• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

오늘 견적 받고 수술날 잡고 왔는데 가격 어떤지 봐주라

lillililil 2022-05-14 (토) 14:23 1년전 333 [CODE : 53303]
내가 상체에 살이 몰려 있는 타입이라 상체만 봤어!
금액은 부가세 별도야!
팔+날개+부유방+가슴옆살 280
등 200
복부+윗엉덩이+음부(100) 550
옷값 18+20

참고로 배만 7000cc 넘는다더라...?
그리고 등은 아직 할지 말지 고민 중이야 ㅠ
금액적으로 여유 있으면 하는 게 좋을 것 같다 라는 식으로 말했었거든
등살 많다던데 병원은 아무래도 하면 좋은 입장이니까 이렇게 말한 것 같기도 하고 ㅠ
Written by
App

2,140,007
760,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Yuni1 1년전 1년전 [CODE : 19674] 신고 주소

lillililil 작성자 1년전 1년전 [CODE : 852C6] 신고 주소

Yuni1 1년전 1년전 [CODE : 19674] 신고 주소
블루베리귀여움 1년전 1년전 [CODE : D54DA] 신고 주소

lillililil 작성자 1년전 1년전 [CODE : 852C6] 신고 주소
INAKA 1년전 1년전 [CODE : D505B] 신고 주소

lillililil 작성자 1년전 1년전 [CODE : 85227] 신고 주소

INAKA 1년전 1년전 [CODE : D505B] 신고 주소
미끄덩 1년전 1년전 [CODE : 65371] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 275
|
의견참여 275
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
안면윤곽
실리프팅
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 수원점 댓글 0 조회 9 좋아요 0
아직 35일 밖에 안되서 비키니는 좀 무리인것 같지만 그래도 진짜 많이 빠졌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금만도 너무 감격스러움 올 여름 핫핑크비키니가 목표야 팔 하기전에 56.3키로였구 복부까지 한 지금 50.7 키로인데 난 48키로까지 꼭 뺄고여 !!!! 복부하구나서 4월 되고서는 주4회 20분 이상씩 운동 꼬박꼬박하구 출퇴근이든 어디 가까운데 갈 땐 걷거나 따릉이 이용하고있어 내 인생 절대 결혼전 핏 안나올줄 알았는데 ㅠㅠ 세상 겁쟁이가 …
9분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 19 좋아요 0
수술한지2주정도 됐는데 이정도면 성공한거같앙 전이랑 비교했을때 주먹코 느낌도 사라지고 콧대도 매끄럽게 자리를 잘잡은듯? 보통 수술하면 한달까지 봐야한다고해서 기다리는중이야 ~ ㅋㅋㅋ 매일매일 코 모양이 달라져서 신기하당 ㅋㅋ 점점 얄쌍해지는거같아서 거울 보는 재미가 있어 양쪽얼굴 붓기가 다르게 빠져서 엥 싶었는데 시간흐르니까 자연스럽게 되더라궁ㅋㅋ 노란 멍은 아직내려오는중 !! 더 빠져야하겠지만 이미 많이 빠져서 어느정도 화장으로 커버 가…
10분전
코성형수술후기 - 잇템성형외과의원 댓글 1 조회 56 좋아요 0
