• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

( 사진펑 ) 콧대는 꼭 높아야 예쁜가요 ? 제 사진 한번 봐주세요

하하하하 2021-12-06 (월) 00:49 2년전 2152
제 코는 지금 이렇게 생겼습니다
다들 좋아하시는것처럼 저도 신세경님이나 오연서님 코처럼 직반버선 라인을 좋아해서 그렇게 첫수술 하려고 하는데요, 콧대에 뭘 넣으면 너무 뭐랄까 코수술 티 많이 나는
강남미인st로 될까봐 좀 고민이예요

제 콧대가 아예 없진 않지만 딱히 높은편은 아니라고 생각하는데, 콧대는 안세우고 매부리만 살짝 깎고 끝만 높여도 예쁠까요?
아니면 콧대도 세우는게 좋을까요?
ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민이예요
전문가님들 도와주세요... 한번에 성공하고 싶네요 ㅠㅠ
제 사진 올립니다 의견 남겨주세요 댓글로두요 ㅠㅠ
Written by
App

433,823
2,086,299
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

2년전 2년전 신고 주소
지금도 예쁘세여! 수술 위험을 굳이 부담할 필요는 없어보여요 개인저긍로..!
백설긔 2년전 2년전 신고 주소
거부감들면 매부리 정리하고 코끝만해!!
바나나뿌우 2년전 2년전 신고 주소
그래도 콧대가 살아야 이쁘지 않을까하는 개인적인 생각입니닷!!!
코수성공 2년전 2년전 신고 주소
안넣으셔도 될거같은데… 콧대 높으셔서 그냥 매부리 깎고 코끝만 살짝 올려도 예쁠거같아요

벨스카 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@코수성공] 헉 저정도면 콧대 꽤 높은편인건가요...? 예쁜 코들 사진 보면 워낙 티존이 또렷해서 ㅠㅠ 고민이네오

코수성공 2년전 2년전 신고 주소
[@벨스카] 45도 말고 옆으로 찍었는데 반대쪽 눈 안보일 정도면 저는  높은편이라고 생각해용..미간 말고 그 외 콧대도 쭉 뻗어있고요

[@코수성공] 감사함니다 ㅜㅠ
하이욕 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@하이욕] 헉 정말요? .....? 그런가요........?

하이욕 2년전 2년전 신고 주소
[@벨스카] 네.... 저는 하도 심한 매부리에 코끝도 완전 마녀라 스트레스에요.. 저정도면 이쁘세요

[@하이욕] 예쁜 코라곤 생각도 못해봤네요 ㅠㅠ 의견 감사합니다 !
cider0506 2년전 2년전 신고 주소
아니요! 콧대보단 메부리를 살짝 다듬는 쪽으로 하시는 게 좋을 거 같아요 지금도 예쁜 코신데 ㅜㅜ

[@cider0506]  헉 그런가요... 의견 너무 감사합ㄴ다 ㅠㅠ !
르루 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@르루] 헉 진심어린 조언 정말 정말 정말 감사드립니다. 진짜 맞는 말씀이신 것 같아요 진지하게 한번 진짜 생각해봐야겠어요... 넘 감사해요 ღ'ᴗ'ღ
Eveeve 2년전 2년전 신고 주소
이마에서 코 떨어지는 라인이 예뻐서 티많이 나고 싶지 않다면 굳이 높이지 않아도 될것같아요!

[@Eveeve]  다들 그렇게 말씀해주시니까 그러ㄴ가 싶기도 하고 근데 또 또렷함은 못얻을 것 같아서 고민이 많이 되네오 ㅠㅠ 감사합니다 댓글 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
종챈 2년전 2년전 신고 주소
콧대 안세우셔도 될것같아여

