현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
110,078

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 잘하는병원 비법좀ㅠ

토게피12 2022-01-11 (화) 17:01 13일전 44
제 코가 좀 넙데데한 느낌도 있고
코 모양이 별로거든...
특히!! 코끝이 제일 마음에 안 들어ㅠㅠㅠ
뭔가 버섯? 같은 모양이라서 코 수술하고 싶은데 수술 잘 될까?
좀 걱정이많아...;;ㅠㅠㅠ
코 잘하는 병원 알아보는 비법 좀 공유해주라!!!!

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 118
|
의견참여 119
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 리엔장의원 (인천점) 댓글 0 조회 1 좋아요 0
1회에20cc고 9만원으로 가격도 ㄱㅊ고 효과도 ㄹㅇ 거의 지흡급으로 젛앗는데 1회차따 생리 끝난지 일주일 만에 다시 생리하길래 머지 이랫는데 2회차땨도 똑같이 그래서 쳐보니까 하혈이더라구요..;; 부작용 말 안해주셔서 스테로이드 들어간지도 몰랏음.. 지금 2회차까지 맞은지 5일짼데 효과 얼마나 갈진 모르겟네용 참고로 저 원래 얼굴에 살이 많은 편른 아닙니당
19시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 61 좋아요 1
진짜 .. 내 글 보면 알겠지만 3주동안 엄청난 스트레스를 받았고 지금도 뭔가 아직 땡땡한 느낌은있지만 그전 얼굴이랑 70%가까이 비슷하게 돌아왔어…… 사진은 최근 3일동안 찍은것들 아이폰 일반카메라후면 무보정 지식인에도 글올릴정도로 스트레스 쎄게 받아서 두번다신 눈밑지방재배치고, 지방이식이고 안한다며 ㅜㅜ 결론은 지금 많이 자연스러워져서 피곤한 인상은 많이 개선됨. 지방이 한겹깔리니까 눈밑에 칙칙한건 좀 사라져서 좋긴한데 .. …
19시간전
눈수술수술후기 - 마블성형외과 댓글 2 조회 113 좋아요 3
잘됐는지 안됐는지 기준은 잘 모르지만 개인적으로 만족하고 있어서 올립니다! 수술 전 각잡고 찍은 사진 +부릅 뜬 눈 이라서 그나마 또렷해보이지만 평소에는 평소에 졸리냐 피곤해보인다는 소리 굉장히 많이 들었어요 20대 중반이 되면서 한쪽눈이 감기기 시작했거든요 쌍커풀 없지만 눈이 큰 편이다 라는 소리도 20대 초반에만 들었었고 한쪽눈에 쌍테를 붙여야 하나 진지하게 고민했었던 것 같아요 그러다 발품을 10군데 정도 팔았고 가장 오래 상담…
19시간전
코성형수술후기 댓글 4 조회 163 좋아요 1
한달반 정도 되니까 이제 붓기 다 빠진거 같고 높이 라인 다 맘에 들어 근데 병원에선 세달까지 붓기 빠질꺼라고.. 6개월까지 빠지는 사람도 있다고 하더라고 아 난 지금 라인이랑 지금 높이가 딱인거 같은데 지금보다 낮아지거나 라인 변할까봐 걱정돼ㅠㅠ 그리고 이번주에 설 연휴가 있잖아… 친척들 만날텐데 매부리였던 애가 매부리 없어지고 코 높아져서 다 알아보겠지? ㅠㅠ 이뻐졌으니까 코 했다고 자신있게 말해야 할텐데 성형미인됐다구 놀릴까…
19시간전
가슴성형수술후기 댓글 2 조회 101 좋아요 1
저번에 2주차 후기 썻는데 생각보다 많은 분들이 댓글 달아주셔서 댓글 달아주러 왔다가 뿌듯하기도 하고 부끄럽기도 하고 ㅋㅋㅋ 궁금해 하시는 분들도 있을까하고 1개월차 후기도 남겨봐요 (언제까지 남길지는 모르겠네여 ㅎㅎ) 저번에 올렸을 때에 비해 훨 모양도 부드러워지고 자연스러운 느낌이 나요! 다른 분들 후기 보면 윗볼록? 때문에 걱정하시던데 저는 운이 좋은지 수술을 이쁘게 해주신건지 그런 느낌은 없네요~ 수술 하고 수술 전 찍어논 사진…
19시간전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 1 조회 173 좋아요 3
오재윤원장님한테 원픽스자연유착(세미아웃), 눈지방제거 받았어요 수술당일 : 원장님께서 수술당일 날 라인 체크 다시해주셨어요. 상담했을 때 제가 원하는 라인 그대로 다시 잡아주셨습니다! 수술실도 깔끔하고 잘 관리되어 있는 것 같아서 안심이 되었습니다. 수술 후에 수술 어떻게 마무리되었는지, 주의사항 꼼꼼히 알려주시고 회복시간도 충분히 주셔서 좋았던 것 같아요 한달 차 후기 : 수술 직후에 눈이 살짝 땡기는 거 말고는 불편한 점 없었습니다! …
19시간전
눈수술수술후기 - 페이지성형외과 댓글 0 조회 38 좋아요 2
중딩때 쌍수하고 싶어서 이벤트보고 상담간 병원인데 자꾸 애기애기 이러면서 첫수에 절개로 300불렀나.. 하여튼 5년전인데 300이면 꽤 높은 가격대였구 내 의견은 무시하고 말하는 실장 때문에 결국 거기서 수술은 안했지만 이벤트에는 무슨 말도 안되는 29만원인가 적어놓고 막상가니 300불렀던 기억이^^... 비싸다고 좋은 병원도 아니고 싸다고 안좋은 병원도 아니지만 다들 잘 알아보고 수술하시길^,,
19시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 132 좋아요 3
코,광대,볼지방흡입 성형 후기에요~ 최대한 자세히 적어볼게요ㅋㅋㅋ 일단 수술하고 나서 그 다음날 솜빼기 전까진 거의 못잤어요 솜이 코를 막고 있어서.. 다음날 솜빼고 살아있구나를 느꼈습니다 진짜 행복을 느꼈어요. 1주일뒤 부목 떼고 테이핑 제거 하고 나서는 또 훨씬 더 편했어요. 제 모습을 처음으로 보고 진짜 놀랐습니다ㅋㅋ 붓기가 심하긴 했지만 완전히 다른 사람이었어요 코도 높아지고 광대도 엄청 들어가고.. 2주차까지는 붓기가 오른쪽 왼쪽…
19시간전
윤곽/FACE수술후… 댓글 5 조회 107 좋아요 0
성예사에서 정보를 많이 얻어서 제 후기가 혹시 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠어서 후기를 작성하게 되었습니다:) 일단 저는 제 턱끝 모양은 맘에 들었어요 근데 문제는 수술전 사진에 보이듯이 광대랑 귀밑 사각턱이 문제였어요 아무래도 좀 더 여성스러워 보이는 라인은 계란형처럼 갸름하고 부드러운 얼굴형이 여성스러워보이고 이쁘잖아요 처음 발품팔기전 카페나 어플같은걸 봤는데 병원들이 정말 너무 많더라구요 그래서 추리고 추려서 저는 상담을 …
19시간전