ㅈㄱㄴ 낮은코는 아니였음 주변에서 뭐하러 하냐 안해도 된다는 소리 솔직히 밥먹듯이 들었음(내가 코할거라 소문내고 다녀서ㅋㅋ) 그치만 생각이 확고 했기 때문에 병원 알아보던 찰나 지인의 지인을 통해서 알게 됨 고통도 남들보다 심하게 느끼는 편이고 엄청 에민한 스타일이라 스스로도 진상이라고 생각함.. 잇템에서 코수술 했는데 알아보던 당시, 전화 받는 분이나 상담실장님, 카운터에 있었던 분들 다 친절했음 뭣보다 담당원장이였던 정우진원장님 진짜 …
55분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 79 좋아요 0
코재수술한지 어느새 5달차 후기입니다 시간이 언제가나 했는데 벌써 5달차가 됐네요 부목 대고있을때가 생각도 안날 만큼 시간이 지난 것 같아요 ㅎㅎ 그래서 그런지 지금은 이제 그냥 제 코다 싶어요! 불편한 것도 전혀 없구요 수술한 티도 많이 안나요 ㅠㅠ 자연스러움을 추구하는 저한테는 최고 장점!! 원장님께서 제 이목구비에 맞게 디자인을 너무 잘해주신 것 같아요 어딜 가던 코 예쁘다는 소리는 5번중 3번은 듣는 것 같아서 너무 너무 만족합니다~…
1시간전
눈수술수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 0
ㅌㅍㅇㅅ에서 눈수술 한 후기 가져왔어요. 저는 기존 쌍꺼풀을 가지고 있었는데 한쪽눈에만 자꾸 겹주름이 생기더라구요. 그래서 양쪽 눈매를 대칭적으로 맞췄으면 좋겠다고 심재선원장님께 말씀드렸더니 딱 생각했던 자연스러운 인아웃라인으로 만들어주셨어요. 6개월이 지난 지금은 미세하게 남아있던 잔붓기들도 사라졌고 완전히 자리를 잘 잡았어요. 사진찍을 때도 자연스럽게 나오는 제 모습에 너무 뿌듯하네요!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 강남본점 댓글 0 조회 46 좋아요 0
아랫배+승마허안+러브핸들+부유방+팔 부유방 제외 무한람스로 진행하고 아랫배는 3보틀 나올 것 같은데 무한으로 진행 후 6개보다 미달되면 보틀값 빼주신다고 했어 하루 하나씩 진행해서 지금 부유방+아랫배만 남긴 상태인데 제일 처음 진행했던 러브핸들이 제일 효과가 잘 보이는 것 같아서 먼저 후기 남김! 일단 마취주사가 3초 정도 좀 아파 그 뒤로 고통은 사바사인 느낌인데 나는 지방에 용액 들어오는 꿀렁이는 느낌이,, 걍 ㅈㄴ 파도타는 것…
1시간전
눈수술수술후기 - 뷰라밸성형외과의원 댓글 1 조회 61 좋아요 0
쌍커풀라인이 초반에 비해 많이 자연스러워진거 같아요 ㅎㅎ 저는 강남에 있는 뷰라밸에서 수술했구요 자연유착+윗트임+앞트임 같이 했습니다! 수술하기전에는 주변에서 다들 수술하지말라고 극구 반대했는데 수술하고나서는 진짜 하길 잘했다고 많이들 그래요 ㅋㅋㅋ 전 매력있는 눈보다는 예쁜 눈이 되고싶었었는데 쌍수 하길 참 잘한것 같습니다!! 수술당일에는 원장님이 세심하게 디자인 해주시고 바로 수술하는데 끝나고나오니 마취 때문인지 비몽사몽해서 진짜 아무말…
1시간전
가슴성형수술후기 - 휴먼성형외과의원 댓글 1 조회 87 좋아요 0
휴먼에서 슴수술받은지 5개월차후기 김국현원장님께 멘토스무스로 수술받았어요 아직 왼쪽이 저릿저릿한거빼곤 다 만족스러운 수술입니다 고민이신분들은 하루빨리 하시길 추천!! 옷태가 달라져서 옷입을맛이나요 ㅎㅎ
1시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 70 좋아요 0
갑자기 쌍수한거 생각나서 올려봤어! 그때당시 자연유착으로 최대한 자연스럽고 동글동글해보이는 이미지로 수술 원했었눈데 지금 딱 마음에 들어! 살짝 라인 더 높게할걸 이라고 후회되긴한대 그래도 만족중! 그때 자연스럽게 하는 병원 엄청 손품팔았었는데 궁금한거 있으면 알려줄게!
1시간전