현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
112,282

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 성형 예약 나보다 어리석게 하는 사람 있을까?

익명 2022-01-11 (화) 22:17 17일전 1059
A 병원이랑 B 병원 둘 다 마음에 들어서 고민하다가

둘 다 예약금 까지 결제 하고

이제 A 병원으로 해야겠다! 마음먹어서 B 병원 취소하고  (예약금 10% 물음)

A 병원가서 피검사랑 필러까지 다 녹이고나서

A 병원 안좋은 글들을 발견..

다시 B 병원으로 예약하려고 하는... 예약금만 2번 버릴거 같은 나같은 사람 있을까??

ㅜㅜ 이런 어리석은짓을하다니..

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

cabin10 17일전 17일전 (119.♡.213.11) 신고 주소
그 맘 이해해~ 정해진 시간에 수술해야 해서 상담받으면서 덜컥 예약해 버림 근데 뭔가 세 해서
계속 후기 보고 있는데 다른 병원으로 맘 가고 있어 ㅜ,ㅜ
개미잉 17일전 17일전 (1.♡.79.203) 신고 주소
B병원도 다시 한번알아봐! 어떨지 모르니
vele77 17일전 17일전 (121.♡.46.144) 신고 주소
그래도 찝찝한거 보다는 나은거 같아요
좋은 결과있길 기원합니다
푸푸파파 17일전 17일전 (223.♡.54.221) 신고 주소
그래도 신중하게결정하시는게맞다고봄니당
밤톨제이 17일전 17일전 (115.♡.182.189) 신고 주소
그래두 신중한게 나은거 가타
조급하게 말고 천천히 생각해봐
어니아 17일전 17일전 (122.♡.140.158) 신고 주소
어떻게보면 다행일수도 있는거아닐까요?
가르프가르프 17일전 17일전 (125.♡.207.206) 신고 주소
오마이 잘알아보구 해 ㅜㅜ
sosi 17일전 17일전 (175.♡.179.75) 신고 주소
져도 예약금까지 걸고 취소하고 대학병원 가게ㅜ생겼냐요 ㅠㅠㅠ
두글자 17일전 17일전 (220.♡.24.101) 신고 주소
그래도 후회는 없을듯
갸가고거ㅡㅇ 17일전 17일전 (211.♡.142.9) 신고 주소
아..... a 병원에서 하기 전에 안 좋은 후기를 발견한 값이라고 칩시다 ㅠㅠㅠㅠ
바나나메로나바 17일전 17일전 (61.♡.227.179) 신고 주소
코 성급하게 결정했다가 9년동안 후회하고 있어 ㅠ 난 내후년 전까지 꼭 재수술하게ㅠ
한번에 성공하길 바래ㅠㅠ
블루밍밍 17일전 17일전 (106.♡.128.226) 신고 주소
아니 어리석지않아 신중에 신중을 가하고 그래도 모자람 더 신뢰가는 곳이 있을거야
토게피12 17일전 17일전 (218.♡.204.232) 신고 주소
신중하게 결정하는게 돈 몇푼보다 나은거 같은데
딸기치즈크림 17일전 17일전 (223.♡.23.137) 신고 주소
B병원에 다시 말해볼 수 없나?? 돈 그냥 안날리게 ㅠㅠ
트리트리얍 17일전 17일전 (220.♡.250.185) 신고 주소
나두… ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫병원 예약금 걸어놔서 ^^ 10%물어야데 ㅋㅋㅋ 그땐 수술빨리하고싶어서 조급했다… 천천히 여유있게 발품팔려고..
나만없어댕댕이 17일전 17일전 (124.♡.92.81) 신고 주소
신중하게 결정하는게 낫지 그래두! B병원에 얘기해서 수술 받고싶은데 예약금 어떻게 안되냐고 얘기해봐!
부부젤라또 17일전 17일전 (61.♡.212.43) 신고 주소
오히려 다행이라고생각해 몇만원버리는게낫디
뿡뿡 17일전 17일전 (211.♡.1.51) 신고 주소
네 그래도 신중하게 결정하는데 조을거가타여 ㅠ
동그리동동돌 17일전 17일전 (125.♡.48.162) 신고 주소
구럴수도 있지 괜탆아ㅠㅠ
자작나무2 17일전 17일전 (116.♡.45.239) 신고 주소
병원 결정할 때 조급하면 안되는 것 같아.. 근데 너무 많이 알아봐도 나중에 대충 결정하개 되더라고
