• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

코수술망했어요

개박살 2021-11-24 (수) 11:12 2년전 6254
지금 수술한지는 네달됐어요
병원에선 자꾸 붓기라고하는데 제가 진짜 엄청 많이 찾아봤는데 망한거같아요 3년전에 쌍수했는데 붓기 하나도 없었고 쌍수한 병원에서는 너가 원래 붓기 없는 타입이다 했었거든요
솜때문에, 부목때문에, 붓기때문에 그럴꺼라고 생각했는데 솔직히 아닌거같아요

원래 콧볼이 넓음(복코), 미간쪽 콧대가 하나도 없고 오히려 푹 꺼져있는 느낌, 매부리
때문에 수술한건데 저중에 개선된 부분이 한가지도없어요... 심지어 코도 막히더라구요..
재수술해준다고해도 안할거지만 해준다고도 안하네요.. 계속 붓기래요..

비염은 솔직히 수술때문에 생겼다는 증거가 없긴한데 제가 25인생 코막힘이 없는 사람이었는데 날씨때문인지 코가 너무 막혀요 함부러 풀지도 못하겠고 콧물만 찍어내고있는데 쓰레기통에 휴지만 가득한거보면 진짜 어이가없어요..
재수술하면서 CT찍으니까 비염수술이랑 같이 하고싶은데 그렇게도 많이 하나요?
재수술자체도 너무 큰 수술인거같아서요
근데 지금 이상태로는 못살아요... 코가 너무 막혀서 힘들고 개선도 하나도 안됐고.. 하
알아 본 곳이 앤플러스, 루브르, 두곳인데 기능코하면서 재수술도 많이 하는 곳 아시면 많이 알려주세요..
알려주시는 곳 웬만한 곳 다 가볼거에요..

추가로, 재수술은 6개월이후에나 할 수 있다고 하던데 제가 지금 네달차입니다..
상담도 6개월이후에 받아야 정확할까요?
아니면 지금부터 상담은 가보고 수술날짜만 6개월이후로 잡으면 될까요?
6개월의 기준은 어디서 나온걸까요ㅠㅜ

코때문에 불면증도 생겼어요.. 도와주세요
Written by
App
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

