• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코 대부분 다 450이상 부르네요

기도하는 2021-12-06 (월) 18:14 2년전 3800
왜캐비싸죠  하..

근데 휜코여서 절골해야 한다 해서 뭐 그러려니 하는데
부담되네요 첫수술인데..

예전에는 걍 350이면 하겟지 싶었는데  물가가 뛴건지.. 원래이랬던건지..

근데 돈450줘도 맘에들면 상관없는데  맘에 안들면 진짜..
Written by
App

174,679
1,407,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

송예소 2년전 2년전 신고 주소
엄청 비싸네요 저도 300대 생각하고있는데..

기도하는 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@송예소]
뼈관련은 금액 훅훅 뛰는거같아요ㅠㅠ
Kooidis 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@Kooidis]
하.. 저는 첫수인데..ㅜㅜ
2년전 2년전 신고 주소
성수기라서 더 비싼 거 아닌가여..? 어플 후기 보면 300대도 많던데 ㅜㅜ

300후 400까지생각햇엇는데

450도 거의없고 500부르네요 짜증나게
cheezedal 2년전 2년전 신고 주소
조작이나 재료에 따라서 차이가 크긴한데 너무 비싼데요?! 혹시 절골외에 늑사용 하시거나 그러신가요...또는 기능수술 같이하시거나...

[@cheezedal]
절골,귀or비중격사용이요
기능같은건 안하구요..

cheezedal 2년전 2년전 신고 주소
[@기도하는] 그래도 비싼편인것 같긴한데...절골비가 비싼걸까요? 절골 상담은 안해봐서...ㅜㅜ
됴르르 2년전 2년전 신고 주소
혹시 다 개인병원들만 도셨나요? 저도 비슷한 케이스고 무보형물 수술로 했는데 가장 비싼곳이 400이었고 나머지는 350에서 끽해봐야 후반 가격이었거든요

[@됴르르]
대형1곳  나머지 다 개인병원이요
대형은 600인데 할인해서510에 해준대요 ㅋㅋㅋㅋ
daaaaaaaaa… 2년전 2년전 신고 주소
저도요....400은 무조건 넘네요ㅠㅠ

[@daaaaaaaaaaa]

가격땜에 다른곳가야되나 싶네요

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
sssnnn 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@sssnnn]
네. ㄹㅇ 코에 아무것도 안한 필러도x 첫수요..
즘남이 2년전 2년전 신고 주소
450 부담스럽네요 에휴
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@즘남이]

500부른곳에서 하고싶은데  돈이..
Csoul 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밀가루가루밀 2년전 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 6개월전에 상담받으러 다녔었는데 첫 수술인데도 3개병원에서 500을 부르더라고요 ㅎㅎ.,,
안그래도 코는 재수술도 많은편인데 첫수가 이가격이면 나중에 재수술은 큰거 한장이 기본될듯해요ㅠ