커밍쑨미인 17일전 17일전 (39.♡.231.16) 신고 주소
아냥 차라리 다행이지 혹시 모르니까 더 찾아봐!
모둔걸리셋트 17일전 17일전 (118.♡.12.206) 신고 주소
아냐아냥 다행이야 혹시 모르니까 더 찾아봐!!
아롱222 17일전 17일전 (115.♡.195.145) 신고 주소
B 병원 실장한테 한번 더 얘기해보구... 다른데도 더 찾아봐
크크4123 17일전 17일전 (221.♡.38.217) 신고 주소
그맘 이해해 괜찮아 다 될거야
집가고싶다집 17일전 17일전 (175.♡.80.34) 신고 주소
예약금 때문에 돈 아까워서 얼레벌레 수술대 오르는 게 더 안 좋지ㅠㅠ 아직 확신이 없는 것 같은데 신중히 고민해보자
OOHIOOO 17일전 17일전 (124.♡.194.174) 신고 주소
본인이 한 선택에 후회없을려고 하는건데 괜찮죠~ 그럼요~
수면양말 17일전 17일전 (1.♡.253.78) 신고 주소
후회없는 게 중요하지 돈 아꼈다가 후회하는 것 보단 나아
나다5 16일전 16일전 (122.♡.234.137) 신고 주소
한번하면 되돌릴수 없는건데.. 신중히 결정하는 과정에서 돈 몇푼 날리는게 나중에 후회하는 것보다 훨 낫지
하와 16일전 16일전 (106.♡.142.41) 신고 주소
나였어도 늦게라도 그런글 늦게라도 발견했으면 그랬을꺼 같아
8SZ8 16일전 16일전 (218.♡.58.11) 신고 주소
후회도 들겠지만 수술은 신중한 게 우선!! 더 큰 후회 막기 전에 여러군데 상담 받는 게 중요하다고 봐
행복할래 16일전 16일전 (106.♡.11.8) 신고 주소
예약금을 걸고나서고 계속해서 알아보고 안좋은 걸 발견한게 오히려 어리석은 짓을 막을 수 있었던거라고 생각해!! 수술 잘 받고 와~!
이삼이삼이 16일전 16일전 (218.♡.205.248) 신고 주소
저랑 비슷.. 전 더 바보인게 처음 상담간 곳으로 그냥 수술 예약 덜컥 잡았어요 ㅠ..
나영012 16일전 16일전 (118.♡.4.168) 신고 주소
신중하게해서후회 없는 게 좋을 거 같아요
붕어빠앙 16일전 16일전 (1.♡.31.21) 신고 주소
신중하게 하는게 좋을거 같아요ㅠㅠ
Caddiiy 16일전 16일전 (39.♡.53.122) 신고 주소
신중할 수 밖에 없지 그럴 수 있다고 생각해
돈 보다 결과가 중요하니까 잘 알아보고 했으면 좋겠다
구라라 16일전 16일전 (218.♡.200.123) 신고 주소
신중하게 선택하세요 ㅠㅠ
구라라 16일전 16일전 (218.♡.200.123) 신고 주소
신중하게 선택하세요
어블리 16일전 16일전 (115.♡.41.44) 신고 주소
아냐 그래두 미리 알아서 다행인거지!
쀼부우 16일전 16일전 (203.♡.208.77) 신고 주소
어자피 돈 쓸꺼 잘했어 나도 비슷한 상황이라 고민중이야 ㅠ
aabbcc97 16일전 16일전 (223.♡.36.75) 신고 주소
예약금보다 결과가 더 중요하니까 마음가는대로 다 알아보자 !
닉머한담 16일전 16일전 (223.♡.56.144) 신고 주소
이해간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 찝찝해서 그게 나을거같아
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 298
|
의견참여 298
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
눈매교정
중년눈성형
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 81 좋아요 0
쌍수 앞트임했는데 붓기인지 어색하고 부자연스럽고 이상해요. 앞트임도 완전 조금만 터달라했고 쌍커풀 라인도 완전 살짝 1미리 안되게 높여달라했는데 거울볼때마다 죽고싶네오. 주변인들한테 망했다고 찡찡대기도 싫고 우울증 걸릴거같아요.. 가족들한테 전이 낫지? 물어보면 전이 낫긴하다고 하고 하... 붓기빠지면 괜찮아지려나요?
21시간전
