• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

지인이 세종에서 쌍수랑 트임했는데 너무 잘돼서요.. 굳이 서울아니라도 상담받아볼까요??

아잉츄 2022-01-14 (금) 11:38 2년전 1903
안녕하세요. 대전 거주중인 20대 남자입니다.

눈이 안검하수가 너무 심하고, 앞이 심하게 막혀있어서 눈매교정이랑 앞뒤트임 고민 중인데요..

지인 여자분 중에 쌍수, 앞뒤밑트임 세종에서 했는데 정말 잘돼셨더라고요.. 인터넷에 찾아보니까 후기도 엄청 많고 유명해 보이는 병원이

두 개정도 있던데 한번 상담 받아볼까욧? 꼭 서울이라고 다 잘하는건 또 아니니까..
Written by
App

383,096
428,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

익명 2년전 2년전 신고 주소
네 손품파시고 성형외과 3~4군데 정도 추려서 상담 한 번 받아보세요

아잉츄 작성자 2년전 2년전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ
잘되고픔 2년전 2년전 신고 주소
서울이라고 잘하는건 아니죠 직접 상담을 받아보는게 중요합니다

[@잘되고픔] 맞습니다! 좋은 말씀 참고할게요!
썽예사 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디에요 저도 원래 청주가 고향이라 멀지않아서

[@썽예사] 한다리 건너서 아는사람이라 아직 답변을 못들엇네요 ㅠㅠㅠ 아마 네이버에 치면 나오는 ㅇㅅㅁㄴ나 ㅇㅅㅇㅅ 그런데 아닐까여 ㅎ
장난없네 2년전 2년전 신고 주소
지역이 어디든 원장님이 잘하면 땡이죠 상담 가보세영

[@장난없네] 좋은 말씀 감사합니다! 퇴근하고 시간내서 가봐야겟네염
사용자1 2년전 2년전 신고 주소
괜찮으면 상관없을거같긴한데 그래도 서울이 좀더 낫지않나...? 나중에 서울 알아볼거면 앤써 제이준 원픽도 남자분드 많이가니 참고!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@사용자1] 그른 생각도 좀 있긴 해요 ㅋㅋㅋ 아무래도 환자다루는 숫자가 다르니까.. 그래서 시간되면 서울도 가려구요!! 추천까지 해주셔서 감사합니다!
카라멜애플 2년전 2년전 신고 주소
한번 가보는것도 나쁘지않을거같은뎃

[@카라멜애플] 그쵸? ㅎㅎㅎㅎ많은 분들이 ㄱㅊ을거 같다고 하셔서 가보려구요!! 감사합니다
tkdlekzhff… 2년전 2년전 신고 주소
굳이 서울 아니여도 괜찮은덴 좋더라구요~~

[@tkdlekzhffk] 넵 감사합니다 ㅎㅎ 연차쓰고 가보려구요!!
쿄툐 2년전 2년전 신고 주소
네네 상담 받아보세요
피어리스 2년전 2년전 신고 주소
상담받는 정도는 좋아여 글구 한번날잡고 여러군데 가는거 추천해여

[@피어리스] 넵 연차쓰고 못해도 5군데 이상은 가보려구요!!!
이하하핳 2년전 2년전 신고 주소
지인분이 잘 되셨으면 상담한번 받아보는 것도 나쁘지 않을 듯요 ㅎㅎ
유성김 2년전 2년전 신고 주소
저라도 두 지역 다 가볼 것 같아요! 그래야 수술 후에 후회가 안생길거같아서요

[@유성김] 맞습니다 ㅎㅎㅎ 서울만 가보지 말고 둘다 가보려구요 !!
louan 2년전 2년전 신고 주소
한번 가보세요! 발품 팔아야 병원 잘 고릅니당
로키누나 2년전 2년전 신고 주소
네 한번 가보세요~!!!
키키루 2년전 2년전 신고 주소
손품보다 지인잘된거 보고가는게 더 나을듯 ? 상담이라도 받아봐

[@키키루] 그쵸? 검증된거니까.. 감사합니당
경지거 2년전 2년전 신고 주소
내가볼땐 그병원에서 수술한 지인들 보고 가는게 최고 괜찮음

[@경지거] 맞습니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 검증된거니까
융율율 2년전 2년전 신고 주소
지인 수술 후 경과 한번 살펴보세요 예쁘게 자리잡히는 것 같으면 가시길 추천합니다 서울이라고 다 잘하는 게 아니더라구요
이미존재하는별명임 2년전 2년전 신고 주소
지인 잘됐다면 나름 근거도 잇는거니 가보세오
특수니 2년전 2년전 신고 주소
일단 손품 파시면서 병원 후기 사진 보고 추려서 보시면 될듯요!
봅보못 2년전 2년전 신고 주소
지인잘된곳이면 가봐요 같은곳도 케바케가 많은 세상이라 나한테 맞는다싶으면 ㄱ ㄱ

