• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅂㅇ 트임

심빔 2022-05-06 (금) 00:46 19일전 46 [CODE : E93A1]
ㄷㅂㅇ에서 트임 한 예사 있어? 예약은 잡았는데 어플은 보면 볼수록 믿음이 안 가서 ㅠㅠ 주변에 뒤밑트임 한사람도 없구 뭔가 부작용 있다는 얘기도 들어서 너무 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 사람 있으면 꼭 알려주라

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 55
|
의견참여 55
병원정보
의사정보
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
지방이식
포토&후기
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 109 좋아요 0
일주일 좀 넘은 코 성형 후기! 사진 보면 알겠지만 원래 내 코는 진짜 콧대는 하나도 없는 전형적인 복코야ㅋㅋ 그래서 이번에 복코를 좀 개선하고자 수술을 마음 먹구 이곳 저곳 상당 다녀봤지만 여기가 제일 괜찮은거 같아서 수술했어 일주일차 후기를 말하자면 일단 난 붓기가 좀 잘 안빠지는 타입이어서 아직 코 모양이 완벽하다 까지는 아닌거 같아ㅋㅋㅋ 그래도 콧대는 확실히 오똑하게 올라간거 같아서 맘에 들어 콧망울 이라고 해야하나 밑에 쪽은 붓기가 좀 더 빠…
4시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 41 좋아요 0
병삼이에 글쓰려고 했는데 병원 자체가 등록이 안되어있네 쌍수하고 큰 부작용없이 몇년째(4년정도) 살고 있긴한데 내 얼굴특성상 그런건지 원하는 크기로 안나왔고 티도 안나서 최근에 엄청 스트레스 받는중.. 앞트임도 같이 했었는데 흉터도 좀 남아서 거울 볼때마다 살짝씩 거슬려.... 이게 장점인지는 모르겠지만 아무도 쌍수한지 모른다는거.. 어쩔때보면 쌍커풀 두께가 두꺼운데 어쩔때보면 또 엄청 얇음ㄷ 완전 속쌍처럼... 다들 많이 알아보고 원하는 스타…
5시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 0 조회 106 좋아요 0
어렸을 때부터 사각턱이 심했는데... 뼈도 뼈지만 근육이 심해서였음... 국산 보톡스만 반년에 1번 맞다가... 작년 가을에 처음 14만원 주고 미국산 앨러간 맞아봄... 확실히 국산과 다름... 근육이 진짜 거의 사라지더라. 내가 내성 생겨서 그럴 수도 있지만... 지금은 맞은 지 9달 돼서 근육 복구가 꽤 됨... 몇 달 있다가 광대 수술하며 맞을 계획이라 안 맞음... 효과 더 보고 싶으면 앨러간 추천..…
6시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 99 좋아요 0
수술한지 곧 한달차인데 사진상 왼쪽눈은 잘 되었는것 같은데 (쌍꺼풀 라인이 거의 안보이는 완전 속쌍눈 원했음) 사진상 보이는 오른쪽 눈이 너무 쌍꺼풀이 많이 보이고 라인이 어색한것 같고 눈이 불편하다고 해야하나? 간지럽고 눈이 잘 안떠지고...유명한 데에서 했는데 이거 붓기 아니죠?ㅠㅠ어카면 좋나요 진자...
6시간전
윤곽/FACE수술후… - 다움성형외과의원 댓글 0 조회 31 좋아요 0
다움에서 얼굴지흡 했는데 아직 바본은 남았찌만 목라인부터 아예 달라져서 진짜 대만족만족 무엇보다 병원 실장님부터 해서 모든 그냥 그 병원에 일하는 모든 사람들이 친절 그 자체라서 그것만해도 진짜 갈만한 이유가있음 ㅠ
6시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 166 좋아요 1
저바로들창코됨ㅋㅋ의사관둠 하지마세요ㅜㅜㅜㅜㅜ ㄹ ㅈ ㄷ ㄷ ㅌ ㅈ ㅈ ㄷ ㅈ ㅈ솟ㄴㆍㄷㄴ둣ㅊㄷㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ낼한강가서자살합니다ㅈㅅㅈㅅㅊㅅㅊㅅㅈㅅㅈㅅㅈㅅ
6시간전
쁘띠/레이저후기 - 청담젠의원 댓글 2 조회 32 좋아요 1
내가 턱 앙물면 근육 확 올라오는 타입이라 변화 클거라고 했는데도 사각턱보톡스 첨에 맞았을 땐 아무 변화 없었거든? 근데 한 일년 지나서 갑자기 어느날 턱이 너무 사각으로 보임. (그냥 평소처럼 사진 찍었는데 턱이 자꾸 부각되어 보임.) 아무래도 효과가 있었던 모양이야. 그래서 너무 턱이 못생겨보일 때 대략 일년 주기로 사각턱 보톡스 맞고 있어. 근데 막 이정도 근육이면 두 배 용량 맞으라고 권하는 병원들이 있어. 별로 상관 없으니까 그냥 …
10시간전
가슴성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 4 조회 272 좋아요 3
많은 분들이 예쁘다고 해주셔서 ㅠㅠ 저 진짜 찐으로 감동 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래서 브라 선물 많이 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ 최근에 받은걸로 또 입고 찍어봅니당 ㅎㅎㅎ 세빈 마이크로 촉감 궁금해들 하시는뎅 저는 진짜 찐 가슴 같고 신기하고 좋았어요!!!! 밑선절개로 한거는 6개월 되니까 많---이 엄청 많이 흐려져서 정말 많이 예민하신 분 아니라면 노상관일정도에요 ㅎㅎ 풀씨 정도 되니까 뭘 입던간에 예뻐보이고 옷테가 나네요 …
12시간전
눈수술수술후기 댓글 9 조회 245 좋아요 3
오늘 7일차 실밥풀고 와서 찍은 사진인데 세미아웃 잡아달라고했는데 아직은 실밥때문에 인아웃처럼 보이긴하는데.... 라인 제대로 나온건지 붓기 잘 빠지고 있는건지 맨날 찾아보느라 바쁜..ㅋㅋㅋ 아직 7일이라 두달정도는 더 빠지는거 봐야겠죠....?
12시간전