현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,743
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[양악교정치과]

아 병원 고민

Lilyworld 2021-11-26 (금) 16:37 8일전 40
ㅇㅇ,ㄴㅅ,ㅇㅈ 상담 받고 왔는데, 다 양악케이스라고 하긴ㅎㅏ네요
ㅇㅇ랑 ㅇㅈ중에서 고민인데 이 두 병원중에 수술해보신분 계시나료 ㅠ 워낙 큰수술이다보니 더더더 신중해지긴하네요
 소견이랑 수술 어떻게할 건지는 다 동일하게 말하심
그래서 더 고민 됩니다...

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

잉투기 6일전 6일전 신고 주소

Lilyworld 작성자 6일전 6일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 244
|
의견참여 252
병원정보
의사정보
코성형
코제거(재수술)
쌍커풀
지방이식
무턱
포토&후기
양악/교정/치과 댓글 0 조회 21 좋아요 0
최근에 기능코 때문에 열심히 알아보고 있는 중이라서 성예사 활동 하는 겸 누구든지 고민 많을 것 같아서 후기? 한번 적어봅니다..! 경험이기도 하고 주관적인 의견이 많으니까 참고용으로 봐주셨으면 좋겠어요. 저는 아래 이빨이 더 앞쪽으로 나와있는 부교합 이였고, 이 때문에 심하진 않았지만 턱이 튀어 나와있었어요. 주걱턱이라고 하죠.. 그래서 외적으로는 첫 인상이 좀 날카로워 보이거나, 무서웠다는 평이 있었고, 기능적으로는 면 음식을 먹기 힘들었었…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 83 좋아요 0
뒤트임부위 흉터 레이저 치료하다가 딱지가 굉장히 많이 졌는대요(기분나쁜건 의사가 딱지질거라고말도안함) 문제는 딱지주변피부가 자극받아서 붉어졌는데 지금 시술 3일차인데 계속 붉어요 멍인지.. 딱지는 언젠가없어지겠지만 붉은자국이 안없어질까봐 너무걱정되요ㅠ괜찮을까요 멍일까요 아님 레이저받아 자극받아그럴까요ㅠ 스트레스받네요... 시술3일차입니다 
10시간전
가슴성형수술후기 - 인클라인성형외과 댓글 0 조회 98 좋아요 1
코수술 알아본다고 성예사 가입해서 가슴부터 했네요ㅎ 인생...ㄹㅇ 모르는겁니다...!!! 키 165 몸무게 45 흉곽 68 가슴방 11.6 새가슴이구 원장님은 진짜 쏘스윗... ㄹㅇ 브로커같은데;;;제 후기풀면서 가슴 한번 봐주세요!! 암것도 모르고 첫상담을 여기부터 갔네요ㅋㅋㅋ 어버버해서 걍 암말도 못했는데도 원장님상담만 3-40분했슴돵.... 알아서 다 설명해주시고 제 가슴이 가진 단점들을 젤 자세하게 알려주고? 3d가상…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 2 조회 143 좋아요 3
멍이 한쪽에 좀 들었어서 이대로 색소침착되면 우짜나했는데 괜한 걱정이였어요ㅎㅎ 시간지나니까 다 사라지고 붓기도 많이 빠지고 어느정도 회복 다 된것같아요 벌써 수술한지도 한달이 다되가는데 얼른 화장하고 싶어서 죽을뻔 했어요ㅠㅠ 최대한 늦게 하는게 좋을것 같아서 한달정도 될때까지 참고 있었거든요..ㅎ 화장안했을때도 라인이 시원하게 보여서 이쁘다 생각했는데 다하고 보니까 제 눈이지만 너무 이쁜것 같아요.........ㅎㅎ 트임도 쌍수할때 같이할까 …
10시간전
양악/교정/치과 댓글 1 조회 19 좋아요 0
부분교정 진행 2개월차입니다 앞니가 많이들어가고 미용적인 목적은 어느정도 충족이 되기 시작하는데 앞니로 면끊기가 어려워진다는점은 있어요 다 끝나기 이전이라 확답하기 어렵지만 아직까지 나머지 부분에선 다 만족입니다
10시간전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 65 좋아요 1
눈이 너무 가는게 스트레스 였습니다. 친구 두명이 잘돼서 ㅇㅈㅇ원장님께 가서 매몰 쌍수를 받았습니다. 친구 소개로 가서 그런지 모르겠지만 무난하게 수술을 마쳤습니다. 하지만 너무 자연스러워서 결과는 어느정도 만족하지만 한번 더 하려고 해요. 자연스러운걸 원하는 분은 추천합니다.
1일전
쁘띠/레이저후기 - 순플러스성형외과의원 댓글 2 조회 17 좋아요 0
순플 실리프팅이 온라인상으로 핫하고 이벤트가도 괜찮아서 바쁜데도 감... 낼모래면 일주일째인데 .. 딤플+ 살뭉침.. 심함 이벤트가격인줄알고 갔는데.. 그건 짧은실이라고.. (짧은실은 탄력실이라는거 보니까 모노실인듯) 긴실은 100만원이 넘음... 당했다 싶음... 일단 바빠서 딴데 더 갈생각은 안나서 얼렁 시술 받음... 얼굴형 폭망하고 붓기 일주일째인데 하나도 안빠지고.. 개 얼큰이됨.... 절대 주변엔 추천…
1일전
코성형수술후기 - 코노피의원 댓글 8 조회 279 좋아요 6
코수술 후기 두달차 후기입니다 위 2장이 후이고 밑에 2장이 수술 전입니다 콧대 1.5 정도 코끝 4로 들었고 콧대는 실리콘 코끝은 비중격 사용했습니다 기능 수술 같이 했습니다 전 목적이 자연스러운 코를 원햇어요
1일전
눈수술수술후기 - 커스텀성형외과 댓글 7 조회 155 좋아요 2
신논현 커스텀 성형외과 갔어요! 여기 원장님이 유명하셔서 꼭 상담 가보고 싶었는데 상담 실장님, 직원분들도 친절하시구 괜찮았어요. 원래 ㅍㄹㅌ, ㅇㅇㅇ에 계시다가 이번에 개인병원 여셨다는데 건물이 신식이구 깔끔해용 ㅎㅎ 제가 첫수술이다보니 다른곳은 어떤지 모르겠는데 만족이에용. 다른병원에서 상담을 했을 때, 눈매교정 꼭 하라고 해서 300가까이 견적 나왔었는데 김주호 원장님께서 안해도 된다고 말씀하셔서 믿고 맡겼어요 ㅋㅋㅋㅋ 원래도 안구건조…
1일전