[@봅보못] 맞습니다.. 한 10군대는 가봐야겟네욤
익명 2년전 2년전 신고 주소
남자눈이랑 여자눈이랑 다르잖아요! 남자눈은 무조건 엷고 자연리스럽게 해야하는데... 남자전문으로 서울에서 하는거 추천이여 느끼남 만들면.. ㅜ

그렇긴합니다!! 그래서 서울도 가보려구요
조이맘 2년전 2년전 신고 주소
네 한번 가보세요!
놀라미 2년전 2년전 신고 주소
지인추천이 원래 좋은 병원 찾기 좋대영
청년 2년전 2년전 신고 주소
최대한 여러곳에 알아보시는게 최고입니다.
세후늬 2년전 2년전 신고 주소
일단 상담받아보고 판단 해보시는게 좋을듯 믿져야 본전
노란미니언 2년전 2년전 신고 주소
일단 상담받아보시고 몇개 더 추리고 한번 가보세요 !
Hailey0209 2년전 2년전 신고 주소
지인이 성공했다고 나도 성공한다는 보장이없어서
다른곳도 다녀오세용

[@Hailey0209] 맞습니다 멀고도 험난하군요
쌍수아줌 2년전 2년전 신고 주소
자기한테 맞는병원이있대요 ㅠㅠ 손품이답
제니1229 2년전 2년전 신고 주소
자기한테 맞는 곳이 따로 있나봐요 서울이라고 무조건 잘하는건 아닌듯해요
델로트 2년전 2년전 신고 주소
서울에 병원이 몰려있긴 하나 지방에서도 잘하는 병원은 경험많아 서울샘 못지 않게 잘하시는듯해요

[@델로트] 감사합니당! 역시 지역보다는 선생님의 경험!!
dkdldjdldm… 2년전 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@dkdldjdldmdj] 그렇군요.. 역시 의사가 누구냐가 중요하구만,,
제발요부기 2년전 2년전 신고 주소
상관없을듯합니당 제주변에도 서울이 아니여도 잘된친구들 많아용
성형하 2년전 2년전 신고 주소
다 가보시면 좋을 듯 합니다
어쩐지좋은일이 2년전 2년전 신고 주소
음 세종엔 유명한 병원에 없는 거로 아는데 .

[@어쩐지좋은일이] 아 그런가요?? 흠.. 역시 네이버는 믿을게 못되남..

어쩐지좋은일이 2년전 2년전 신고 주소
[@아잉츄] 세종은 신생병원들이라 세종거주면 이왕면 서울가서 하는 게 좋죠 ㅎㅎ
코코몽구 2년전 2년전 신고 주소
성형외과의사쌤들은 상담하면서 환자 얼굴 분위기에 맞춰줄 것 처럼 하지만 결국 자기 미적 기준이 있어서 자기 스타일로 하기 마련인것같아. 친구가 잘돼보이는게 아마 쓰니 미적기준하고 맞은것일듯!! 나는 추천 지방에서 한 사람들도 다들 잘 되더라

[@코코몽구] 호오 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미적기준... 메모
쿙국 2년전 2년전 신고 주소
꼭 서울아니어도 잘하는데 가서 하면 되지만 그래도 거기 한곳만 가보지말고 여러군데 가보고 결정해!!
난될놈 2년전 2년전 신고 주소
의료진 경력이라도 확인차 보시길ㅎ

