• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수만 했는데 후회되네용..

김부됴 2021-12-04 (토) 00:45 2년전 4713
수술 전 눈 코입 전부 평범했는데 조화가 나쁘지 않았거든요
그런데 나이 들면서 한쪽에 쌍커풀이 생기고 안검하수때문에 이마를 자꾸 써서 두통도 오고 스트레스 받아서 수술한 케이스입니다. +)물론 미적효과도 기대하긴 했죠

물론 수술 후에 이마로 뜨는 것도 없어졌고 짝눈도 교정되긴 했어요 그런데 눈 한번 하도 나니 눈코입 조화가 깨진거같아서 더 부자연스러워요... 왜 눈 하나 하면 사람들이 코도 하게 되는지 이해가 확 됩니다..ㅋㅋㅋ

그래서 지금 눈을 냅두고 코나 다른 부분을 손델지... 아니면 매몰쌍수를 풀지 고민중이네요....ㅠㅠ 다른부분이라면 쌍수로 인해 상대적으로 올라간 눈때문에 안그래도 긴 인중 더 길어보여서 인중축소를 해야할거같은데... 너무 리스키해서 덥썩 하지도 못하겠어요 ㅠㅠ 쌍수 하기 전만해도 제가 이런 고민하게 될줄 전혀 몰랐고 성형 고민하는 자체가 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ

다 갈아엎을거 아니면 손 안대는게 제일 좋은거같아요.... ㅠㅠ 말할데도 없어서 하소연 해봅니다...ㅜㅜ 첫 수술 하시는분들 부위도 부위지만 조화랑 비율이 제일 중요하니까 잘 생각하시기 바랍니다...
Written by
App

1,164,921
1,790,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

두루미킹 2년전 2년전 신고 주소
주의하겠습니다.. 비율이 참 중요한것같아요

김부됴 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@두루미킹] 네 한번 더 숙고해보사는걸 추천드려요
쑥쑥잇 2년전 2년전 신고 주소
한지 얼마안되셨으면 붓기빠지면 좀 괜찮아지지않을까요? 제주변에도 눈이랑 눈썹사이 가까운데 되게 크게 찝은 친구 있었는데 1년정도후에 붓기싹빠지고 이뻐졌어요!!

[@쑥쑥잇] 희망적인말 감사합니다.. 그런데 지금 쌍수 눈만 놓고보면 나쁘지 않아요 ㅜㅜ 그냥 조화가 깨진게 크네용.... 눈빼고 다 쳐져보이고 그래요 ㅎㅎㅎ
죰띠 2년전 2년전 신고 주소
매몰은 잘 풀려서 재수술 하시는 경우 많더라구요 ㅠㅠ..

[@죰띠] ㅜㅜ 전...사실 풀렸으면 좋겠네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Apyj0353 2년전 2년전 신고 주소
저도 쌍수 하면 코랑 다 하고 싶을 거 같아요..ㅎㅎ

[@Apyj0353] ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 그 비율이... 제일 중요한거같아요 ㅋㅋㅋ
에리기 2년전 2년전 신고 주소
고생하시네요ㅠㅠㅠㅜㅜ

[@에리기] ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 업보죠 모
옴뇸뇸이 2년전 2년전 신고 주소
저는 코 하고 눈했는데 코를 재수술 생각하고있어요..ㅠㅠㅋㅋㅋ한군데하면 또 보이는게 당연한가보ㅓ요..

[@옴뇸뇸이] 그러니까요 ㅋㅋㅋ 다 조화가 중요해서 그런 것 같아요
ㅏㅏ나자 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지면 달라질거에여ㅠㅠㅠ
2년전 2년전 신고 주소
익숙하지 않으셔서 잠깐 그런 걸수도..!’
성형미낭 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
밀가루가루밀 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
헤이이 2년전 2년전 신고 주소
저도 눈만 하려했는데 너무 고민되요ㅜㅜ 우선 눈먼저 해서 붓기빠진 모습을 보려구요
누야아 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 이 부분이 걱정돼서 쌍수할지 말지 몇년째 고민하고 있어요..