[@종챈] 헉 그런가요...? ㅠㅠ 감사해여 댓글 (❁´▽`❁)
앙이이으 2년전 2년전 신고 주소
코 충분히 이쁘신거같은데 굳이 하셔야하나요

[@앙이이으]  진짜요?? 제 코가요...?? 하핫 기분이 좋네요... 그래도 정면에서 봤을 때 좀 코가 뭉뚝해서 하고싶네요 ㅠㅠ
잔디야 2년전 2년전 신고 주소
매부리 살짝 다듬고 코끝만 높이시는것도 자연스럽고 괜찮을거같아요.
한번 그쪽으로 고민해볼게요 ! 댓글 감사합니다 ~。◕‿◕ 。
Xddxze 2년전 2년전 신고 주소
이미 코 충분히 예쁘시네요??
성형성공하고시파여 2년전 2년전 신고 주소
끝만 높여도 좋을 것 같은데요?
프롬벨라 2년전 2년전 신고 주소
안넣으셔도 될거 같아요ㅠㅠ 저라면 그냥 메부리만 깎을듯요!!!! 넣지마세용 ㅜ
좀웃기는민트 2년전 2년전 신고 주소
지금 콧대도 없으신 편이 아니라..! 매부리만 개선 하셔도 될듯해요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
김귤이 2년전 2년전 신고 주소
안넣으시면 자연스럽게 예쁘실거 같구
화려한걸 원하시면 얇게 깔수도잇을거같아용!!
뭉망 2년전 2년전 신고 주소
매부리도 크게 티나지 않으시구 콧대는 괜찮으신 것 같아요 원하시면 매부리 깎는 정도면 어떨까요?
왕진상 2년전 2년전 신고 주소
메부리만 깎아도 이쁘실거 같은데요 옆모습은?
붐메랑 2년전 2년전 신고 주소
무보형물로 하시는것도 괜찮을듯 싶은데 상담 가보세요
나냐낭냐 2년전 2년전 신고 주소
네네! 저라면 메부리 깎고 코끝만
도치도칭 2년전 2년전 신고 주소
코 너무 이뻐요 코끝만 하세요!!
코뭉치 2년전 2년전 신고 주소
안세워도 될거같아요 저도 코끝 추천!!!!
쭈블링 2년전 2년전 신고 주소
매부리만 다듬으셔도 예쁠거같아요
칠점팔 2년전 2년전 신고 주소
지금코도 충분히 이뻐요!!!!!!!
히히히히22 2년전 2년전 신고 주소
코수술은 진짜 위험하니까 너무 심한 컴플렉스 아니면 하지마셔요ㅠㅜ
주주루 2년전 2년전 신고 주소
코ㅠ 충분히 이쁘셔요
jisushin 2년전 2년전 신고 주소
이미 예쁘시지만 정 하신다면 코끝만 살짝올리세요
단무지ㅇ 2년전 2년전 신고 주소
저라면 안넣을거 같아요 콧대 안세워도 원하는 느낌 낼 수 있을거같네요
달디 2년전 2년전 신고 주소
무리하게 하지마시구 메부리만 하시는게 좋을거같아요
갸미는 2년전 2년전 신고 주소
콧대 높으세요 제가 그 콧대라면 코끝만 수술받을것같아요!
파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
안와 융기 없이 갑자기 콧대만 높아지면 지금 작성자님이 걱정하시는 강남미인형 코가 되는거에요
지금 상태에서는 굳이 뭘 넣을 필요가 없어보입니다

