• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[체형바디성형]

지방흡입 질펀한 엉덩이 줄여주는곳 찾고있어

빵빵씽 2022-05-11 (수) 22:54 9일전 72 [CODE : 154A1]
엉덩이가 질펀해서 다리가더 짧아보이는데 드라마틱하게 힙업켜주는곳 찾고있어
허벅지도 뼈만 남기고 다 빼버리고 싶은데 안전하면서 그런곳 없을까
종아리가 휘고 다리가 짧아서 아무리 살을 빼도 이쁘지가 않아 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

dftgy4612 8일전 8일전 [CODE : 1C307] 신고 주소

빵빵씽 작성자 8일전 8일전 [CODE : 852C5] 신고 주소
이둘기 8일전 8일전 [CODE : 27815] 신고 주소

빵빵씽 작성자 8일전 8일전 [CODE : 852C5] 신고 주소
광대붕어빵 1일전 1일전 [CODE : 3CA4E] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 335
|
의견참여 335
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 더스완성형외과 (구 아이스타성형외과) 댓글 0 조회 28 좋아요 1
10년 동안 안검하수 때문에 매년 고민했지만 눈 위 지방 때문에 소세지 눈이 될까 걱정스러운 맘에 미뤄왔었는데 대만족 결과물로 저는 다시 태어났습니다! 여태 눈썹과 이마로 눈을 뜨다가 그저 눈만의 힘으로 눈을 뜨니 눈썹 근육도 없고 이마 주름도 안생기고 그저 하루하루가 즐겁네요 히히 상담 받을때도 친절하고 디테일하게 설명 잘 해주셔서 더 진지하게 고민할 수 있었고 과감하게 결정할 수 있었습니다. 제가 딱 원했던 대로 너무 부담스럽지않고 자…
13분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 1 좋아요 0
날씨 좋은 토요일이네요^^ 전 3월19일 수술하고 벌써 두달이 지났어요 글을 올리고 보니 팔자주름 없애고 싶으신 분들도 정말 많고 저처럼 무턱이어서 고민하고 계신 분들도 정말 많다는 걸 알게 됐어요 그리고 절실하게 알아 보고 계시니 먼저 수술한 사람으로서 제대로 된 정보도 드리고 싶고 또 예뻐지니 자랑도 하고 싶은 마음도 생겨 또 후기글을 올리네요^^ ​전 처음에 팔자주름만 없애보자 하는 마음으로 여우야카페에서 검색하다 저보다 먼저 수술하신…
13분전
윤곽/FACE수술후… - 모제림성형외과(서울) 댓글 0 조회 35 좋아요 0
2년 반 전 쯤에 유튜브 보다가 꽂혀서 바로 상담 받고 수술 결정 했어 나는 이마가 넓고 앞머리에 잔머리가 많아서 원하는 깔끔한 헤어스탈을 못해서 스트레스 였거든 (원하는 헤어스탈은 아나운서 앞머리 스타일) 뒤통수 일자 절개로 수면마취 수술했는데 수술하는 내내 어떤 대화가 오가는지 다 들리고 대답도 해가면서 했었어 ㅋㅋ 수술한 다음 뒤통수 절개 부분이 너무 아파서 이틀 정도는 잘 때 옆으로 누워 잤던것만 힘들었고 그 담부터는 …
39분전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 21 좋아요 0
최소절개 스마스거상을 한지 2개월 생각보다 드라마틱하지않고 좌우가 다르게 리프팅되어 자연스레 재수술을 해야하나하는 생각이 드네요 3개월은 지나봐야 안다고 병원측에선 그리 말씀하셔서 기다려보는 중입니다 그래서 최소보다는 안면거상을 하는 듯 하기도하고ㅠ 전 발품을 안팔고 한 경우라 회원님들은 발품 마니 파시고 비교하고 하셔요 3개월 후 상담오라해서 기다리는 중입니다
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 46 좋아요 2
2일차 중상: 몸살기운처럼 몸이 으스스 춥고 열감 느껴지고 새벽에 깊게 자지 못해서 낮에 계속 잠.. 코는 가끔씩 찡~할때도있고 찌릿찌릿할때도있음 치통은 없는데 두통있고 코에 솜으로 막아놔서 그런지 코윗쪽으로는 그냥 다 꽉 막힌느낌 붓기는 심하지 않음.. 다들 이런증상있나요? 코가 찌릿 찌릿 찡한느낌..
6시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 158 좋아요 1
예시들아 ㅎㅇ 어제 콧볼축소 후기 올린 사람인데 오늘은 밑트임 후기 들고옴ㅎ 어제 밑트임 후기 안 올린 이유는 붓기가 너무 심해서 별로 도움 안 될거같더라고 오늘은 겨우 이틀차지만 내가 워낙 붓기가 잘 빠지는 체질이라 그냥 오늘 한 번 올려본다 가격은 진짜 엄청 싼곳에서 이벤트가로 받았는데 나름 만족한다 친구말로는 밑트임은 일주일만 행복하고 다시 돌아온다는데 뭐..그냥 그건 어쩔 수 없는거니까 받아드려야지 참고로 뒤트임은 안 했고 실밥은 녹…
7시간전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 1 조회 118 좋아요 2
원픽스자연유착 수술 후 2달 경과하니 주변에서도 자연스럽게 다 자리잡은것 같다고 말해주고, 저도 만족중입니다 남자 속쌍 고민중이신분들 원픽성형외과 상담 한번 받아보시는거 추천드려요
8시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 150 좋아요 0
소문만 무성한 ㅅㅇ 후기. 원장님이 수술하고 간만에 옛날 친구들 만나면 너 예뻐졌다! 라고 말할거라고, 그런데 성형했을거라고는 생각도 못할거라고 말씀하셨는데 진짜 그럼. 엄청 자연스러움 근데 뭔가 예뻐진 느낌. 신기함. 코가 높아지니 멀엇던 눈 사이가 약간 가까워진 느낌도 나고 콧대가 느껴지니까 참 좋음ㅎ. 스탭들 다 친절하고 좋은데 가격이 비쌈. 근데 내 친구는 여기에서 상담받고 비싸서 고민된다 하니까 30만원 깎아줌. 나 개호구된듯; 그리고 …
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 138 좋아요 2
밑절 상태좀 봐줘 노스카나 추천해줘서 2주 정도 발랐는데 색소 개선 된 것 같아? 상처는 시간 싸움이라는데 기록 삼아서 글남기는 거임
11시간전