• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈코성형 cctv 참관 후기랑 질문이여..ㅋㅋ

넌엉 2021-12-07 (화) 18:41 2년전 2085
긴글주의..강남역에 있는 ㅂㄹㄱ 성형외과에서 눈코 했었는데 CCTV 참관 궁금해하시는 분이 많으셔서 그냥 올려봐여 .ㅎ.

일단 발품 자체를 CCTV되는 곳 위주로 찾았구요 이유는 요즘 시국도 시국이고,,엄마도 걱정 많이 하셔서
그냥 카메라 있는 곳에서 하라고 하시더라구요ㅜㅠ
저도 그냥 그게 맘 놓일것 같아서 그렇게 하기로 해서 4군데 발품 팔았어요

수술 자체는 토요일날 하고 싶었는데
토요일이 아무래도 경과랑 상담 많아서
CCTV 참관하기에는 편하지 않을 수 있다고는 하더라구요
참관 자체를 상담실 잡고 써야 해서..?
그래서 차라리 평일로 하시는게 어떻냐고 하셔서 평일에 맞춰서 했어요

마침 시간도 되는날이 있었고 사람 너무 많으면 어수선하기도 할것 같아서요 일단 엄마한테 참관만 해달라구 하구
눈코 성형 다 하는데 눈은 어차피 완전 잠드는게 아니라서 그때는 참관 안했고 코 때는 엄마 참관 했는데 ㅋㅋㅋ

엄마가 ㅋㅋ생각보다 괜찮을 줄 알았는데
보는게 더 힘들다고는 하시네요..
엄마 말로는 상담실에 들어가서 계속 보여줬다고 하셨어요
직원분도 옆에 같이 계시구요

지금 거의 일주 넘었는데  부목떼고 눈코 라인 제 예상대로 나온거 같아서 기대 중이라 빨리 붓기 빠질날만 기다리는 중인데 이 시국에 산책도 함부로 못하고 힘드네여..ㅎㅎ
Written by
App

2,151,370
420,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

재수술망 2년전 2년전 신고 주소
정말 대단하세요
랄란우 2년전 2년전 신고 주소
코라인은 맘에 드세연?

넌엉 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@] 지금까지는 마음에 들어요 ㅋㅋ
이생망0 2년전 2년전 신고 주소
진짜 요새 유령수술 많다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠcctv한거 잘하신거같아요!!

[@이생망0] 잘되있기는 하더라구요 ㅋㅋㅋ 평일로 옮겨서 그냥 여유있게 했어요
cheezedal 2년전 2년전 신고 주소
CCTV 있는 곳 정말 중요할 것 같아요 고생하셨어용 후기 감사해요!!

[@cheezedal] 참고만 하세요~ 발품 많이 파시구여
minu 2년전 2년전 신고 주소
자식 살 찢는거 보시는 부모님 마음 오죽 하겠어요 그래도 부모님께서 옆에서 응원해주셨으니 좋은 결과 있으실거예요~

[@minu] 감사합니다ㅜ 그래도 아직 얼마안되서 붓기빨리 빼고싶네요ㅜㅜ
나무풀숲속 2년전 2년전 신고 주소
저희 어머니도 그래요 ㅠㅠ 아무래도 쉐도우닥터 걱정도 돼고 수술실 청결문제도 신경쓰이고.. 근데 막상 보는게 힘들거같다고 ㅋㅋ 수술 예쁘게 잘 됐을거같아요 작성자님! 고생하셨어요 ㅎㅎ

[@나무풀숲속] 요즘 시국도 시국이라서ㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜ
2년전 2년전 신고 주소
어떤 병원은 잠깐만 참관 가능하다 하던데…! 괜찮은 병원 발굴하셨네영

[@ㅇ] 요즘 되는 곳들도 많고 해서 어떤데는 가보면 5분신청 이런데도 있던데 그런데는 걸렀어요ㅠ 여기는 근데 상담실 잡고 다 보여준다니까 크게 걱정은 안했던거 같아요ㅠㅠ 잘찾아보면 되는 곳들도 많더라구요
thatsr 2년전 2년전 신고 주소
헉 보는게 더 힘들거같아요 ㅠㅠ 으..ㅠㅠ

[@thatsr] 엄마도 좀 보다가 그냥 고개 돌리셧다고...ㅋ
영29486 2년전 2년전 신고 주소
오 실제로 영상을 보여주다니.....