[@파이리파이어] 안와 융기가 뭔가요?? 제가 잘 몰라서 ㅠㅠ

파이리파이어 2년전 2년전 신고 주소
[@벨스카] 눈위에 눈썹뼈 있잖아요. 거기가 서양인들처럼 툭 튀어나와있는 거 말하는 거에요. 그게 어느 정도 있어야 콧대 높은 것도 잘어울린답니다
또로로 2년전 2년전 신고 주소
메부리만?다듬으면 괜찮을거같아요!!
혜블리s2 2년전 2년전 신고 주소
제가 발품 팔면서 들은이야기인데 메부리 분들은 깍기만 하면 상대적으로 만족도가 떨어져서 얇게라두 깐다구 해용
Eubyum 2년전 2년전 신고 주소
지금도 예쁜 코같은데 구지 안해도 될거 같아요
ㅇㅇㅈㅇ 2년전 2년전 신고 주소
매부리를 없애면 콧대가 조금 더 낮아보일 수도 있을 것 같아요 지금도 예쁜 라인이라서 굳이 할 필요 없을 것 같아요
하헤히호우 2년전 2년전 신고 주소
굳이 할정도는 아닌거같은데,, 본인만족을 위해서라면 할수도잇을거같네요
카유 2년전 2년전 신고 주소
안 하셔도 될 것 같아요!! 만약 한다면 메부리만 깎으셔도 괜찮을 것 같아요
옐루야 2년전 2년전 신고 주소
되게 눈이랑 코랑 어울리시는거 같은데
메부리가 되게 심하시면 해야는데
저라면 그냥 안 할듯요 해도 실리콘은 안 넣을거예요
피궈 2년전 2년전 신고 주소
하실거면 메부리만 다듬고 코끝만 해도 될 것 같아요!! 깎으면 콧대가 좀 낮아보일수도 있을거같김 한데 굳이 하실 필요는 없어보여용 너무이뻐여.
쟁쟝 2년전 2년전 신고 주소
지금도 괜찮은 코인 것 같아요..! 최대한 코는 안 건드리는 것이 좋다고 생각해서.. 굳이 해야 할까 싶어용
peit0 2년전 2년전 신고 주소
콧대가 높지 않아도 적당해야 이쁜거 같은데요. 이정도면 뭐...
thvv 2년전 2년전 신고 주소
코에 넣지 말구 메부리만 다듬으셔도 될 것 같은데용?!?
스트루 2년전 2년전 신고 주소
지금코도 예뻐요!!
스트루 2년전 2년전 신고 주소
지금코도 너무너무 예뻐요!
맥모닝딩동 2년전 2년전 신고 주소
코 너무 높이는것보다 자신의 얼굴에 맞춰서 하는게 좋은것같아요!! 지금도 충분히 이쁘신데 하고싶으시면 너무 무리하게 높이지 마시고 상담 끝에 자연스럽게 하세요! ㅎㅎ
솝솝 2년전 2년전 신고 주소
살~짝 넣어도 괜찮을거같도.. 어렵네요
평평평 2년전 2년전 신고 주소
콧대가 없는 편도 아니고 자연스럽고 괜찮은데요
부작용 생각하면 그냥 콧대는 두시는게...
나나나12 2년전 2년전 신고 주소
지금 코도 넘 예쁘신데 저라면 안건드릴것 같아용
방이방방 2년전 2년전 신고 주소
지금코 괜찮은데요 매부리깎으면 더 여성스러워질것같긴해요
보스봅 2년전 2년전 신고 주소
좋은정보 너무 감사드립니다.
누룽지백숙 2년전 2년전 신고 주소
매부리 하고 코끝 올리시면 예쁠걱같아요
그만하고싶은 2년전 2년전 신고 주소
코는 수술하면 수술티날 수 밖에 없는 듯요.. 지금 자연스럽고 매력있는 예쁜 코세요. 저라면 절대 안건들듯
s128s 2년전 2년전 신고 주소
뭐 안넣어도 예쁘게 올라오실거에요. 콧대가 부작용이 많아요. 메부리 깎고 코끝만 살짝 올리세요.
IWDM 2년전 2년전 신고 주소
지금의 자연스러운코도 이뻐요!
담콩예콩 2년전 2년전 신고 주소
메부리만 해두 예쁠것같아용
복슝앗 2년전 2년전 신고 주소
저라면 굳이 안할거같아요.
voddlqjtjt 2년전 2년전 신고 주소
메부리 정리만해두 될거가타용
쀼뀩 2년전 2년전 신고 주소
제가 님 코면 최대한 안 건드릴거같아요 충분히 이쁘신데,,
코신여 2년전 2년전 신고 주소
코 예쁘시네요!! 하지만 본인이 원하신다면 매부리 정리만 하셔도 좋을것같아요
예꾸리이 2년전 2년전 신고 주소
자연스러운게 좋으시면 굳이 안넣어도 될것 같아여!
달리눈나 2년전 2년전 신고 주소
매부리만 정리하면 되실거같아요!!
나무풀숲속 2년전 2년전 신고 주소
본인 만족이죠~ 근데 제3자가봐도 크게 못생기거나 도드라져보이지 않고 예뻐요!
안수빈 2년전 2년전 신고 주소
In the지금도 예쁘신데 구지 하실 필요 없으실 것 같아요
thatsr 2년전 2년전 신고 주소
하신다면 끝만 하시는게 괜찮지않울까요
강돋원 2년전 2년전 신고 주소
지금 코 너무 예쁘셔서 하셔도 드라마틱한 변화 없으실거 같아요 ㅠㅠ
jh8**** 2년전 2년전 신고 주소
제가 저 코면 수술할생각안할것같아요..
아아우구 2년전 2년전 신고 주소
한다면 코끝이랑 미간만 건드릴 것 같아요
동그라미나 2년전 2년전 신고 주소
저라면 굳이 안할 것 같아요
franim 2년전 2년전 신고 주소
코끝만 높이는것에 한 표 던집니다 코끝만 높여도 콧대가 높지않아도 높아보이는 효과가 있어요. 제가 님정도 콧대가 있었으면 메부리 만 다듬거나 아니면 코끝 높였을듯요
sjmjj 2년전 2년전 신고 주소
코수술 많이한사람으로써 코는 정말 이상하지 않은이상 나온모양으로 사는게 상책임