[@누야아] 잘 맞는 병원 원장님 찾아보세요!! 저와 달리 만족하는 결과 나올 수 있으니 잘 고려해서 좋은 선택하셨으면 좋겜ㅅ어요
진실원함 2년전 2년전 신고 주소
저도 나이가있는가운데 필러 맞으라고 했는데 레이저 눈 재배치하다가 한쪽이 움푹파임  헌상으로 다른성형외과 갔다가  다시눈밑재배치와 지방익식으로 얼굴 조화깨져서 어디부터  손을 되야할지로 왔네요ㅠ 나이가들면  수술은 늘어진거 제거가 제일 좋다고 하는데  그것도  어려운 수슬이므로 보톡스나 필러인듯하네요 잘못되면 빼기도 나은듯하고
Jini82 2년전 2년전 신고 주소
하지 않으셨어도 눈이 계속 스트레스였을거라고 생각합니다
수술은 하고나서 시간을 두고 지긋하게 경과를 봐야하는데
대부분 수술후 바뀐모습에 적응이 되지 않다보니 이것저건 다른수를 써서 적응하려고 노력하는사이에 얼굴은 점점 정체를 잃어가는 경우를 많이 봤어요
일단은 1년정도 그냥 두고 지켜보심이 좋을듯 합니다

[@Jini82] 아 사실 선생님 말씀이 맞습니다 ㅋㅋㅋ 그때도 정말 스트레스였죠! 일단 기다려봄이 제일 현명한 방법인듯 하네요~ 감사합니다 ㅎㅎ
아제발예뻐지게해주세… 2년전 2년전 신고 주소
저랑 비슷해요 저도하기전으로 돌아가고싶어요
bmbm22 2년전 2년전 신고 주소
맞아요 조화가 중요하죠
오오오이잉잉 2년전 2년전 신고 주소
저는 매몰로 쌍수한 후  부은 눈 보며 고민했는데 지금은 풀렸어요 ㅠㅠ  쌍수는  금방 자연스러워지니 좀 기다려보셔요. 인중수술은 흉터 좀 생긴다하던데 고민해보시고하셔요
하양벨루가 2년전 2년전 신고 주소
진짜 부위 한 곳 하면 다른곳도 눈에 띄고... 그래서 성형에 빠져들죵

[@하양벨루가] 진짜 쌍수하기전엔 이해를 못했는데 확 체감됩니다 ㅜㅋㅋㅋ
롸르 2년전 2년전 신고 주소
제 주위에 그래서 복원하거나 푼 분 계시는데 결국 다시 하시더라구요. 옛날 자기 얼굴이 자연스럽긴 한데 못생겨서 충격받으셔요

[@롸르] 아 웃프네요....ㅠㅠㅠ 저는 옛날 사진 보면 예전이 나은거같기도 하고 그래요....
공구공칠삼 2년전 2년전 신고 주소
붓기가 빠지는데 1년 넘게 걸리기도 하더라구요 조금만 기다려보셔요

[@공구공칠삼] 네 ㅜㅜ 말씀 감사합니다!!! 희망적이네요
니냐니여 2년전 2년전 신고 주소
진짜 성형은 중독,, 저도 붓기 다빠진줄 알았을때 80% 붓기 남아있었던거였어요

[@니냐니여] 그때가 어느정도 지났을때였는지 여쭤봐도 될까요??
maimai 2년전 2년전 신고 주소
저도 얼굴이 길어서 쌍수 후 좀 후회했어요

[@maimai] 저도 얼굴 쳐져서 길어보이는 페이스라 ㅎㅎㅎ 이런 페이스는 수술에 영향을 참 많이 받는거같아요
ggfhh 2년전 2년전 신고 주소
저도 코 건들엇는데 윤곽 하고 싶어여 ㅋㅋ

[@ggfhh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼요오ㅗㅇ오
하로1244 2년전 2년전 신고 주소
붓기가 빠지면 좀 나아지지않을까요..사실 저도 눈 고민중인데
일년 더 고민해봐야겟어요.

