• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코성형 재수술

신의경지 2021-12-03 (금) 11:54 2년전 4734
정말 저와 같이 고민하시고 정보 빠삭하신 분들과
같이. 서로. 공유 할 생각은 있습니다.
코재수술에 빠삭하신분들
귀연골 전문 병원 잘 아시는분들
같이 오픈톡이든 뭐든 깊게 대화 나눠요..
혼자만을 이득을 취하기위해 연락하시는 이기적이신분은 사양할게요ㅠㅠ..
진솔한 대화 나누실분 댓 부탁드리며
현재 제가 알아보고 있는 병원은
1.더ㅍㄹㅅ(정ㅈㅇ)
2.미ㄱ(강ㅇㅌ)
3.세ㅇ(황ㅅㅎ)
4.다ㄹ(송ㅈㅇ)
5.예ㅈ(이ㅇㅈ)
수 많은 병원 발품 파는 중이지만
그 중 정보 모으고 싶은 병원 리스트입니다.
아시는분들도 언제든 연락주세요 부탁드립니다.
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

769,973
1,789,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

릴리리ly 2년전 2년전 신고 주소
자연아닌가요?제가 생각하는 ㅇㅎㄹ라면
jooo1 2년전 2년전 신고 주소
우와 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
루키89 2년전 2년전 신고 주소
오 저도 궁금해요..
너무 궁금하네요..!!!
좀 알려주세요오오

단풍구경 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
근데 이런건있어요
연예인할때는 엄청 신중하게 몇몇의 의사가
달라붙어서 한데요
그래서.
일반인할때랑
연예인할때랑
차이가 난다고..
ㅠㅠ
한나2 2년전 2년전 신고 주소
우와...어딘지 정말 궁금하네요..특히 오ㅇㅅ씨 ㅠㅠ
배르단디 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
belle08 2년전 2년전 신고 주소
본판도 정말 중요한 것 같아요ㅋㅋ
자연스럽다 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지

* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
미쓰민 2년전 2년전 신고 주소
연예인은 엄청 세심하게 해줄거같은데 일반인도 그러려나요..
* 비밀글 입니다.
오구오구오구 2년전 2년전 신고 주소
많이알아내셨네요 ㄷㄷ
tina1566 2년전 2년전 신고 주소
오왓:::저도 궁금하네여 ㅠㅠ
갸미는 2년전 2년전 신고 주소
와 ㅇㅎㄹ님 자연인줄 알는데 궁금하긴하네요
리프팅최강 2년전 2년전 신고 주소
완전궁굼하네요....신기
방순이 2년전 2년전 신고 주소
우와..저도 알려주세요