[@영29486] 스트리밍으로 아주......
익명 2년전 2년전 신고 주소
좋은 정보 고마워요 저도 씨씨티비 있는 곳으로 뛰어다녀야겠어요

[@] 요즘 찾아보면 많더라구요 발품중요합니다ㅜㅜ
키키코 2년전 2년전 신고 주소
저도 요즘 댜리수술이 많아져서 괜히 맘에들어도 씨씨티비없다하면 꺼려지더라구요 뭐든 확실한게 좋은것같아요!

[@키키코] 엄마가 진짜 걱정 많으셨고 저도 괜히 걱정되서 그 부분은 좀 확실하게 하고 싶긴 했어요ㅠㅠ
아아우구 2년전 2년전 신고 주소
그래도 보여준 다는 것자체가 많이 안심되네여ㅑ

[@아아우구] 그쵸 그래도 확실히 안심은 되더라구요
N7i7 2년전 2년전 신고 주소
수술 하는거 보고 있는거 생각보다 쉽지 않을것같네요 ㅎㅎ,,,, 이쁘게 잘 나오시길!

[@N7i7] 감사합니다!!
Eveeve 2년전 2년전 신고 주소
안그래도 걱정하고 신경쓸곳 많은데 한시름 덜 수 있을것같네요ㅠㅠ 좋은 결과 있으시길 바랍니다~!

[@Eveeve] 에효 그러니까요ㅠㅠ 감사합니다
Skxbz 2년전 2년전 신고 주소
좋은결과 있으실거에용 ㅎㅎ 저도 씨씨티비는 있는편이 맘이 편하더라구요

[@Skxbz] 확실히 씨씨티비 있으니까 편하더라구요 ㅜ 감사합니다!
트리케라 2년전 2년전 신고 주소
cctv 있는 곳 찾기 은근 어렵더라구요~ㅠ 좋은 정보 감사드립니다!!

[@트리케라]  저도 손품발품 많이 팔았네요ㅠㅠㅠ 성공하세요..!
지나지나오 2년전 2년전 신고 주소
저두 cctv있는곳에서 햇어요
여러화면이 있어서 실시간으로  보는건 힘들었지만
요청하면 제 수술화면만 보여준다구 하셔서 믿음이 갔었지요

[@지나지나오] 맞아요ㅠㅠ 믿음가긴 하더라구요
동그라미나 2년전 2년전 신고 주소
cctv 있으면 안심 될것같아요

[@동그라미나] 안심되기는 했어요
호밍루 2년전 2년전 신고 주소
우와 참관하는 경우도 있군요~요즘 같은 시국에 믿음이 갈거 같아용 ㅎㅎㅎ

[@호밍루] 그러니까요 ㅠㅠㅠ
TPWK 2년전 2년전 신고 주소
저두 cctv로 참관 가능한 병원을 찾는 중인데 은근 찾기가 어렵네요ㅠㅠ수술 잘 되셨길 바래요!

[@TPWK] 감사해여ㅜ 아마 요즘 꽤 있을거에요
히힛7 2년전 2년전 신고 주소
오 이런 병원도 있었네요 믿음가네여

[@히힛7] 그냥 운이 좋았다고 생각해요..
호이2 2년전 2년전 신고 주소
그래도 마음은 편하셨을 것 같아요!

