• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하이코 맞고 부작용있으면 코성형은 부작용 거의 무조건이겠지..?

애구 2022-05-10 (화) 09:54 13일전 109 [CODE : 33755]
7년전에 하이코 맞았었는데

맞고나서 과음하거나 좀 무리했다싶으면 코가 벌에 쏘인거마냥 팅팅부었단말야..

근데 내코가 워낙낮고 비중격 힘이없어서

실리콘이랑 늑연골 추천받았는데 기증늑 고른다고 했었어..

하 근데 하이코맞고 부작용있을정도면

실리콘 기증늑은 거의 확률확실하겠지 ㅠㅠ 하 미치겠다

이번주내로 예약할지말지 정해서 연락주기로했는데 ㅠㅠ 병원은 ㅇㅇㅂ에서 하려구 눈코 ㅠㅠ

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

내내 12일전 12일전 [CODE : 3F340] 신고 주소
alswjdTm 13일전 13일전 [CODE : 534F3] 신고 주소

애구 작성자 12일전 12일전 [CODE : 33755] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 139
|
의견참여 140
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
눈수술수술후기 - 앤드성형외과의원 댓글 1 조회 79 좋아요 0
원래 쌍커풀이 없지는 않았지만, 짝눈에다가 속눈썹이 눈을 찔러서 눈에 상처가 많이 났어요 그래서 수술을 결심하게 됐고 수술을 하게되면 티가 날까봐 걱정이 많이 되더라구요 최대한 붓기랑 수술티가 안나는곳을 찾게 되다가 수술을 받게 됐는데 결과는 아주아주 만족스러운 상태입니다. 수술을 과하게 추천해주시지도 않고 저에게 필요한 수술만 정해서 추천해주셨었어요 티안나는 수술을 원해서 절개는 절대 죽어도 하기 싫었는데 자연유착법이면 충분하다고 얘기해주셔서…
2시간전
눈수술수술후기 - 노블레스성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
눈 한쪽 풀리고 그냥 무난하게 됬어요 근데 여기 원장이 직접 수술을 하는지는 잘 모르겠어요
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 웰스피부과의원 댓글 0 조회 6 좋아요 0
5년전부터 여기서 울쎄라 받고 있음. 처음에는 해골 되는거 아닌가 걱정 했는데 무난함.대신 얼굴살은 하면 할수럭 빠지는거 같아. 난 가름해져서 만족음 하지만 얼굴살 없는 사람은 조심하는게 좋을것 같음. 원장님이 피부상태 봐가면서 결정해주시니 괜찮음.계속 주기적으로 할 생각이야~
2시간전
눈수술수술후기 댓글 5 조회 86 좋아요 0
수술한지 오늘로써 3주째인데 눈이 너무 짝짝이고 한쪽눈은 여자눈처럼 쌍꺼풀이 너무 보이고 눈 감으면 너무 이상하고 어색한데 이거 붓기가 아니라 수술이 잘못된거 맞죠?? 진짜 재수술 고려해야할까요…발품팔고 했는데 진짜 죽고싶어요
3시간전
윤곽/FACE수술후… - 이유구강악안면외과 댓글 0 조회 98 좋아요 0
안면윤곽 긴곡선 사각턱 + 광대 받은지 1년차 입니다. 가장 걱정했던 부분은 신경이상이였는데 다행히 모든 감각도 살아있고 전체적으로 얼굴라인이 매끈해진 느낌이에요. 사진 찍을때도 전에는 보정을 많이해서 굴곡이 심했는데 굴곡도 덜하고! 그리고 광대나사 때문에 얼굴 조임이 좀 있었는데, 조금씩 나아지고 있는거 같아용. 이 부분은 사람마다 달라서 어떨지 모르겠는데 저는 나사가 은근 신경쓰였었어요 ㅠㅠ 특히 웃을때… 저는 사각턱이랑 광대만 했어서…
5시간전
눈수술수술후기 - 알파성형외과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 1
광주 성형외과 4곳정도 돌았는데 여기가 제일 친절하게 상담해줌. ppt 보여주면서 전문적으로 설명해줘서 좋았음. 병원 광고는 1도 안 하고 오로지 지인 추천으로만 10년째 같은 자리에서 하고 있다고 이야기 들음. 이 말 듣고 수술 결정한듯. 아직 수술하지 3개월밖에 안 되어서 일단 수술기대치는 3점만 줬음. 지금현재는 거울을 보면 완전 만족하는데, 거울모드 안 하고 사진 찍어서 보면 (다들 그렇겠지만) 맘에 안 드는데 사진으로 찍힌 모습이 내 진짜 모습…
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 라렌의원 광명점 댓글 0 조회 27 좋아요 0
어디서 정보를 얻어야할지 막막할 때 무작정 유튭 검색했더니 뭉글뮹글 푸근한 사람이 있어서 들어봤더니 환자들 가스라이팅해서 등골빨아먹는 스타일이 아닌것에 신뢰획득. 여기서 3회? 정도 방문해서 처음엔 슈링크 팔자필러 두번째 리주란 세번째 리쥬란 했는데 대체적으로 만족~ 특히 슈링크는 기대 별로 안했는데 여기 꼼꼼해서 좋아 몰라 그냥 사람이 좋은건가~.~ 지는 추천잉ㅍ 근데 리쥬란 넘 아파 진짜 아파 근데 회사동료가 반짝거린다고 함 젠장 안할수가 있냐고 …
8시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 159 좋아요 0
코수술을 했는데 자연스럽게 요구를 했습니다 한지 4개월밖에 되지않았고 요철이 왔는데 이거 재수술 요구 가능할까요??
10시간전
눈수술수술후기 - 아이디병원 ID Hospital Korea 댓글 0 조회 44 좋아요 1
2016년에 부분절개, 앞트임, 눈매교정함 앞트임이 짝짝이로 되서 라인도 짝짝이 됌.. 주변 사람들은 말 안하면 모른다하지만 나는 잘 보임 재수술할까고민중인데… 그냥 살까도 싶고… 소세지는 아님 근데 누가봐도 쌍수한 눈 ㅇㅇ
10시간전