• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[가슴성형]

이정도면 할까.. 말까..?

나이츄 2022-01-21 (금) 15:13 2년전 2484

사이즈 자체는 작은편은 아닌데 골이 넓고 윗가슴이 없는게 스트레스야.. 수술하신분들처럼 풍만해  지고 싶기도 하구..
세군데 정도 상담 돌았는데 상담 오는 사람들 평균보다  3배정도 용량이 있다고 하더라.. (3D모델링 해봄)
가슴방도 큰편이고 유선조직도 많아서 하면 자연스럽게 나오기는 할거라고 하는데..

그말 듣고나니까 그냥 살까 하다가도 딱 봤을 때 큰편은 아니니까 자꾸 욕심도 생기구..
그리고 내가 어깨도 좀 있고 골반이랑 힙이 좀 많이 큰 편이라서 상대적으로 가슴이 부족해 보여
지금은 풀b정도 나오는데 예사들이라면 할거야?
Written by
App

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아기상어뚜룹 2년전 2년전 신고 주소
수술전 가슴이라니 말도 안돼.....
도그핫 2년전 2년전 신고 주소
지금도 진짜 부럽다ㅠ 난 완전 평평이라서 며칠뒤 수술함. 내가 쓰니 정도되면 애초에 가슴성형 고민을 안해서 이런사이트 몰라서 안봤을텐데 ㅋㅋ 이미 본 이상 후기들 보면 허리도 상대적으로 가늘어보이고 몸매 대환장파티잖아ㅠ
어쨋든 컴플렉스가 많이 심하다고 생각되면 수술하는것도 추천.. 마른체형에 자산도 있어서 무리하게 안넣고도 볼륨이랑 촉감, 다 가질 것 같애 부럽당 ㅜ.ㅜ 근데 지금도 이뻐

나이츄 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@도그핫] 힝 고마워ㅜㅜ 맞아 아예 안봤으면 괜찮은데 보고나니까 계속 가슴생각만 나고 너무 부럽더라ㅠㅠ

[@나이츄] 마자 진짜 본 이상.. 나도 부작용 이런거랑 여러가지 무서워서 (사실 비용이 젤 걱정ㅋㅋ) 미루고 미루다가 하는거거든 ㅜ 이런 사이트 알기 전부터 하고싶다 생각했는데 확실히 사이트 후기 막 보고나니까 홀린듯이 예약했어ㅠ 후기보니까 더 끌리는건 팩트인거같애 이쁜모습후기 말구 부작용 등등 재수술하게된후기 이런것두 꼭 봐봐ㅜㅠ 난 상체 남자라서 맘먹은거지만 쓰니는 예쁜가슴이고 잇는가슴에서 +더예뻐지고픈 맘 이자나ㅜ 근데 남들 시선보다 사실 모든 성형은 자기만족이니깐 ㅜㅜ 잘 생각해보구 선택하길 바랭!!
4귀좌 2년전 2년전 신고 주소
나라면 안해 ㅠㅠㅠ 풀b가 어디냐.. 뭐 사람마다 다르지만 ㅠ
은하수미리내 2년전 2년전 신고 주소
몇컵이야?? 나 풀비였거든? 키 170이구 몸무게 53... 나도그랫어, 약간 아쉬워서.. 그래서 상담돌았더니 왜하냐더라구 ㅋㅋㅋㅋ이쁘다고, 모양도이쁘고 크기고 괜찮다고 근데 살짝 아숩거든.. 그래서 해버렸지 ㅋㅋㅋㅋ 어딜가도 쳐다봐, 라인이 달라짐~~

[@은하수미리내] 오 맞아맞아 나도 상담 돌았는데 굳이…? 라고 하긴 하더라구 모양도 이쁘다고.. 근데 알지 그 부족한 이프로..

