• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

나는 왜 되는일이 없을까 ㅠ

Lmlm 2022-05-08 (일) 09:27 1년전 1744 [CODE : 68740]
손품 발품 다 팔아서

병원 정하는것만해도 1년은 걸렸는데

남들 다 잘 되었다는 병원에서 했는데

왜 나만 이렇게 수술이 되었을까? ㅜㅜ

수술 6개월 지났는데...

본래코도 아쉬운 정도였지

미운코는 아니었는데

시간을 되돌리고 싶다

2,348,247
1,953,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

표오짱 1년전 1년전 [CODE : 6FB65] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1년전 1년전 [CODE : 16F5F] 신고 주소
코가어떤데??실리넣엇어??

Lmlm 작성자 1년전 1년전 [CODE : BB0BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

익명 1년전 1년전 [CODE : 16F5F] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lmlm 작성자 1년전 1년전 [CODE : BB0BA] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 1년전 1년전 [CODE : 467A7] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명 1년전 1년전 [CODE : 5651D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

익명 1년전 1년전 [CODE : 5651D] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어아거아가 1년전 1년전 [CODE : 85284] 신고 주소
왜 어떻길래……ㅠㅠ
웃으며살자 1년전 1년전 [CODE : 44A8E] 신고 주소
괜찮아? ㅠㅠ 부작용 난거야? 아니면 모양이 마음에 안들어서? ㅠ ㅠ
복많은코 1년전 1년전 [CODE : B7210] 신고 주소
무슨일이야? 나도 후회중이라 궁금하다 심각해?
김빠따82 1년전 1년전 [CODE : 24F40] 신고 주소
허허.. 나도 코수술생각중인데 잘생각해서 해야겠구만
코코아나 1년전 1년전 [CODE : 41394] 신고 주소
나도 코 수술 생각중인데 어떤데 ?
ㅠㅠ 하 고민되
호수ㅡ 1년전 1년전 [CODE : 6FB79] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냄냠냄냠우 1년전 1년전 [CODE : 2EA1F] 신고 주소
무슨 일이야?ㅠㅠㅠ나도 지금 후회중이라…그래도 마음 잘 추스르면 좋겠다ㅠㅠ
고시레 1년전 1년전 [CODE : 46735] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고콩새 1년전 1년전 [CODE : 2E677] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽성공하게해주세요 1년전 1년전 [CODE : 53446] 신고 주소
나도 진짜 예약 잡기도 힘든 곳에서 비싸게 주고 했는데 아무도 한지도 몰라
요러로정 1년전 1년전 [CODE : 17AA9] 신고 주소
모양이 마음에 안드는거야??
난 입사전에 급하게하려고해서 더 고민이다
Leelilili 1년전 1년전 [CODE : BB093] 신고 주소
에구.. 많이 속상하겠다ㅜㅜㅜ