[@난될놈] 넵 안그래도 한국성형외과의사협회인가? 거기 다 검색해보려구요 ㅎㅎ
야옹나옹 2년전 2년전 신고 주소
세종이요...? 유명한곳이 있나요? 처음 들어보는데
Ypplsi33 2년전 2년전 신고 주소
저도 지방이여서 서울가서 쌍수 재수 해야되나 고밈이예요 ㅠㅠ
고민눈고민 2년전 2년전 신고 주소
최소 다섯군데는 돌아보시고 결정하세요!
깡귤 2년전 2년전 신고 주소
거기 포함해서 여러곳 가보세요!
지혜킨사 2년전 2년전 신고 주소
서울 큰병원이라고 잘하는건 절대 아니라고 들었어요!
슈가지니 2년전 2년전 신고 주소
거기도 가보시는데 몇군데 더 가보세요
으느므느으 2년전 2년전 신고 주소
근데 사람마다 결과가 다를 수가 있어요 ㅠㅠ
chzz 2년전 2년전 신고 주소
넹넹함가보세요 추천받앗다하구
주실버 2년전 2년전 신고 주소
저도 지방이라서 고민이네여
룰루랄루 2년전 2년전 신고 주소
저도 강남보단 동네에서하는게 관리하기편하지않나싶어서 고민이네여
코코콧해 2년전 2년전 신고 주소
서울 아니어도 상담받아보시면 좋을 것 같아요!!
용복 2년전 2년전 신고 주소
남이잘된곳이라고하면안돼요ㅠㅠㅜ
자고 2년전 2년전 신고 주소
부럽네요 그래도 결정은 신중하게....
하이7 2년전 2년전 신고 주소
거기도 가보시고 다른  병원도 같이 알아보시면 좋을거같아요!
RlA은 2년전 2년전 신고 주소
많이 받아보는것도 경험인것같아요!
진아s 2년전 2년전 신고 주소
저도 그냥 집앞 의원에서 했는데 잘됐어요.
김공백 2년전 2년전 신고 주소
저도 지방에서 한 번 했는데 괜찮더라구요
복코돼지97 2년전 2년전 신고 주소
그래도 상담은 받아보세요!!
Eress 2년전 2년전 신고 주소
상담 받고 결정하시는게 좋을 것 같아여!!
호로록234 2년전 2년전 신고 주소
꼭 서울이라고 다 잘하는건 아니니까 ㄱㅊ한듯
냐미냐늉 1년전 1년전 신고 주소
ㅇㅅㅁㄴ 후기가 넘 좋아서 궁금한데 혹시 성형 결정하셨나요…? 좀 된 글이지만 혹시나 하여 댓글 남겨봅니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 207
|
의견참여 207
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
눈밑지방재배치
지방이식
실리프팅
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
화장했을때 항상 아이라인 관자놀이까지 그리고 밑트임 필수여서 화장이 진해지다보니까 수술결심!! 아 비대칭도 심했어ㅠㅠㅠ 쫄보라서 진짜 긴장많이하고 걱정마니했는데 실장님,원장님 다들 친절하시고 케어잘해주셔서 걱정없이 문제없이 잘 수술 끝났댱 생각보다 너무 부종이 올라와서 불편하고 이게 나아지나? 걱정되지만 확 트여진거만봐도 정말 여기로 오길 잘했다고 생각하고 시간이 얼른 지나서 이쁘게 화장해보고싶다퓨ㅠㅠㅠ 진짜 거의 일주일은 좀비였다ㅠㅠ 얼른 낫길 …
22분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 38 좋아요 0
예사들 그거 알지? 예쁜애가 예쁜거 알면 좀 재수없는거… 근데 생각해보니 예쁜애가 못생긴척 해도 재수없을거 같긴 하다 ㅋㅋㅋ 난 반대로 내가 살짝 별로인걸 알고 있었고 특히 매부리코랑 복코는 심각할 수준이었엉 매부리 복코 둘 다 중증 말기여서 이대론 도저히 안되겠더라구 매부리코 복코 잘한다는 병원 찾아다녔구 발품 여러곳 다녔는데 독보적으로 상담이 좋았던 곳에서 수술 했어 수술은 매부리는 갈아버리고 실리콘 5미리 넣고 복코는 코끝연골묶기했구 내 코안에…
24분전
코성형수술후기 - 코원성형외과의원 댓글 0 조회 32 좋아요 0
나진짜 매부리 긴코때문에 그동안 스트레스 많이 받았는데 부목떼고 약간 눈물날뻔함 라인 너무 예뻐서;; 특히 옆라인! 원래 코가 너무 극한코 였던거같아서 솔직히 나는 매부리랑 긴코느낌 살짝만 사라져도 만족하겠다 싶었는데 라인까지 이렇게 예쁘게 살려주실줄 몰랐어 코원 김형택원장님이 해주셨는데 일단 절부터할게.. 상담때 내가 잘몰랐던 부분도 잘알려주시고 내가 원하는모양으로 자세히 봐주실려고 하는게 보였거든 근데 여기 상담전에 다른병원도 몇곳 상담갔었는데…
