• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형하고 싶은데 한번 봐줄 사람

eajed 2022-04-14 (목) 15:28 2년전 1720

옛날부터 코 못생겼다는 말을 많이 들어서 스트레스였는데 이번에 비염 수술하면서 같이 하고 싶어 근데 코 끝에 지방이 너무 많고 엄청 둥근 복코인듯 주먹코인듯 느낌이거든  찾아보니까 복코 수술이 엄청 힘들다고 하더라구 이 정도면 복코 수술이랑 콧대랑 코끝이랑 콧볼이랑 그냥 전체적으로 뜯어 고쳐야겠지? 객관적인 평가 부탁해

+ 사진 추가했어! 큰 콧구멍이랑 낮은 콧대랑 너무 큰 코끝이 스트레스야

3,205,860
1,545,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

고양이키우기 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 전체를 안봐서 잘 모르겠지만 사진만 봤을땐 충분히 예뻐 그냥 하는말이 아니라. 수술 리스크 대비 얻는게 별로 없을거같아..
현인저저 2년전 2년전 신고 주소
코..너무 이쁜데? 내눈이 이상한건가 수지코같음

eajed 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@현인저저] 사진 추가했는데 한번 더 부탁해도 될까? 고마워

현인저저 2년전 2년전 신고 주소
[@eajed] 수지코 같은데? 코 누가 못생겼데? 진짜 궁금해서 혹시 친구? 애인?
레도 2년전 2년전 신고 주소
이게 무슨 복코야.... 콧볼도 작은데..? 쓰니 수술 안해도 돼