[@하로1244] 진심으로 세상 모든 눈이 다 매력적이고 예뻐보여요 심지어 그토록 별로었던 제 예전 눈도요 ㅋㅋㅋㅋ
뽀잉ㅇ 2년전 2년전 신고 주소
저도 눈만한상태인데 코도 빨리하고싶어서 죽겠어요 ㅠㅠ 뭔가 눈은  나름만족하는데 코에서 좀 에러랄까... 코하면 또 다른곳이 고민될까봐 걱정이네욥 ㅜㅜ

[@뽀잉ㅇ] 저랑 같은 단계이십니다 브로... 저는 코는 당장은 아니더라도 언잰간 할거같네요 ㅋㅋㅋ
N7i7 2년전 2년전 신고 주소
저도 그래서 한군데씩 계속 하는중..역시 조화가 제일 중요한건같아요ㅠ

[@N7i7] 기본 뼈대랑 조화가 진짜 중요합니다 ㅜㅜㅜ 눈코입 다 예쁜데 조화 이상한 사람보다 눈코입 평범한데 조화로은사람이 훨 이뻐요
서지영 2년전 2년전 신고 주소
너무 공감가네요ㅜㅜ 이것하면 이것이 부조화고..하

[@서지영] 그쵸 ㅠㅠㅠㅠ 너어무 콤플렉스라서 일상생활이 힘들다 정도 아니면 그냥 살아도 되는거같아ㅛ
룰루ㄹㄴ 2년전 2년전 신고 주소
붓기 빠질때까지 기다려봐용

[@룰루ㄹㄴ] 두달 지낫는데... 더 기다려봐야할까욥 ?! ㅜㅜ
서울의귤나무 2년전 2년전 신고 주소
저도 눈만 하려다가 너무 욕심도 생기고 붕 뜨는 느낌들 것 같아서 코 수술도 고민 중이었는데 과연 하고 나서 조화가 잘 될지 ... 마음은 먹었는데 걱정만 느네요 ㅋㅋㅋ ㅠ

[@서울의귤나무] ㅜㅜ 너무 공감이내요 전  쌍수풀고 코를 제일 하고싶어요
호박벌 2년전 2년전 신고 주소
붓기 빠질 때까지는 몰라요..!! 붓기 빠지면 훨씬 자연스러워질 거예요 좀만 기다려 보세용 ㅎㅎ
미쓰민 2년전 2년전 신고 주소
너무 조급해하지말고 기다려봐요!!
한나2 2년전 2년전 신고 주소
저도 요번에 눈코 다같이 할려구요ㅠㅠ
오징어게임 2년전 2년전 신고 주소
새로운 얼굴에 좀 더 익숙해지면 괜찮지 않을까요?
rydryd 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다이어트가먼저냐성형… 2년전 2년전 신고 주소
헐 와 진짜 제맘과 같네요ㅠㅠㅠ 저도 지금 쌍수 알아보고 있는데 알아보면서 자꾸 비율 망가질것같고ㅠㅠ 코랑 이마랑 다 해야하나 고민중이에요

[@다이어트가먼저냐성형이먼저냐] 근데 사람마다 다 달라서요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 다이어트님은 어울리실수도 있어요 잘 고려해보세여 ㅠㅠ
자기장 2년전 2년전 신고 주소
저라면..신중하게 생각할것 같네욤
시간 더 지나셔서 자리잡고 붓기 더 빠지심 그때 결정하셔도
될것 같아용...

[@자기장] 네 그래서 일단 기다리구 있긴해여 공부도 하면서.... ㅜㅜ
tina1566 2년전 2년전 신고 주소
붓기빠지실때까지 조금더 기다려보시는것도 좋을것같아요~

[@tina1566] 넵 일단 기다리고는 있어요 3개월은 채워보려구요... ㅜㅜ
눙예쁘미 2년전 2년전 신고 주소
저도 쌍수 고민하다가 가입하게 됐는데 병원 알아보기도 힘들고 브로커도 넘 많네여 ㅠㅠ 붓기 빠지시면 괜찮지 않을까요? 쌍수 간단하고 누구나 다 한다지만 참 맞는 병원 찾기두 힘들고 고민입니다..

