• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 한다는 글이 마지막이고 그 이후에는 아예 안 들어오는듯한 사람들은

건건쓰 2022-04-06 (수) 23:45 2년전 2239
잘돼서 떠난거겠지...?

새로 알게 된 병원 찾는데 다들 고민하다가 하러간다는 글이 마지막이고 후기나 피드백이 하나도 없어ㅠㅠㅠ
다들 성공해서 이젠 성형에 신경 끄고 사는걸까? 그렇겠지?!
나는 이제 찾는 입장이라 그런지 그런분들이 진짜 한마디라도 해줬으면 좋겠더라구ㅠ

만약 내가 성형 성공하면 꼭 후기 올리고싶어
다들 찾아헤매면서 얼마나 불안하고 걱정하는지 아니까.. 또 내가 여기저기서 정보 얻은 만큼 나눠주고 싶어
아무튼 다들 성형 성공해서 이젠 더 이상 병원 손품발품 팔고 신경쓸일 없게 잘 돼서 떠나길?바라!!ㅎㅎ
Written by
App

2,430,393
2,496,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

커피방앗간 2년전 2년전 신고 주소
근데 대게 만족하면 굳이 다시들어올일 없지않아? 나같아도 그럴거같은데ㅋㅋㅋㅋ
아리양 2년전 2년전 신고 주소
윤곽이나 양악같은 큰수술 하는사람이 성형한다는 글 올리고 다시는 안돌아오면 잘돼서 그런건지 큰일난건 아닌지 불안하더라.. 네 말처럼 다들 잘됐으면 좋겠다ㅠ 나두 ㅠ
김쪄닝 2년전 2년전 신고 주소
아마 드렇겠지 나도 성형하고 만족하면 여기 안들어올거갗아 ㅎㅎ
icepeace 2년전 2년전 신고 주소
백퍼 만족하면 안들어옴ㅋㅋ
뿝빠라삐용 2년전 2년전 신고 주소
만족해서야 솔직히 잘 됐는데 꾸미고 놀러댕겨야지 굳이 여기 디시 들어와서 뭐하겠니
애기얌 2년전 2년전 신고 주소
잘 되면 다들 떠나는거 같더라
레도 2년전 2년전 신고 주소
난 코 재수했고 결과도 나쁘지않은데, 성예사에 후기 올리기 조심스럽더라
뭔가 브로커로 의심받진 않을까... 혹시나 다른 사람은 실패해서 괜히 원망사진 않을까
지금은 쌍수할라고 기웃기웃대는 중
서예지이 2년전 2년전 신고 주소
잘되어서이지않을까요
익명 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅇ잘돼서 떠남 아직 한달차라 이것저것 궁금해서 일주일에 한번정도 들옴
민찌모찌 2년전 2년전 신고 주소
그치,, 진짜 잘되서 떠난거 아닐까 ㅠ 부롭네 ..
라풍젤 2년전 2년전 신고 주소
열명중 아홉명은 당연히 잘되니까 떠난거 아닐까 리뷰 할인이벤트 아닌 이상 잘 안된것도 아니고 리뷰나 후기 달긴 번거롭잖아
RurubY 2년전 2년전 신고 주소
그치 잘안됐으면 오히려 더 많이 들어왔을듯
홍망 2년전 2년전 신고 주소
와 나는 성형 겁나 잘되면 널리 널리 알려주고 싶을듯...

라풍젤 2년전 2년전 신고 주소
[@홍망] 만약에 좋은 의도로 그렇게 해도 괜히 브로커 의심이나 받을지도 몰라 퓨ㅠㅠ

홍망 2년전 2년전 신고 주소
[@라풍젤] 아니 진짜 브로커놈들 때무네!!! 진짜 좋은 의도로 공유해주는 애들 욕먹는거 가타1!!

모야모얌 2년전 2년전 신고 주소
[@홍망] 그런분들이 후기같은거 잘 남겨주시는데 결국엔 브로커의심받고 마상 많이 받으셔서 그만쓰시드라..ㅠㅠ
호둥맘 2년전 2년전 신고 주소
나도 동감...잘되거나 그래야안옴...셤까페도 합격하면 땡
결혼까페도 결혼하믄 땡이드라구..ㅋ
ㄹㄹㅇㅇ 2년전 2년전 신고 주소
궁금한점 때문에 들어오다가 잘돼서 떠나지 않았을까? 후기 하나씩 올리는것도 귀찮고~
RoyRose 2년전 2년전 신고 주소
나두 잘됐지만 여기 상주중이야 ㅋㅋㅋ
내가 원한건 기능성형이라 ㅠ 부작용없이 잘된것만해도 기뻐
oh수진 2년전 2년전 신고 주소
나도 잘되서 떠나고 싶다아~~