[@레도] 사진 추가했는데 한번 더 부탁해도 될까? 고마워

레도 2년전 2년전 신고 주소
[@eajed] 6번째 사진보니깐 쓰니가 어떤게 불만인지 알겠는데, 그래도 수술까진 필요없어보여
수술하면 재수랑 부작용 불안한 마음 속에서 살아가야하는데... 참고로 내가 재수함 그래서 그런지 추천하고 싶지않네
무엇보다 쓰니 눈이 예뻐서 커버 쌉가능
대구남자 2년전 2년전 신고 주소
코 괜찮은데요
고찌니 2년전 2년전 신고 주소
코 예뻐. 난 수술한거 올린줄
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
원휵 2년전 2년전 신고 주소
코도 이쁜데 눈도 넘 이쁘다ㅜㅜ
zkzkzhzh 2년전 2년전 신고 주소
수술하고 후회하는 입장으로서 난 진짜 안해도된다고 생각해 지금 코 너무예뻐,,,
예으아 2년전 2년전 신고 주소
이게 못생겼다고 들을만한 콘가..?
익명 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍식이 2년전 2년전 신고 주소
코 절대 안해도될거같은데? 이뻐 !
sssyousss 2년전 2년전 신고 주소
코 괜찮은데…!?  복코도 아닌듯 ㅠㅠ
sldkfkd 2년전 2년전 신고 주소
묻는 말에 답변이 아니라서 미안하지만 눈 진짜 예쁘다..
백골개미 2년전 2년전 신고 주소
코 예쁜뎅  복코도 아닌거 같구 그냥 작아보이는거뿐 수술하기엔 ╥_╥
우아앙왕 2년전 2년전 신고 주소
코 세우면 더 이쁠거 같긴한데 눈이 개이뻐서 커버쳐.. 부작용 잘 보고 수술해봐 ㅜ
문페 2년전 2년전 신고 주소
코 이미 높은데 여기서 더세우면 성괴 될수도잇...
신고노 2년전 2년전 신고 주소
코 이미 작고 예쁜데.. 내 코 보면 기절하겠넹
아리까리해요 2년전 2년전 신고 주소
근데진짜 이상한코는아닌거같은데.. 코는 재수술진짜많이하잖아..
5772 2년전 2년전 신고 주소
진짜 콤플렉스 아니면 코 하지마
다들 시간 들여서 댓글 많이 남겨줘서 고마워 … 요즘 들어서 스트레스도 많고 할 일도 못하면서 정보 찾기 바빴는데 마음이 정해진 거 같아 코에 대해서는 부정적인 말만 들어봤는데 다들 착한건지 긍정적으로 말해줘서 고마워 재수술이나 부작용에 대한 불안감을 평생 가지고 갈만큼 간절한지 고민해보게 됐어 진심어린 조언 다시한번 고맙고 좋은 하루 보내 :)
한남아이프크11 2년전 2년전 신고 주소
코끝만 높이면 넘 이쁠듯행 ㅎㅎ
야라라랴야 2년전 2년전 신고 주소
코절대하지마 안해도될코임
잉임 2년전 2년전 신고 주소
너무 예쁜데 굳이 왜???
겨울바다조아 2년전 2년전 신고 주소
내눈엔 코 너무이쁘다ㅜㅜ 정말 콤플렉스아니면 안해두돼
ㅁ니ㅏㅇ러ㅣ만ㅇ러 2년전 2년전 신고 주소
코예쁜데...나도코말리는데코수술해서 엄청후회함
망나니도롱뇽 2년전 2년전 신고 주소
이쁜데? 복코도아닌거 같은데..?
비둘기똥 2년전 2년전 신고 주소
코 이쁘기만한데... 저정도 코가 못생긴코면 길바닥에 수술할 사람 널렸ㅇ어~~~
희희희아니 2년전 2년전 신고 주소
와 이쁘다 나는 복코야 ㅠ
천월향 2년전 2년전 신고 주소
엥 코 너무 이쁜데ㅋㅋ 너무 스트레스 안 받아두 될 거 같애
밍몽빙 2년전 2년전 신고 주소
코 너무 이쁜데?? 수술 고민 안해도 될 거 같아!
알겠지 2년전 2년전 신고 주소
제발 부탁인데 코 건들지마세요
지윹 2년전 2년전 신고 주소
코이쁜데 하고싶음해 하면더이쁠거같아 ㅎㅎㅎ 나도ㅠ사실 비슷하게 생긴코라 할까말까 엄청 고민 하다가 요즘 상담다녀 ㅎㅎㅎㅎ 지금코는 귀엽구 하면 세련되어 보일거같아
topinwth12… 2년전 2년전 신고 주소
내가 이 코였으면 수술 안 했을듯...
하얀물개 2년전 2년전 신고 주소
해도될것같아
삐뽀 2년전 2년전 신고 주소
예쁘신데 하면 더 예뻐질것같아요 고민 많이 해보세용
joys 2년전 2년전 신고 주소
괜찮은뎅...? ㅠㅠ
밥모모 2년전 2년전 신고 주소
코 예쁜데? ㅠㅠ 코 수술하면 내 예전코가 얼마나 예뻤는데 새삼 깨달음
청담동삼 2년전 2년전 신고 주소
나라면 안함 … 코 예뻐 … 코성형은 정말 잃을거 없는 사람이 해야되는듯 ㅠㅠ 고민되는거면 안하는게 맞는거 같아 성형 여러번 해보고 느낀점이야 …
꾀짬 2년전 2년전 신고 주소
왜하누
민정아 2년전 2년전 신고 주소
코 되게 이쁘신데 왜 해요 ㅠㅠㅠ
꾸르밍무 2년전 2년전 신고 주소
아이유 코 처럼 귀여운데.. ㅠㅜ 나처럼 복코도 아니고!
바다깊은곳 2년전 2년전 신고 주소
코 괜찮은데.... 내가 잘 본거 맞나???
달력w 2년전 2년전 신고 주소
코 못생긴편 절대아니고 본인이 높은거에 조금 욕심이 있다면 아주조금만 올려도 넘 이쁠듯!! 근데 지금 코도 안해도예뻐요
hs9807 2년전 2년전 [CODE : 852B6] 신고 주소
코 이미 예뻐서 나같음 안할거같아...
늉뉴 2년전 2년전 [CODE : 2D26E] 신고 주소
혹시 기만하는겨?