씅씅연민 1년전 1년전 [CODE : 414E9] 신고 주소
어떻길래?ㅠ
ricklove 1년전 1년전 [CODE : 41465] 신고 주소
너무 속상하겠다ㅜㅜ
어떻게 as안되나?
갸각 1년전 1년전 [CODE : 1C3C3] 신고 주소
에구.... 속상하겠다ㅜㅜㅜ
마이한 1년전 1년전 [CODE : 68614] 신고 주소
괜찮아,, 얼른 재수술이나 다른 병원 알아보자
내코제발 1년전 1년전 [CODE : 160CF] 신고 주소
왜?? 무슨일이야?? 아..나 겨우 맘추스리고 해야겠다 맘먹었는디 유리멘탈 또 흔들린다..
flashback 1년전 1년전 [CODE : 2E430] 신고 주소
as라도 ㅠㅠㅠㅠ
금이옥이 1년전 1년전 [CODE : 52664] 신고 주소
자책마세요 당신 잘못이 아닙니다
Yh777 1년전 1년전 [CODE : 2AEE4] 신고 주소
아니야 자책하지마 다시마음잡고 생각해보자 화이팅!
은화 1년전 1년전 [CODE : 6BC06] 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우루루누 1년전 1년전 [CODE : 523A9] 신고 주소
as 문의해도 안되나?? ㅜㅜ 넘 속상하겠다..
모다요디 1년전 1년전 [CODE : 852A5] 신고 주소
재수술 문의 해봤어? 원하던 모양 안나온거면 대처 안해주나 ㅜㅜ
소탐대실 1년전 1년전 [CODE : D5032] 신고 주소
염증인가요ㅠ
저도 지금 우울증 약까지 복용중이라
남일같지 않네요
복수한다잘되서 1년전 1년전 [CODE : 1D48C] 신고 주소
나도 코수술 진지하게 생각중인데 어떤데? 알려줘 ..ㅠㅠ
tjdms**** 1년전 1년전 [CODE : 4EA34] 신고 주소
왜 어떤데ㅠㅠㅠㅠㅜ참힘들다 수술
Bsodk 1년전 1년전 [CODE : 4EB1B] 신고 주소
진짜 비슷하다... 코성형이 너무 간절했기 때문에 딱 한군데만 알아보고 했는데..
hcbd 1년전 1년전 [CODE : 46785] 신고 주소
일상생활이 힘들정도로 신경쓰이면 재수술도 한 번 생각해보면 어떨까?? 힘내줬으면 좋겠다!
flashback 1년전 1년전 [CODE : 4C579] 신고 주소
나도 그래..모양 마음에 안들어
후도독 1년전 1년전 [CODE : 30E5C] 신고 주소
as해주지 않을까?? 나도 너무 끝이 뭉특한거 같아서 고민이야
동이동이동동이 1년전 1년전 [CODE : E9332] 신고 주소
모양이 마음에 안드신건가요?
에어샌드 1년전 1년전 [CODE : 44A1A] 신고 주소
헉.. ㅠㅠㅠ 재수술도 한번알아바바..
미쬰누 1년전 1년전 [CODE : 2C607] 신고 주소
아고 나도 지금 유명한 곳에서 할 예정인데
무섭다..ㅠ 어떻게 된거야??
꾸찌인 1년전 1년전 [CODE : D5023] 신고 주소
코수술 너무 걱정하지말고 화이팅!
빠이샷 1년전 1년전 [CODE : 2EA64] 신고 주소
자신을 원망말아요. 님 탓이 아니에요. 어떤 마음일지 너무나 알겠어서 안타깝네요
아주미요 1년전 1년전 [CODE : 3F376] 신고 주소
어떻길래 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부작용온거야??
뚜루따라 1년전 1년전 [CODE : 41473] 신고 주소
왜 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠ속상하겠다...
크로앙 1년전 1년전 [CODE : 85284] 신고 주소
자책하지마! 예사는 잘못한거 하나두 없어!!
미남누나 1년전 1년전 [CODE : 2C6F4] 신고 주소
