현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
112,283

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

부산~~~~코~~~재수술~~~~병원추천~~~~~제발~~~~

보보룸메 2022-01-13 (목) 11:00 16일전 165
나 심각한 tj라서 지금 온 세상 돌아다니면서 부산 코 재수술 병원 추천받아서 리스트 짜고 있거든 엑셀로 정리해서 많이 언급된 탑5 상담 갈길거임 ㅠ 병원 이름만 적고 튀어도 ㄱㅊ으니까 진심에서 우러나오는 추천~~~~ 부타케~~~~!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

킼킼 16일전 16일전 수정 삭제 신고 주소
zzㅋㅋ 아우 내친구중에서도 tj친구 있는데 .. 힘들겠다
근데 tj라고하니까 tj노래방생각난다 (미안^^)
부산 이면 ㄴㅂㄹㅅ, ㅇㅂ 추천하고갈게~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

보보룸메 작성자 16일전 16일전 신고 주소
나멜로룽 16일전 16일전 신고 주소

보보룸메 작성자 16일전 16일전 신고 주소
쬬르비앙 16일전 16일전 신고 주소

끄뚜 13일전 13일전 (58.♡.211.55) 신고 주소
오자바 16일전 16일전 (175.♡.35.70) 신고 주소
냠냠념 16일전 16일전 (39.♡.28.70) 신고 주소

보보룸메 작성자 10일전 10일전 (121.♡.214.207) 신고 주소
우아아아앙아 13일전 13일전 (58.♡.211.55) 신고 주소
윱윱톨 12일전 12일전 (59.♡.22.163) 신고 주소
늦었 10일전 10일전 수정 삭제 (106.♡.229.74) 신고 주소
좀 늦었지 ㅎㅎ 나는 ㄷㅍㅇㅅ ㅇㅂ ㄴㅂㄹㅅ 추천!
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.1
평가참여 87
|
의견참여 87
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
코제거(재수술)
코끝성형
쌍커풀
안면거상
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 17 좋아요 0
남자 눈매교정한지 벌써 2년정도 지난것같습니다. 확실히 흐린 눈에서 또렷해졌구요 대신 라인을 얇게 잡았다보니 피곤할땐 원래 있던 쌍커풀이 잡아먹을때 있어요ㅎ;; 그래도 시간지나면 다시 돌아가서 재수술은 안해도 될것같아요. 남자분들께는 강추입니당
21시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 96 좋아요 0
쌍수 앞트임했는데 붓기인지 어색하고 부자연스럽고 이상해요. 앞트임도 완전 조금만 터달라했고 쌍커풀 라인도 완전 살짝 1미리 안되게 높여달라했는데 거울볼때마다 죽고싶네오. 주변인들한테 망했다고 찡찡대기도 싫고 우울증 걸릴거같아요.. 가족들한테 전이 낫지? 물어보면 전이 낫긴하다고 하고 하... 붓기빠지면 괜찮아지려나요?
21시간전
양악/교정/치과 - 사과나무치과의원 (대화점) 댓글 0 조회 33 좋아요 0
교정했었는대도 불구하고 아직까지남아있는 토끼이빨과 부정교합때문에 병원에서 진료받으니 윗니는 이미 교정으로 치아를 뺏기 때문에 더이상 드라마틱한 효과를 못보고 앞니를 삭제하는 방식으로 한다고 함. 그리고 앞니 교정을 하게 되면 합죽이가 되면서 나이 들어보일수도있다고 함. 장단점이 있는데 이걸 하느냐 마느냐 고민되는데.. 한다 vs 안한다 어떤게 맞는걸까요
21시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 112 좋아요 0
절개 눈매교정 지방제거 앞트임 했당 라인 어떤거같아?
21시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 62 좋아요 0
물어보는 분들이 많아서 있는 사실 그대로 정보 나눔하고 갈게요. 그 외 궁금한건 따로 쪽지 주세요!!!!!! 절개로 눈재수술 하면서 눈매교정 앞트임 뒷트임 밑트임까지 받느라 붓기도 다르게 빠지고 부리부리한 느낌이 오래 갔었는데 다행히도 이렇게 회복 잘해서 불편한거없이 지내고 있습니다. 의느님의 기술이 한 숟가락 들어갔지만 재수술 전보다 확실하게 예뻐진것 같아서 만족해요.
21시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 1
수술 5일차 마음에 든다, 2주차 패임 생겼다, 오늘 한달차 후기쓰러 왔어! 12일차 : 붓기 빠지면서 왼쪽 콧볼 위로 실리프팅 딤플처럼 패임이 생겼고 다음날 병원에 문의하니깐 흉살이라면서 1, 2개월때 가장 심하고 1년안에 좋아진다 답변받았어 17일차 : 오른쪽 코뼈에서 상외측연골까지가 왼쪽보다 음영지고 미세하게 내려앉았어... 콧대는 수직이지만, 좌우 / \ 각이 다르다고 하면 이해가 될까? 미간은 붓기인지 흉살인지 좀 울퉁불퉁해 2…
21시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 285 좋아요 1
복코 낮은미간이 너무 고민이였어서 진짜 몇년을 고심하다 아는 사람 하나가 코수술한거 보고 용기를 얻어 수술하게 되었어요. 그분은 이비인후과에서 했지만 저는 성형외과… 재료는 콧대 실리콘 6mm, 코끝 기증늑, 비중격했고, 콧대 코끝 절골 복코교정 약간의 비대칭. 콧볼축소는 할 필요 없을거라 하셔서 하지 않았습니다. 여자인데 얼굴이 전체적으로 날카롭고 중성적인 이미지라 너무 여성여성한 라인도 남자같은 라인도 별로 선호하지 않았는데 원장님…
21시간전
코성형수술후기 - 옴므앤팜므성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
ㅇㅇㅇㅍㅁ 복코수술 상담 결과, 재수술 실리콘 콧날개 콧볼 복코 세트로 660만원. 다른 병원에선 다 안된다고 하는데 여기 원장만 다 된다고 하면서 무조건 그냥 본인만 믿으라고 하는데.. 할까말까 고민. 가격도 660만원으로 최고 높았음. 병원에 수술전후 책자 없었고, 의사와 상담시에 컴퓨터파일로 보내주는데 전후사진은 괜찮아 보이는데, 모자이크 처리 안한 환자 얼굴 전체 사진 그냥 막 보여주는게 좀 이상했음. 여기 다녀오신 분 피드백 부…
21시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 88 좋아요 1
보형물 : 모티바 FULL 용량 : (왼)355cc / (오)355cc 방법 : 근육 위 - 근막 하 변화 : 70(A-B) -> 70F 수술은 2020.09.29 에 했어요. 가슴은 A-B 사이였습니다. 뽕으로 미리 테스트 하였을 때는 C~D 정도 나올 것이다. 라고 하였는데요. 현재는 65H - 70F 가 나왔습니다. 일반 젝XX스 브라탑은 S을 입었는데 M을 입고 있어요. 모티바로 결정했던 계기는. 아는 언니의 고객 …
21시간전