현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,871
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[코성형]

자신있다는 병원 vs 해봤자 크게 변화는 없을거라는 병원

리여웅 2021-11-23 (화) 17:05 12일전 301
세번째 수술이구 구축끼 남아있구 코끝이 딱딱해져있는 상태인데, 모양도 모양이지만 비주 최대한 내리고 휜코교정이 제일 목적인데...

병원 4군데 중 2:2 로 나뉘어져서..

너무 혼란스러워요ㅠ

세번째라 너무 욕심 안부릴건데

애초에 자신있어하는 병원과 , 해도 크게 변화는 없고 약간 나아지는 정도 라는 병원중에 어떻게 해야할까요..

Written by
App

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

단풍구경 12일전 12일전 신고 주소

리여웅 작성자 12일전 12일전 신고 주소
뉴냐링 12일전 12일전 신고 주소

실버류 12일전 12일전 신고 주소

즐겨운이야기 12일전 12일전 신고 주소

잠깐만잘게 12일전 12일전 신고 주소

즈마 12일전 12일전 신고 주소

리여웅 작성자 11일전 11일전 신고 주소
안녕마미 11일전 11일전 신고 주소

리여웅 작성자 11일전 11일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.6
평가참여 89
|
의견참여 91
병원정보
의사정보
마취과
코성형
쌍커풀
안면윤곽
가슴확대
실리프팅
대표Dr.
정재영
대표Dr.
김상우
외 5명
등록의료진
등록병원
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - BLS(비엘에스)클리닉 압구정점 댓글 0 조회 3 좋아요 0
피부가 예민한 편이라 인모드 fx,포마 모드중에서 포마모드만 받았구요 예민한 피부가 받기에도 부담없고 시술시간도 짧아서 정말 쳔하게 받을수 일는 시술이였어요 피부가 쫀쩐해진다는 느낌이고 광대살? 팔자? 살들이 좀 탱글탱글하게 올라가더라구요 주변사람들이 묘하게 뭔가 얼굴이 좋아졌다고 하더라구요 그리고 피부결이 맨들맨들 좋아져요!!
1시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 91 좋아요 2
안녕하세요 고민 끝에 눈 재수술을 했는데 (첫수술한지 10년 됨) 후회의 연속이네요 .. 라인도 짝짝이고 흉살 울퉁불퉁 .. ㅠ 밖에 나갈 때마다 모자 쓰고 나가네요. 지금 흉터 없애는 시술 알아보는데 비용이 상상 이상으로 비싸고 수술했던 병원엔 흉터 케어 프로그램도 없대요 ;; 여러분 후관리 잘 해주는 곳으로 병원 정하세요..
1시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 80 좋아요 1
남자치고 쌍커풀이 크게 들어가긴 했는데 안검하수 완전히 없어지고 눈아 찢어지고 축자체가 위로 올라가 있어서 내려준 효과가 나서 어느정도 만족합니다.
1시간전
코성형수술후기 - 페이스성형외과의원 댓글 0 조회 102 좋아요 1
기능코로 5일차 되었는데 코끝이 동그란 모양으로 빨갛고 숨쉴때마다 쌔액? 쉭 소리가 나네요 ㅠㅠ 솜빼고도 콧물이 나서 코막힘에 입으로 숨쉬고 ㅠㅠ 코성형 후회돼요 ㅠㅠ 코 안쪽을 손전등으로 비춰보니까 연골같이 보이는 것도 한쪽코에서 보이네요 ㅠㅠ 저 어떡하죠 ㅠㅠ 수술 잘못된 걸까요 ㅠㅠ
1일전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 50 좋아요 2
라인은 정말 마음에 들고 정말 자연스러운데 자꾸만 풀려서 스트레스 받았어요. 처음에는 부분절개로 했는데 풀려서 매몰로 재수술했는데 또 풀렸네요. 이번엔 절개로 받으려고요. 근데 절개 후기가 많이 없는 병원이라 걱정이 이만저만이 아닙니다. 그래도 여기가 붓기도 적고 수술경험도 많으셔서 믿고 맡기려고요. 풀리는 건 의사탓이 아니라는 글도 본 기억이 있네요.. 제 살성이 문제겠죠 뭐..
1일전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 46 좋아요 0
쌍수랑 뒤트임을 4년전에 했었는데 쌍수라인이 거의 속쌍같이 되고 뒤트임은 붙어서 속상했었움... 나중에 다 풀려서 병원 다시 가니까 원장님이 되게 미안해하심..
1일전
코성형수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 4 조회 129 좋아요 1
코재수술 받은지 한달 됐어요 첫번째 수술 받고 좀 고생했던지라 코수술을 또 하고 싶지는 않았는데 모양이 너무 마음에 안들어서 결국 다른 병원에서 재수술 했어요 좀 더 화려한 모양을 원해서 이번엔 절골 매부리 휜코 교정 기능코 했고 재수술이고 교정할 게 많아서 첫 수술보다 더 신중히 병원 골랐어요 코 수술 받는 과정은 처음이랑 비슷하긴 했는데 재수술이다보니 이번엔 진짜 잘됐으면 하는 마음이 크더라구요 두번이나 고생하긴 했지만 이만하면 그래…
1일전
눈수술수술후기 - 유니크성형외과의원 댓글 5 조회 145 좋아요 1
성형외과는 유니크 이고요 공개처리로 하고싶은데 자꾸 자동완성 하라고 뜨는데 방법을 모르겠어서 글에 씁니다 이지환 원장님이셨구요 근데 이지환 원장님 어디로 가신건지 유니크에 지금은 없으신가봐요 안나오네요..? 아 ! 방법 찾았어요 천천히 치면 밑에 리스트가 나오네요 공개로 수정했어용 아주 얇은 속쌍이라 맨날 쌍테 붙이고 다니다가 눈이 붓는 날이면 맨날 쌍테가 덜렁덜렁 거려서 친구들한테 다시 붙이란 소리 듣고 ㅋㅋ ㅠㅠ 매일 아침마다 쌍테…
1일전
쁘띠/레이저후기 - 강남라렌의원 댓글 1 조회 21 좋아요 5
팔자랑 이마필러 맞고싶었는데 원장님이 이마는 울퉁불퉁해지기 쉽다고 비추하시고 눈밑을 추천해주셔서 눈밑이랑 팔자 각각 1cc 씩 받았어요 팔자는 1cc만으로도 많이 나아졌구요 눈밑은 맞은 직후 부은상태가 제일 맘에 들었어요 한달 지난 지금은 많이 자연스러워져서 내가 시술을 했나? 싶을정도로 티가 안나요 ㅋㅋ 눈밑은 정말 하나도 안아팠구 팔자는 치과마취를 하다보니.. 그거때문에 약간 불쾌한느낌만 들었지 전혀 안아팠어요! 좋아하는 노래도 틀어주…
1일전