[@눙예쁘미] 브로커 조심하시구 꼭 사후관리 물어보세요!!! 저 간 병원은 불만 이야기 하니까 환자탓까지해서 더 우울했네요 ㅜㅜ
sety**** 2년전 2년전 신고 주소
저도 비슷하네요ㅋㅋ 하나하면 또다른 곳이 보이네요 ㅠㅠ
ahah12 2년전 2년전 신고 주소
하 진심 무슨 느낌인줄 알아요.. 눈이 커진게 아니라 어플써서 위로 당긴 느낌,, 저도 눈만했는데 얼굴 전체적 조화가 안이뻐진 느낌이에요 ㅠ 심지어 전 기능도 안좋아져서 힘드네요,,

[@ahah12] 와 진짜 핵공감이요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 억지로 부릅뜬거같고  매력도 없어진거같고 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ ahah님은 재수술이나 복원 계획 있으신가요 ㅠㅠ 기능까지 안좋아진거라면 스트레스가 많으시겠어요
그렇게합시다 2년전 2년전 신고 주소
사람 심리가 참... 눈 하면 코가 보이고 코 하면 입이 보고.. 전체 윤곽이 보이고ㅠㅠ 저도 눈만 했었고 눈에서 끝내려고 했는데 그러질 못 하고 있어요..

[@그렇게합시다] 지금 심정으로는 눈 풀고 코하고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 참 사람 마음이란게....그렇네요
뮤니 2년전 2년전 신고 주소
아직 변화된 눈에 적응이 덜 되서 더 그렇게 느끼실수도 있지 않을까요?? 조금 더 자리잡은 후에 생각해보셔도 늦지 않을것 같아요!
벨스카 2년전 2년전 신고 주소
인중축소는 너무 흉질 가능성 있어서 하지 않으심이 ㅠㅠ

[@벨스카] 네 ㅠㅠ 흉이 정말 심하더라고요 ㅜㅜ 인중축소는 생각 안하려고요 ㅜㅜ
무엘3 2년전 2년전 신고 주소
저도 눈만 생각하다가 후기들 보니 다른 데도 하고 싶어져요ㅜㅜㅜ 한 군데 하면 또 다른 곳도 하고 싶어질 것 같아요ㅜ
birds 2년전 2년전 신고 주소
생경함을 부조화로 여기는 건 아닐지, 여유를 두고 조금 지켜보시길 바랍니다.

[@birds] 네 좀 더 기다려보려구요.. 그런데 생경함이랑은 또 다른거같네요 ㅜ
쿠키마카롱 2년전 2년전 신고 주소
이 글 보고나니까 저도 눈 하고나면 코도 맘에 안들게 될까봐 걱정되네요ㅠㅠ

[@쿠키마카롱] 눈이 화려해질수록 그럴 가능성이 높아요 신중하게 생각해보셔욤 좋은 선택하시길!!
이유아이 2년전 2년전 신고 주소
마자요ㅠ얼굴조화가 중요한것같아여흗흑 그래도 코는 혹시 모르니 신중히 생각해보시는것도나쁘지않을것같아여~~!
성형수필요 2년전 2년전 신고 주소
앵간하면 칼 안대는게 좋은거같아요
큰큰자 2년전 2년전 신고 주소
코 수술보단 레이저나 보톡스로 얼굴 전체 사이즈를 줄여 보고! 하관 부피가 줄어드니까 비율이 또 달라 보이더라고요!!! 그래도 코를 하고 싶다면 신중하게 고민했다가 결정하는 건 어떨까요??
왕진상 2년전 2년전 신고 주소
그래서 무슨 수술을 하게되면 이목구비와 조화가 잘되도록 자연스럽게 하는게 좋은거같아요
마이슈 2년전 2년전 신고 주소
저는 할 수 밖에 없는 눈이라 해야할 것 같지만 정말 걱정되네요 여러 후기들 보니
호밍루 2년전 2년전 신고 주소
진짜 욕심내지 않고 하는게 중요한거 같아요~ 첫수술 더욱 신중해야겠네요
미wi 2년전 2년전 신고 주소
그래서 한곳하면 다른곳도 하고싶어지나봐요ㅠㅠ
김귤이 2년전 2년전 신고 주소
성형을 한곳 하고다면 다른곳에도 관심이 더 가서
그런것도 큰거같아요 아직 어색하기도하구요!…
생각보다 남들이 보기엔 그냥 예쁠수도있어요!
rtss 2년전 2년전 신고 주소
저도 하나 손댓다가 다 맘에 안들것 같아서 걱정이에요 ㅠ 좋은정보 감사합니다

[@rtss] 대성하시길 바랍니다!!!
만듀2 2년전 2년전 신고 주소
아 저도 쌍수앞트임 생각중인데ㅠㅠ 저도 했다가 조화 안 맞으면 정말 후회할 거 같아서 두렵네요

