• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴수술후 생리 안해요

쁘띠뀨 2017-07-07 (금) 17:05 6년전 3087
생리 날짜가 한창 지났는데
수술 하고 나서 생리안하는데 혹시 몸에 문제 생긴건가요..
불안해서 ㅠㅠ 지금 산부인과를 가볼까 하는데
가슴수술이랑 생리랑 연관있나요?
병원에서는 전혀 연관이 없다고 하는데 너무 불안해요

1,819,901
2,089,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

곰살이 6년전 6년전 신고 주소
소프티 6년전 6년전 신고 주소
규만이 6년전 6년전 신고 주소
자유다 6년전 6년전 신고 주소
아이고 6년전 6년전 신고 주소
쌉싸름자몽 6년전 6년전 신고 주소
살라미살라미 6년전 6년전 신고 주소
뀨뀽 5년전 5년전 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 100
|
의견참여 100
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
쌍커풀
안면윤곽
이마거상
가슴확대
포토&후기
눈수술수술후기 - 아이그램성형외과의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
자연유착 5일차입니다. 저는 아이그램에서 자연유착 했습니다. 상담시 자연유착 외에 다른 수술은 안해도 된다고 하셔서 딱 자연유착만 했고, 과도한 수술 권유하지 않아서 너무 좋았습니다. 아직 붓기가 빠지는중이라 성공여부는 모르겠지만, 일단 라인은 너무 맘에 들어요! 한 달 뒤에 비교사진 찍어서 추가후기 남겨보겠습니다.
2분전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 10 좋아요 0
눈이 많이 자연스러워졌고 이쁘게 커져서 어디서 했냐는 말을 많이 들었어용 ㅋㅋ 사실 눈도 눈이지만 윤곽2종(사각턱,턱끝),미니리프팅,아큐도 같이 수술 받아서 전체적으로 많이 달라진거같아요 이마거상한건 감각이 완전히 돌아오진 않았고 남의 살 만지는 느낌이긴한데 그래도 점점 감각이 돌아오고 있는게 느껴지구요 눈 뜨는 힘이 많이 좋아진거같아요 라인도 선명하게 인아웃으로 잘 잡힌거같고!! 턱도 갸름해져서 사진 셀카도 잘나오고 특히 이중턱 안보이는게 제…
7분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 33 좋아요 0
gng병원에서 코수술 받았습니다 비중격만곡증때문에 코막힘이 있었고 코모양도 마음에 들지 않았었는데 코수술 이후에는 인상 좋아졌다는 말도 많이 듣고 저는 맞춤보형물 사용했는데 저에게 진짜 딱 맞는 것 처럼 자연스러워서 만족스럽네요 붓기도 빠지면서 숨쉬기 편해졌구요 성공적으로 잘 된 것 같고 수술후에도 꼼꼼하게 치료해주셔서 감사합니다 실비환급도 잘 받을 수 있었어요
33분전
코성형수술후기 - 유니메디성형외과의원 댓글 1 조회 29 좋아요 0
첫 코수술인만큼 원장님 경력 엄청 중요하게 봤음 수술 경력 많고 다양한 코 케이스 어려운 수술방법 잘하는 원장님 후기만 찾아다녔음 내가 코끝도 처지고 복코여서 수술난이도가 높을거라고 생각했거든 찾다보니까 내가 수술한곳 원장님이 수술 방법도 그렇고 안정성을 엄청 중요시함 전후 사진들만봐도 나보다 심한 복코들이 엄청 세련되게 변하니까 욕심이 생기더라 수술 한달차에는 큰 붓기들 빼느라 붓기 관리에 엄청 신경썼고 병원에서 해주는 사후관리 꾸준히 받으…
34분전
눈수술수술후기 - 프라임성형외과의원 댓글 0 조회 25 좋아요 0
19년도 2월경에.. 수능 끝나고 했던거라 기억이 잘 안납니다만,, 절개 80?90?정도에 했던 걸로 기억합니당 ㅎ 당시 저는 서울가서 하겠다고 찡찡댔는데 엄마가 쌍커풀을 굳이 왜 서울까지 가서 하냐, 그거 실밥 풀고 관리 받으러 왔다갔다 할 수 있겠냐 등등..의 반대로 입이 대빨 나왔었습니당 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 당시 친구들도 쌍수 많이 찾아보기도 하고, 이제 막 한 친구들도 많았기에 물어보니까 여기 추천해주더라구영 ㅎㅎ 친…
37분전
코성형수술후기 - 지앤지병원 성형외과 댓글 0 조회 54 좋아요 0
콧대는 높은 편이었지만 매부리가 심했고 코모양 자체가 안예뻐서 남상처럼 보이는게 너무 싫었고 특히 옆태가 너무 신경쓰이더라구 매부리 개선이 어렵다는건 알고 있었지만 그만큼 효과도 진짜 크고 콧대 있는 편이면 무보형물로도 충분히 가능하다고 들어서 결심하고 지앤지에서 매부리코 수술 받았어 수술 받은김에 아큐리프트도 같이 받았는데 수술 후에 붓기나 멍도 생각보다 심하지 않았고 특히 부목떼고나서 콧대라인 매끈해진거보니까 진짜 신기하더라 ㅋㅋ …
56분전
코성형수술후기 - 공간성형외과의원 댓글 0 조회 63 좋아요 0
수술이 잘 된건지.. 객관적으로 확인도 받아보고 싶고 조언도 구하고 싶어서 후기 작성해봐요 공간성형외과 함기원원장님한테 수술받았고요 코수술할때 메부리코교정, 절골, 화살코교정 같이 했어요 저는 코 모양이 마음에는 안들었는데 그래도 수술까지는 생각을 못한거 같아요 학교 다닐 때 학교핑계 직장다니면서는 직장핑계로 계속 미뤘다 해야 되나? 그런 느낌이었는데 친구가 수술하고 완전 성격까지 바뀐거에요 확실히 좀 자존감도 올라간 느낌이라 그때부터 …
1시간전
눈수술수술후기 - 오메가성형외과의원 댓글 4 조회 95 좋아요 0
얼굴살 비어있는 부분 때문에 해골느낌 났었고 눈밑살도 튀어나오고 다크도 있어서 상담 받아보니까 나는 눈밑지랑 얼지이 해야겠더라구 ㅇㅁㄱ에서 했는데 상담때 설명들으면서 내가 생각해도 납득이 가더라 그래서 눈밑지 받았고 얼지이는 2차까지 받고 왔어! 진심 전에 볼품없던 라인 싹 사라졌고 눈밑살 튀어나온것도 개선잘된거 같아서 올려봐 ㅎㅎ
1시간전
쁘띠/레이저후기 - 유라인클리닉 댓글 1 조회 81 좋아요 0
나 이번에 윤곽주사 이중턱+광대+심부볼에 싹다 맞고 넙대대했던거 거의 개선됐으ㅠㅠ넘행복 얼굴살이 하도 많아서 면적이 크니깐 처음에는 지흡수술해야되나 고민좀 했었는데 ㅇㄹㅇ가보길 잘해찌...패임이랑 부작용 이런거 없었으..다행 글구 여기 얼굴이랑 바디 파트 나눠서 전담원장이 다따로있거든?!하기전에 여기저기 싹다 알아보고 결정한거ㅇㅇ 아무튼 처음 맞아보기전에 아플거같애서 좀쫄아있었는데 진심 1도 안아파 그냥 따끔이 끝이야 주사를 잘놓는거같아 멍들…
2시간전