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
복원하자 2년전 2년전 신고 주소
초성 하나도 모르겠네요
정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
뮤니 2년전 2년전 신고 주소
진짜 정보력 대단하시네요..! 코 시술 부작용때문에 실 제거랑 코 수술 알아보고 있는데 정보 궁금하네요ㅠㅠㅠ
벨스카 2년전 2년전 신고 주소
헉 코수술 알아보는 중인데 너무너무 궁금하네요 ..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백설긔 2년전 2년전 신고 주소
저두 궁금핮니다ㅜㅜ
알아보시느라 수고허셨어요
유유유222 2년전 2년전 신고 주소
저도 궁금합니다 ㅠㅠ 정보부탁드립니다!
바나나뿌우 2년전 2년전 신고 주소
초성으로 하나도 못맞췄다... ㅠㅠ
laddd 2년전 2년전 신고 주소
저도 너무 궁금한데 초성 알수있을까요?
ttrryuuig 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Xddxze 2년전 2년전 신고 주소
궁금하네요...ㅜ 저도 코수술 1달공안 계속 알아보고있는제
코뭉치 2년전 2년전 신고 주소
ㅇㅎㄹ 자연인줄 알았는데 .. 아니였다니
블루22 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챌리 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형광색솜사탕 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔깔누나 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.7
평가참여 348
|
의견참여 352
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
콧볼축소
코끝성형
포토&후기
눈수술수술후기 - 투비성형외과의원 댓글 0 조회 38 좋아요 0
2월 1일에 쌍커풀 절개 뒤,밑트임 수술받았고 사진은 2월 7일, 10일입니다 10년 전에 찝었었는데 몇 년 전에 거의 다 풀렸었어요ㅜ 다시 수술할지 말지 고민 하던 차에 더 늦기 전에 얼른 해 버려야겠다 다짐했습니다! 그리고 하는 김에 뒤밑트임도 같이 하고 싶어서 쌍꺼풀재수술로 유명하면서 동시에 뒤밑트임까지 잘하는 곳들 위주로 알아봤어요 리스트는 총 5곳으로 추렸고 상담까지 한 이후에 최종적으로 투비성형외과를 선택했습니다!! 일…
16분전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 46 좋아요 0
자연유착 눈재수술, 윗트임, 뒤트임, 밑트임 콧대는 실리콘 코끝에는 비중격 귀연골 기증늑 사용해서 코수술 받았어 수술 후 제일 콤플렉스로 생각했던 짧은코와 짝눈이 개선되서 요즘 제 2의 인생을 보내고 있어 제목처럼 수술전이랑 비교해보기도 민망할정도야 ㅋㅋㅋ 진짜 내가 봐도 드라마틱하게 달라졌고 이목구비가 또렷해보이고 입체감이 생겼어 그래서 그런지 얼굴도 작아보이는거 같더라 눈재랑 코 하려고 여기저기 병원 상담 다녀봤는데 가장 나랑 …
36분전
눈수술수술후기 - 케이플러스성형외과의원 댓글 0 조회 41 좋아요 0
케이플러스에서 쌍수와 트임을 했습니다 남자라서 자연스러운걸로 해야된다고 생각해서 자연스러운 라인으로 유명하신 케이플러스 원장님을 찾아갔고요 수술 티 안나게 수술하는게 목적이라고 했더니 알아서 잘 해주시더라고요 꼼꼼하게 봐주시고 티 안나게 잘 해주셨어요 눈이 커지고 졸리고 피곤해보이는 느낌이 사라져서 좋습니다 수술 초반엔 아프진 않았고 붉은 자국이 눈 감을때마다 보여서 그게 좀 걱정됐는데 절개로 해서 그런거고 회복되면서 없어진다고 하셨어요…
39분전
눈수술수술후기 - 올로성형외과의원 댓글 0 조회 43 좋아요 0
다들 알지? 고삼일 때.. 공부 빼고 다 재밌었던 나는 뒤늦게 외모에 관심이 많아졌어 ㅎ 눈두덩이에 살이 많은 무쌍이라 조금이라도 예뻐보이겠다고 여름 방학 지나고부터 쌍테를 하고 다니기 시작했고, 수능 끝나자마자 수험표 들고다니며 열심히 병원 발품 팔았어 ㅋㅋ! 쌍테를 오래하고 다닌 게 아니라 살은 많이 늘어난 편이 아니었고, 내 얼굴에 절개로 수술 받게 되면 너무 부리부리하게 보일 수도 있을 것 같아서 무조건 비절개로 받고 싶었어. 근데... 내…
42분전
코성형수술후기 댓글 0 조회 45 좋아요 0
발품팔다가 상담 제일 잘해줘서 ㅈㅅㅌ 가기로 마음먹음 수술당일날 됐는데 앞 수술에서 일이 터졌는지 1~2시간 대기를 탐 조금 불안하기 시작 그래도 수술 후 수액도 맞춰주고 수술 잘 끝내주심 수술한지 1년정도 지났는데 한쪽만 자세히보면 흉터 보이고 조금 줄긴했는데 드라마틱한 효과볼려면 다른 수술이랑 병행해야할듯
1시간전
코성형수술후기 댓글 2 조회 80 좋아요 1
나 이번에 수술 한번에했어 ~ 원래도 사실 나쁜얼굴은 아니였어 (성형은 눈만했었음) 근데 뭐랄까 /// 눈도 코도 입도 얼굴형도 다 10% 부족한느낌..? 항상 거울볼때 이쁘다 보다는 아쉽다가 더 컸어 그래서 큰맘먹고 한번에 싹-다 고쳤어 윤곽 코 눈 한번에하니까 일주일은 그냥 사람이 아니다 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 눈코입 모든게 퉁퉁부어버리니까 이건 누군지도 못 알아 볼 정도... 진짜 내 인생 최악으로…
1시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 80 좋아요 0
얼굴이 원래 밋밋한데 그래서 코수술했꺼든?? 그래도 밋밋해ㅜ 그래서 눈을 다시 아웃라인으로 수술했는데 얼굴이랑 코가 안어울리는거같고 주위에 물어봤는데 눈에 비해 코가 너무 수수하댕ㅋ쿠ㅜㅜ 그래서 자려한 라인으로 나도 수술하고 싶어서 유튜브 열심히 보다가 상담다니다가 뽐뿌와서 수술했음! 일단 우리집안 특유의 코끝 모양이 있는데 그거에서 벗어나서 너무 좋아 되게 오똑해지고 코끝이 이뻐짐 사진 찍으면 확실히 달라ㅋㅋ 이제 사진찍어도 밋…
1시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
땡큐에서 자연유착 윗트임 눈밑지까지 한 달된 후기 ! 눈밑지방재배치 알아보다가 쌍수까지 같이 했음 원장님이 라인 여러개 잡아주시고 불필요한건 추천 안 해서 좋았어 눈뜰때 편하고 눈밑이 밝아지니까 화장 간단히 해도돼서 너무 좋음~~~~~~~ 강추강추
1시간전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 0 조회 35 좋아요 0
자가늑으로 복코수술한지 벌써 10개월차야! 작년까지는 종종 성예사 와서 후기 봤는데 이제 나도 완전 자리잡혔다고 생각했는지 예전만큼 눈팅도 잘 안하게 되넹..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 오랜만에 복코수술 고민하는 예사들한테 도움주려고 후기남겨볼겡 수설전에는 주변에서 코성형한거냐고 구축오는거 아니냐고 이런이야기도 진짜 많을정도로 코 엄청컸거든ㅋㅋㅋ 콧대도 없고 코가 비주도 완전 썰려있어서 비주 살릴수 있을까 반신반의했는데 비주 살려서 예쁘게 만들…
1시간전