Coak 2년전 2년전 신고 주소
[@oh수진] 나두!!!!! ㅠㅠ 같이 떠나자!!!
루리나 2년전 2년전 신고 주소
나두 잘되서 떠나고 싶당
이야후 2년전 2년전 신고 주소
잘돼서 떠났다가 다른곳 또 하고 다시 깔음
증식 2년전 2년전 신고 주소
ㅁㅈ 잘 되면 떠남. 나도 잘 됐을 때 그대로 안들어오고 다른 곳 관심 있으니까 그때 다시 옴 ㅠ
햄찌대장 2년전 2년전 신고 주소
잘되면 떠남 ㅇㅇ 근데 문제 생기면 다시 돌아오지
고르곤졸리 2년전 2년전 신고 주소
문제없이 잘 됐으니 떠나고 안오겠지??
커피짱 2년전 2년전 신고 주소
와 이거 진짜 그럴듯... 부럽다..
네네 2년전 2년전 신고 주소
그럴거같아 다시오는건 문제있을때?
곤듀102 2년전 2년전 신고 주소
잘되니까 까먹고 즐겁게 사는거 아닐까 ??! ㅎㅎ 그래도 후기 남겨주면 좋지 ㅠㅠ
압구정연어 2년전 2년전 신고 주소
뭔가 큰일났으면 화나고 억울해서 이곳 저곳에 알리려고 할듯
십둥이 2년전 2년전 신고 주소
부럽네 나도 떠나고 싶다
카즈삐 2년전 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 다들 여러 정보가 궁금하고 그러니까 활동하는건데 잘 되면.. 안오긴할듯 ㅠ 쓴이 입장도 먼가 이해는 됨...
인절미37 2년전 2년전 신고 주소
생각해보지 못한 부분인데 그렇겠네 ㅎㅎㅎ 잘되어서 가볍게 떠나버리는~~
제이안녕 2년전 2년전 신고 주소
백프로 만족하면 떠났다가 뭔가 하고싶으면 몇년후 돌아오지않을까???
로미핑 2년전 2년전 신고 주소
무소식이 희소식이지 않을까~~잘된사람들 부럽다
이삼이삼이 2년전 2년전 신고 주소
웅 내가 그래 ㅋㅋ 현생 사느라 바빠져
그리고 더 글 쓸 일도 없움.. 걍 진짜 가아끔 들어와서 핫글 몇개 눈팅하구 나간당 습관같이..?
익명 2년전 2년전 신고 주소
그런 거 같아ㅋㅋ굳이 다시 들어올 이유가 없을 듯?
아마 나중에 다른 데 성형 더 하고싶을 때나 들어오겠지
키라룻치 2년전 2년전 신고 주소
헐 나는 만족하면 오히려 여기저기 글쓰고 자랑하고 다니는뎈ㅋㅋㅋㅋ...
바나나뽀라돌이 2년전 2년전 신고 주소
보면 잘된 사람보다 망한 사람이 온라인에 글을 더 쓰는거 같긴 해 ..ㅋ 해결방법도 찾고싶고... 억울하고 화나니깐
베베베빗 2년전 2년전 신고 주소
그럴듯 현생사느라 바쁘겠지 누가알아볼수도있는데 구지 정성스레 후기사진도 올릴필요없고 브로커아닌경우에
김금갬 2년전 2년전 신고 주소
보통 잘돼서 떠나구 잘안되면 와서 알려주는편인거 같애 ㅎㅎ... 그래서 손품파는 애들이 부작용글 더 많이보고 지레 겁먹는것도 많은 듯
밋지 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ그러게 너무 궁금하네... 나도 잘됐으면 좋겠다 ㅜㅜ
까룩 2년전 2년전 신고 주소
나도 성공해서 잊고 살고싶어.부러워...
슈슝이 2년전 2년전 신고 주소
난 성공하면 꼭 수술후기 쓰러 돌아올게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 브로커 아닌 증거로 내 발품 엑셀 리스트 까야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나슬 2년전 2년전 신고 주소
잘돼서 그런 거면 좋겠다...!
돌맹쓰 2년전 2년전 신고 주소
수술전이나 수술하고 얼마 안됐을때는 걱정되고 하니까 계속 들어오는데.. 잘되면 잘 안들어오게 됨.. 걍 가끔 심심할때나 시술같은거 찾아볼때나 들어오게 되는것같앙........ 솔찌키 후기 쓰기도 귀찮고...ㅠ
haha02 2년전 2년전 신고 주소
나도 만족해서 안들어오고 싶단..
sddff 2년전 2년전 신고 주소
이미 했는데 굳이 들어올 이유가 없지
뎸뎸이 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 찐 맛집인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬운것도 없어서 쓸것도 없나본데?
