• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

병원 추천 좀 받을게!

방긋싱글 2022-02-09 (수) 17:41 2년전 281
콧대가 낮은 편이구.. 오늘 발품 판 ㄴㅌ에서는 콧대만 높히면 복코 부분은 자연스래 교정 될 수도 있다~ 이랬거든. 과잉진료 없는 개인병원 중에 좀 추천 받을 수 있을까?

그리고 시술 한번도 안해 본 첫수술인데, 처음부터 화려하게 하는게 나은지 자연스럽게 해도 후회 안하는지 등.. 먼저 한 예사언니들 얘기도 좀 들어보고 시퍼ㅠㅜ!!
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

바카나 2년전 2년전 신고 주소
쉑쉑쉐이크 2년전 2년전 신고 주소
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소밍미미 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 102
|
의견참여 102
병원정보
의사정보
쌍커풀
안검하수
트임
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
체형/바디성형수술후… - 라인앤뷰의원 댓글 0 조회 18 좋아요 0
(지방추출주사 맞기 전) ​ 기본적으로 날씬한 체형이지만 팔뚝 뒷부분 볼록살은 여간 신경쓰이는게 아니더라고요! 지방흡입은 압박복도 입어야해서 여름철에는 도저히 못 입을 것 같아서 신사역 성형외과에서 팔뚝 양쪽해서 총 8보틀 지방추출주사 맞고 왔어요 (맞기 전과 당일 추출 후 모습) ​ 국소마취로 진행 가능하지만 저는 도저히 그럴 자신이 없어서 수면마취로 진행했고 3일차까지는 통증이 있는데 그후로는 팔도 잘 올라가서 샴푸로 아주…
6분전
코성형수술후기 - 위드유원일성형외과의원 댓글 0 조회 24 좋아요 0
막상 수술 하고 나니깐 글을 잘 안쓰게 되네 언젠간 후기 쓰고 싶었는데 짬 내서 간단하게 써보려고 2022년에 수술 했는데 일단 코 모양 자체가 나랑 안어울리고 어색한 코였어 남들이 봤을때 성형 수술 했다 하는 코 .. 모양 불만족, 불안감도 너무 컸어서 제거 하는게 맞는 것 같아서 발품 팔고 ㅇㅇㅇ에서 재수술 하고 왔음 3개월 좀 넘었고 모태 코 ~ 수술한 코 딱 그 중간 높이야 코끝은 귀연골 사용 했고 사실 제거 하게 되면 모양은 이상할…
15분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 40 좋아요 1
자가늑 4달 여전히 코끝을 만져보면 단단해요 처음 수술을 L자실리콘으로 했었는데 갈수록 코가 짧아지는 느낌이라 10년만에 재수술한거거든요ㅠ 두번째 수술이라 다른 재료들은 어떨지 모르겠지만자가늑 이거 되게 튼튼하네요? 아무튼 제 코에 딱히 큰 이슈는 없고 정면에서 콧구멍 안보이는게 익숙해졌다는거? 흉터는.. 관리를 안해서 쫌 진하게 남긴 했네용 ㅠㅠ
16분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
첫수했는데 넘 맘에들엉 !!! 나 콧대도 낮고 복코인게 싫어서 수술한지 3주 정도 됐거든ㅎ 직반으로 했는데 아직 좀 더 지켜봐야 하지만 지금까지 모양이나 콧대,코끝은 원하던 느낌대로 잘 나온거같앙 멍이랑 붓기도 별로 없어서 부목떼고 나서는 일상생활도 그냥 아무렇지 않게 하는중 ㅎ~~ 코는 진짜 첨할때 잘하는 곳에서 해야 부작용 없다고 해서 병원 엄청 신중하게 골랐거든 ㅠㅠ 수술 방식이나 재료 관련해서 유튭도 뒤져보고 발품도 많이 팔았는데 ct…
19분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 48 좋아요 0
여러 병원 둘러보다가 ㅇㄴㅁㄷ 마지막으로 왔을 때 딱 맘에들어서 바로 예약잡고 수술했음 병원 이미지도 좋았고 과잉진료도 딱히 없는거같고 뭣보다 나랑 니즈가 맞는거같았음 나는 화려하지만 자연스럽게 라인을 빼는게 목표였는데 자연스럽게 잘한다는 소문 듣고 간거라 믿었음 콧대가 좀 넓은편? 이라서 절골 같이해야 얄쌍하게 나올수 있다길래 콧대 실리콘 코끝 귀연골 절골 하기로 함 뭔 ai마냥 내 코 보더니 딱 아시더라 .. ㅋㅋ신기 암튼 수술 당일에도 친…
25분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
결혼하기로 마음먹고 혼자 아이쇼핑을 갔는데..거울에 비춰진 내 모습이 진짜 꼴보기 싫더라ㅠㅠ 남들은 웨딩촬영은 포토샵이 있으니까 괜찮다고 위로해주는데 이 몸으로는 절대 드레스 못 입는다는 생각해서 다이어트 시작!! 살은 어떻게는 빼겠지만 몸 라인이 어느 정도 정리가 되어야 한다는 생각에 의느님 도움 받았어 ㅠ^ㅠ 식단은 따로 하지 않았는데 7월에서 8월은 스드메, 웨딩홀, 신혼집, 혼수 정하느라 정신이 없기도하고 너무 바빠서 입맛이 예전같지 …
29분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
위-수술 전, 아래-수술 후입니다 
콧날개 올리기, 콧날개 두께 줄임, 비주 올리기 수술했습니다
콧구멍이 많이 보이는 용코라 수술 후 콧구멍 모양이 더 도드라 질까 봐 걱정 많이 했는데 자연스럽게 인상이 부드러워진 것 같아서 만족합니다 코 끝 쪽에 붓기는 남아있어서 붓기가 빠지길 기다리고 있습니다 흉은 위치가 아래여서 다른 사람이 봤을때 못알아볼 정도이고 많이 연해졌어요
32분전
코성형수술후기 - 어반성형외과의원 댓글 1 조회 82 좋아요 0
약간 콧대가 톡 튀어나와서 코수술 받아보려고 찾아봤더니 내 스타일의 코 모양으로 수술해주는곳이 보여서 거기로 상담 예약했어~ 상담 받을 때 대표 원장님께서 내 코를 보시더니 매부리 뿐만 아니라 복코수술도 같이 해야 한다고 이야기 해주셨어 매부리는 그 부분만 갈아서 교정해주고 복코는 날개연골이 벌어져 있어 묶어주면 된다 말씀해주셨고! 필요한 수술만 권유해주셔서 마음에 들었고 그대로 수술받기로 했어 수술 당일에 수술실로 갔었는데 전용 수술 공간도 …
45분전
윤곽/FACE수술후… - 쿠키성형외과의원 댓글 0 조회 78 좋아요 0
쿠키에서 윤곽3종 받은지 벌써 7개월 이라는 시간이 흘렀어요 ㅎㅎ 7개월차 들어서니 이제 입도 크게 잘 벌어지고 일상생활에 전혀 지장이 없어요 ! 아무런 불편함 없이 잘 생활하고 있어요 ㅎㅎ 확실히 수술전에 비해 윤곽이 정리돼서 매끈하고 부드러운 느낌이 들어 너무너무 만족스러워요 윤곽 고민하시는 분들 모두 수술 잘 되시길 바래요 ❤
49분전