• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

멘토엑스트라

박미졍 2022-01-31 (월) 03:38 2년전 577
멘토스무스랑 멘토엑스트라 중에 멘토스무스는 옛날건데 이걸로 하신 분들은 이유가 뭔가요? ㅠ

2,786,790
1,639,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

애뽀미 2년전 2년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 490
|
의견참여 491
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
대표Dr.
김한조
Dr.
성기욱
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 루비클리닉 댓글 0 조회 6 좋아요 0
레블라이트 10회 + 받음 사실 여드름 흉터랑 기미+주근꺠 엄청 받은 피부였음. 다른 병원도 다녀봤는데 별 소용 없어서 여기로 다녔는데 쏘쏘함. 여드름 피부라 흉터지면 바로바로 가서 레이저 받음. 꽤 옅어지는 것 같음. 주근꺠는 안사라지는데 기미나 흉터에는 효과봄
2분전
코성형수술후기 - 에이비성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
콧대가 너무 낮아서 코 쉐딩을 괴장히 진하게 하고 다녔는데 화장을 할때마다 코부분만 너무 진해보이는거 같아서 코수술을 결심하게 되었습니다! 그리고 어릴때부터 가지고 있던 비염이랑 축농증도 코수술을 하면서 해결 할 수 있다는 말을 듣고 비염이랑 미용 둘다 해결하자 싶어서 더 열심히 찾아본거 같네요! 코는 제가 직반라인으로 화려하지만 자연스러운! 제 얼굴에 맞는 라인을 원해서 사진을 보여드렸는데 이런 코는 어떻게 수술을 진행하는지 …
3분전
눈수술수술후기 - 연세아이즈성형외과의원 댓글 1 조회 21 좋아요 0
평소에 졸려 보인다는 말을 많이 들어오기도 했고 실제로 눈 뜨고 감을때 피로함이 많아서 아.. 난 쌍수하면 눈교는 필수겠구나 알고는 있었음 첫수 발품 돌때도 당연히 모든 병원에서 눈교 추천받아서 수술을했지? 나도 나름 알아본다고 병원 고른건데.. 한달이 지나도.. 몇달이 지나도.. 눈 감는게 당최 불편한거임 병원도 처음에는 눈교하면 살짝? 당기는 느낌 있을수있다고해서 ㅇㅋㅇㅋ했는데 이게 계속되는거면ㅋ 문제있는거 아니냐고ㅋㅋ하 암튼.. 인터…
10분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 37 좋아요 0
쌍수 후 3개월 지났습니다~ 처음엔 붓기 안 빠질까봐 걱정했는데 이제 자연스럽게 보여서 처음 보는 사람들은 쌍수 한지 몰라요^_^ 황숭오 원장님 께서 상담도 친절하게 진행해 주시고, 고민도 자세히 들어주시고, 결과까지 좋아요
24분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 79 좋아요 0
후기를 써보려니 벌써 수술한지 2주가 지났더라구요! 수술후 관리때문에 시간가는줄 몰랐는데 전 일단 너무만족해요ㅠㅠ저는 삼사오에서 수술했어용 수술전에 공부많이하고 준비해서 진짜만족스러운 수술을 했어요 병원시스템도 좋고 만족쓰!!!!
53분전
코성형수술후기 - 네임드성형외과의원 댓글 2 조회 80 좋아요 0
코가 넓고 낮아서 오랜시간 코수술을 고민했는데 결국엔 코를 하게 되었어요 솔직히 장기휴가가 생겼고 갑자기 선택하게 된거지만 정말 후회는 없어요. 콧구멍크기도 다르고 코골이도 심하고 복코에다가 못생긴 코였어요ㅠㅠ얼굴에서 코가 제일 금쪽이인데 열심히 포토샵 하면서 살다가 내년 결혼하기 전에 코는 꼭 예뻐지고 싶어서 이리저리 서칭 했답니다 개인병원 위주로 골랐는데 cctv를 볼수 있다는점이 가장 맘에들었었고, 코라인이 너무 예뻐서 일단은 마음의 1순위 병원…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
눈 한지 약 한 달차입니다 붓기는 원활하게 빠지고 있으며 중간에 다래끼나 떨림이 생기긴했으나 잘 쉬니 현재는 괜찮아져 만족하는 중이에요. 수술 하나도 안아팠고 주변에서도 자연스럽게 라인 잘 잡혔다고 하여 붓기 더 빠진 모습 기대됩니다! 병원 직원분들 친절한 편이고 원장님도 신뢰가서 추천합니다
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 1 조회 107 좋아요 0
안녕하세요 3월에 삼사오에서 광대랑 미니브이 하고 벌써 3개월이 지났어요! 붓기가 1년 간다고 하는데 저는 벌써 거의 빠진것 같아여ㅎㅎ 윤곽 부기가 빠지니까 만족도도 더 올라갔구요!! 사진도 잘 받는것 같아여ㅎㅎ 입은 아직 완전히 벌어지지는 않지만 일상에 전혀 문제 없어요! 식사는 소고기 돼지고기 닭고기 다 잘 씹어먹고 있어여 ㅎㅎ 친구들한테도 점점 라인이 이뻐지고 얼굴도 작아졌다고 하길 정말 잘했다 이뻐졌다는 말을 요새 많이 듣고 있…
1시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 110 좋아요 0
작년 9월에 코수술을했는데 내가 생각할때 새부리마냥 콧날개보다 비주지지대가 더 나와보이고 코 후기를 봐도 이렇게 나온게 별로 없는거 같은데 다시 건들일까여? 말까여 ....ㅠㅠㅠ 이거하나땜에 열꺼냐고 물어보는데 이거 하나땜에 스트레스 받고 돈 버리면서 살아야하나요? 서경석 코 같고 웃울때 신경쓰이네요 (사진 두개다 웃는 사진이에요 ) 화살코 같은데 병원에서 비주 깍으면 썰린코 된다는데 그게 맞는거에요? 제가 발품 10군데 팔다 정보 어디서 …
1시간전