• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

남자 쌍수 압구정강남 성형외과 5곳 발품후기(ㅍ,ㅇㅁㄹ,ㄱㄹㅂ,ㅇㄹㅇ,ㄱㅇ)+투표좀ㅠㅠ

끼루룩 2022-05-14 (토) 02:53 1년전 9685 [CODE : 22A3B]

속쌍 가지고 있는 남자인데 사진같은 잘빠진 인아웃 눈 갖는게 목표였어요..(사진은 연예인 박지훈 눈)
압구정이랑 강남 성형외과 5곳 돌아다녔는데 갔다온 후기 쓰는김에 어디갈지 좀 골라주면 감사...
생각나는대로 두서없이 쓴거라서 말투는 이상해도 이해 좀 부탁해요

---- 압구정 성형외과 -----

1. ㅍ 성형외과 대표원장

제일 처음으로 간곳이었는데 대기 별로 없었고 상담실장이 매우 친절했어요

실장이랑 5분 정도 대화하고 수술 끝난 원장님이랑 상담했는데

상담이 한 2~3분 정도만에 끝난것 같습니다. 바쁘셨나?

제가 하고 싶은 눈 보여주니까 윗트임+자연유착을 추천

원장님이 수술날 다시 라인잡으니까 수술날 다시 사진 보여달라 하셨어요

처음 성형외과 발품돌때 예약비는 내지 말아야지 하는 생각하고있었는데

상담실장이 너무 친절해서 저도 모르게 예약비 5만원 걸어버렸네요..

추천 수술방법 = 자연유착 + 윗트임

견적 = 150만원 (자연유착 80 트임 70)

사후관리 = 메모를 실수로 못했는데 1년이었던걸로 기억함

2. ㄱㅇ 성형외과 대표원장(눈)

이 곳은 홍보를 별로 안해서 커뮤니티랑 어플에 후기가 다른 곳들에 비해 별로 없었는데

과잉수술 안하고 상담을 현실적으로 진지하게 해준다고 해서 상담만이라도 받아보려고 갔습니다.

대기는 별로 없었고 실장이랑 먼저 대화하는거 없이 바로 원장님이랑 상담 먼저 들어갔는데

원장님께서 제 눈은 인아웃이 안되는 눈이라는걸 바로 집어주셨어요.

라인 몇개 집어주면서 설명하셨는데 제 눈은 인아웃하면 너무 두꺼워질수 밖에 없다고 하시더라구요

그리고는 트임도 효과 없으니 할 필요없다하시고 매몰로 쌍거풀이 조금 더

보이게 하는 효과를 내는것만으로도 큰 인상변화를 주실수 있다고 하셨습니다

굉장히 상담을 전문적으로 해주셨는데 상담 와보길 잘했다는 생각 들었었어요

예약금 강요는 없었는데 다만 가격은 수술 하나만 하는데 가격은 딴곳들보다 비싼편이었다고 생각

추천 수술방법 = 매몰

견적 = 140만원

사후관리 = 정확한 설명없이 그냥 오면 해준다고 했던걸로 기억

3. ㄱㄹㅂ 성형외과 ㅂㅈㅊ 원장

여기도 대기는 별로 안했습니다.

여기 원장님에게도 인아웃 해보고 싶다는 말 꺼내봤는데

이 분도 인아웃은 안하는게 좋다고 바로 얘기하시더라구요

여기 원장님 말까지 듣고 그냥 인아웃은 마음속에서 포기했습니다 ㅠㅠ

(근데 그럼 맨처음 갔던 ㅍ은 뭐였을까 진짜)

적당히 자연유착 인라인으로 하자면서 라인 집어주셨는데 갔던 성형외과들 중에서

라인 집은건 느낌적으로 여기가 제일 마음에 들었던거 같아요. 수술날 라인 다시 잡는다 하셨지만 뭐..

그리고 AS 조건이 3년으로 상당히 파격적이라더구요 다른데는 다 1년이던데 ㅋㅋ;

그리고 붓기레이저 같은것도 그냥 해준다고 자주 오라고 하시더라구요 사후관리에 가장 진심인 병원이었음

가격도 나쁘지 않고 압구정만 돌았을때는 여기서 할까 생각했었습니다

여기는 예약금 걸면 할인해주던데 그냥 예약금 걸었습니다

예약금은 10만원...