720,002
1,472,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

토메이도마 2년전 2년전 신고 주소
코노피성형외과도 코전문이라고알고있어요
저도여기매직콧볼축소 흉없이 한다해서 생각중이라이것저것알아보는데 괜찮은거같아요 코전문이고 원장님 경험도많으신것같아요!
오월이영 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기니피그 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요?? 힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 무섭네요
호롤루루라 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아루어 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어떤 병원잉셨나요..?ㅠㅠ 여러모로 잘되시길 바랄게요...
rami77 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개박살 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
아롱다롱리 2년전 2년전 신고 주소
에고 속상하시겠어요.. 혹시 어디인지 여쭤봐도 될까요??
몽모 2년전 2년전 신고 주소
어떡해요 ㅠㅠㅠ 위로가 될지 모르겠지만 힘내세요 ㅠㅠ
Kkk11111 2년전 2년전 신고 주소
....ㅠㅠㅠ 힘네세요ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안 된다면 저도 지금 코수술 병원 알아보고 있는 중인데 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요??ㅜㅜ
2년전 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재수술 꼭 잘 되셨으면 좋겠네용
훈케이 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈링슈 2년전 2년전 신고 주소
아이고 ,... ㅠㅠ 상담은 지금 하셔도 될거같은데 6개월 후에도 다시 해보시는게 좋을거같아요,,,, 6개월 기준은 안쪽의 조직을 건드린거기 때문에 회복기간이 최소 6개월이라서 그래요
팅꺼벨 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ...
우우우움 2년전 2년전 신고 주소
ㅜㅜ 힘내세요 재수술 꼭 잘되시길 바래요..
성공한이쁜코 2년전 2년전 신고 주소
이런글 보면 저까지 가슴이 미어지고 두근거리네요...
신발끈 2년전 2년전 신고 주소
에고 저도 지금 코수술 알아보고 있는데....ㅠㅠ 자책하지 마세요
헹ㅇ로바잉 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하셨나요ㅜㅜ 하ㅠㅠ 정말 너무.. 뭐라 할 말이 없네요.. 힘내세요ㅠㅠ!!
대구르르 2년전 2년전 신고 주소
원했던 부분 개선도 안됐는데ㅠㅠㅠ 없던 코막힘까지,, 어디인가요? 너무 속상할 것 같아요
이뻐지자이이 2년전 2년전 신고 주소
저 코재수술 두번째에 마무리 했는데 부목만으로도 느낌좋던데
 처음6개월~2년은 얄쌍하면서 자연스럽게 지나ㅉ 예뻤었어요..
짱구는말려못 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
niem1095 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍깽이 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요… 재수술 잘 되길 응원할게요
또치쏘 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 여쭤보아도 될까요ㅠㅠ 저두 코 재수 생각중이어서용 ㅠㅠ
후룽콩 2년전 2년전 신고 주소
속상하시겠어요 힘내세요 재수술 잘되길 ㅠㅠ
유유리미 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈무 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요..ㅠ 저도 코 재수술 했는데 훨씬 만족하구 지내요..
진실원함 2년전 2년전 신고 주소
서두르면  안되고요 정말  10명의 의사를 만나고 하시는게 젤로 좋고 지금 당장 깎아준다고 미리 예약금 걸 라는곳은 아예 가지 말아요 전 그런곳 갔다가 망했어요 의외로 성형외과는 재수술에 성의가 없는곳이 있고 잘못되면 다른곳을 거기서 했는데도 먼저가 잘못된거라고 책임회피  8개윌쯤에가시는 편이 좋을듯  참기힘든거 아는데 신중하게 하세요 어디서 했을까요 알고싶네요
눈이낭 2년전 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두달 동안 더 괜찮아지길 바라요 성자님 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
