현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,874
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술 vs 눈수술

곱창젤리 2021-11-25 (목) 21:15 10일전 89
제가 코가 전체적으로 작고 낮아요 모양은 나쁘지않은데..
제가눈사이가 넓고 눈이 쳐져서 좀 맹한 얼굴이거든요
 콧대를 세워줌으로  미간사이도 좁히고 좀 똘똘해보이고 싶은데
친구들은 걍 쌍수를 하라고 하네요 쌍수대박날 눈이라고ㅋㅋ 눈이 가로로 길어서 그런가봐여
근데 전 제 눈 맘에들거든요 누가봐도 이쁘다! 이럴 눈은아니지만 평범하게 생긴 제 얼굴에 잘 어울리는? 그런 눈이에요. 코가 낮아서 안경도 계속 흘러가고  너무 컴플렉스여서 수술하고싶은데...또 부작용 생각하면 쌍수쪽이 나은것 같아서 고민입니다ㅠㅠ
Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

연짱S2 10일전 10일전 신고 주소

곱창젤리 작성자 10일전 10일전 신고 주소

연짱S2 10일전 10일전 신고 주소
이뻐지자이이 10일전 10일전 신고 주소

곱창젤리 작성자 10일전 10일전 신고 주소
mjmjj 10일전 10일전 신고 주소
ㅈㅂㄷㅂㅈㄷ 9일전 9일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
5.0
평가참여 1
|
의견참여 1
병원정보
의사정보
모발이식
헤어라인
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 29 좋아요 0
복코에 코길이 자체는 그닥 길지않은 코였는데 메부리 교정, 절골, 비중격+귀연골+실리콘 3mm 해서 2달 반쯤 됫을땐 라인도 잘빠지고, 코끝도 교정된게 팍보였는데 3달이 조금 지났을때부터 슬슬 다시 원래 코처럼 코끝이 둥그래지고 중안부가 길어보이고, 코끝이 쳐져서 재수술 발품 팔았는데 자가늑, 기증늑 아니면 드라마틱하게 바뀌지않을거라는 상담이 너무 많아서 그냥 포기하고 실리콘 제거 수술 앞두고있습니다
2시간전
쁘띠/레이저후기 - 엔젤미의원 댓글 0 조회 5 좋아요 1
더블로골드 300샷 맞음 1. 대기시간 저세상 주말이긴 했지만 마취크림 바른 상태로 2시간 기다림 2. 시장바닥같은 분위기 신사역 바로 앞이지만 지하에 있고 하수구 냄새 남 비 오는 날이라 더 그랬던 거 같지만 화장실도 진짜 더럽고 낡음 솔직히 거기서 근무하는 사람들 불쌍할 정도 병원 인테리어나 시설에 투자 제로 지금은 압구정으로 이사가서 좀 나아진 걸로 앎 3. 의사와의 만담시간 이렇게 말많은 의사 처음 시술 10분 하는데…
2시간전
눈수술수술후기 - 제이제이성형외과의원 댓글 1 조회 38 좋아요 0
3군데 정도 상담 받아보고 그냥 뭔가 느낌이 와서 바로 담날 첫타임 예약 걸고 수술 받았어요 간단하게 쓰려구요 장점 1.원장님 친절 다른 분 리뷰 중에 때가 덜 탄 거 같다는 ㅋㅋㅋㅋ글이 있었는데 그게 맞는 표현인 것 같아요 지금은 4년이 지났고 따로 병원 개원도 하셔서 아직도 그러실진 모르겠지만 착하심 2.자연스러움 제일 중요시 했던 거라 이 부분에선 정말 만족스라워서 다시 개원하신 병원 찾아갈까 고민중 말 안하면 쌍수한 거 아무도 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - BLS(비엘에스)클리닉 압구정점 댓글 0 조회 7 좋아요 0
피부가 예민한 편이라 인모드 fx,포마 모드중에서 포마모드만 받았구요 예민한 피부가 받기에도 부담없고 시술시간도 짧아서 정말 쳔하게 받을수 일는 시술이였어요 피부가 쫀쩐해진다는 느낌이고 광대살? 팔자? 살들이 좀 탱글탱글하게 올라가더라구요 주변사람들이 묘하게 뭔가 얼굴이 좋아졌다고 하더라구요 그리고 피부결이 맨들맨들 좋아져요!!
2시간전
눈수술수술후기 댓글 6 조회 114 좋아요 2
안녕하세요 고민 끝에 눈 재수술을 했는데 (첫수술한지 10년 됨) 후회의 연속이네요 .. 라인도 짝짝이고 흉살 울퉁불퉁 .. ㅠ 밖에 나갈 때마다 모자 쓰고 나가네요. 지금 흉터 없애는 시술 알아보는데 비용이 상상 이상으로 비싸고 수술했던 병원엔 흉터 케어 프로그램도 없대요 ;; 여러분 후관리 잘 해주는 곳으로 병원 정하세요..
2시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 86 좋아요 1
남자치고 쌍커풀이 크게 들어가긴 했는데 안검하수 완전히 없어지고 눈아 찢어지고 축자체가 위로 올라가 있어서 내려준 효과가 나서 어느정도 만족합니다.
2시간전
코성형수술후기 - 페이스성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 1
기능코로 5일차 되었는데 코끝이 동그란 모양으로 빨갛고 숨쉴때마다 쌔액? 쉭 소리가 나네요 ㅠㅠ 솜빼고도 콧물이 나서 코막힘에 입으로 숨쉬고 ㅠㅠ 코성형 후회돼요 ㅠㅠ 코 안쪽을 손전등으로 비춰보니까 연골같이 보이는 것도 한쪽코에서 보이네요 ㅠㅠ 저 어떡하죠 ㅠㅠ 수술 잘못된 걸까요 ㅠㅠ
1일전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 57 좋아요 2
라인은 정말 마음에 들고 정말 자연스러운데 자꾸만 풀려서 스트레스 받았어요. 처음에는 부분절개로 했는데 풀려서 매몰로 재수술했는데 또 풀렸네요. 이번엔 절개로 받으려고요. 근데 절개 후기가 많이 없는 병원이라 걱정이 이만저만이 아닙니다. 그래도 여기가 붓기도 적고 수술경험도 많으셔서 믿고 맡기려고요. 풀리는 건 의사탓이 아니라는 글도 본 기억이 있네요.. 제 살성이 문제겠죠 뭐..
1일전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 46 좋아요 0
쌍수랑 뒤트임을 4년전에 했었는데 쌍수라인이 거의 속쌍같이 되고 뒤트임은 붙어서 속상했었움... 나중에 다 풀려서 병원 다시 가니까 원장님이 되게 미안해하심..
1일전