추천 수술방법 = 자연유착

견적 = 예약금 걸면 120만원 안걸면 132만원

사후관리 = 3년 ㄷㄷ

----강남 성형외과----

4. ㅇㅁㄹ 성형외과 ㄱㅎㅅ 원장

성예사평이 대체적으로 가장 좋은 병원이라 제가 가장 기대하고 갔던 병원입니다

근데 갔던 성형외과 중에서 대기가 가장 길었어요...

예약을 하고 갔는데도 대기시간이 딴곳들보다 길던데

원장님이 수술 끝나고 바로 오시던데 수술이 좀 길어지셔서 그런듯

여기도 인라인으로 눈매개선 약간 하는걸 추천했는데

라인 두께를 조금씩 바꿔 집으면서 무슨 라인이 좋냐고 물어보셨어요

잡은 라인이 제 개인적으론 저 위에 ㄱㄹㅂ보단 별로였던거 같아요

뭐 아무튼 원장님이 상담도 친절하게 해주시고 나쁘지 않았습니다

근데 사후관리 부분이 여기는 약간 빡센 느낌도 있었습니다

단순 변심으로 인한건 해주기 힘들다하던데 약간 as 해준다는 기준이 높다는 뉘앙스 느낌..

그리고 상담실장이 예약금 얘기 안하고 수술 날짜도 딱히 안물어보더라구요

내가 안할거라고 생각했나?ㅋㅋㅋ

추천 수술방법 = 자연유착

견적 = 이벤트참여 108만원

사후관리 = 1년인데 as 약간 빡센감 있어보였음

5. ㅇㄹㅇ 성형외과 ㅇㄷㅅ 원장

제가 마지막으로 방문했던 성형외과였습니다.

대기는 원장님 기다리는데 10분 정도였는데

여기도 원장님이 친절하게 잘 상담해주셨습니다

라인은 똑같이 적당히 눈매개선 된 인라인 추천해주셨는데

여기는 집어주신 라인이 나쁘지 않았었어요

수술 방법은 자연유착만 추천해주셨고 트임은 해도 상관은 없는데 굳이 안해도 된다 했습니다

그리고 가격이 이벤트 적용 가격이긴한데 자연유착 80만원;;

갔던 병원중에서 제일 저렴했습니다..

사후관리는 1년인데 잘 해준다고 하시더라구요

다 괜찮은데 근데 마음 걸리는 점은 다른 병원들보다 평이 좀 적은편이라는거?

예약금 5만원이었는데 여기도 걍 예약금 걸어버렸습니다..

