현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
109,703

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

윤곽 개인병원 위주로

semonemo 2022-01-13 (목) 23:28 9일전 238
추천해준데 다 찾아봐쪙
개인위주로 짜본다고 짜봤는데
ㅅㅇㅅ ㅇㅍㅇ ㅇㄱㅂ ㄴㅈㅎ 어때?
더 추천해줘~~~~

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

웃는광대요 9일전 9일전 신고 주소

리마이 9일전 9일전 신고 주소

웃는광대요 9일전 9일전 신고 주소

9일전 9일전 (211.♡.170.135) 신고 주소

웃는광대요 9일전 9일전 (221.♡.221.14) 신고 주소

리마이 9일전 9일전 (223.♡.165.33) 신고 주소

냐옹냥냥 8일전 8일전 (211.♡.34.110) 신고 주소
뽀삐아 9일전 9일전 (175.♡.10.162) 신고 주소
미쯔1 9일전 9일전 (211.♡.63.46) 신고 주소
냐옹냥냥 8일전 8일전 (211.♡.34.110) 신고 주소
소주이즈백 6일전 6일전 (39.♡.59.176) 신고 주소
오로라비누 4일전 4일전 (175.♡.33.15) 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 26
|
의견참여 26
병원정보
의사정보
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
눈매교정
지방이식
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 56 좋아요 1
여러군데 발품 다녀보면서 제가 느끼고 정리하면서 생각드는건 급하게 안하길 잘했다와 수술확정하면서 예약금 막 함부로 결제 하면 안되겠다엿어요. 일단 첫수다보니 신중한건 맞지만 무엇보다 빨리 수술해서 좀더 나은 모습으로 살고싶다는 생각도 동시에 들었는데 제가 고르고고르다보니 정말 선택하기 힘들더라구요. 남들에게 물어봐도 결국 다시 되찾고 결정하는것도 제 몫이기도 하구요. 아무도 여기서 해라고 추천해주기보다는 여기저기 리스트 짜…
20시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 2
많이 고심하다가 눈매교정이랑 앞트임했어 잘됬을까 걱정이긴해 코는 건드려도 눈은 건드리기 싫었거든 이제 일주일 되가는데 실밥 풀기전까지 계속 긴장상태야..ㅋㅋ 다들 수술 잘되기를 바래!
20시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 39 좋아요 2
재수술하고 일주일차인데 잘 된건지 너무 걱정이네 부목 제거하고 봐야겠지만 피도 많이 나서 이틀동안 병원에서 피도 뽑았어서 걱정이 커.. 건강하게 마무리 잘 된 수술이였으면해 다들 화이팅이야
20시간전
코성형수술후기 댓글 7 조회 182 좋아요 1
수술9일차입니다 수술첫날부터 흐르는 피양이 많아 문의드렸고 첫수술인지라 원래 많다고 하시는 상담실장님 말씀듣고 수술다음날 지혈솜빼러갔습니다. 3~4일차 붓기가 어마어마해서 주의사항과 온찜질 잘 지켰습니다. 염증이랑 재수술을 하고 싶지않았거든요 근데 수술하고 직후부터 코끝 빨간게 원래 그러다말겟지.. . 테잎붙여나서 괜찮아질지알앗는데 더 범위도 커지고 코끝이 욱신거리고 의사쌤만 만나길 기다렷습니다. 7일차 테잎과 실제거하…
20시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 55 좋아요 1
병원을 3군데 방문해서 지금보다 눈크게 해달라고 상담받았습니다. 다들 하는 이야기가 눈은 작은데 주변 공간이 많아서 앞트임 뒤트임 가능하다고 해서 쌍커풀이 살짝 보일듯 말듯한 라인으로 눈매교정 앞 뒤트임 했습니다. 붓기때문에 잘된지 모르겠지만 붓기가 있는 상태로도 전보다 눈뜨기가 쉽고 거울을 볼 때 눈크기가 예전보다 확실히 커져서 만족스럽습니다.
20시간전
윤곽/FACE수술후… - 청담코지의원 댓글 0 조회 162 좋아요 1
 세월은 흘러~ 턱선이 무너져 내리고 입 옆 심부볼은 축 쳐지고 ㅠㅜ 나이가 들어 보이고 우울해 보여 언젠가는 안면거상술을 해야지 마음 먹고 있었어요^^ 수술 후기를 보니 보통 40~50대 후반에서 많이 하신다고 해서 나도 더 늦기 전에~ 60대가 되기 전에 해야겠다 생각해서 상담예약도 하지 않고 당장 청담코지로 출발했죠 ㅋㅋ 이 곳 청담cozy 병원은 제가 딱 7년 전에 눈썹하거상술을 했던 곳이예요 ㅎ…
20시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
13년전에 절개후 잘 지내는데 풀리지도 않구 진짜 잘 해주셨어요 !! 눈 모양도 이쁘게 잡아주시고 ㅎㅎ 어릴때해서 사람들이 말 안하면 못알아 볼 정도인데 제 실수로 초반에 울어서 ㅠㅠ 왼쪽이 첨부터 살짝 원래 라인보다 내려가게 잡혔어요 근데도 잘 지내다 13년 지나니 풀리진 않았는데 라인이 자연스레 좀 얇아진다 해야하나 그래서 알아보는 중인데 자연스러운 쌍커풀 좋아하시면 저 성형외과도 참고 하세요 !! 이모랑 친언니 엄마 주변에 한사람 진짜 많아요 …
20시간전
눈수술수술후기 - 예진성형외과의원 댓글 0 조회 148 좋아요 0
처음에 지인 소개로 가게 되었는데 원장님과의 상담을 먼저 하고 나서 실장님과 상담을 하는 방식이 굉장히 좋았어요! 얼굴에 어울리는 라인에 대해서 적극적으로 먼저 말씀해주시는 부분이 좋았습니다 4일차 사진인데 실밥 일단 반만 풀고 왔어요 ! 실 제거할 때 많이 아프다고 들었는데 하나도 안아팠어요! 그리고 원래 얼굴에 살도 많고 붓기가 많은데도 불구하고 붓기가 많이 빠졌어요! 병원에서 붓기 빨리 뺄 수 있도록 레이저 치료도 같이 해줘서 더 빨리 빠질…
20시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 170 좋아요 0
코수술 한 지 8일 되었어요ㅠ 미간에 붓기인지 피고임인지 구분이 안가는데 혹시 조언해주실 분들 있으실까요.. 너무 걱정돼서 잠이 안오네요ㅠㅠ
20시간전