[@밀가루가루밀]
진짜 이거망하면 ㅈ댑니다ㅠㅜㅠ
SOSLE 2년전 2년전 신고 주소
첫수에 400~500은 거의 없는데 이상한병원만 돌아다니신듯

[@SOSLE]
로코코.예진.세인.곡샘  이 이상한곳은 아니져^

죠드리리리 2년전 2년전 신고 주소
[@기도하는] 예진은 얼마 나왔나요? 추천 받은 수술법도 궁금합니당
이모티콘
정지

아인으 2년전 2년전 신고 주소
[@기도하는] 저 ㅅㅇ에서 상담받았는데 훨씬 저렴했어요..첫수 입니다
김귤이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자몽망고 2년전 2년전 신고 주소
3년전에 절골 포함 350 불럿는데 많이 비싸졋네오,,
djska990 2년전 2년전 신고 주소
맞아요.. 코수술 요즘 첫수부터 너무 비싸더라구요ㅠ
몽이천사 2년전 2년전 신고 주소
헐 너무 비싼데여?혹시 기증늑 사용하세요?기증늑 가격올렷다곤 하던데..
방이방방 2년전 2년전 신고 주소
가격이 올랐어요 물가오른다더니 성형도 비싸짐
귀비1 2년전 2년전 신고 주소
재료랑 수술법마다 달라서 ㅠㅠ 어디든 점점 비싸지기도 하고
sid냥 2년전 2년전 신고 주소
요즘 첫수술 가격 옴청 올랐어요.. 예전엔 아무리 비싸도 200 정도 했던거 같은데 ㅠ
누룽지백숙 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 절골 들어가면 400은 무조건 넘어요 ㅜ
달이쥬아 2년전 2년전 신고 주소
휜코에 절골이면 그럴수도 있을거 같아요 ㅜㅜ
이모티콘
정지
qkrtjdqhd 2년전 2년전 신고 주소
저도 첫수술이라 그렇게 비쌀거라 생각못했는데
어딜가나 그정도 부르더라구요ㅠ
쀼뀩 2년전 2년전 신고 주소
실비 들어놓으신거 있으시면 실비 기능코로도 한번 알아보세요! 전 부산이라 가격차이가 날지는 모르겠는데 환급 받으면 200초반으로 가능하던데여??
IWDM 2년전 2년전 신고 주소
저도 5년전에 알아볼때랑 지금이랑 가격차이가 많이 나네요..ㅠ 그냥 일찍 해버릴걸 생각도 들어요
나는새우 2년전 2년전 신고 주소
기증늑 아니면 저금액을 부를수가 없지 않나요? 헐이넹
이모티콘
정지
아롱222 2년전 2년전 신고 주소
재료는 어떤거 사용하시는데요..?
딩쿤 2년전 2년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 가보세요!!!!
코신여 2년전 2년전 신고 주소
코수술 비용 정말부담되네요 ㅜㅜ
콩수니양 2년전 2년전 신고 주소
여러군데 상담다녔었는데 병원들 대부분 비싸더라구요 ㅠ
peit0 2년전 2년전 신고 주소
아무래도 화폐가치가 지금 똥이라서 성형수술까지 올라버렸네요
나무풀숲속 2년전 2년전 신고 주소
그렇게 비싸군여 ㅠㅠㅠ 부산에서 절골로 상담했는데 전 270~300이였어요
뿌잉클 2년전 2년전 신고 주소
성수기라 가걱 팍 뛰었네요...제가 6개월전 했는데 기늑 사용해서 450입니다..
강돋원 2년전 2년전 신고 주소
와 성수기라 그런가요,, 가격 무섭네요
반아아나 2년전 2년전 신고 주소
저도 그랬어요ㅠㅠ 자가연골, 자가진피, 메부리 교정했는데 그것보다 더 나왔어요...
로아인 2년전 2년전 신고 주소
맞아요…ㅠㅠ 요즘 너무 비싸요
아아우구 2년전 2년전 신고 주소
수능 끝난 시즌이라 그런가봐요 ㅠㅠㅠㅠ
얼굴바꾸고싶다 2년전 2년전 신고 주소
헐.. 400 이상은 너무 오바인데요...
sjmjj 2년전 2년전 신고 주소
첫수술 저정도면 비싼편임 딴데도 잘하는곳 알아바바요
ㅇㅈOzo 2년전 2년전 신고 주소
생각보다 비싸네요ㅠㅠ저 상담받을때 코 250나온거면 엄청 저렴하게 나온거였네요ㅠㅠㅠ
코콬 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤앙잉 2년전 2년전 신고 주소
생각했던거보다 되게 비싸네요... ㅠㅠ
Skxbz 2년전 2년전 신고 주소