양악/교정/치과 - 사과나무치과의원 (대화점) 댓글 0 조회 31 좋아요 0
교정했었는대도 불구하고 아직까지남아있는 토끼이빨과 부정교합때문에 병원에서 진료받으니 윗니는 이미 교정으로 치아를 뺏기 때문에 더이상 드라마틱한 효과를 못보고 앞니를 삭제하는 방식으로 한다고 함. 그리고 앞니 교정을 하게 되면 합죽이가 되면서 나이 들어보일수도있다고 함. 장단점이 있는데 이걸 하느냐 마느냐 고민되는데.. 한다 vs 안한다 어떤게 맞는걸까요
21시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 103 좋아요 0
절개 눈매교정 지방제거 앞트임 했당 라인 어떤거같아?
21시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 1 조회 62 좋아요 0
물어보는 분들이 많아서 있는 사실 그대로 정보 나눔하고 갈게요. 그 외 궁금한건 따로 쪽지 주세요!!!!!! 절개로 눈재수술 하면서 눈매교정 앞트임 뒷트임 밑트임까지 받느라 붓기도 다르게 빠지고 부리부리한 느낌이 오래 갔었는데 다행히도 이렇게 회복 잘해서 불편한거없이 지내고 있습니다. 의느님의 기술이 한 숟가락 들어갔지만 재수술 전보다 확실하게 예뻐진것 같아서 만족해요.
21시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 52 좋아요 1
수술 5일차 마음에 든다, 2주차 패임 생겼다, 오늘 한달차 후기쓰러 왔어! 12일차 : 붓기 빠지면서 왼쪽 콧볼 위로 실리프팅 딤플처럼 패임이 생겼고 다음날 병원에 문의하니깐 흉살이라면서 1, 2개월때 가장 심하고 1년안에 좋아진다 답변받았어 17일차 : 오른쪽 코뼈에서 상외측연골까지가 왼쪽보다 음영지고 미세하게 내려앉았어... 콧대는 수직이지만, 좌우 / \ 각이 다르다고 하면 이해가 될까? 미간은 붓기인지 흉살인지 좀 울퉁불퉁해 2…
21시간전
코성형수술후기 댓글 3 조회 277 좋아요 1
복코 낮은미간이 너무 고민이였어서 진짜 몇년을 고심하다 아는 사람 하나가 코수술한거 보고 용기를 얻어 수술하게 되었어요. 그분은 이비인후과에서 했지만 저는 성형외과… 재료는 콧대 실리콘 6mm, 코끝 기증늑, 비중격했고, 콧대 코끝 절골 복코교정 약간의 비대칭. 콧볼축소는 할 필요 없을거라 하셔서 하지 않았습니다. 여자인데 얼굴이 전체적으로 날카롭고 중성적인 이미지라 너무 여성여성한 라인도 남자같은 라인도 별로 선호하지 않았는데 원장님…
21시간전
코성형수술후기 - 옴므앤팜므성형외과의원 댓글 0 조회 57 좋아요 0
ㅇㅇㅇㅍㅁ 복코수술 상담 결과, 재수술 실리콘 콧날개 콧볼 복코 세트로 660만원. 다른 병원에선 다 안된다고 하는데 여기 원장만 다 된다고 하면서 무조건 그냥 본인만 믿으라고 하는데.. 할까말까 고민. 가격도 660만원으로 최고 높았음. 병원에 수술전후 책자 없었고, 의사와 상담시에 컴퓨터파일로 보내주는데 전후사진은 괜찮아 보이는데, 모자이크 처리 안한 환자 얼굴 전체 사진 그냥 막 보여주는게 좀 이상했음. 여기 다녀오신 분 피드백 부…
21시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 88 좋아요 1
보형물 : 모티바 FULL 용량 : (왼)355cc / (오)355cc 방법 : 근육 위 - 근막 하 변화 : 70(A-B) -> 70F 수술은 2020.09.29 에 했어요. 가슴은 A-B 사이였습니다. 뽕으로 미리 테스트 하였을 때는 C~D 정도 나올 것이다. 라고 하였는데요. 현재는 65H - 70F 가 나왔습니다. 일반 젝XX스 브라탑은 S을 입었는데 M을 입고 있어요. 모티바로 결정했던 계기는. 아는 언니의 고객 …
21시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
비중격+귀연골로 하려했으나 연골이 못받쳐줘서 기늑까지 썼어요ㅠ 아직 붓기 다 안빠졌지만 원하던 모양대로 지금은 나왔습니다~ 남자코성형 발품을 많이는 못팔았지만 가성비는 좋았네요
21시간전