• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

나 날 잡았는데 ..... 이렇게 결정하는거 맞겠지?

읏짜웃짜 2022-05-09 (월) 12:47 1년전 341 [CODE : 533F3]
추가로 ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ 까지 상담 다 다녀왔음!
ㄱㄹㅎ원장님은 뭔가 교수님? 같고
정답을 이미 알고 말씀해주시는거 같은 느낌이라 물어볼것도 별로 없이 깔끔했당
근데 처음갔던 ㄴㅌ가 인상이 너무 강했어서 뭔가 조금씩 여기랑 막 비교하게 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
저번에 갔을 땐 이랬는데 여긴 이렇네 하면서 틀린 그림 찾기 하는 기분?
내가 원래 한번 꽂히면 그냥 직진하는 성격이라 (가끔 친구들이 답정너라고도 함 ^^....)
더 그랬을 수도 있는데 암튼 더 돌아봐도 큰 진전이 없을거라 생각해서
처음부터 꽂혔던 ㄴㅌ로 바로 예약 했음..... 다들 이렇게 결정하는거 맞지......?
윤곽은 진짜 오래걸리면 결정하는데만 한달 훌쩍 넘긴다, 쉬운 일이 아니다 하는 말에
잔뜩 긴장했었는데 난 무슨 하이패스 마냥 걸림돌없이 쭉 - ..........
예상했던거보다 빨리 결정되서 속 시원하긴한데 너무 빨랐나 하는 생각도 들어서
감정이 막 뒤섞이는 기분야 ㅜㅋ... 그래도 상담 때 사진 비교하며 디자인도 잘 해주시고
수술하게 되면 어떤 느낌, 어떤 모습일지 자세하게 말씀해주셔서 안심 되긴 하는데
날 까지 잡은거 괜한 걱정 말고 마음 다 비우고 편하게 생각하는게 짱이겠지 ㅠㅠㅠ?
여기서 광대랑 사각턱 같이 한 사람들 다들 어땠어? 그리고 당일 입원할 때
꼭 필요한거라던지 챙길거 따로 있을까? 수술 준비 어떻게 했는지도 너무 궁금 .........
은근 챙겨놓을 것도 많은거 같은데 내 앞날이 어떨지 그거 생각하느라
다른것들이 머릿속에 잘 안들어와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속이 하얘진다는게 이런건가봐 ......

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

킴볼리 1년전 1년전 [CODE : 25ED1] 신고 주소
에어샌드 1년전 1년전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
무야호1 1년전 1년전 [CODE : 30F1E] 신고 주소
히아신스향 1년전 1년전 [CODE : 2C0AE] 신고 주소
오트밀퀘이커 1년전 1년전 [CODE : 77EF1] 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
흐미커러 1년전 1년전 [CODE : 4EB96] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 210
|
의견참여 210
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
이마거상
포토&후기
눈수술수술후기 - 더성형외과의원 댓글 0 조회 27 좋아요 0
친정집안 내력이 있는데 눈꼬리가 올라간듯한 느낌이 나이가 들수록 점점 커지고 눈이 답답해서 인상이 쎄보이는게 고민이였어요.. 남몰래 몇군데 견적을 보긴했는데 차마 용기가 나지않았습니다ㅠ ​ 그러나 딸이 가슴성형으로 상담받으러 간 유명한 병원에 따라갔는데 건물 외관보다 병원 내부가 참 깨끗하고 시설이 좋아서 상담을 기다리면서도 VCR을 보면서 궁금한정도도 보니 여러가지로 유익하더라구요. 평일인데도 고객이 어찌나 많은지 깜짝 놀랬어요. ​ 상담을 …
31분전
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
얼굴에 살이 없고 볼꺼짐이 심해서 고민이었구 부위별 cc는 잘 기억이 안나는데, 앞볼, 옆볼, 관자놀이, 팔자는 채움프리미엄으로, 눈밑은 수입필러로 맞았고 전체 14cc정도 받았옹 시술직후엔 정말 마음에 들었는데 일주일정도 지났을때부터 오히려 붓는 느낌‥? 아님 원채 살이 없던 얼굴이라 그런지, 어색해서 그런건지 시술 이후로 묘하게 얼굴이 부어보이고 인중도 길어보이고 밋밋해보이는데 얼굴 안 눈코입이 다 작아서 그런걸까… ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) …
2시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 73 좋아요 0
멘토스무스로 가슴수술 5년차 촉감이 중요해서 멘토스무스로 했구 아주 만족중.. 친구들 보여주면 모양도 이쁘다는 소리 듣고 궁금해해서 만져보게 해주면 촉감 좋아서 다들 놀램 ㅎ 단점은 오래 엎드리면 불편해서 마사지를 넘 좋아했었는데 잘 안가게 됨.. 수술한지 얼마 안됐을때 딱딱하고 안풀어진느낌나서 구축일까봐 엄청 쫄고 그랫엇는디 ㅠ 시간이 약이고 마사지 열심히 해주니까 몰랑몰랑 너무 좋다 문득문득 약간의 불안함이 생길때도…
2시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 130 좋아요 0
원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요! 저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요! 이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ 지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아…
5시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 131 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
7시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 128 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
7시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 249 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
9시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 22 조회 441 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 209 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다! 세빈인테그리티 보형물로 수술했고 가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!! 저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ 그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ 수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다 칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ 사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용! 이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요! 운동도…
11시간전