안하는 곳은 나중에 환불받으면 되겠지만 제가 좀 안일하기도 한듯..ㅋㅋㅋ

추천 수술방식 = 자연유착

견적 = 이벤트참여 80만원

사후관리 = 1년

첫번째로 갔던 병원 빼고는 다 나쁘지 않은 편이어서 어디로 갈지 고민인데

댓글이나 투표로 의견주시면 감사드리겠습니다...ㅠㅠ

1,783,419
1,270,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

루시펠로 1년전 1년전 [CODE : 161C4] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

끼루룩 작성자 1년전 1년전 [CODE : 22A3B] 신고 주소
너빠 1년전 1년전 [CODE : 4EC06] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 174
|
의견참여 174
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
쌍커풀
지방이식
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
이규호
대표Dr.
최문섭
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
앞은 전 뒤는 후 낮은코에 얼굴에 굴곡도 있는편이라 코하는김에 지방이식도 같이 했는데 안했다면 코하고 나서라도 했겠다 싶을정도로 잘 한거 같아 나는 2차까지 지방이식 받았고 지방이식도 같이 한 덕분인지 얼굴 볼륨감도 잘 산거 같아서 너무 잘한거같아ㅋ 코랑 지방이식 다 같이 해서 그런건지 얼굴도 작아보이고 얼굴도 영~ 해보인다고들해서 요즘 옆라인 찍는게 너무 조앙ㅋ
3분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 16 좋아요 0
나는 수술전에 4곳정도 상담 받아봤어 짧고,낮은코라서 큰개선이 되기가 어렵다는 생각이 들더라고. 근데 수술하고나니까 ㅋㅋㅋ 나 그런생각 왜한거야?! 전 후차이 엄청 크고 입체감도 생겼고 이미지도 개선이 많이됐당ㅋ 또 내가 걱정이 많은편이라 절개부위가 잘 안 아물어서 병원에 갔는데 안내도 빠르게 해주시고... 사후처리도 빠리고 좋아서 너무 괜찮다 생각들더라. 내 얼굴이 어떻게 변할지... 변화는 클지 아님 너무 심하게 변화가 생겨…
8분전
코성형수술후기 - 로코코성형외과 댓글 1 조회 71 좋아요 0
로코코에서복코수술했는데 넘잘됬어용 자연스러움을 추구하심 원장님이 차갑긴해도 엄청 꼼꼼하게잘봐주심 살이워낙 연해서 켈로이드ㅜ 흉터가 남았지만 그래도만족 ㅋㅋㅋ사람의욕심은 끝이없다고 콧날개에 관심중임
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필 노원점 댓글 0 조회 29 좋아요 0
살짝 각진턱+이갈이 때문에 6개월 간격으로 3년정도 맞은듯 보톡스는 위험부담이 별로 없어서 공장형 피부과로 가서 편하게 맞기 괜찮았음 효과는 좋은데 이제 볼패임이 좀 나타나는거 같아서 안맞을 예정 턱 근육이 많은 사람이라면 몇번 맞아보는건 괜찮은듯
4시간전
코성형수술후기 - 더문성형외과의원 댓글 8 조회 352 좋아요 0
낮고 긴코인 내 코가 마음에 안 들어 코수술을 결심하였다..때는 바야흐로 인생을 산지 23년..! 성예사 바비톡 여우야 등등 온갖곳을 뒤져보며 부산의 괜찮다는 병원을 추렸다. ㄷㅁ ㄱㄹㅅ ㅁㅇ ㅇㅇㅇㅋ ㄷㅍㅇㅅ 등등 다 돌아봤다.. 이래저래 상담을 가보며 골절과 실리콘을 넣자는 병원, 귀연골과 실리콘을 넣자는 병원 등 많은걸 들을 수 있었다. 여기저기 다니다보니 이상하게 마음이 끌리는 병원이 하나 있었다. 더문. 실장님과의 대화가 내가 티키!!!!@ 하…
6시간전
양악/교정/치과 - 더뉴치과의원 댓글 6 조회 82 좋아요 0
인비절라인으로 1년동안 교정 치료 완료했습니다! 교정기를 잘 낀 덕에 1년 만에 완료!! 장점 1. 인비절라인이 뺐다 꼈다 할 수 있는 장치여서 양치하기 편함 2. 저는 윗니가 나온 과개교합 형태였는데, 인비절라인이 윗니를 넣는 힘이 좋다고 해서 인비절라인 선택 3. 직업 특성상 사진 많이 찍히는데, 확실히 교정 후가 더 만족스러움. 미소에 더 자신감이 생김 (치열이 되게 고른 편이라 주변 친구들이 교정 말렸었고, 다른 치과에서도 …
6시간전
눈수술수술후기 댓글 17 조회 352 좋아요 1
전 사진은 지금 봐도 민망할 정도야... 물론 저때의 나도 나지만 지금 살아가다가 가끔 옛날 사진 보면 너무너무 부끄럽고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산에서 했고 부분절개+눈교만! 했어 라인 너무너무 마음에 들어ㅎㅎ 사진은 둘 다 눈에 힘 안 주고 찍은 거~ 눈이 엄청 커진 건 아닌데(트임을 안 해서) 인상이 확 바뀜 병원 정보는 댓글로만 알려줄게!!
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 톡스앤필의원 일산주엽점 댓글 0 조회 49 좋아요 0
이 꽉 깨물고 자는 것 때문에 맞았는데 넘넘 만족스럽슴니다.. 자고 일어나먄 턱 아팠는데 확실히 괜찮아졌어염 얼굴형은 뼈라 갸름해지는 효과는 별로 못 봤고,,, 맞은지 반년 지났는데 다시 맞으러 가야될 것 같아여
7시간전
윤곽/FACE수술후… - 몬스터클리닉 댓글 1 조회 174 좋아요 1
오늘도 살이쪄서 몬스터의원에 방문해서 몬스터컷을 맞았어요!! 거리가 먼데두 계속 방문하게 되여ㅜㅜ 물론 효과는 드라마틱 당연하지만 원장님이랑 친언니같은 수빈실장님!! 덕분에 더 자주오고 방문하는거 같아요!!!! 진짜 몬스터의원처럼 실장님 원장님 착하구 이쁜곳 없는듯해요ㅠㅠ 오늘도 너무 잘 맞구가요❤️❤️
7시간전