eajed 작성자 2년전 2년전 [CODE : BB870] 신고 주소
[@늉뉴] 혹시 내가 쓴 다른 글 봐줄 수 있어…? 이 글에서는 화장하고 찍은 사진 올려서 그런가봐
크랄라앙 2년전 2년전 [CODE : 43E66] 신고 주소
안해도 될 듯 너무 이쁜데 나같으면 절대 안함
또또라미 2년전 2년전 [CODE : 4A30A] 신고 주소
어디가......? 절대 하지 마 지금도 충분히 조화롭고 예뻐
코수술은 진짜 웬만하면 안 하는 게 맞는 것 같음
맛음서 2년전 2년전 [CODE : 278AB] 신고 주소
굳이 안해도될거겉긴해
cacg 2년전 2년전 [CODE : 46847] 신고 주소
하면 더 예뻐질 거 같은뎅
브뱌 2년전 2년전 [CODE : 22AB5] 신고 주소
코높이는 충분한데 콧볼이 좀 커서 그런거같은데
그겈 코끝성형 정도칸 하면 충분할듯?
bpenguin 2년전 2년전 [CODE : 43474] 신고 주소
코 이쁜데? 엄청 화려하진 않지만 낮진 않은것 같아.
허니U 2년전 2년전 [CODE : 4672E] 신고 주소
괜찮은거 같은데 ㅜㅜ 나도 고민중이랴 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 354
|
의견참여 366
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 111 좋아요 0
제주도 도령로에 있는 성형외과에서 수술받았어요ㅠ 솔직히 140만원주고 눈매교정+매몰한거치곤 잘 모르겠네용.....ㅎㅎ 저 금액으로 절개를 할걸 그랬어요...ㅋㅋㅋㅋ 무튼 ㅜ 쌍수는 잘 알아보시고 결정하시길 바랍니다..
6시간전
양악/교정/치과 - 내소구강악안면외과치과의원 댓글 1 조회 114 좋아요 0
작년 여름에 양악수술 받았습니다. 개인적으로 양악수술은 너무 큰 수술이라 부작용 없이 최 대 한 안전하게 하는 게 중요하다 생각해서 이 병원 선택했습니다. 수술경과 괜찮았고 지인이 한다고 해도 추천할만한 병원이라고 생각합니다. 다만 화려하게!!! 이런 얼굴을 원하시는 분은 조금 고민해보셔야할 것 같아요
6시간전
눈수술수술후기 - 아몬드성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
2021.12월에 이몬드성형외과 빅동권원장님께 쌍커풀수술 받았고 원래 쌍커풀이 있는눈인데 나이가 들면서 조금씩 라인니 쳐저서 했고 정말정말 자연스러움을 강조했어 (조금후회) 근데 내 니즈에 딱맞춰서 수술 잘해주셨어 쌍커풀하는분들 라인을 좀 높게 잡는걸 추천해 어차피 수술하고 쳐질일 밖에 없으니까
7시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 6 조회 323 좋아요 0
원래부터 콧볼이 넓어서 스트레스도 많이 받았고 시술도 많이 알아봤었는데 그냥 수술하는 게 제일 나을 것 같아서 수술을 결심했어요. 이미 코수술 했던 지인한테 처음처럼 성형외과 이방석 원장님 소개를 받고 상담 받으러 갔었는데 과한 권유 없이 정확하게 봐주셔서 믿음이 가서 바로 수술 예약했었어요. 콧볼축소, 매부리코 교정, 코끝 비중격, 콧대 실리콘 보형물 3mm 진행했어요. 지금 6개월이 조금 넘은 시점인데 붓기도 거의 다 빠진 것 같고 측면은 물론…
8시간전
눈수술수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 2 조회 267 좋아요 0
자연유착은 진짜 2주만 잡으면 붓기 다 없애고 새로운 얼굴로 다닐수 있어 ㅎㅎ 쌍수하고 많이 부을까봐 걱정했는데 이게 왠걸 나 저 사진 2주차때 찍은거야 감쪽같지않냐구 이에스청담 이준호원장님한테 했고 여기 원장님은 상담시간도 길었고 또 말도 많으셨고 그만큼 한명한명 집중해서 니즈를 충분히 파악하시는거같았어 그래서 수술결과가 좋은듯? 쌍수도 이것저것 수술이 추가되면 가격이 꽤 하겠지만 단순히 쌍수만 하는거라면 비용도 부담스럽지않…
9시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 155 좋아요 0
얇은 인아웃라인 쌍커풀인데 살찌고 인라인처럼 보여서 수술했어요 부분절개로 수술했고 인아웃이지만 쌍커풀이 좀 도드라지게 보이도록 부탁드렸는데 수술하고 주변에서 다들 잘했다고 해서 기분좋네요ㅎㅎ 부분절개로 눈두덩이 지방제거도 했습니당
10시간전
코성형수술후기 - 이영진성형외과의원 댓글 0 조회 142 좋아요 0
20대초반에 낮은코로 너무 스트레스 받아서 수술받았어요 원장님이 엄청 시크했던걸로 기억하고 자연스럽게 해달라고 했었습니다 귀연골로 코끝하고 콧대는 실리콘했어요 7년 지난 지금 따로 구축이나 부작용은 없네요
10시간전
코성형수술후기 - 탑페이스성형외과의원 댓글 1 조회 247 좋아요 0
코성형한지 벌써 3개월!!!! 휜코,낮은코,복코가 콤플렉스여서 1년동안 고민하다가 드디어 코성형하게 되었어! 콧대는 실리콘,코끝은 귀연골 사용했고 콧볼축소까지 했고! 제일 만족하는건 복코와 휜코 교정 완벽히 되어서 너무나 만족스럽고 코끝포인트도 잘 살려주셔서 완벽한 코수술이였던 같아! 이윤환 원장이 도와준 이번 코 수술에 너무 감사했고 길을 걸을 때마다 자신감이 있어.... 지금도 칭찬을 많이 받고 거울을 볼 때마다 코가 정말 멋있고 자연스럽다…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 131 좋아요 0
안검하수 때문에 쌍꺼플이 있는데도 졸려보이고 짝눈이여서 쌍수했는데 절개로 했고 세미 아웃라인으로 잘됐어!! 가격은 지인소개로 할인받아서 185만원 나왔어! 원래 심한짝눈이라 한계가 있더라 그래도 아주 만족해!
10시간전