아니 너무비싼데요 ?? 비싸봤자 3-400이라 생각했는데
트리케라 2년전 2년전 신고 주소
차라리 기능으로 들어가는게 조금 더 저렴할 수도 있어요ㅠㅠ 저는 기능때매 수술 결정하고자 하는데 발품팔아보니 대략500정도에 300이 기능(실비환급) 200이 미용으로 들어가더라구요!ㅠ 여튼 500정도 들어가는건 맞구요!ㅠ
데커드 2년전 2년전 신고 주소
저도 생각보다 많이나와서 놀라긴햇네요..
이요만세 2년전 2년전 신고 주소
와... 너무 비싼데요 2년전에는 350이면 다됐던걸로 기억하는데... 재수술은 500정도 그렇게 뛰었어요?
ㅎ흐 2년전 2년전 신고 주소
헉.. 저는 매부리코가 좀 심한편이라 절골 필수겠지 생각했는데 절골얘기는 안하시더라구요? 아직 한군데만 돌긴했는데..견적은 절골 미포함 300정도 나왔어요(매부리,비중격귀연골사용, 무보형물)
첫수술인데 4-500은 좀 부담스러운것같기도하네요..? 근데 평생 가져갈 얼굴이니까.. 안전하게 해주실거같은 확신이 있으면 하는것도 괜찮을거같아요
코끼리코리 2년전 2년전 신고 주소
와... 재료는 어떤거 추천받으신거에요?
꾸르핏 2년전 2년전 신고 주소
저는 기능코+무보형물(비중격+귀연골) 하는데 400 후반... 이던데 많이 비싼거였던 건가요 ? ㅠㅠㅠㅠ
힣홓 2년전 2년전 신고 주소
세상에 너무 비싸네요ㅜㅜㅜ 정말 이제 시세가 변한걸까요?? 한 3년전만 해도 평균 300대로 기억하는데 말이에요 ! 그때할걸..ㅜㅜ
jooo1 2년전 2년전 신고 주소
저는 어제간곳에서 280부르던데ㅋㅋㅋㅋ 근데 대표원장이 아니라.. 여기서는 안할듯
bcde 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 최소 300후반~400대 / 대표원장한테 받으면 500 좀 못되는 정도로 받더라고요ㅜㅜ
동구동두 2년전 2년전 신고 주소
와 진짜 비싸졌네 저 할때는 보통 350선이었는대 절골해도
더쿠 2년전 2년전 신고 주소
네 저도 이번에 할인 받더라도 300 훨씬 넘더라고요ㅠㅠ 주변 친구들도 그정도는 주고 했다고... 재수술 없길 바랄 분입니다ㅎㅎ ㅠ
쿠쿠쿠ㅡ 2년전 2년전 신고 주소
진짜 월급빼고 다 오르는 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 551
|
의견참여 561
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
황지원
Dr.
김에스더
외 14명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 넬의원 댓글 0 조회 3 좋아요 0
콧볼 옆 팔자가 패여서 채우려고 내원했습니다 이미 팔자선에는 필러가 충분히 들어있었던 상태여서, 왼쪽은 콧볼옆 삼각존만 충분히 볼륨살려달라 그리고 윗부분만 살짝 팔자주름진 곳만 채워달라 말씀드렸고 알아들으신줄 알았는데, 결과는.. 이미 불룩한 아랫라인도 더 들어가고 중요한건 기껏 채우길 원했던 코옆 삼각존은 거의 그대로였습니다 스트레스 받다 녹이니까, 그나마 받쳐주고있던 기존의 코옆삼각존 팔자필러…
35초전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 110 좋아요 1
수술받은지 1년이 되기까지 한달하고 조금 남아는데 이정도면 이제 내 얼굴 맞징~? 눈재수술과 함께 눈밑지랑 얼굴지방이식까지 받았는데 필러로 할까 지이로 할까 고민하다 지이가 생착되면 평생내꺼니까 지이로 했는데 과하지 않게 딱 보기좋게 생착된 것 같음! 쌍꺼풀이랑 눈밑지방은 워낙 눈으로 유명한 원장님께 받은거라 말할것도 없이 완전 만족스러워서 원장님 계신 방향으로 매일 절올리고 싶은 마음이구!ㅎㅎㅎㅎ 수술전에는 노안이란 소리 때문에 스트레스였는데 수…
1시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