[@호이2] 진짜 맘은 편하더라구요 그냥 실시간이니까
육색사고모 2년전 2년전 신고 주소
풀로 틀어주는곳이 몇군데 없을텐데 좋은곳이네요

[@육색사고모] 아무래도 요즘 시국에 괜찮았던거 같아요..
해픠이 2년전 2년전 신고 주소
안전하게 받으셔서 다행이에요

[@해픠이] 감사합니다~
리바2 2년전 2년전 신고 주소
우와..;; cctv 참관을 직접 보셨다니 어머님도 대단하시네요 그래도 확실히 안전성이 보장되니까 좋은것같아요

[@리바2] 엄마도 좋긴한데 보는게 힘들긴 하셨을거에요ㅠㅜ
폼생폼하 2년전 2년전 신고 주소
Cctv는 요즘 필수인것 같습니다~

[@폼생폼하] 요즘은 필수인거 같아요..!
닉닛 2년전 2년전 신고 주소
실시간으로도 볼수있는지는 몰랐네요

[@닉닛] 그런데가 있고 안그런데가 있더라구요
스쓱쑥 2년전 2년전 신고 주소
오 역시.. 요즘엔 cctv가 정말 필수긴 하죠 ㅠㅠ!

[@스쓱쑥] 저는 필수 인거 같아요 진짜ㅜㅜㅠ
꼬미꼼 2년전 2년전 신고 주소
왕.. 저렇게 참관을 할 수 있는지는 몰랐네요..

[@꼬미꼼] 그런데가 있고 안그런데가 있었어요!!
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
오 요즘은 실시간 참관도 가능하군요

[@파이리파이어] 여긴 가능하더라구요
리엔c 2년전 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@리엔c] 실시간으로 보호자가 볼수 있게 해주더라구요
ㅇㅇㅇㅇㅁㅇㅇㅇㅇ 2년전 2년전 신고 주소
참관하는게 마음은 편할거 같은디...엄마한테 보여주기가 미안하네요....ㅜㅜ

[@ㅇㅇㅇㅇㅁㅇㅇㅇㅇ]  언니나 다른 가족분들은 없으세여??
뉴뇨야 2년전 2년전 신고 주소
저도  참관할수잇는지는 처음알았네요 안심될거같아요

[@뉴뇨야] 안심이 되긴 했어요 ㅎㅎ 아무래도ㅠ
young04a 2년전 2년전 신고 주소
참관하는거는 보는 사람이 더 떨릴것 같네요ㅋㅋ

[@young04a] 엄마가 안떨릴줄 알았는데 떨리긴 떨린다더라구요 ㅋㅋ
닉네임할게없음 2년전 2년전 신고 주소
저는 못볼 것 같네요… 보면 성형 꿈도 못 꿀 거 같아요 ㅠㅠ

[@닉네임할게없음] 맞아요 저는 하는 입장이니깐 뭐..ㅎ
슈붕 2년전 2년전 신고 주소
참관할 수 있는 건 처음 알았네요! 역시 cctv 있는 곳이 좋은 것 같아요

[@슈붕] 요즘에는 필수인거 같아요ㅠ
성공해야지요 2년전 2년전 신고 주소
저도 cctv있는 병원에서 하고싶네요 하도 유령유령 거려서 걱정돼요

[@성공해야지요] 저도 그게 좀 걱정되써요ㅠㅠㅠㅠ
524382 2년전 2년전 신고 주소
진짜 cctv있는게 맘이 편할거 같긴 하네요 ㅜ

[@524382] 맘이 편하긴 해요 진짜ㅜㅜ
불가사리뇽 2년전 2년전 신고 주소
그냥 간단한 눈밑지 같은거도 참관 하는 곳 있나요??? 하기도 하나요?