히링링 2년전 2년전 신고 주소
4개월이면 충분히 재상담받으셔도 될듯해요ㅠ
히헤헤헤너아 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수진 2년전 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
도도닌니 2년전 2년전 신고 주소
많이 속상하실거같아요ㅠㅠ
Kwonroro 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요ㅜ 어디서 하셨는제 알수있을까요?
루뱅치 2년전 2년전 신고 주소
저도 진짜 ㅜㅜㅜㅜ 코막혀서 죽을 것 같아영 재수술하고나서 난리에요…
류미잉 2년전 2년전 신고 주소
힘내여
히나77 2년전 2년전 신고 주소
6개월은 기다리시는게 좋을것 같아요 많이 힘드시겠지만 힘내시고 꼭 잘되셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 그나저나 모양뿐만아니라 기능적으로 불편하시다니.. 혹시 병원 여쭤봐도될까요?
코코한다 2년전 2년전 신고 주소
이런글 보면 너무 마음이 아파요ㅠㅠ
그래도 6개월은 지나서 재수술하는게 좋을것 같네요
힘내세요
구축코재수술 2년전 2년전 신고 주소
어디서하셨을까요 마스크쓰시고 기다리시는거 추천드려요 경험인ㅜㅜ
파인타르 2년전 2년전 신고 주소
많이 속상하시겠네요 ㅠㅠ
2년전 2년전 신고 주소
힘내세요 …ㅠㅠ 그 병원 꼭 망했으몀
눈답답해 2년전 2년전 신고 주소
코수술 잘못돼면 진짜 엄청 스트레스 일껀데 힘내시길 바랍니다 ㅠㅠ
ssarA 2년전 2년전 신고 주소
아이고 너무 힘드시겠어요ㅠㅠ 재수술 하신다면 꼭 잘 되셨으면 좋겠네요.. 괜찮다면 저도 어느 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?
아몬드봉봉아몬드 2년전 2년전 신고 주소
아이거 ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요
젤리조아 2년전 2년전 신고 주소
눈 실패해본사람으로써 재수술로 나아졌지만 아직도 그 병원만 생각하면 치가떨리네요 알고보니 유명한 블랙리스트 짤에 떡하니..저도 병원 알수있을까요?
나는무쌍맨 2년전 2년전 신고 주소
가슴아프네요 진짜.. 재수술 하시면 꼭 성공하시길!
할랑발랑까꿍 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요~좋은 일 있었으면 좋겠네요
rkdg 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요 잘 되실 거에여!
연파 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 재수술 꼭 잘 되시길 바랄게요
bbubbu 2년전 2년전 신고 주소
코막힘이 있는것만 봐도 이상한데요ㅠㅠ 6개월은 되야 안착되서 다들 6개월이라 하는것같아여ㅠㅜ 맘 급하시겠지만 진짜 많이 찾아보고 다 다녀보세요ㅜㅜ 재수술 성공하시길바래요!!
뒷구르기 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠ 재수술 꼭 잘 될거에여
달디 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요..?ㅠ 진짜 속상하실거같아요.. 코수술 잘못되면 정말 생활에 지장이있어서 힘드실텐데....ㅠ 재수술 꼭 잘되시길 바랍니다
짱구는말려못 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rjeon 2년전 2년전 신고 주소
에고ㅜㅜㅜㅜ 너무 힘드시겟다 ㅜ 조도 망한 수술 경험잇어서 그 심정 진짜 잘 아는데ㅜㅜ 힘내세요
dbswo77 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
안윤곽 2년전 2년전 신고 주소
헉..... 저도 코성형 망해서 재수술 했었는데 재수술 하고 난다음에는 완전 만족이였어요.. 힘내세요
삐음 2년전 2년전 신고 주소
진짜 재수술 잘 되셧으면 좋겟어여ㅜ
토링 2년전 2년전 신고 주소
저 같은 병원에서 세번 망하고 다른 데서3개월 뒤 바로 했어요
duendee 2년전 2년전 신고 주소
어디서 하셨을까요?ㅠㅠ 힘내세요
융융밍 2년전 2년전 신고 주소
저도 실패해서 남일같지 않네요... 어디서 했는지 물어보는 댓글보면 더 우울해지고요ㅠㅋㅋ 전 이제 2개월차인데 빨리 하고싶네요 재수술.... 진짜 꼭 6개월 지나야 할 수 있는건지ㅠㅠㅠ
똥강아쥐 2년전 2년전 신고 주소
코수술은 재수술하고서 만족도가 더 높아하더라구여 ㅠㅠ힘내세요
앙아아0000 2년전 2년전 신고 주소
저도 실패했습니다  ㅜ같이힘내요..
코코코코코콩 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