에궁 ㅠㅠㅠ요즘에 재수술 잘 하는 병원도 많으니까 찾아보자 ㅠㅠ 너무 우울해하지말구 ㅠ
Yugen 1년전 1년전 [CODE : D5091] 신고 주소
무슨 일인데 그래?? 괜찮으면 알려줘!
레샤정 1년전 1년전 [CODE : 1C333] 신고 주소
무슨 일인지 알 수 있을까?
우안이 1년전 1년전 [CODE : 4EA6A] 신고 주소
나도 부작용때문에 속상한데 같이 함내자..
tblfp 1년전 1년전 [CODE : 32C45] 신고 주소
코수술 흔한수술인거치곤 부작용이 심한거같아..
눈코돌출입 1년전 1년전 [CODE : 534C4] 신고 주소
나도 코수술 부작용 때문에 너무 힘들다. 우울증 생긴것 같아. 코는 진짜 신중하게 하는게 맞는듯..
andqu 1년전 1년전 [CODE : 5342B] 신고 주소
저도 부작ㅇ용때문에 고생하고있는데 너무 공감돼요ㅠ
햄쓱터 1년전 1년전 [CODE : 2C0DC] 신고 주소
에구 ㅠㅠ 그맘 잘 알아 수술할땐 당연히 더 이뻐지고 만족할거 생각해서 했는데 결과가 전보다 맘에 안들고 그러면 진짜 말로 표현 할수 없을만큼 우울하고 힘들지 ㅜㅜㅜ 시간을 돌릴수도 없고.. 계속 성형관련된 것만 검색하게되고.. 이래서 성형은 신중하게 하라고 하나봐
반포이뿌니 1년전 1년전 [CODE : 4EA89] 신고 주소
성형은 진짜 복불복인가보다
너무 나에게만 이런일이 일어난거라고
자책하지말았으면 좋겠어
해링턴 1년전 1년전 [CODE : 4EAE0] 신고 주소
어떻게 됐길래??? 나도 일주일 좀 넘었는데 지금 만족 못하고 벌써 재수술 해야하나 생각중.. 삐뚤어져있어 하
뚱단초 1년전 1년전 [CODE : 44145] 신고 주소
나도 코 재수인데,, 재수했는데도 코가 아바타코처럼 붕떠버렷어 지금 2년정도 지나서 다시 하려고 알아보고잇어 힘내쟈!!
Joony11 1년전 1년전 [CODE : 5A399] 신고 주소
부작용난건가? 아니면 모양이 마음에 안드는거야???
망디 1년전 1년전 [CODE : 2E6A7] 신고 주소
토닥토닥ㅠㅠ힘내세용
코콥밤 1년전 1년전 [CODE : 386CA] 신고 주소
에고,, 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요
예뻐지고싶닷 1년전 1년전 [CODE : 2BAF9] 신고 주소
하.. 나는 아직 상담 돌고 있는 중인데 나도 다른 사람들 아무리 잘 됐다고 해도 내가 망할까봐 무서워서 못 고르겠어
코4번째 1년전 1년전 [CODE : 15B28] 신고 주소
나도 그렇게 네번째 알아보고 있어..난 내가 코수술을 네번 할 줄 꿈에도 몰랐다? 아직도 현실 같지가 않아
네번째라는 게 낯설어ㅜㅜㅜ 어디서 했어?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 530
|
의견참여 530
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 7 좋아요 0
광대 이중턱 윤곽주사 후기 맞고나면 겁나 부움 광대가 진짜 만화캐릭터처럼 부움.. 마스크 필수 3번 맞았는데 효과 1도없음 슈링크랑 같이해서 그런가? 볼패임이 더 심해진 느낌? 별로 ㅠ 추천하지않습니다. 윤곽주사는. ㅎ
4분전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
교정할때 꼭 교정 전문의한테 가서 교정 해 돈 많이 들여서 하는건데 나는 학생때 교정 전문의가 아닌 곳에서 해서 크고나니 후회된다 ㅠㅠ 꼭 여러군데 가보고 선택하길 바래 나는 재교정이다 ..ㅜㅜ 상담 여러군데 받아보길
19분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 49 좋아요 0