wlqkdgmqdl… 2년전 2년전 신고 주소
성형은 진짜 끝이없다 ㅠ
콕콕코 2년전 2년전 신고 주소
나두 지금 열심히 손품파는 중인데 부럽긴하다 ㅠㅜ
연블리s2 2년전 2년전 신고 주소
헉 그런건가? 나는 넘 만족스러워서 계속 들어와서 다른것도 보고 자랑도 하고 싶어서 후기도 남기구 있는디!ㅋㅋㅋㅋ
햇마리 2년전 2년전 신고 주소
잘되서 떠면 좋겠당 다들
TLERE 2년전 2년전 신고 주소
잘되서 떠났을꺼야, 다시는 성형을 알아볼필요가없으니 굿바이 한듯해
알리깔리깔라숑 2년전 2년전 신고 주소
잘되면 떠나는거 같음 ㅋㅋㅋ 나도 그러다가 다른곳 하고 싶어서 다시 왔어 ;;
Iliiiillli… 2년전 2년전 신고 주소
진짜 부럽다 상담 세곳 돌고 성예사 가입한 나,,
해골솔프 2년전 2년전 신고 주소
딱 좌도 잘되서 떠난거지
Bikeya 2년전 2년전 신고 주소
나두 잘돼서 다시 성형 안알아봣음 좋겟다 ㅠㅠ
얍얍2765 2년전 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋ 나도 예에에전에 성예사 이렇게 바뀌기도 전에 한 5?6년 전에 턱 하기 몇달 전부터 수술 한 일주일? 이주일까지는 부작용이니 뭐니 무섭고 걱정되서 거의 NPC 처럼 상주했었는데 그 이후로 살만해지니까..... 몇 년 동안 안들어왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 또 다른곳 하고싶어서 들어왔어 ㅋㅋㅋ
jinssssss 2년전 2년전 신고 주소
나도 지방흡입하고 떠났다 코때문에 돌아옴
히우웅1 2년전 2년전 신고 주소
그럴 가능성이 높을듯 부럽다
희야밍 2년전 2년전 신고 주소
잘되면 후기도 작성하고 자랑하려고 들어올 것 같아. 솔직히 잘 안되면 글을 쓰고 싶지도 않겠지..?
어디쯤 2년전 2년전 신고 주소
나같아도 굳이 들어와서 부작용만 없으면 다행인거지 머..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.4
평가참여 119
|
의견참여 119
병원정보
의사정보
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
실리프팅
임플란트
포토&후기
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 40 좋아요 0
그동안 이중턱때문에 진짜 스트레스였어 살을 빼도 이중턱이 안빠지니까 다이어트를 한 것 같지도 않고 사람이 둔해보이더라고ㅜ 전 사진 보면 사람이 둔해보인다고 말한게 뭔지 좀 실감나지? 늘 삐죽 보이는 이중턱때문에 리프팅 시술도 해봤는데 역시 큰 효과는 못봤어 고민하다가 얼지흡하고 실리프팅까지 같이 하고 왔어! 지금 벌써 지흡은 2달째고 실리프팅은 한달이 되서 이제 둘다 정착? 한것같아! 지흡은 이중턱만 해서 그런지 난 멍이랑 붓기도 …
16분전
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 55 좋아요 0
작년 10월에 수면돌려깎기(사각턱), 교근절제, 턱끝전진술 까지 해서 받았습니다 6개월이 지난 지금, 고민이 해결되어서 아주 만족하고 있고, 의사선생님 및 상담실장님, 다른 직원분들도 너무 친절하셔서 병원에 갈때마다 만족했었습니다 이제는 203일이나 지났는데 수술한지 모를정도로 너무 잘 지내고 있습니다 원래 제 턱 같아요 사각턱이 정말 싫었는데 없어지니 너무 좋습니다 그리고 전신마취도 아니고 수면이라 조금 더 가벼운 마음으로 받을 수 있었습…
24분전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 1 조회 52 좋아요 0