[@만듀2] 앞트임은 진짜 생각 많이 하세요!! 저도 앞트임 고민 100만번 하다가 안했는데 진짜 안하길 잘했다고 생각들어요....ㅋㅋㅋ 쌍수만 해도 트임 효과가 분명히 있으니까 쌍수 먼저 하고 트임 고민하는거 추천드립니다.
송예소 2년전 2년전 신고 주소
정말 욕심내지 말아야겠어요...
ㅇㅇㅈㅇ 2년전 2년전 신고 주소
저도 그 마음 알아요 ㅠ 쌍꺼풀 붓기는 1년 넘게도 가니까 너무 조급해하지 마세요

[@ㅇㅇㅈㅇ] 감사합니다... 존버 해보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
쟁쟝 2년전 2년전 신고 주소
쌍수는 의사가 추천하는 라인으로 하셨나요..? 조화로운 쌍꺼풀을 의사서생님이 잘 추천해주시나요 보통?

[@쟁쟝] 네 저는 의사말 설득당해서 라인 잡았는데 그러지마세요 ㅋㅋㅋ 본인의 촉을 믿으세요
마구마 2년전 2년전 신고 주소
진짜공감해요 저도 눈만벌써4번째라...진짜힘들어요ㅠㅠ
맥모닝딩동 2년전 2년전 신고 주소
공감돼요 정말 조화가 중요한것같아요
manzaroman… 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hkjl 2년전 2년전 신고 주소
허 그런 경우도 있군요…ㅜㅠ 눈 하나 하는 것도 신중하게 생각하고 해야겠어요…
쀼뀩 2년전 2년전 신고 주소
진짜 이쁜것도 중요하지만 그거보다 더 중요한게 얼굴조화인거같아여ㅠ
요맨요 2년전 2년전 신고 주소
쌍수 2-3년은 지나야 자리잡는거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 540
|
의견참여 550
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
트임
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
Dr.
전지인
Dr.
이동민
외 12명
등록의료진
등록병원
포토&후기
눈수술수술후기 - 정웅기성형외과의원 댓글 0 조회 9 좋아요 0
난 대학 합격하자마자 엄마손 잡고 눈수술 하러갔어! 근데 수술하고 생각보다 붓기도 진짜 너무 없고.. 눈이랑 코 다른데서 했는데 눈은 눈매교정 + 쌍수(절개)했고 3-5일까진 완전 페페였고 붓기 이주부터 확빠지면서 한달쯤에는 일상생활에 전혀 문제없을정도였어! 그리고 바이럴도 잘 안하시는곳이고 소문소문으로 많이들 하는…! 정말 너무 섬세하게 라인 봐주시면서 꼼꼼하게 잡아주셨고, 여기가 엄마 10년?전에도 알던 원장님이 개인병원 차리신 곳이라 엄마도 …
2분전
코성형수술후기 댓글 4 조회 60 좋아요 0
4년 전에 대구에서 처음 코성형 했어 당연히 성형외과 전문의 걸고 있으면 다 잘하겠거니 생각했고 따로 알아봐야 될 거라는 생각 없이 병원을 골랐어 과거의 나를 찾아가고 싶다...ㅎ 첫 수술하고 붓기 빠졌을 때도 엄청나게 마음에 들지는 않았지만 자연스럽게 하기를 원했으니까 이 정도면 괜찮다고 생각했고 그대로 점점 코가 눌리는 것처럼 계속 낮아졌어 휘는 건 덤 그 정도가 됐어도 원래 코성형으로 얻은 결과가 영구적인 건 아니라고 생각했어 피부…
31분전
체형/바디성형수술후… 댓글 0 조회 45 좋아요 0
지금부터 나의 생생한 후기를 전하려고 해 지금.... 뭔가 잘못되어가고 있는거 같아ㅠㅠ 내 피부는 예민 보스에 민감해서 스치기만 해도 붓고 멍들고 터치가 있었다 하면 그날은 바로 띵띵 부어서 아무것도 못해 부끄럽지만 나는 160/68.5 야 키에 비해서 몸무게가 적지는 않아 하지만 배와 다리는 그나마 평균에 가까운데 팔의 둘레는 37.3이라는 어마어마한 수치가 나오더라고 애기 머리 둘레가 삼십중반이라는데 말이야....ㅋ 진짜 할거…
40분전
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 2 조회 92 좋아요 0