턱라인 달라붙어서 만족하는데 생각보다 유지력이 약한거같아서 자주 받아야할거같아요 다음번엔 울쎄라로 강력하게 관리 받아볼까 고민되게 만드는 시술이 슈링크인거같아요 생각보다 광대에는 효과가 크지 않았음..
1시간전
가슴성형수술후기 - 그레이스오앤영성형외과 댓글 0 조회 118 좋아요 0
키 159cm, 몸무게 : 52kg 수술 전 사이즈 AA....ㅠ 키랑 몸무게만 놓고 보면 마른 체형은 아니고 오히려 군살이 좀 있는 체형인데 가슴은 AA였어... 윗가슴도 없고 찐 못생긴 가슴ㅋ 상담 때 사이즈 300 중반 얘기해준 곳도 있었는데 내 체형에 너무 커도 둔해보이지 않을까?? 싶었어 그래서 모티바 290cc 추천해준 곳에서 했음 심지어 모티바 미니였음...! 사실 크기도 중요하지만 모양이 더 중요하다 생각해서 욕심 안…
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 106 좋아요 0
나 눈재수술 받은 후기 남기러 왔엉!!!!!!!!!!!!!!!!!! 수술 받기 전에는 내눈 보면은 진짜 사나워보이구 그랬거든 이게 아무리 봐도 잘못잡힌 라인 때문인 거 같아서... 더 스트레스 받기 전에 걍 바로 상담 받으러 갔었어ㅜ 근데 아니나 다를까 라인이 높게 잡혔고 라인도 짝짝이여서 재수술을 해야 한다고 하더라구...그래서 진짜 고민 끝에 상담 받고 수술 까지 한건데 일단 난 수술 대성공 했음... 수술은 그날성형외과에서 유경한…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
사진은 수술 후 딱 2주차되는날 찍은 사진입니다! ㅅㅅㅇ 말고도 여러병원들 돌아다녔었는데, 선생님이 너무 친절하게 상담해주시고 얼굴에서 문제점을 콕콕집어주셔서 ㅅㅅㅇ에서 수술결정했어요. 귀 위쪽에 사선으로 절개해서 미니리프팅했고, 턱 라인쪽 지방흡입해서 팔자와 눈밑에 이식했어요. 수술 직후 통증은 많이 없었지만 붓기가 심해서 걱정을 조금 많이 했어요 붓기빠지니 턱라인과 쳐진부분도 많이 개선되었네요 광대쪽 붓기는 아직 조금 남아있는데,…
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 노트성형외과의원 댓글 0 조회 132 좋아요 0
윤곽 3종+ 턱끝 지방이식 +지방흡입한지 6개월차입니다 ㅎㅎ 의사선생님이 붓기는 1년차에도 빠질 수 있다고 했는데 6개월차되니깐 확실히 3개월차보다 더 빠진게 보여서 신기하네요.. 사진찍을때나 인생네컷같은거 찍으면 이제 자신감있게 찍어요 ㅎㅎ 이젠 너무 적응돼서 수술 전 얼굴 볼때마다 깜짝깜짝놀라요..ㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 해달란 요청도 너무 잘 들어주셔서 더 마음에 듭니다 ㅎㅎ
2시간전
윤곽/FACE수술후… - 청미의원 댓글 0 조회 77 좋아요 0
소프트광대 수술후기입니다~! 옆광대, 45도 광대 발달한 타입입니다. 수술후 완벽한 인형라인은 아니지만 진짜 자연스럽게 수술되었어요 저는 목적이 자연스러운 얼굴형, 특히 쳐짐이 없길 바래서 정통광대보다는 최소로 박리하는 수술로 알아봤었습니다! 해서 퀵광대로 할까했는데 45도 광대도 꽤나 거슬렸어서 좀더 비싸지만 둘다 효과있는 소프트광대로 했습니다~ 결론은 진짜 매우매우 만족! 약간의 뒷광대가 남아있지만 전반적으로 들어가있어서 얼굴 작아…
3시간전
눈수술수술후기 - 시선성형외과 댓글 1 조회 102 좋아요 0
제일 마지막 사진이 뒤밑트임 재수술 하기 전이고 나머지는 다 수술 후 사진입니다! 맹꽁하고 뒤가 막혀있는 느낌이 싫어서 수술 결정하게 되었는데 밑트임 모양도 전보다 훨씬 나아졌고 맹꽁한 느낌도 덜해져서 만족합니다! 많이 알아보고 이 병원 선택하였는데 확실히 다른병원보다 부작용도 적고 회복도 빠른편인거 같아요! 눈 뒷부분 흉살주사도 몇번 놔주신다고 하니 붉은살 가라앉으면 더 예쁠거같습니다 
3시간전