34분전
코성형수술후기 - 닥터미성형외과의원 댓글 4 조회 30 좋아요 0
코 스트레스 받고 살았는데 집이 광주라 발품 팔기가 너무너무 힘들어서 한 3년 간은 손품만 팔아서 코수술 받음! 이번에 코수술 결정하기 까지... 부작용 절대.NONO 안전한 방법인거 없나 많이 찾아보고 결정한거라 저같이 겁많은 사람들이면 한번 노즈빔이라는거 알아보는걸 추천함! 지금 코수술 하는거 아무도 몰라야 하는 상황이라서 사실 코수술 하려는게 피노키오 처럼 코끝이 높아지는 걸 원하는게 아니었던터라 손품은 주로 어플에 가니…
40분전
코성형수술후기 댓글 1 조회 35 좋아요 1
제목을 쓰면서도 뭐라고 쓰는건가 싶었는데 결론은 둘다 재수술이란 소리;; 코는 L자 실리콘 빼면서 재수술한건데 모양자체는 갠찬았음. 근데 실리콘도 비치고 코가 휘었다는게 문제;;;; 눈은 라인도 흐리멍텅하고 높고 겹주름까지 있어서 어쩔 수 없는 선택이였달까 L자 실리콘 뺀 후기들 뒤지다가 지금 병원 찾았고 내가 찾던 스타일이라서 바로 가서 상담 받고 결정함! 눈은 상안검하면서 눈매교정했고 코는 실5미리 기증늑 씀 아직 2주차라서…
44분전
눈수술수술후기 - 워나성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 0
라인 살짝 높이면서 앞윗트임 같이 받고 리즈시절 다시 갱신했어 ♥♥♥ 라인 낮추는거에 비해 높이는게 쉽다고는 하지만 아무래도 재수술이기도 하고 너무 높이면 소시지 눈이 되고 그렇다고 또 조금 낮추면 만족스럽지 않고 이 적정선을 지키는게 진짜 어려울거라고 생각했는데 원장님께서 소통도 되게 잘해주시고 여러 라인 잡아주시면서 이미지에 맞는 라인 찾아주셨고 수술받고 나서 그 라인 그대로 나온 것 같아ㅎㅎ 보통 상담때 잡아주는 라인 그대로 …
58분전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 노원점 댓글 0 조회 28 좋아요 0
도저히 식단이 안잡혀서 뭔가 다이어트 시작의 터닝포인트를 만들어 보자!!! 하고 시작한게 이렇게 인생의 큰 전환점이 되었어요 원래 운동에 운자도 몰랐는데, 이젠 헬스도 시작해서 돈아깝지않게 열심히 운동중이에요 좀더 라인만들어서 피티도 등록하려고 해요. 현금활용이 가능한 포인트 제도가 있어서 그거로 직접 후관리때 사용할수 잇어서 너무 좋더라고요 저는 연차를 마음대로 못써서 다음날 일상생활 가능한게 베스트였습니다. 73kg…
1시간전
눈수술수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 0
오늘은 눈 뒤밑트임 한지 한달하고 보름정도 지났어! 수술하고나서 붓기는 2주안으로 다 빠졌구 지금은 붉은기랑 흉터도 많이 옅어지는 중! 붉은기는 완전히 사라질려면 6개월은 걸린다고해서 다음달에 웨촬하는데 좀 걱정했지만 생각보다 붉은기가 많이 빠져서 다행인거같아! 실밥 제거할때두 진심 하나도 안아파서 빼는줄도 몰랐어 ㅋㅋㅋ 여태 눈수술 한것중에 제일 안아파서 또해도 괜찮을 정도? 물론 안붙었으면 좋겠지만! 근데 수술하고나서 내지인들이 진짜 수…
1시간전
윤곽/FACE수술후… - 리스펙성형외과의원 댓글 0 조회 117 좋아요 0
<리스펙 - 윤곽 3종 + 얼지흡 + 지방이식> 윤곽하면서 얼굴지방흡입도 같이 많이 하지❔ 흡입하면서 뺀 지방은 이식할 수 있다 그래서 같이 하기 위해서 다 잘하는 병원을 찾으려고 어플도 가입하고 카페도 가입하고ㅋㅋㅋㅋ 윤곽은 광대고 턱이고 다 하고싶어서 처음부터 3종으로 할 생각이었어 리스펙성형외과로 상담하러 가서 실장님하고 먼저 대화 나눴는데 말도 잘통하고 상냥하셨어❕ ㄱㄱㅇ 원장님도 친절하셨고 CT 찍은거랑 내 얼굴이랑 보더니 광대…
1시간전