[@불가사리뇽] 저 여기서는 눈할때는 어차피 중간에 깨우고 하니까 굳이 안봤고 코는 보고싶다니까 바로 보여준다더라구요
lemongrab 2년전 2년전 신고 주소
저 상담간데는 원하면 촬영 해준대요. 뭐가 좋은걸까요?
꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬꼬잉 2년전 2년전 신고 주소
영상보여준다니 좋은것가타여
레이나1233 2년전 2년전 신고 주소
오 시시티비 잇는거 넘 좋다…ㅠ 믿음직스러워 그리고 직관도 가는한게
앞복성공필 2년전 2년전 신고 주소
꼼꼼하게 잘하신것 같아요
쏘섬 2년전 2년전 신고 주소
고생하셨어요!!
바현 2년전 2년전 신고 주소
직관이 가능하다니 신세계.. 엄청 자신 있고 투명해야 가능할 것 같아요
운또 2년전 2년전 신고 주소
cctv 메모메모… 요새도 대리수술있나보군요 ㅜ
류류히 2년전 2년전 신고 주소
참관은 저두 초음봐요!!! 잘되시길 빌게요 ㅎㅎ
너굴너굴이당 2년전 2년전 신고 주소
확실하게 잘 하고 오셨네요!! 예쁘게 회복하시길
하요다이 2년전 2년전 신고 주소
저도 걱정되네요.. cctv를 무조건 봐야되는구나
범문 2년전 2년전 신고 주소
너무 고생하셨어요!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 317
|
의견참여 317
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
지방이식
포토&후기
양악/교정/치과 - 와이구강악안면외과치과의원 댓글 0 조회 28 좋아요 0
지난달에 교정으로 부정교합을 해결했다가 중안면부가 길어보이고 입체감이 없어서 양악이랑 윤곽3종했는데요!! ​ 저 이정도면 성공한거 맞나여?? ​ 솔직히 수술 4-5일차까지는 광대도 광대인데 사각턱쪽이 많이 붓고 그래서 힘들었는데 일주일차부터 붓기 쫙쫙 빠지더니 앞턱도 갸름해지고 요즘은 넘 행복해요… ​ 라면도먹고 .. 케이크도 먹고 .. 넘 행복 ㅜㅠ 무엇보다 주변에서 거울 압수한다는 말 나올정도로 계속 바뀐 얼굴라인 보는맛이 제일커욬ㅋㅋ…
17분전
윤곽/FACE수술후… - 소다성형외과 댓글 0 조회 57 좋아요 0
소다성형외과에서 권재현 원장님께 미니브이, 광대 받은 지 2개월차 후기입니다!!! 우선 다른 곳이 아닌 소다성형외과에서 수술 받게 된 계기는 개인병원이라서 믿음이 갔고 원장님 상담이 정말 자세하고 친절하셔서예요! 제가 안면비대칭이 좀 있는편이라 턱도 조금 왼쪽?이 큰편이었는데 상담 받은 병원중에 유일하게 권원장님만 이부분 캐치하고 상담해주시더라고요! 다른 병원은 자기들은 무조건 많이 줄일 수 있다 이만큼 줄일 수 있다 이런식으로 말씀해주셨는데 권원장님…
39분전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 21 좋아요 0
안녕하세요. 2달차 남자광대후기입니다. 성인이 된 뒤로 젖살이 다 빠져서 얼굴살이 너무 없어졌는데 광대가 더 부각 되는게 신경 쓰이다가 몇 년을 고민하고 수술을 결심했었습니다. 광대수술을 하기로 결심한 후 여러군데 상담을 받았었는데 삼사오병원의 박종림원장님과의 상담후에 선생님의 전문성과 디테일한 상담진행으로 삼사오로 결정을 하고 수술을 한지 벌써 두달이 다 되가네요. 확실히 수술을 하고나니 얼굴형이 굉장히 둥글둥글해졌습니다. 그리고 …