[@은하수미리내] 나두 풀비!! 줄자로 재면 c도 나오는데..(70-85) 아무도 안믿고 나도 아닌거 같아서 그냥 b라고 햌ㅋㅋㅋ
이쥬이쮸 2년전 2년전 신고 주소
지방이식으로 자연스럽게 채우는건 어때???
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
구멍미인 2년전 2년전 신고 주소
나같음 안해 지금도 충분히 크고 똑같아보기는데ㅠㅠ
익명 2년전 2년전 신고 주소
절대 하지마셈 ㅋㅋㅋ
기러기부리 2년전 2년전 신고 주소
난 안할것같아..!! ㅜㅜ
연두콩나무 2년전 2년전 신고 주소
절대 하지마~ 지금 충분함~
이뿌지쟈 2년전 2년전 신고 주소
안하는게 좋을거같아 ㅜㅜ
쌍수고민즁 2년전 2년전 신고 주소
나여도 안 해 ㅠㅠㅠ 가슴 지금도 너무 예뻐 ㅠㅠ난 언제쯤 b...ㅠ
연두콩나무 2년전 2년전 신고 주소
예쁘다~하지마~ 충분해~
안은이 2년전 2년전 신고 주소
나라면 안할 것 같은데! 조금만 더 시간을 두고 고민해봐
라라라리 2년전 2년전 신고 주소
안해도 될것같아 정말로!
oct7 2년전 2년전 신고 주소
나라면 안할 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 지금도 너무 부럽다 ..
니니사 2년전 2년전 신고 주소
나랑 비슷해 ㅠㅠㅠㅠ 나도 윗가슴이 없어서 고민 엄청 하다가 회복이랑 보형물 교체 생각하면 지금이미 30대라.. 하고는 싶은데 선뜻 하지를 못하겠어 없는가슴은 아닌데 나이 먹을수록 윗가슴 빠지는 느낌 ㅠㅠㅠ

