• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅎㄷㅁㅎ 눈이랑 코 어때?

모리카락 2022-01-13 (목) 14:55 2년전 367
앞트임이랑 복코수술 생각중인데 화려한 느낌이야? 화려하다는 말도 있고 자연스러운 느낌도 있다는 말도 있고 해서 궁금해
 비용은 비싼편이야? 성형어플로 보면 이벤트가격은 괜찮던데 추가비용 많이붙을까....???
Written by
App

1,508,213
886,386
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.3
평가참여 95
|
의견참여 95
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
가슴확대
지방융해주사
레이저
보톡스
필러
포토&후기
윤곽/FACE수술후… - 본디성형외과의원 댓글 0 조회 17 좋아요 0
수술 하기전 사진을 다 찾아봤는데 마스크 안하고 찍은 정면사진이 없네요... 그정도로 얼굴형 컴플렉스가 참 심했어요 이렇게 태어난거 뭐 어쩌겠어... 이러고 살다가 친구가 본디에서 수술을 했는데 너무 잘된거에요 엄청나게 잘됐어요 너무 신기할정도로요 내가 10년동안 봐왔던 그 친구가 맞나? 싶을정도로 달라졌길래 상담이라도 한번 가보자는 생각으로 친구랑 같이 갔는데 원장님 상담 그리고 실장님이 보여준 저같은 케이스들 사진을 보면서 나도 변하고싶다..…
8분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
코 자체가 큰편은 아닌데 거기에 비해 콧볼이 좀 큰편 ? 그리고 웃을때 코가 퍼지는걸 잡아주고 싶었어 ㅠㅠ 그래서 콧볼축소 알아볼라고 후기랑 다봤는데 솔직히 처음에는 콧볼만 하는거니까 별거아니겠지 하고 찾아봤는데 절개하면.. 아에 못돌아가니까 잘골라야되더라고 .. ㅋㅋ 그래서 엄청 뒤져가지고 콧볼축소 많이한곳 찾아서 바로 상담ㄱㄱ 간단한거라도 자세하게 설명해주고 병원 시스템도 잘되있는거같아서 수술했어 수술시간은 한 30분정도 걸렸던거같아…
50분전
윤곽/FACE수술후… - 에이비성형외과의원 댓글 4 조회 111 좋아요 0
벌써 윤곽수술 받은지 1년이 넘었어요 광대축소랑 사각턱이랑 턱끝수술까지 해서 윤곽3종 받았습니다ㅎ 성예사를 구경하는데 생각보다 1년차 후기가 별로 없더라구요 그래서 내가 한번 써볼까 하고 이렇게 후기를 써봐요..!! 토마스에서 달걀몬이 된 후기 시작하겠습니다! 윤곽수술의 좋은 게 붓기 빠지기까지 오래 걸리긴 하나 다 빠지고 나면 자연스럽게 예뻐질 수 있다는 게 메리트가 큰 것 같아요 완전 드라마틱하게 눈이 커지고 쌍꺼풀이 생기고 코가 높…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 61 좋아요 0
일단 가격에서 호갱 당한듯 ㅠㅠ.... 그리고 저는 코가 낮아서 턱이 더 튀어 나와보여야 한다(?)고 해서 일단 맞았는데 안그래 웃을때 주걱턱이 떡 생기는데 여기다가 필러 넣어버리니 더 심해짐 ㅠㅠ 그래서 한 병원만 가지 마시고 여러군데 다녀보세요..ㅠㅠ 저처럼 결국 돈 주고 넣은거 또 돈주고 녹이지 마시고요ㅠㅠ
2시간전
눈수술수술후기 - 메이트성형외과의원 댓글 3 조회 199 좋아요 0
앞트임재수술로 앞트임재건 고민하다가 강남 메이트성형외과에서 상담하고 수술한지 벌써 1개월차야! 김근식원장님한테 수술 받았고 상담부터 수술당일까지 엄청 친절하셔서 안심하고 했어 앞트임복원 상담때 미세복원으로 진행하겠다고 하셨고 갈고리모양이 너무 스트레스였는데 확실히 전보다 많이 개선된 것 같아
7시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 140 좋아요 0
논현쪽에서 양악만 전문으로 하는 곳(성형외과X)에서 수술했고 , 피부가 얇고 말랑하고 수술붓기 잘 안빠지고 회복 더딘 체질+큰수술 콤보로 큰붓기가 1년을 넘게 갔어ㅠㅠ 거울보기도 싫었는데 결국 시간이 다 해결해주고 큰부작용없이 잘지내 알고지내던 사람도 내가 먼저 아는척하기 전까지는 난지 모를만큼 얼굴이 많이 변했어 (긍정적인 방향으로) 근데 정도와 시간의 차이지 살쳐짐은 결국 누구에게나 오더라. 뼈를 쳐냈는데 안온다는건 거짓말이더라ㅠㅠ
9시간전
눈수술수술후기 - 리오성형외과의원 댓글 0 조회 176 좋아요 0
나는 엄마 지인들의 추천으로 여기서 수술받았어! 다른 곳도 상담받았지만 여기가 제일 신뢰가 갔어. 다른 곳은 이것저것 하라는게 너무 많았고, 심지어 한 곳은 뜬금없이 코도 높이라고함... 여기서 쌍커풀절개로 눈교랑 앞트임 약간 했어. 사실 딱히 원하는 눈모양은 없었고, 인상이 너무 드러워서 그걸 고치고 싶었어. 여기 선생님은 자연스러움을 추구하셔서 바로 예약 잡고 수술했어!! 처음엔 잘 된 거 같다가... 부기가 따로 빠져서 눈 짝짝이가 되어…
9시간전
양악/교정/치과 댓글 2 조회 117 좋아요 0
고등학생때 교정했다가 턱이 빠지는듯한 불편함을 겪어서 치과 치료를 다시 결심하고 재교정한지 1년 됐어! 여전히 아프고 힘들지만 아픈것도 없고 얼굴라인이 확실히 전 사진이랑 비교하면 달라졌어 지금 다니는 치과는 지인 추천으로 갔는데 역시 유명한 병원은 이유가 있더라 선생님이 홙니 한분 한분 엄천 꼼꼼하게 잘봐주시고 불편 사항 피드백드리면 내가 원하는 방향으로 잘 맞춰서 치료 해주셔서 너무 만족 ! 나처럼 재교정은 너무 힘드니 본인에게 잘맞는…
10시간전
가슴성형수술후기 댓글 1 조회 313 좋아요 0
수술 자체는 잘됐음 다만 가슴성형 하는 사람들 꼭 고려해봤으면 하는건 생각보다 가슴성형 후에 불편한점이 한두가지가 아님 1) 가슴이 무거워서 거북목됨, 옷맵시 예뻐지려했다가 오히려 망치는 꼴 2) 가슴땜에 뭘해도 부해보여서 오히려 스타일링에 제약생김 3) 가슴 차가워짐 4) 촉감도 아무리 말랑말랑하다고 해도 한계가있음
11시간전