현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
111,187

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

오늘 ㅅㅍㅅ하고 ㅁㅈ 남자코 성형상담하고왔는데

라리사라 2022-01-15 (토) 17:38 11일전 99
ㅅㅍㅅ은 이비인후과 전문이라 그런지 전문적으로 말씀하시고 원장님도 상당히 친절하세요. 기증늑이랑 귀연골사용하기로했고오
ㅁㅈ은 완전 미적으로만 이야기했고 사진들 보면 ㅁㅈ코들이 다 예쁘더라고요. 여기서는 자가늑 사용한다하시고요
사실끌리는건 ㅅㅍㅅ인데 혹시 ㅁㅈ이랑 ㅅㅍㅅ 어떤지 정보아시는분들 있으신가요 ㅠㅠ 비용은 재수술이다보니 둘다 비슷해요.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

Qufk 2일전 2일전 신고 주소

라리사라 작성자 2일전 2일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 84
|
의견참여 84
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
오늘 코수술 8일차고 어제부터 하품을 못참겠더라.. 눈물날정도로 크게 한두번 했어.. 웃는것도 하루에 5번씩은 크게 웃어 병원에서 하품해도 되고 맘대로 웃어도 된다했는데 진짜 맘편히 하품하고 웃어도 괜찮은걸까 아니라면 다들 코수술하고 하품이랑 웃음 어떻게 참아ㅠㅠ
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 12 좋아요 0
앞트임하고 한달차인데 빨간 흉살이 너무 심한데 수술해준 원장이 한달지나면 다 그렇다는데 사실이야? 여기서 후기보면 안 그런거 같던데,,,ㅠㅠ 앞트임한 눈이 너무 맘에 들기는 한데 부작용인가 싶고 거울보는데 너무 스트레스야 ㅠㅠ
5시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 31 좋아요 0
코 실리콘 넣고 코끝은 묶고 귀연골 넣었는데 한달차인데 코끝이 빨개서 내원했는데 원장은 염증은 아니고 혈액순환 얘기하는데 코 때문에 너무 스트레스 받아서 악몽꾸고 하루종일 예민해 이거 부작용이야? 하루종일 스트레스다,,,
5시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 58 좋아요 1
안검하수였고 절개법으로 눈매교정한지 3년차된 남자에요 그동안 자연스러웠다가 시간이 지날수록 라인이 굵어지고, 진해지면서 겉쌍 같이 되버리는거 같아요 요즘은 무쌍 내지는 속쌍이 유행인데 자꾸 재수술을 할까 끌리네요 아직 속쌍인데 저만 진하다고 느끼는건지 겉쌍이 된건지 여러분이 한번 봐주세요
5시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 218 좋아요 1
나 지금 너무 화가 나 왼쪽 눈이 붓기가 더 빨리 빠지고 있긴 하거든 붓기가 확실히 첨부터 심하지 않았고 많이 빠르게 빠지는 편인 것 같아 (20일 오전11시수술- 6일차 사진임) 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 그래도…. 라인이 너무 얇아질 것 같아 붓기 다 빠지면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 개빡치는 이유가 내 성형 전 눈이 아무리 너무 풀리고 눈 뜨기도 힘들었어도 ㅋㅋ.. 예상되는 쌍커풀라인보다는 라인이 좀 더 높았어선가? 차라리 똑같았으면 좋앗을 텐…
5시간전
코성형수술후기 - 마크성형외과의원 댓글 4 조회 176 좋아요 1
벌써부터 얄쌍한게 보이눙!! 아무튼 지금 슬슬 피가 많이 나고 우리하네요ㅠ 잘된걸까요옹?!
5시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 93 좋아요 1
눈매교정에 쌍수 매몰법이랑 앞트임까지 살짝 했는데 벌써 17일이나 지났네 앞트임 흉터 아직 좀 남아있긴 한데 뭐 더 아물겠지? 확실히 매몰법으로 하다보니 수술 직후에도 붓기도 딱히 없고 그마저도 금방 가라앉아서 힘들진 않았던거 같아! 근데 단지 아런 경우 나만 그런건진 모르겠는데 앞트임 하고나서 원장님이 실밥을 눈쪽으로 잘라주셔서 실밥 풀기전까지 눈가쪽 실밥이 자꾸 눈동자를 찔러서 너무 힘들었어...그래도 실밥 풀고나니까 편하다ㅎㅎ
5시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 31 좋아요 0
함몰눈에 안검하수있는 작은눈인데 자연스럽게 커지길 원했는데..너무 큰 바램이었을까요? 눈매교정,자연유착,앞트임했는데... 전보다 눈동자가 한 1미리정도 더 보이는것같아요. 졸려보이는 인상은 그대로인거같구요. 라인은 예쁘게 잘 나왔는데 눈과 눈썹사이 좁다고 낮게 잡아서..속상될까 조마조마해요. 지금도 꽤 낮아져서.. 드라마틱하게 눈 커지는것도 타고난 조건이 있는걸까요?ㅜ.ㅜ
5시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 2 조회 121 좋아요 2
여러 병원 상담 끝에 제일 친절하게 상담해주셨던 김다앎 원장님때문에 오블리 성형외과에서 첫 코수술 했습니다. 휜코와 매부리가 약간 있어서 거울 볼때마다 신경쓰이고 사진 찍으면 코만 보정을 했어서 수술을 결심했어요. 상담을 통해 보형물 없이 비중격 연골과 귀 근막을 이용하여 수술 진행하기로 했고 한달정도 지났네요. 걱정했던 것과는 다르게 수면마취가 너무 잘돼서 그냥 자다가 일어나니까 수술이 끝나있었고 원장님과 수술이 어떻게 진행됐고 앞으로의 관리법에…
5시간전