[@니니사] 나두 30대야..
진짜 20대 내내 할까 말까 고민만 하다가 이제와서 보니까 진작할걸.. 싶고ㅜㅜ
우다다료 2년전 2년전 신고 주소
나같으면 안할듯 충분히 넘넘 예뻐 ㅠㅠ
anasica 2년전 2년전 신고 주소
신경이 쓰인다면 하는 거 추천.
옴짝 2년전 2년전 신고 주소
머야 너무 예쁘잖아?!?!?! 절대 비추
올로로로오오오 2년전 2년전 신고 주소
헉 수술후 가슴인줄 알았어요.. 너무 예쁜데 칼대면 생각보다 결과가 잘안나올수도 있고 고생하실 수도 있어요 ㅜㅜㅜ전 비추에요 진심으로요 ㅠ
LookLike 2년전 2년전 신고 주소
윗 분 처럼 수술후 가슴인줄 , 하지마세요
토끼S2 2년전 2년전 신고 주소
안해듀 괜찮은데!!!
Like0 2년전 2년전 신고 주소
나라면 안할듯 지금도 충분한데
차라리 한다면 다른컴플렉스를 하는게 낫지않을까
크림망고 2년전 2년전 신고 주소
안해도될거같아ㅠㅠ 여러모로
ㅇㅅㅎㅇ 2년전 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠㅠ지금 너무예쁜데..?
메이루우 2년전 2년전 신고 주소
나같아도 안할거같긴해ㅜㅜ 난 없어서 하고싶은데 부작용이나 수술장면보니까 넘 아파보이더라고...
그래도 기본자산있으면 훨씬 자연스럽데!!
자산가였네!! 내동생은 수술했는데 만족도1위 수술이긴한가봐ㅋㅋㅋ다시 돌아가도 수술할거래
적당하게 2년전 2년전 신고 주소
안해두 될거 같은데..?!
오호롱지 2년전 2년전 신고 주소
안해도 되겠지만 하면 자신감 팍상승할듯..
정보주세오 2년전 2년전 신고 주소
절대절대 하지마
klow9823 2년전 2년전 신고 주소
충분히 안해도 될듯
너구링이 2년전 2년전 신고 주소
절대 하지마ㅜㅜㅜㅜ지금 충분!!
브라보포도맛 2년전 2년전 신고 주소
헐 지금 너무 부러운데.... 나 같으면 안할꺼같아!
화이팅탱팅탱후라이팬… 2년전 2년전 신고 주소
마른편인데 b컵인거 넘 부럽다ㅜ 나라면 안할거같은데 본인이 컴플렉스가 심하면 해야지
은잼은잼 2년전 2년전 신고 주소
여태까지 봐왔던 가슴수술 전 사진중에 몸매 최고인듯...기본가슴이 이쁘고 사이즈도 있는 편!! 음 근데 고민을 오래 했다고 하니까 본인이 정말 하고싶다면 해도 괜찮지 않을까??
엽이여 2년전 2년전 신고 주소
저 같으면 죽어도 안해요
뀨류루 2년전 2년전 신고 주소
절대절대절대 비추!! 그리고 현재 가슴모양에다가 보형물을 넣는거기때문에 콤플렉스가 채워질거라는 보장도없어 20%가 또 맘에 안들 수도 있다는 뜻
내가 새가슴이었는데 보형물 넣은모습이 내 맘에 쏙 들지않더라 결국 부작용 없는데도 빼고 ㄲㄸㅈ로 잘 살고있음
날아올랏 2년전 2년전 신고 주소
아니..지금도 큰데 왜 하려고
나는 이미 한 사진인줄 알았어
tttdss 2년전 2년전 신고 주소
난 안해 아니 이미 자연스럽고 예쁜데...?
오동 2년전 2년전 신고 주소
하고 맘에 안들면 큰일나 하지마
모두두 2년전 2년전 신고 주소
절대안해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘닝 2년전 2년전 신고 주소
아니아니 안 해도 될듯 충분히 이뻐~~
솝솝 2년전 2년전 신고 주소
내가 풀비인데 무조건 비 넘어....모아주는 브라만 해도 e컵 돼보일듯 더잠 칼리고 노와이어 브라 먼저 사봐 최근에 사봤는데 안뜨고 엄청 잘 모라주더라 근데 부유방쪽 넘 튀어나와보이는게 함정이라 긴팔이랑 입어야할듯.. ㅋ
블루밍밍 2년전 2년전 신고 주소
절대 하지마 지금도 충분해
덕이마누라 2년전 2년전 신고 주소
원래 자기만족이긴 하지만
난 안한다에 한표 모양도 괜찮고 사이즈도 괜찮고...
ㅈㄷㄹㄴㅇ 2년전 2년전 신고 주소
절대하지마ㅜㅜ나라면 안해
눈은영어로아이 2년전 2년전 신고 주소
절대하지마 ㅠㅜ 굳이 칼댈필요있나 ㅜ
오히려 넘 말라서 그런것 같기도 하고 ㅠ
저뉸 2년전 2년전 신고 주소
엥 진짜 하지마 왜해.. 가슴수술도 부작용 많은데 감수할만큼 작은것도 아니고 ㅠ 하지마 제발
찌렁잉 2년전 2년전 신고 주소
지금도 충분히 예쁜데 스스로가 스트레스 받으면 고민 될 것 같긴하다 ㅜ 근데 남이 보기엔 충분하깅해
기무양 2년전 2년전 신고 주소
나도 이정도였는데 윗가슴때문에 스트레스 받다가 결국 하고 만족중..
파인애플티 2년전 2년전 신고 주소
고민되면 하지마 굳이ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 185
|
의견참여 187
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
김상우
대표Dr.
정재영
외 6명
등록의료진
등록병원
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 아이웰성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