40분전
코성형수술후기 - 이에스청담성형외과의원 댓글 2 조회 99 좋아요 0
처진 코끝과 낮고 굴곡진 콧대가 불만이었는데 코라인 잘나온거같아서 매우 만족이야 직반 잘된거같지않아? 좀 높게 원하긴 했고 근데 인위적인건 싫어서 원하는 모양으로 사진 많이 가져갔었는데 이미 원장님후기들 보면서 내가 원하는 사진들이 많더라 이에스청담 김석환원장님이야 이분 역시 듣던대로 솜씨 좋아 그리고 내 코 같은 케이스가 코끝이 잘 처진다고도 많이 봤는데 지금 수술하고 1년 더 지났는데 아직도 멀쩡해 작년에 한 일중 제일 잘한일이다…
1시간전
코성형수술후기 - 코코라인의원 댓글 0 조회 104 좋아요 0
코수술 한지 3개월 차가 됐습니다. 현재 아무 이상 없습니다. 이제는 편하게 코를 만질 수 있고, 가볍게 코를 파는 것도 가능합니다. 모양도 변형없이 잘 유지 되고 있습니다. 자연스럽게 수술이 잘 된 것 같습니다.
2시간전
눈수술수술후기 - 워너비성형외과의원 댓글 0 조회 98 좋아요 0
매몰로 수술할때마다 풀려서 스트레스였는데 워너비성형외과 원장님 눈수술 케이스를 보고 절개인데도 자연스럽고 붓기가 심하지않아보여서 고심끝에 결정했어요 절개 세미아웃으로 수술 했고요 몽고주름 트고나니 눈 전체크기가 엄청 커졌어요 ㅎㅎ 사실 눈썹-눈 거리가 가까워서 눈크기 기대 많이 안했거든요 그래서 라인도 두껍게 못만들었던건데 생각보다 눈의 변화가 커서 너무 만족도가 커요 얼굴라인도 옆선보다는 앞면에 볼살이 좀 집중되어있는지라 머리띠나 모…
2시간전
코성형수술후기 - 루브르성형외과의원 댓글 0 조회 114 좋아요 0
내주변에 루브르에서 수술한 사람들이 몇명 있어서 수술을 잘 하는병원이라는 생각은 들었는데 나랑은 안맞을수도 있으니까.....여기서 꼭 해야겠다는 생각으로 상담을 간건 아닌데, 상담 받아바고 그냥 여기서 해야겠다고 생각들었어 ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 성공!!! 처음에는 내가 생각했던것보다는 살짝 높은감이 없지않아 있긴했는데 역시 원장님이 미래를 보고 디자인해주신거 같음ㅋ 지금은 내가 바랬던 그모양이야 ㅋㅋㅋㅋ 역시 지인소개는 믿고 가봐도…
2시간전
코성형수술후기 - JW의원 댓글 1 조회 71 좋아요 0
2010년 정원에서 첫 수술하고 2015년 코끝이 비치고 내려 앉아서 다시 정원에서 재수술함 조금 동글동글하게 코끝을 만들어달라고 부탁드렸고 맘에 들게 됨 지금은 주변사람들 나 코수술한지 모름 자연스러운데 예뻐서 맘에 듦!
3시간전
코성형수술후기 - 슈가성형외과의원 댓글 4 조회 207 좋아요 1
슈가성형외과 이주철 원장님께 무보형물 자가늑 코수술 랑 콧볼축소 수술 받은지 13일차 입니다! 수술 결과는 진짜 완전완전 대만족이에요!! ㅎㅎ 상담 받을때 실장님도 너무 친절하고 꼼꼼하게 상담해주시고, 원장님도 제 얼굴형에 따라서 상담해주시고 어떤 재료를 쓸지 수술방법은 어떻게 진행되는지 하나하나 다 설명해주셔서 환자 입장으로써 안심되고 믿고 수술 진행 결정 할수 있었던것 같아용! 아직 붓기가 많이 남아있는데도 너무 만족한데 한달뒤 붓기 빠…
4시간전