현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,234
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개 쌍수 후 외출

눈누눈누누 2021-11-26 (금) 19:44 3일전 54
절개 쌍수하고 바로 다음날 알바가 있는데 갈 수 있을까요?
외적으로 눈에 라인 그린거 남아있고 무섭게 생긴건 모자 쓰고 선글라스 써서 상관 없는데ㅠㅠ
수술날에도 지하철 타고 집 올 계획인데 만약 아예 눈뜨는게 어려워서 앞이 잘 안보이면 올 때 그냥택시타고오고 다음날 알바도 취소하려구요ㅠㅠ 조언 부탁드립니다

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

슈링슈 2일전 2일전 신고 주소
chiateeth 2일전 2일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.4
평가참여 321
|
의견참여 357
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
안면거상
가슴확대
대표Dr.
반재상
Dr.
오창현
외 3명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 8 좋아요 0
인모드 받고왔는데 꾸준히 하면 효과가 있을것 같긴한데 다음엔 아예 울쎄라를 받아볼까 합니다 인모드는 확실히 안아프고 참을만 한것 같아요!!
20시간전
눈수술수술후기 댓글 0 조회 11 좋아요 0
7년전 눈수술 하고 5년전에 한번 했는데 ㅜ짝눈은 정말 고치기 힘든건가 싶어요 눈꺼풀 지방? 이 두꺼워서 소시지기두 하구 두눈 뜨는 힘이 달라서... 한눈은 부릅떠지고 한눈은 안떠지네오 ㅠㅠ 이번엔 다시 재수술 해서 비슷하게 만들고싶은데 저같은 분들 있으신가요
20시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과치과 댓글 2 조회 58 좋아요 0
수술 9개월차 입니다. 이제는 제법 붓기들이 많이 빠진것 같습니다. 현재 얼굴이 제일 마음에 드는것 같습니다. 부작용 없고 못먹는 음식은 없습니다. 사진을 찍을때 자신감이 생기고 확실히 자존감도 높아졌습니다. 어느덧 시간이 흘러 곧 일년이 다되어 가는것 같습니다. 최대한 수술을 빨리 한것에 대해 후회 절대 없습니다.
20시간전
양악/교정/치과 - 이유구강악안면외과치과 댓글 0 조회 16 좋아요 0
수술 9개월차 입니다. 이제는 제법 붓기들이 많이 빠진것 같습니다. 현재 얼굴이 제일 마음에 드는것 같습니다. 부작용 없고 못먹는 음식은 없습니다. 사진을 찍을때 자신감이 생기고 확실히 자존감도 높아졌습니다. 어느덧 시간이 흘러 곧 일년이 다되어 가는것 같습니다. 최대한 수술을 빨리 한것에 대해 후회 절대 없습니다.
20시간전
가슴성형수술후기 - 아이디병원 댓글 0 조회 20 좋아요 0
50일 정도 지났는데 처음부터 붓기는 확 빠지고 모양도 맘에드는데 골모이는 부분이 브라로 끝까지 모으는거아니면 일반브라도 안모아지는데 변화가 있을까여? 생각보다 가슴수술은 진짜 신경쓸게 너무많아서,, 수술하고 나서도 신경쓰이는게 여간아니네영ㅋㅋ 전 360 모티바넣었는데 사이즈 재니까 윗가슴 83 밑가슴67 사이즈나오는데 크게 넣었다생각했는데 보기에도 또 그렇지도 않네여
20시간전
눈수술수술후기 - 비아이오성형외과 댓글 2 조회 80 좋아요 0
제 인생 마지막 쌍수랍니다. 이젠 쌍수를 다시는 할 수 없네요. 쌍수봉합선에 흉터가 흉하게 자리잡고 있거든요.
20시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 58 좋아요 0
수술한지 1년하구 한달지났어요! 걍 ㄹㅇ 내눈임 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 지나니까 눈감아두 자국 안보임ㅋㅋㅋ 왜 사람들이 첫수술은 자연유착이라고 하는지 알거같아요
20시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 10 좋아요 0
고3졸업무렵부터 시작한 교정 부정교합 때문에 뒤늦게 시작했어요 시작할 때 상담받으면서 봤던 부작용은 남 이야기라고만 생각했는데,, 2년정도 지난 지금 제가 그 부작용을 겪고 있어서 후회가 이만저만이 아니에요 잇몸이 약해 아랫니 윗니 모두 잇몸이 내려간게 보이고 앞니에는 힘이 안 들어가서 사용하기가 힘들어요 물론 가지런해지는게 눈으로 보입니다만 얻은것에 비해 잃은게 많은 느낌이라,,후회돼요ㅠㅠ 부정교합이 심해 사는데 힘들었던것도 아니라 살면…
20시간전
눈수술수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 0 조회 52 좋아요 0
눈수술 1달차 입니다! 논현역 원픽에서 11월 초에 받았구요 부분절개, 앞트임, 뒤트임 받았어요 처음에 너무 무서웠는데 의사선생님과 간호사분들이 너무 친절하게 설명해 주셔서 덜 떨렸습이다! 지금은 부모님께서도 수술이 정말 자연스롭게 잘되었다고 말씀해 주시고 주변 친구들도 다들 추천해달라고 하더라구요~ 정말 만족스러운 수술이었습니다! 다음에 또 수술하게 되는 날이 온다면 원픽 성형외과에서 수술 받고 싶습니다 다시한번 정말 감사합니다~
20시간전