2월 1일에 쌍커풀 절개 뒤,밑트임 수술받았고 사진은 2월 7일, 10일입니다 10년 전에 찝었었는데 몇 년 전에 거의 다 풀렸었어요ㅜ 다시 수술할지 말지 고민 하던 차에 더 늦기 전에 얼른 해 버려야겠다 다짐했습니다! 그리고 하는 김에 뒤밑트임도 같이 하고 싶어서 쌍꺼풀재수술로 유명하면서 동시에 뒤밑트임까지 잘하는 곳들 위주로 알아봤어요 리스트는 총 5곳으로 추렸고 상담까지 한 이후에 최종적으로 투비성형외과를 선택했습니다!! 일…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 2 조회 105 좋아요 0
자연유착 눈재수술, 윗트임, 뒤트임, 밑트임 콧대는 실리콘 코끝에는 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 코수술 받았어 수술 후 제일 콤플렉스로 생각했던 짧은코와 짝눈이 개선되서 요즘 제 2의 인생을 보내고 있어 제목처럼 수술전이랑 비교해보기도 민망할정도야 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 봐도 드라마틱하게 달라졌고 이목구비가 또렷해보이고 입체감이 생겼어 그래서 그런지 얼굴도 작아보이는거 같더라 눈재랑 코 하려고 여기저기 병원 상담 다녀봤는데 가장 나랑 …
1시간전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 1 조회 83 좋아요 0
케이플러스에서 쌍수와 트임을 했습니다 남자라서 자연스러운걸로 해야된다고 생각해서 자연스러운 라인으로 유명하신 케이플러스 원장님을 찾아갔고요 수술 티 안나게 수술하는게 목적이라고 했더니 알아서 잘 해주시더라고요 꼼꼼하게 봐주시고 티 안나게 잘 해주셨어요 눈이 커지고 졸리고 피곤해보이는 느낌이 사라져서 좋습니다 수술 초반엔 아프진 않았고 붉은 자국이 눈 감을때마다 보여서 그게 좀 걱정됐는데 절개로 해서 그런거고 회복되면서 없어진다고 하셨어요…
1시간전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 2 조회 82 좋아요 0
다들 알지? 고삼일 때.. 공부 빼고 다 재밌었던 나는 뒤늦게 외모에 관심이 많아졌어 ㅎ 눈두덩이에 살이 많은 무쌍이라 조금이라도 예뻐보이겠다고 여름 방학 지나고부터 쌍테를 하고 다니기 시작했고, 수능 끝나자마자 수험표 들고다니며 열심히 병원 발품 팔았어 ㅋㅋ! 쌍테를 오래하고 다닌 게 아니라 살은 많이 늘어난 편이 아니었고, 내 얼굴에 절개로 수술 받게 되면 너무 부리부리하게 보일 수도 있을 것 같아서 무조건 비절개로 받고 싶었어. 근데... 내…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 54 좋아요 0
발품팔다가 상담 제일 잘해줘서 ㅈㅅㅌ 가기로 마음먹음 수술당일날 됐는데 앞 수술에서 일이 터졌는지 1~2시간 대기를 탐 조금 불안하기 시작 그래도 수술 후 수액도 맞춰주고 수술 잘 끝내주심 수술한지 1년정도 지났는데 한쪽만 자세히보면 흉터 보이고 조금 줄긴했는데 드라마틱한 효과볼려면 다른 수술이랑 병행해야할듯
2시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 95 좋아요 1
나 이번에 수술 한번에했어 ~ 원래도 사실 나쁜얼굴은 아니였어 (성형은 눈만했었음) 근데 뭐랄까 /// 눈도 코도 입도 얼굴형도 다 10% 부족한느낌..? 항상 거울볼때 이쁘다 보다는 아쉽다가 더 컸어 그래서 큰맘먹고 한번에 싹-다 고쳤어 윤곽 코 눈 한번에하니까 일주일은 그냥 사람이 아니다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈코입 모든게 퉁퉁부어버리니까 이건 누군지도 못 알아 볼 정도... 진짜 내 인생 최악으로…
2시간전