루루루궁 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skxbz 2년전 2년전 신고 주소
진짜 콧대세울필요 1도없어용 ㅠㅠ 매부리만깎아요 제발
손댈까말까 2년전 2년전 신고 주소
저는 어릴 때부터 메부리코가 시크해보여서 부러웠는데 저라면 절대 안 깎고 안 건드릴 것 같아요. 복코로서 너무 부럽습니다ㅜ
슈팅스타566 2년전 2년전 신고 주소
저두 코끝만 하시는거 추천드리고 싶어요
슈팅스타566 2년전 2년전 신고 주소
저두 코끝만 하시는거 추천드리고 싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 715
|
의견참여 734
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
지방이식
실리프팅
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 34 좋아요 0
얼굴에 살이 없고 볼꺼짐이 심해서 고민이었구 부위별 cc는 잘 기억이 안나는데, 앞볼, 옆볼, 관자놀이, 팔자는 채움프리미엄으로, 눈밑은 수입필러로 맞았고 전체 14cc정도 받았옹 시술직후엔 정말 마음에 들었는데 일주일정도 지났을때부터 오히려 붓는 느낌‥? 아님 원채 살이 없던 얼굴이라 그런지, 어색해서 그런건지 시술 이후로 묘하게 얼굴이 부어보이고 인중도 길어보이고 밋밋해보이는데 얼굴 안 눈코입이 다 작아서 그런걸까… ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) …
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 55 좋아요 0
멘토스무스로 가슴수술 5년차 촉감이 중요해서 멘토스무스로 했구 아주 만족중.. 친구들 보여주면 모양도 이쁘다는 소리 듣고 궁금해해서 만져보게 해주면 촉감 좋아서 다들 놀램 ㅎ 단점은 오래 엎드리면 불편해서 마사지를 넘 좋아했었는데 잘 안가게 됨.. 수술한지 얼마 안됐을때 딱딱하고 안풀어진느낌나서 구축일까봐 엄청 쫄고 그랫엇는디 ㅠ 시간이 약이고 마사지 열심히 해주니까 몰랑몰랑 너무 좋다 문득문득 약간의 불안함이 생길때도…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 118 좋아요 0
원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요! 저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요! 이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ 지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 120 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 125 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
6시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 235 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
8시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 20 조회 425 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 196 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다! 세빈인테그리티 보형물로 수술했고 가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!! 저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ 그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ 수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다 칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ 사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용! 이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요! 운동도…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 31 조회 476 좋아요 0
자연스럽게 해달라고했고 수술받은지 여섯시간정도 지낫어 별로면 별로라고 솔직하게 말해줘 (++ 혹시 눈 위에 선 그려놓은건 언제 지울수잇는거야??
10시간전