현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
110,614

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하관이 웃을때 이상한데 어디를 성형해야하는지도 모르겠어.

소우비 2022-01-11 (화) 01:28 14일전 45
정말 하관을 바꿔끼고 싶을 지경임.
웃을때 팔자가 엄청나게 깊게 파이고 앞광대가 나오면서
볼옆에 패이는 이상한 하관이라 사진찍을때마다 너무 이상하거든.
턱이 길고 코가 복코라, 턱이랑 코 수술을 할까 계속 찾아보고 있는데
이 입을 움직일때마다 엄청 깊게 패이는 팔자주름과 볼옆과 입주변으로 둥그렇게 얼굴이 패이는
이 이상한 하관은 도대체 더 어디를 고쳐야하는지도 모르겠어ㅠ
코수술을 해서 코를 높이더라도 이 깊은 팔자 부분은 안고쳐질거 같거든
오히려 코가 높아지니 더 두드러져보일것도 같고..

중간이 긴 얼굴이고 하관을 아예 양악을 해야하나 싶다가도,
웃을때 팔자주름과 앞광대를 검색하면, 인중축소 수술을 해야한다고 검색되네.

혹시 나같이 말할떄나 웃을때 하관 자체의 움직이는 모양자체가 이상핟고 느끼면
어느부위부터 상담을 해야할까.

[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 83
|
의견참여 84
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
트임
안면윤곽
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 댓글 0 조회 43 좋아요 0
너무 옛날이라 세부 내용은 기억 안나지만 안과에서 쌍수 받지마세요 아무것도 모르고 안과에서 절개 앞트임 눈매교정했는데 뭐 하나 제대로 된게 없어요ㅋㅋ 다시 돌아가면 절대 안갈거에요ㅠ절개는 곧바로 풀리고 앞트임 짝짝이 눈매교정 짝짝이ㅋㅋㅋㅋ 최악이에요
20시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 47 좋아요 0
신사동 성형외과에서 눈밑지 했어요 (위의 사진이 수술후/ 아래 사진이 수술전 입니다) 성형은 처음이라 어리버리 했고, 여러군데 상담 안받고 당일 예약하면 가격 혜택있다고 해서 좀 성급하게 결정한 곳인데 결론은 수술결과가 좀 아쉽긴 합니다. 수술했다고 말 안하면 주변인들이 몰라요 ㅎㅎ 비포 사진 보여줘야 놀라워 하고, 제가 거울 볼때 어느정도 만족하는 수준인듯요. 당일 예약 유도 있었고, 눈밑지 외 자가지방 주입을 강하게 권했는데 저는 재배만 했어요…
20시간전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 21 좋아요 0
한달차 후기 허벅지 아랫부분은 확실히 빠진거 같은데 아직 확실한 효과가 크게 없음 항상 한시간씩은 유산소 운동하고 식단은 많이 안지켰지만 그래도 한끼만 먹으려고 노력함 , 몸무게는 2키로 감소 부모님 몰래 했는데 살빠진거 같다고는 했어요 ㅠ 다이어트로 체형 변화가 없는 사람들에게 추천한다고 하여 지흡했는데 아직까지 큰 효과가 없네요.. 병원에서 세달은 지켜봐야한다고는 하는데 기달려 봐야겠죠..? 이전 글 참고
20시간전
코성형수술후기 - 오블리성형외과의원 댓글 0 조회 51 좋아요 1
이번에 오블리에서 코한 솔직한 후기~하기 전에는 고민도 많이하고 병원 발품도 많이 팔았는데 그 중에서 원장님이 가장 친절하시고 꼼꼼하셔서 선택했어요 모양도 제가 어느정도로 생각한 모양으로 나오고 수술하고도 경과 체크 잘 해주시고 전체적으로 만족해요 !!!!일단 복코 개선을 우선 순위로 두었는데 복코가 개선 되어 너무 좋아요
20시간전
쁘띠/레이저후기 - 라미체성형외과의원 댓글 0 조회 7 좋아요 0
평소에 불독살&이중턱이 심해서 윤곽주사도 종류별로 맞아보고 슈링크도 해봤는데 크게 효과없어서 지흡고민 하다가 친구가 추천해줘서 인모드 해봤는데 효과도 있고 원장님이 너무 꼼꼼하게 해주셔서 만족스러웠어요 여유만 있으면 한번 더 패키지로 끊어서 받고 싶네요
20시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 64 좋아요 1
유니메디에서 콧볼축소 1개월째입니다. 유니메디가 콧볼 축소로 유명하고 무리하지않고 자연스러움을 추구한다는 이야기를 듣고 신중히 알아보았는데 상담예약잡기도 힘들었어요. 다 차있어서… 그래서 상담받고 바로 수술날짜잡고 했는데 수술도 30분 정도 걸렸고 오른쪽은 왼쪽이랑 맞춰보시며 한번 풀었다가 하셨어요. 바로 끝난 후엔 많이 부어서 낙심했었는데 상담실장님께서ㅠ안심시켜주셨어요. 상담실장님 친절하시고 너무 좋으셨어요. 암튼 지금 한달 지났는데 사진으로 …
20시간전
코성형수술후기 댓글 5 조회 84 좋아요 1
실리콘 안넣고 코끝만 재수술했어요! 재수술하면서 울퉁불퉁한 콧대라인도 다듬고 싶어서 매부리 깎고 코끝 비주부분도 튀어나와있는거 줄였는데 코라인 진짜 너무 이쁘지 않나요?!!ㅎㅎㅎ 이제는 시간도 좀 많이 지나서 회복도 많이 됐구 첨보다 좀 더 라인도 자연스러워졌어요! 모두들 다 똑같은 마음이시겠지만.. 재수술이라 저 진짜 걱정이 너무 많았거든요ㅠㅠ....또 실패하면 어쩌지라는 두려움도 들고 오히려 재수술 전보다 더 심각해지면 어쩌나.. 잡생각 진짜 …
20시간전
눈수술수술후기 - 바노바기성형외과의원 댓글 0 조회 67 좋아요 1
비용 기억안남ㅜㅠ 자연스러워서 호불호갈림 쌍수라기보다는 눈매교정처럼 해주기도 하니 참고 여기서 하면 자연스러워서 불만일수는 있는데 망하지는 않을듯
20시간전
윤곽/FACE수술후… - 페이스라인성형외과의원 댓글 0 조회 42 좋아요 0
한참 된 후기지만 등업 위해... 신경 손상되어 턱 약간 호두처럼 우글? 거리는 느낌 있으나 큰 지장은 없음 적응하며 살아감 컴플걸러 갔을때 실장이 호두턱이라고 극딜하면서 돈내고 다른 시술도 받아보라는 황당한 대처를;; 양쪽 다르게 깎아둠ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하품하면 딱딱소리남 비대칭된듯 아오 뭐 위낙 컴플렉스였어서 한거자체는 후회없으나 비싼돈 준 값을 못함
20시간전