첫수술하고 나서 지금 한달정도 됐는데 코끝은 더 내려오겠지? 내가 화려코 잘하기로 유명한병원에서 코를 했어 다들 코 이쁘다고 하고 나도 변화된게 느껴지긴하는데 여기서 조금더 내려왔으면 좋겠다는 생각은 들어서말야 원장님도 당연히 기다리면 더 좋아진다고 말씀해주셨고 나도 시간이 해결해 준다는걸 알면서도 궁금한건 어쩔수가 없나봐~ 그리고 내가 좀 징징대는 스타일이라 원장님이 나한테 질려하실까봐 죄송스러운데 다른 사람들도 그런다 너무 걱정…
59분전
윤곽/FACE수술후… - 더픽스성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
이마축소 수술한지 약 5달정도 되어가네용. 이마길이 7.3 > 5.8 로 수술했는데 넘 만족스럽게 되어서 후기 남겨봅니당 사진 보시면 확실히 위에 머리카락 부분이 많이 보이는 게 느껴지지 않나요!! 이거 덕분에 머리 숱도 더 많아보여서 만족스러워요! 예전엔 앞머리 무조건 내리고 다녔었는데, 수술하고 이마 너무 잘 까고 다녀서 만족스러워요! 흉터는 한두달까지는 꽤 붉은끼가 있어서 컨실러로 가리고 다녔어요. 근데 제가 백금발이라 다른분들보다 티가…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
눈재수술 절개로 받고 왔어 나는 절개보다는 자연유착쪽으로 관심이 많았는데 어쩔수 없는 눈이 였나봐 내가 첫수술에 라인을 너무 작게 잡았고 이미 이게 다 풀려버린상태라 그냥 재수술은 제대로 하는게 좋다고 하셔서 절개로 수술하고 왔당~ 근데 라인은 진짜 너무 맘에들어 실밥뽑은지 이주정도 지났는데 눈도 훨씬 커보이고 병원 3군데 상담 다녔는데 다 절개 권했고 원장님들이 이유가 있긴한거였나봐 그중에서 나랑 티키타카가 제일 좋았던병원에서 수술받았고 수술도 잘…
1시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 89 좋아요 0
전에 뒷밑트 수술받았을땐 이런 흉 없었는데 효과없어서 다른데서 재수술 했어 근데 뒷밑트임하고 단차패임 흉 생겼는데 이거 무조건 As받을 수 있겠지? 한쪽만 패임흉이 생겼어 나 진짜 너무 우울하고 정병올 것 같아.. 따로 레이저 같은거 해줄 것 같진 않은데 재수술해서 흉 복원하는게 맞겠지..? ㅠㅠㅠ 한달찬데 흉이 더 나아질 것 같진 않고… 나처럼 이랬다가 나아진 예사들있어?
3시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 89 좋아요 0
유니메디에서 콧볼 축소 후 3개월하고 조금 더 지났습니당 저는 코 모양이 더 예뻐졌으면 좋겠어서 콧볼축소+비익처짐개선(콧날개 올리기)+콧구멍 라인이 예쁘게 펴지도록 녹는 실 넣는 것(비익만곡개선)+비주이식(인조진피) 네가지 했습니다 수술하고 붓기 빠지고부터 너무 만족했는데 지금까지도 계속 만족하고 이젠 보정 없이 사진 찍는 것도 만족스럽습니당 확실히 비주 이식을 하면 코 모양이 더 얇상해지고 예쁘더라구요!!! 전 진짜 콧볼축소 뿐만 아니라 비주 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 2 조회 87 좋아요 0
코 필러 주기적으로 맞았던 사람이야 처음엔 물론 모양 잘 나와서 좋긴한데 시간 지나면서 처짐이 보이고 그럼 또 욕심에 다시 시술하고.. 녹는다고는 하지만 시간이 지나면 어느덧 아바타가 되어있었어 그래서 이번에 코 수술로 마음 잡았구
8시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 84 좋아요 0
라미네이트 후 시간 경과에 따른 내구 등 부작용 걱정 많길래 8년차 후기 들려줄게 결론은 아직까진 아무런 문제가 없어 물론 내가 앞니로 단단한 음식 씹는걸 원래 안하는 버릇이 있어서 그럴수도 있지만, 생각보다 큰 문제는 없아 다만, 잇몸이 나이지나면서 조금씩 내려가다보니깐 잇봄 뿌리 쪽(신경제거 해서 검은색임)이 살짝 비쳐보이는 문제? 이건 나중에 다시 라미네이트 하면서 보완할 계획이야
8시간전