눔눔 작성자 2년전 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이모티콘
정지
alsmdnr 2년전 2년전 신고 주소
6개월 전이면 상담도 잘 안받아줘요  ㅠ 기다려야해요
코코하기 2년전 2년전 신고 주소
힘내세요ㅠ너무어렵네요
twin417 2년전 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나요?
아이스꾸림 1년전 1년전 신고 주소
혹시 어디병원이었나요??
김한양 11개월전 11개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요 ㅠㅠ간절합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
4.0
평가참여 491
|
의견참여 505
병원정보
의사정보
코성형
쌍커풀
지방이식
안면거상
이마거상
포토&후기
가슴성형수술후기 - 에톤성형외과의원 댓글 0 조회 159 좋아요 0
수술 당일까지 모티바랑 멘토엑스트라 중에 고민 했는데 멘엑으로 하길 잘한 것 같아요 :) 자산이 없어서 수술도 이중평면으로 했는데 멘엑으로 해서 그런지 걱정했던 촉감까지 좋아서 대만족이에요>.< 70aa컵에서 70c컵되니 자신감 뿜뿜!! 수술은 에톤 조정목원장님한테 받았아요 사후관리 중에 매번 방문할 때마다 초음파 봐주는 부분이 좋았고 보정속옷 없이 바로 스포츠브라 하는것도 마음에 들었거든요 참고로 스포츠브라도 2개 챙겨주…
5시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 59 좋아요 0
예전부터 여러군데서 받아서 한 곳 지정해서 기재하기 애매해서 안 적었음 •턱 사실 별 효과는 모르겠는데 예전부터 주기적으로 맞다가 최근에 공장형에서 맞고 확 땅콩형 돼서 너무 스트레스받음 근데 기간 넉넉히해서 받으면 무난하니 괜찮은 시술 •미간 운동할 때 너무 표정이 구겨져서 주름생기겠다 싶어서 맞기 시작했는데 확실히 인상쓰면 주름 안져서 너무 만족 앞으로도 주기적으로 맞을 생각 •종아리 애증의 종아리... 제일 컴플렉스라 지금…
7시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 174 좋아요 0
수술한지 18일됐는데 눈두덩이에 라인 묻히는거 때문에 스트레스 너무 받아..ㅠㅠㅠ 이런거면 이마 거상술해야하나..?? 눈 게슴츠레 뜨면 괜찮은데 크기 뜨면 쌍커풀라인이 묻혀ㅠㅠㅠ 붓기랑은 상관없는 문제인거같아서...ㅠㅠㅠ병원 원장님은 좀 더 기다려보자 했는데ㅠㅠ 거울볼때마다 우울해서..ㅠㅠ 내가 손으로 이마 올리면 괜찮아지는거같은데 라인은 진짜 좋은데 묻히는거땜에 이마거상술 한 사람있어??
7시간전
쁘띠/레이저후기 - 헤이데이의원 댓글 0 조회 54 좋아요 0
2023년경에 턱드름이 너무 심하게 났어서 받았어! 병원 세군데(서울미,헤이데이,아비쥬)에서 이벤트가로 받았고 그중에 서울미의원이 제일 성의 있게 해줬던듯! 이게 피지선을 조지는거라 받은 이후엔 턱드름 안났던듯? 느낌은 그냥 뜨신 느낌 1도 안아파 ㅋㅋㅋ 혹시라도 여드름 고민인 사람 한번 받아보길
8시간전
코성형수술후기 - 기린성형외과의원 댓글 2 조회 305 좋아요 0
코수술, 광대수술, 얼지흡+이중턱 묶기 벌써 한달됐다!!!!!! 평소 체질이 붓기가 심한편이라, 수술 직후 회복실 있을 때 부터 붓기가 너무 심했어서 괜찮아질까한게 엊그제 같은데 벌써 한달지났어
9시간전
쁘띠/레이저후기 - 사적인아름다움지유의원 댓글 1 조회 84 좋아요 0
이중턱 없애고자 인모드 fx + forma 했는데, 일단 아파요... 효과 극대화하고자 브이핏 주사도 같이 ㅁ맞았어요! 맞고나서 다이어트도 했음 좋았겠지만, 계속 군것질해서 살이 많이 쪄버리는 바람에 효과는 크게 없었지만, 살 찐거 치고 턱살은 안 찐 기분 ! 꾸준히 맞으면 좋을거같긴해요
10시간전
윤곽/FACE수술후… - 삼사오성형외과의원 댓글 0 조회 228 좋아요 0
안녕하세용!! 드디어 윤곽 2.5종 후기 들고왔습니다!! 사실 열심히 기록해서 다른 사람들도 도움되게 해야지ㅎㅎ 이러고 마음 먹고있다가 수술하고 나니 모든게 귀찮아져서 일기마저 하루 쓰고 말았네요.... 얼굴 살을 찌워도 제가 원하게 개선은 힘들 것 같아서 윤곽 주사, 필러도 다 해보다가 수술을 결심했습니당!!!!!! 아무래도 뼈를 시술로 개선할 수는 없기도하고 최대한 어릴때 해야 회복도 빠르고 피부 쳐짐도 덜하지 않을까...? 싶어서....ㅎㅎ…
10시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 8 조회 387 좋아요 0
지인들이 다 여기서 수술해서 상담받았는데 원장님이랑 실장님 다 상담할때 딱 필요한 것만 추천해주셔서 좋았어 뒷트임이나 밑트임은 안해도 되냐고 물어보니까 필요없다고 실장님, 원장님 다 말씀해주셨고 원장님이 눈매교정 안해도 되는 이유 명확하게 설명해주셔서 여기로 선택하게 됐어 상담할때도 라인 여러개 잡아주시면서 자세하게 봐주셨고 윗트임, 앞트임 , 쌍커풀 매몰로 수술했어 ! 주변에서 다 잘됐다고 하고 나도 완전 만족하고 있어 !
12시간전
코성형수술후기 댓글 0 조회 125 좋아요 1
작년 여름에 매부리코 수술을 했습니다. 제 코를 설명하자면 일단 긴얼굴에 중안북ᆢ 길어서 코가 기본적으로 길고 높이도 높고 매부리도 심한 코입니다. 코끝도 쳐진 화실코이고..하여 수술 담당하신 선생님께서 무보형물로 해서 콧잔등 절골해서 모으고 매부리 갈고 휜 비중격 바로 잡고 귀연골로 코끝을 들어올리는 계획을 잡으셨어요. 결과는 수술하고 일주일후 양쪽 코구멍솜 뺄때 비주가 한쪽으로 꽤 많이 휘었더라구요.. 선새님이 보이더니 한동안 코구멍…
13시간전