사각턱, 턱끝 윤곽수술이랑 볼 지방흡입 같이 받았습니다~ 요즘 2키로정도 왔다갔다 하는데 붓기 다 빠진 후론 몸무게가 늘어도 얼굴은 그대로에요!! 갸름한 얼굴형이 유지가 돼서 너무 좋습니다ㅠㅠ 전엔 볼살이 너무 스트레스라 다이어트 하기 바빴는데 이젠 얼굴살 신경 안써도 돼서 편합니다! 그래도 많이 찌는건 당연히 안되겠죵..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 원래 인모드 꾸준히 받았었는데 확실히 수술이 시술보다 효과도 훨씬크고 영구적이라서 가성비도 오히려 좋은 것 같…
18분전
눈수술수술후기 - 마인드성형외과 댓글 0 조회 68 좋아요 0
마인드에서 눈 코 이마지방이식 수술한지 3개월 된 후기입니다:) 눈 이마는 권찬 원장님께 코는 이영택 원장님께 수술 받았어요! 수술하고 3개월 조금 넘었는데 정말 만족 하고 있습니다! 자연스럽게 해달라구 요청드렸더니 정말 자연스럽게 잘 해주셨어요! 이마도 지방이식 많이 고민했는데 실장님도 원장님들도 어떤 게 더 좋을지 같이 열심히 이거저거 따져가며 고민 해주셨어요! 덕분에 정말 만족 중입니다!! 불편한 점은 아직 없었…
1시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 4 조회 100 좋아요 0
두꺼운피부+복코라서 드라마틱한 효과는 기대를 못했는데 너무 만족하는 결과가 나온 것 같아요! 일단 정해진 수술방식을 설명하는 상담이 아니고 제 얼굴에 맞는 상담을 해주셔서 슈가로 선택했구요 수술 직전 까지도 게속 소통해주십니다
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 76 좋아요 0
어릴 때 진짜 놀림 많이 받았구 그로 인해 트라우마가 있을정도로 스트레스 심했어요 저도…알고 있었죠… 제 코 못난거… 복코에 매부리코에 만화캐릭터 같은 코 정말이지 코를 뜯어내고 싶을정도로 고민이였구 이대론 안되겠다 싶어서 올해 꼭 수술해야지 하고 1월부터 병원 알아보고 수술했어요 무보형물로 수술했고 복코성형 매부리코성형 같이 했어요 그나마 콧대는 높아서 무보형물코수술이구 CT보니까 비중격연골이 다른 사람에 비해서 커서 안써서 수술비가 적게 나…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 57 좋아요 0
우선 나는 하이코만 했었어 (필러 XX) 찾아보면 후기들도 그렇고 뭔가 코수술 하면 실패할 것 같은거야 마음은 항상 한구석에 있었지만 시간도 그렇고 비용도 그렇고 깡따구가 안 생기더라고. 근데 하이코 하고난 직후는 정말 괜찮은데 가면갈수록 효과도 없어지는 것 같고 딱 내가 원하는 디자인이 안 나와서 안되겠다 싶더라. 그래서 그냥 병원 무작정 찾아서 상담 돌았어 코 유명한 병원 위주로 돌다가 마음에 드는 곳 예약하고 복코교정+매부리…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 47 좋아요 1
별 문제가 없다면 수술 후 마지막으로 쓰는 글 같아서 올려봄. 수술 한지 약 3주차째이고 남들이 다 뜯어말렸지만 비개방으로 수술함. 내 목적은 매부리만 갈아내는 것이었기에 만족하는 편임. 물론 너무 자연스러운게 흠이긴 하다만(가족도 못알아봄 ㅠㅠ) 그래도 어느정도 매부리를 교정했으니 만족하고 살려고! 아무튼 첫 수술이라 무서웠고, 코 수술은 함부로 하면 안된다는 걸 깨달았다. 정말 정말 콤플렉스인 사람만 하는 걸 추천. 수술 후 아픔의 차이…
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 71 좋아요 0
수술정보부터 말하면 멘스 사용했고 짝짝이 가슴이라 350/300cc, 겨절로 수술받았어! 아직 수술받은지 몇달 된건 아니라 붓기 좀 있는 상태라는 거 감안해줘 그동안 흉곽도 작고 상체가 말라서 조금만 붙은 옷을 입어도 이상하게 내가 원하던 느낌이 아니라.. 밋밋하고 어딘가 모자란 모습이더라구 마냥 마르기만 한 몸이 이상적인 몸매가 아니라는 걸 알기도 했고 가슴 때문에 옷태가 안 사는 것도 꽤 속상하기도 했어.. 어차피 한번 사는 인생인데 평생…
1시간전
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 1 조회 112 좋아요 0
난 대학 합격하자마자 엄마손 잡고 눈수술 하러갔어! 근데 수술하고 생각보다 붓기도 진짜 너무 없고.. 눈이랑 코 다른데서 했는데 눈은 눈매교정 + 쌍수(절개)했고 3-5일까진 완전 페페였고 붓기 이주부터 확빠지면서 한달쯤에는 일상생활에 전혀 문제없을정도였어! 그리고 바이럴도 잘 안하시는곳이고 소문소문으로 많이들 하는…! 정말 너무 섬세하게 라인 봐주시면서 꼼꼼하게 잡아주셨고, 여기가 엄마 10년?전에도 알던 원장님이 개인병원 차리신 곳이라 엄마도 …
1시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 94 좋아요 0
4년 전에 대구에서 처음 코성형 했어 당연히 성형외과 전문의 걸고 있으면 다 잘하겠거니 생각했고 따로 알아봐야 될 거라는 생각 없이 병원을 골랐어 과거의 나를 찾아가고 싶다...ㅎ 첫 수술하고 붓기 빠졌을 때도 엄청나게 마음에 들지는 않았지만 자연스럽게 하기를 원했으니까 이 정도면 괜찮다고 생각했고 그대로 점점 코가 눌리는 것처럼 계속 낮아졌어 휘는 건 덤 그 정도가 됐어도 원래 코성형으로 얻은 결과가 영구적인 건 아니라고 생각했어 피부…
2시간전