술결과는 아주 만족하구요 ! 무엇보다도 실리콘 없이 안전하게 이정도 까지 올린 것만으로도 너무 감사하게 생각하고 있습니다 :) 원장님이 유머러스하시고 재밌으세요 ! 수술 전에 긴장되었는데 …
1시간전
가슴성형수술후기 - 라프린의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
그냥 상담만 받으러 갔던건데 갑자기 예약금 걸라고 하셔서 다른 병원 상담도 못해보고 처음 상담 받은 이 곳에서 수술 했어요. 거의 반강제 느낌이었는데 그래도 여기서 못할 정도는 아니어서 그냥 얼떨결에 하게 됐습니다. 가격도 좀 많이 비싸다고 생각했는데 수술 결과는 나쁘지 않지만 밑절이라 흉터가 너무 티나요. 이건 다른 병원도 마찬가지일 것 같아요. 그리고 몇cc 넣었을 때 모습을 옷 입어보면서 확인할 수 있는데 되게 부담스럽게 커보여서 좀 작게 해달라…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 24 좋아요 0
첫수술은 한쪽눈 풀려서 두번째 같은 위치에 라인잡고 세번째수술은 라인좀 안보이게 하고싶어서 라인 다시잡고 그 눈 뜨는힘? 안검하순가 그거랑 같이 했는데 별차이 모르겠엉.. 전이랑 똑같은거같앙.. 그냥 살아야지.. ㅠㅠ
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 타코성형외과의원 댓글 0 조회 48 좋아요 0
일단 수술 너무 만족합니다ㅎㅎ 앞턱 1종만 했는데 콤플이 없어젔어요 1종이라 음식도 편하게 먹고 나중에 부작용도 좀 적겠조ㅜㅜ 제발ㅜㅜ 어쨌든 너무 만족합니다!
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 닥터스피부과의원 (신사점) 댓글 4 조회 24 좋아요 0
일주일전에 올리지오랑 울쎄라 받았음 클리닉처럼 싼 곳은 아예 생각도 안했었고, 피부과전문의인 병원 찾다가 후기도 좋고 원장님 상담도 괜찮아서 선택했음 원래 울써마지 받고 싶었는데 솔직히 개비싸서 차선책으로 올리지오+울쎄라 추천 받은건데 결과적으론 효과도 나쁘지 않고 가격도 울써마지보다 훨 싸서 개이득인 듯,,ㅎ 일단 통증은 울쎄라는 뜨겁고 상상한것보다 아팠음 ㅠ 특히 턱라인 지나갈때 찌릿찌릿 느낌이 넘 힘들었던..? 그리고 울쎄라가…
1시간전
가슴성형수술후기 - BS더바디성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
가슴수술한지 벌써 4년이나 됐네요. 가슴이 아주 없는편이 아니였는데 출산후에 바람빠진풍선같은 가슴에 우울해져서 확대술을 결심하고 질러버렸었어요. 결과적으로는 아웃핏은 굉장히 만족해요. 일단 옷태가 달라졌거든요. 꼭 핏되는 옷을 입지않아도 뭔가 달라요 그리고 핏되는 옷도 자신있게 입어요ㅋㅋ 그런데 수술후 2년정도 지나면 감쪽같이 없어진다던 수술흉터가 아직 남아있구 가슴을 만졌을때 아 보형물이구나. 가 딱 느껴져요 모티바가 촉감이 좋…
1시간전