• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형후기 마케팅 조심해들

Shshsh 2022-01-21 (금) 17:18 3개월전 2623
담주 수술예정이였는데 방금 취소했음
한 카페에 내가 관심있던 부위 수술 후기가 올라와서봤는데 어 ? 잘됬네?싶었거든
그리고 몇주후 도 그병원에서 수술한 사람이 후기올렸는데 개잘됨 또 한달후 2건 올라왔는데 역시나 잘됬더라?
글서 혹해서 상담하러갔고 나름 ? 신중하게 고민 후 수술예약도 했다.

한달전에 예약한거라 진짜 한달내내 고민+걱정 오지면서 잘한 선택인가 내가 봤던 후기들을 본 결과
성형후기 마케팅이라는게 눈에보였어 ㅎㅎ 이유는 후기들이 맞춤법 다똑같고 띄어쓰기 똑같고 ~해요. ~했어요. 말투똑같고
뒤에 꼭 ...점 세개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기들 공통점 발견하고 소름오지게돋았어 ㅜㅜ 글고 사진들중에 뭔가 병원에서 dslr로 찍은 성형 전이던 후던 사진도 짬뽕되있고 ;; 누가봐도 수술잘된사람들만 뽑아서 할인해준다고 일상사진 달라고 받아서 한사람이 올린글..;;

결국 수술 일주일 앞두고 예약취소했다 ㅎㅎ 환불 다해주더라 헤헤

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

bbb**** 3개월전 3개월전 신고 주소
맞아ㅜㅠ 근데 이게 광고인지 아닌지 구별도 잘안되서 어려워ㅠㅠ
뫄뫄묘 3개월전 3개월전 신고 주소
진짜 식겁했겠다... 나두 어플 많이 보는데 잘 봐야겠어...브로커들이 그렇게 많다구 하던데ㅠ
lwjh 3개월전 3개월전 신고 주소
나도 유심히 봐야겠어 근데 너무 둔해서 잘 모르겠어ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 1,182
|
의견참여 1,198
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
안면윤곽
가슴확대
Dr.
최은규
Dr.
홍사혁
외 26명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 1 조회 72 좋아요 1
코 성형 찐 후기 입니당 . 일단 전 고등학생때부터 코성형을 엄청 고민하던 ,,, 거의 10 년을 고민했어요 아무래도 성형 후기 찾아보다보니 ,, 안좋은 후기도 많았고 후회 한다는 사람들 후기도 많이 보여서 그리 오랫동안 고민 했던거 같아요 .. 하지만 , 저스스로의 컴플렉스가 너무 크다고 판단했고 !!! 결국 코수술 하기로 마음먹고 마스크 벗기 전에 빠르게 해야겠다 결심했어요 ㅎㅎ 일단, 아빠의 반대가 매우심해서 아빠를…
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 리엔장성형외과의원 댓글 0 조회 12 좋아요 0
작년 7월쯤 지방이식이랑 실리프팅 같이했는데 약간 특이한 실이었어요(기억은 잘 안나네요.. 제일비싼거 추천해주셔서했어요ㅠㅠ) 실리프팅 유지가 1-2년정도라고 들었는데 반복적으로 주기맞춰서 하는게 좋나요? 아니면 실이 반영구적이라 다른 슈링크나 그런 시술을 하는게 좋을지.. 권유부탁드려욧
1시간전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 0 조회 92 좋아요 0
원픽 오재윤 원장님께 절개재수술, 눈매교정재수술, 뒤트임, 밑트임 받은지 한 달 정도 지났어요 상담시 말씀드렸던 라인으로 잘 자리 잡았고, 뒷밑트임도 생각보다 전후차이가 커서 현재 매우 만족하고 있어요!
2시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 81 좋아요 1
안녕하세요. 원래 코 얄상했는데 수술 잘못해서 코 엄청 커지고 코대가 커젔어요 한지 일년됫고 복코 수술 재수하고싶어서 찾고잇는데 너무 어려워요. 피노키오코 화려한코 화류계코 싫어하고 세련된코 직선에 가까운 직반버선 직선코 원합니다 정면에서 봣을때 얄상한ㅠ 혹시 추천해주실만한 병원있나요 ㅠㅜ 이번에 하면 재재수에요 ㅠ
3시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 38 좋아요 0
쌍꺼풀절개 수술전엔 완전히 지방 많고, 무쌍인데 그중에도 눈이 엄청 작은 무쌍... 하여튼 그랬다가 수술후엔 눈이 엄청 커져서 가족들 다 놀람..ㅋ 얼마나 작았으면ㅎㅎ; 하여튼 하고 난후에 눈 붓기 장난 아니였음;; 1년 이나 지나도 소시지눈 이여서 재수술 심각하게 고민 하다 걍 기다려보자~ 채념하고 있었는데, 어느순간 최근에 찍은 사진보니깐 소시지눈은 없어진지 오래됬네?? 뿐만아니라 아예 너무 많이빠져서 높히는 재수술까지 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼!…
3시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 75 좋아요 0
재수술인데 밑트임 다시했거든? 근데 망한것 같아.. 대칭도 안맞고 신기하게 오른쪽눈이 더 올라갔는데 눈을 내리깔고보면 그 ㄴ 자로 각져있는거 있잖아 그건 오른쪽이 더 심해..그리고 눈웃음이 너무 기괴해서..진짜 스트레스 받아..눈웃음이나 ㄴ자로 꺽이는거 다시 돌아오나? 아오 진짜 빡치네
4시간전
눈수술수술후기 - 강남오즈성형외과의원 댓글 2 조회 75 좋아요 1
거의 두 달 동안 고민하다가 매몰 쌍꺼풀 수술 했습니다. 발품도 거의 한 달 팔았고 총 9곳 돌아다녔어요. 그 중에 여기가 제일 마음에 들어서 했습니다. 보수적으로 접근하시고, 병원도 여유롭고, 원장님도 설명 잘 해주시고 친절하세요. 매몰로 3땀 해주셨습니다. 상담 때도 친절하시고 차분하셨는데, 수술 때도 친절하시고 차분하셨습니다. 환자가 많은 게 아니라서 여유롭고 저에게 집중받는 느낌이었습니다. 수술 후 붓기가 적어서 만나는 사람들이 많이 …
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 9 좋아요 0
몸은 말랐는데 얼굴 살만 많아서 스트레스 인 사람입니다 ㅠㅠ 아무리 윤곽주사 여러번 맞아도 효과 거의 없었는데.. (안정성 중요하게 생각해서 스테로이드 없는것만 맞았어요) 이번에 가격이 조금 나가도 좋은 후기가 많아서 소멸핏주사 맞아봤는데 효과 진짜 좋아요..! 다른곳 윤곽 주사 3회 패키지 맞는거보다 훨 좋은듯 해요 강추해요!!
4시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 143 좋아요 3
현재 코재재수술한지 3달차인데 1달차보다 표정도 자연스럽게 지어지고 한달 차 때까지만해도 웃을때 코가 당기는 느낌이 있엇는데 그런 부분도 사라졌어요~ 일단 한달 째보다 코끝이 더 얄쌍해져서 너무 좋구요 콧대라인도 더 잘보여서 이제 더이상 붓기가 안빠졋으면 좋겠어요 ㅎㅎ 일단 붓기는 이미 두달차 때 거의 다 빠졋다고 생각햇는데 3달차에도 나름대로 잔붓기가 좀 빠진 거 같아요!!! 좀 더 날렵해졋다고 해야하나 ㅎㅎ 모양은 변함없이 아주 마음에 들고…
4시간전