• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅊㅇ랑 ㅍㅇ 트임 고민 중이야

아물선 2022-05-14 (토) 12:25 11일전 111 [CODE : 1D2BB]
자연 스러운 트임을 원하는데 ㅠ
ㅊㅇ 상담 하고 예약 잡았는데 ㅂㅂㅌ 보니까 짝눈이 많드라구 ㅠㅠ
ㅍㅇ로 옮길까 고민 중인데
ㅍㅇ 이나 ㅊㅇ에서 한 사람 잇어?

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

어쩔잇팁 11일전 11일전 [CODE : 1C356] 신고 주소

아물선 작성자 11일전 11일전 [CODE : 1D2BB] 신고 주소
호박캔디 9일전 9일전 [CODE : 1801E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 2
|
의견참여 2
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
코성형수술후기 - 글로비성형외과의원 댓글 2 조회 65 좋아요 0
올해 2월에 고민 끝에 첫 코수술을 하고 벌써 3달이 지났어요 하기 전에는 부작용도 무섭고 괜한 걱정이 많아서 오랜 시간 동안 고민하고 코 성형 관련 정보들도 정말 많이 찾아봤었는데 너무 큰 대형병원보다는 개인병원이, 경력이 많은 원장님께 받아야겠다는 생각이 들어서 전문 분야만 집중적으로 수술하는 글로비 성형외과를 찾게 됐어요! 세달 동안 여기저기 코가 부딪치기도 하고 넘어지기도 자주 넘어졌는데 정말 다행히도 모양이 달라지거나 염증이 생기는 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 13 좋아요 1
이것저것 모공에 좋다는 거 다 해봤는데 눈에 띄는 변화는 절대 없고 .. 그냥 화장이 잘 먹는다는거 세수 할때 뭔가 좀 매끈한 느낌 이런것들 나 혼자 아는 정도인거고 민낯일때는 답이 없어 타고난 피부가 요즘 제일 부럽다
4시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 89 좋아요 0
휜코에 복코, 큰코로 스트레스 받아서 재수술을 결정했었는데 이전 글보면 알겠지만 그때보다 꽤 얄쌍해졌오! 양치하거나 이럴 때 불편한 것도 많이 사라졌구 무엇보다 이물감이 안 드는 게 너무 좋네 ㅠ.ㅠ 여기서 부작용만 나타나지 않는다면 이 수술이 코수술 마지막이 될 거 같아! 휜 코로 7년간 잘 버텼는데... 코는 손을 대지 않을 수록 좋다는 걸 느끼게 되더라고! 뭔가 아픈 것도 있지만.. 더 건드리면 무리가 많이 갈 것 같은 느낌? 사진…
5시간전
눈수술수술후기 - 스페셜성형외과의원 댓글 0 조회 69 좋아요 1
바햐흐로2017년 이날을 기억한다 눈재수술앞트임을 하고 눈에다가 천마원 더 투자했다 ㅅㅂ ㅡㅡ 앞복 한번했는데 실패해서 어제 예약하고오다가 이리저리 알아보면서 열받아서 적습니다 이거보면 제발가지마세요.. 300안들게 쓰고 이쁜 제눈 사람들이 왜 제수술해서 망해뒀네요 이번에 앞트임복원 쌍커풀 낮추러갑니다 5년동안 진짜 잘 참고 살았네요 눈 수술 아무대서 하지마세요
5시간전
코성형수술후기 - 미담성형외과의원 댓글 4 조회 119 좋아요 0
평소에 콤플렉스였던 나의 코는 메부리, 낮고 퍼짐, 콧대라는게 존재하지 않음 으로 스트레스를 많이 받고 있던 상태였고 쉐딩을 해도 한거같지 않은 느낌이라 화장할 맛도 안났었지만 미스코 받고 모든게 해결됐다 정도로 잘됐다 병원자체는 굉장히 깔끔했다 시설관리 잘되어있는거 확 보이고 분위기도 깔끔 굳굳 예약하고 가서 그런지 전담으로 거의 맡아주실려고 대기시간도 없었고 나보다 내 얼굴에 진심이셨음ㅋㅋ 덕분에 예뻐진거고 엄청 친절하심 다 자세히 일일히 설명해주…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 35 좋아요 0
한달전쯤 눈밑지방재배치와 지방이식 수술을 하였습니다. 눈밑지는 개선되어 보이나 지방이식으로 한쪽 눈밑만 눈물고랑 라인따라 불룩 올라와 눈물고랑이 두드러지게 보입니다. 병원에서는 붓기라고 하지만 한달 되었고 큰붓기는 많이 빠진상태입니다. 눈물고랑 라인이 너무 두드러져보여 쳐져보이기도 합니다 . 혹시 저와같은 경험이 있으신분 계실까요? 개선이 될지 너무너무 걱정됩니다. 지방이식이 이렇게 사람을 힘들게 할줄 몰랐네요 ㅠㅠㅠ
9시간전
눈수술수술후기 댓글 7 조회 212 좋아요 0
나 솔직히 잘된건지 불안해요.. 라인은 괜찮아 보이는데 부기가 진짜 한달째 저모양이니까.. 물론 빠지고 있는거 같긴한데 아직도 보라색인거같고.... 눈 뜨거나 이런거 불편한건 좀 없어졌고.. 괜찮아지는거 같은데 아직도 힘줘서 뜨면 좀 당기는 느낌이 있고, 가끔 따끔따끔해 앞머리가.. 진짜 안에 고정을 세게한게 느껴지는 정도... 물론 눈매교정이..큰 수술이고 큰맘먹고 한거긴 하지만.. 불안한건 어쩔수가 없나봐요.. 소세지 될 징조인지…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 132 좋아요 0
수술 27일차 후기! 붓기는 정말 많이빠졌고 라인도 자연스러워졌는데 확실히 멍은 늦게빠지긴 하네ㅋㅋ 인상도 또렷해지고 이마로 눈 안떠도 돼서 너무 좋은데 아직 윗트임 흉터때문에 화장을 못하겠어 ㅠ 안전하게 흉터 다 아물면 화장하려구! 충혈도 3주차에 다 없어졌구 이제 잔붓기 빠질것도 너무 기대된당 :) 화장하고도 후기 쓸게!
10시간전
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 110 좋아요 0
안녕하세요~~^0^ 팔 지흡한지 벌써 두달차네요 ㅎㅎ 지방흡입하고 정말 인생 삶이 달라저서 우리 성예사 님들께 정보공유하고자 후기 쓰러 와써용 ㅎㅎ 제친구들도 진짜 옆살들 어디갓냐고 난리네요 ㅋㅋ 다들 힘들게 살 왜빼냐고 이래서 돈이 좋다면서 돈벌어서 지흡하겠데요 저는 압구정에 개인병원에서 했는데 생각보다 작은병원에서 수술해썽요!!아무래도 대형은 아니다 보니 생각 보다는 작았던거같아요 ㅎㅎ 하지만 제가 수술하기로 결심했던 이유는 원장님과…
10시간전