• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지흡 후 일상생활

돈부 2022-05-06 (금) 20:33 20일전 46 [CODE : 44AB1]
팔뚝이랑 복부 부유방제거 이렇게 지방흡입 생각하고 있는데 일상생활이나 사회생활은 언제쯤 가능할까요??? 회복 기간도  많이 길까요 아픈 건 참을 수 있는데 ㅠㅠ 돈은 벌러 다녀야 되니까 성형은 하고 싶고 고민입니다

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

쎄야 20일전 20일전 [CODE : 852C3] 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.5
평가참여 275
|
의견참여 285
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
송훈
Dr.
장란이
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 베리굿성형외과 댓글 0 조회 13 좋아요 0
어릴 때부터 코 낮다는 소리를 자주 듣고 그러다 보니 코 화장도 진해지고 인상도 좋지 않아보이고 눈도 한번 수술했으나 다 풀리고 만족스럽지가 않아서 코성형과 눈재수술을 결심했습니당 ㅎ 저는 어플도 찾아보고 유튜브 영상도 찾아보다가 베리굿 성형외과를 알게되었고 마음에 들어서 병원을 방문해보니 상담해주시는 분들도 원장님들도 친절하고 꼼꼼하게 봐주시고 제가 원하는 스타일과도 잘 맞아서 베리굿 성형외과를 선택했고 코 수술 후에 화장도 완전 연해지고 매번 옆모…
1분전
눈수술수술후기 - 별성형외과 댓글 0 조회 20 좋아요 0
3년전에 눈매교정하고 라인 짝짝이어서 재수술했었는데요! 재수술 전 눈 상태.. 진짜 노답이었는데ㅠㅜㅠㅜ 재수술 잘 돼서 다행이에요! 상담할 때 원장님 눈상태 보시고 필요한 수술을 먼저 권해주셔서 앞트임도 같이 했는데 살짝 윗 쪽으로 트는 앞트임을 했어요! 수술하고 양쪽 쌍커풀 붓기 빠지는 속도가 달라서 걱정이 많았는데 시간이 지나면서 점점 비슷해지고 지금은 더 자연스러워지고 있는 것 같아요! 눈 예뻐져서 넘 좋구 원장님 수술 잘하시는 거 같아서 추…
33분전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 44 좋아요 0
벌써 가슴수술한지 1년이 넘었네요! 모티바 425cc / 380cc 밑선절개로 수술했구요 1년 넘어가니까 이제 진짜 수술한것도 까먹고지내요 촉감도 훨씬 좋아지고 말랑말랑해지고 이제 누웠을 때도 가슴 모양이 인위적이지 않고 자세마다 바뀌는데 을매나 자연스러운지.. 점점 더워지면서 제 마음과 옷차림까지 가벼워지고 있는 중이에요. 이제 더운날 뽕 잔뜩 껴진 속옷 안입어도 되고ㅠㅠ 넘 행복하네요ㅜㅜ 75A에서 D가된기분은 참 말로 형용할 수가없…
1시간전
눈수술수술후기 - 플래너성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
수술하기 전에는 눈꺼풀 다 내려앉구 쌍꺼풀도 안보이구 그랬는데 지금은 쌍꺼풀 존재감 대박이다ㅠㅠ 수술하고 붓기 짱짱 했을 때도 성공 직감하긴 했는데 붓기 빠질수록 내가 원했던 라인으로 자리 잡혀가는게 보여서 요즘 찐으루 행복해ㅠㅠㅠ 눈재하면서 트임도 같이 한거라 첨엔 붓기 진짜 오동통 했었는데 확실히 실밥 딱 뽑고부터는 금방 금방 빠졌던 것 같구 라인 굴곡진거 하나도 없고 앞머리부터 뒤쪽까지 쭉 이쁘게 이어져 있어서 만족도 백프로야ㅎㅎㅎ…
1시간전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 0 조회 75 좋아요 0
원픽성형외과에서 오재윤 원장님께 눈 수술받은 지 한달차가 되었습니다! 부분절개를 했는데도 붓기가 생각보다 빨리 빠지고 있는 거 같고 라인이 자연스러워서 마음에 듭니당 지인들도 자연스럽게 잘 됐다고 하더라구요ㅎㅎ 그리고 한달차 경과 보러 갔을 때도 병원에 계신 모든 분들이 어김없이 친절하셨습니다 최고!!!
1시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 (강남본점) 댓글 0 조회 31 좋아요 0
 본격적인 여름이 시작되었습니다 회사계단만 올라가도 땀이 뻘뻘(참고로 저희회사는 5층까지있습니다... ㅠ)  작년 12월에 시술을받고 현재 11주차 모습 근데 살빠지고 피부도 좀 좋아진 느낌이에요 기름진걸 확실히 의식하고 먹으니 덜 먹어서 피부도 좋아지나보네요 작년에는 제 배가 감당이 안되었어요... 남자 복부다이어트 시술하기를 잘했지... 이상태로 여름 버틸생각하니 큰일날뻔했네요...  지금은 복부미니지흡 11주차 모습…
2시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 4 조회 94 좋아요 1
21년 10월 8일에 사각턱수술 받았습니다~~! 얼굴 진짜 많이 갸름해졌죠 ㅎㅎㅎㅎ 각져있는 턱때문에 항상 얼굴형 이쁜 친구들이 제일 부러웠는데 이제는 친구들이 제 엀굴형을 부러워해요ㅠㅠㅠㅠ 감격.. 무엇보다 만족인점은 자연스럽게 됐다는거!! 과하게 깎여서 부자연스러운 얼굴형이 될까봐 걱정했는데 원래 제 턱인 것 처럼 자연스럽게 되었어요!! 비포 에프터를 같이 보는데 너무 뿌듯해요 ㅎㅎㅎㅎ 입도 쩌억 잘 벌어집니다~~
2시간전
코성형수술후기 - 세인성형외과의원 댓글 0 조회 30 좋아요 0
큰 코가 컴플렉스였는데 수술직후부터 코가 작아진게 느껴져 일단 너무 좋네요 아직 날짜도 얼마 안지났고 100프로 만족하는건 어렵겠지만 아직까지는 만족스러워요 성형은 조금 아쉬울때 멈추는게 좋은거같아요ㅎㅎ
2시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 30 좋아요 0
원래 치열이 바르지 않고 입이 조금 튀어나왔다고 생각하여 군대 전역 후 바로 교정을 시작했습니다 비용은 350만원 정도 들었고 경기광주소재지의 교정전문치과 였습니다. 상담과정에서 제가 약간 주걱턱이라는 사실을 알았고 입을 넣으면 주걱턱이 도드라 보일지도 모른다하여 발치는 안하는 방향으로 설정했어요. 생니뽑는거에도 약간 거부감이 있었습니다. 교정 후 심미적으로 드라마틱한 변화는 없지만 오른쪽 어금니가 누워 씹지를 못했는데 해결한 것같아서 좋습…
4시간전