이거 쌍커풀 풀린거야?ㅠㅠ
59분전
윤곽/FACE수술후… - 강남더슬림의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
하기전 10군데 상담받아보고 ㄱㄴㄷㅅㄹ 에서 결정했는데 하루차인데 벌써 턱라인이 보입니다 일단 안전이 제일중요한데 아픈거없어서좋고 걱정한게 무색한만큼 잘됐습니다 ㄱㅈㅅ원장님이 해줬는데 하기전 살빼주는의사오빠 유튜브로 엄청보고갔는데 과장된거없이 딱 효과에 대해서 말해주시니 믿음이 갔어요
1시간전
코성형수술후기 - 민트성형외과의원 댓글 2 조회 103 좋아요 0
오랜 고민 끝에 민트성형외과 이학승 원장님께 수술을 받았어요. 콧볼 축소도같이 원했으나 원장님께서 더 마음에 들지 않을 가능성이 크다고 말씀하셔서 코끝만 진행하였습니다. 첫 코 수술이 중요하다고 해서 금전적인 부분보다 안전에 더 중점을 두었고, 성예사나 유튜브에서 많은 정보를 찾아봤는데 원장님의 방향성과 제 방향성이 같다고 생각하여(본인의 얼굴에 맞는 자연스러운 코 모양) 별다른 요구 없이 수술을 진행하였습니다. 아직 일주일이 지났지만 벌써 라인이 이…
1시간전
코성형수술후기 - 마이티성형외과의원 댓글 0 조회 73 좋아요 0
기능코 하면서 매부리 + 용코 + 복코 같이 교정 받았음! 일단 높이도 어느정도 있었음 좋겠고 좀 화려한 느낌은 내고 싶어서 자가늑으로 받았는데 기대만큼 잘 나온거 같은 느낌?ㅎㅎ 지금 몇개월 지났는데 처음이랑 모양이 크게 변한게 없어서 아마 최종 모양이지 않을까 싶어~ 이대로 유지 잘되면 행복하게 지낼 수 있을거 같은 기분ㅎㅎ 아무래도 복합적으로 문제가 있는 코였고 첫수술에 자가늑으로 하는거라 걱정도 많았고 쫄기도 쫄았는데 나름 열심…
1시간전
가슴성형수술후기 - 엠디외과의원 댓글 1 조회 85 좋아요 0
전 사진이 재수 받기 전이야! 내가 원래 흉통이 좀 있어서 그런지 수술로서 만족스러운 정도는 아니었어서.. 재수술을 알아보게 됐어,,ㅋㅋ (벌써 웃김주의) 유~명한 병원들 찾아 갔었어 당연하겠지? 재수술이니.. 첨엔 사이즈 키우고 싶다~ 하고 재수술 상담을 하는데.. 다들 알지 재수 상담은 초음파 보는거 그런데 두곳 다 파열 소견이 없는거야 그냥 보형물 교체해서 사이즈 키워가지구 수술하면 된다, 첫수술 겨절로 했으니 겨절로 해도 된다~ 이렇게 상…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 아크성형외과의원 댓글 1 조회 72 좋아요 0
윤곽 재수술이랑 코재수술 받고 3개월 차 후기 입니다 이전에 광대를 했었는데.. 제가 생각한 것보다 효과를 보지 못하고 여전히 넓어보이는 광대 때문에 재수술을 했습니다 사각턱도 옆에서 봤을 때 너무 도드라져서 하는 김에 같이 했구요 코는 모양은 마음에 드는데 자꾸 코끝이 떨어져서 다시 했어요!! 저는 윤곽 붓기 빠지는데 시간이 오래 걸리는 줄 알았는데 빨리 빠져서 지금 턱선이 아주 잘 보이고 얼굴이 훨씬 작아졌으며 넙대대한 느낌이 적어져 너무 만족…
1시간전
눈수술수술후기 - 루호성형외과의원 댓글 1 조회 54 좋아요 0
붓기랑 소시지 눈이 걱정돼서 매몰로 하고 싶었지만 풀릴 거 생각하면 절개가 나을 수도 있을 거 같아 절개로 진행했고 점점 붓기가 빠지니까 절개로 하길 너무 잘한 거 같아 화장까지 하니까 얼굴이 전체적으로 화려해져서 난 만족해 예전부터 눈밑이 퀭하다는 소리도 자주 들어서 컨실러를 달고 살았는데 눈밑 화장이 점점 두꺼워지고 화장으로 가리는데 한계가 있어서 쌍수 하는 김에 눈밑지도 같이 상담 받고 수술했어 눈밑지하고 효과가 있을까라는 의문이 생길…
1시간전