현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
38,388
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[안면윤곽지방]

빨리 수술 하려구요!!

별별밤밤 2021-11-23 (화) 10:37 15일전 77
상담은 다 다녀봤는데 윤곽이....저한테는 큰수술이라... 정하는게 쉽지가 않네요ㅠㅋㅋ
3종으로 결정했고요, 살 때문에 지흡도 같이 받으려구요...
이제 수능끝나고, 방학이라 사람들 몰린다고 해서
오늘내일내로 정해서 연락해야 할것 같아요...ㅠㅋㅋ
다행히 마음에드는 병원은 있었어서.... 마지막까지 2곳중에 계속 고민했거든요....
ㄷㅇㅇ에서 할 예정이에요
수술을....얼른 하고싶기도 하면서 조금 걱정되기도 하고 그러네요..

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

삐음 15일전 15일전 신고 주소
대머리아조씨 15일전 15일전 신고 주소
뽐무진 15일전 15일전 신고 주소
아라링 15일전 15일전 신고 주소
즘남이 15일전 15일전 신고 주소
무냥히 15일전 15일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 271
|
의견참여 271
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
코성형
콧볼축소
쌍커풀
트임
지방이식
대표Dr.
최혁규
Dr.
유선혜
외 2명
등록의료진
등록병원
포토&후기
코성형수술후기 - 다름성형외과 댓글 0 조회 53 좋아요 0
힘든 여정이였던 거 같아요. 병원만 15군데 정도 상담을 다녔구요. 애초에 콧대가 있던차라 하지 말자는 병원도 좀 있었어요 하지만 하고 싶었던 건 꼭 해야 하는지라... 했어요 저는 귀연골이랑 비중격을 썼어요 매부리를 깍지 않고 좀 더 채웠어요 깔끔하게 정리된 라인이랑 조금 더 높아진 코끝을 보니 만족스럽고, 원장님이랑 소통이 잘 된다는 게 가장 좋아요
4시간전
안면윤곽/지방 댓글 2 조회 60 좋아요 1
귀뒤사각턱 수술한지 1년 되가구여.. 매우만족합니다~ 그치만 수술이후로 이중턱이 심해져서 이중턱 제거수술 따로 받을까 생각중이구여 저는 귀뒤로 절개햇어요 지금은 그때 광대수술도 같이할걸 많이 후회가되어알아보고있습니다!
4시간전
양악/교정/치과 댓글 0 조회 38 좋아요 0
경기의 모 치과에서 1년 반 동안 교정을 받았습니다. 지인소개로 받았구 발치를 했기때문에 원래 2년 예정이었으나 이가 생각보다 잘 움직였던건지 1년 반만에 교정이 끝났습니다. 앞니쪽이 덧니가 좀 있는편이지만 입모양은 외관상 큰 문제점이 없어서 교정을 했을때 입이 조금 들어갈 수 있다고 하셨지만 교정 끝나고 보니 그렇게 심하진 않아서 나름 만족합니다. 다만 교정을 시작하고나서 잠잘때 입을 벌리고 자는 습관이 생겼는데 유지장치 때문인지 교정이 끝나고도 그…
4시간전
코성형수술후기 - 더도어성형외과의원 댓글 0 조회 36 좋아요 1
약 300정도 들었고 예전 병원 계실 때 수술받았습니다. 2년정도 되었는데 부작용 전혀 없고 자연스러운 라인 그대로 잘 유지하고 있어요! 제가 한 수술 중 최고로 만족하는 수술입니다. 코가 작아서 비중격으로 수술하고 싶었으나 늑연골까지 써야했어요ㅜ 그래서 기증늑 사용하여 높였습니다.
4시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 0 조회 25 좋아요 1
생각보다 첫날에 많이 붓기 시작하네용ㅎㅎ처음이라 기록으로 남겨봅니당!
4시간전
코성형수술후기 - 티제이성형외과 댓글 0 조회 66 좋아요 1
티제이에서 콧볼축소랑 코필러했는데 진작에 할걸 그랬어요 진짜ㅎㅎㅎ 여태 왜 안하고 살았나 생각들 정도로 라인 넘 예뻐요 만족합니다! 콧볼축소는 비절개로 했구 콧대필러는 1cc 넣었어요 수술한지는 이제 3개월 되어갑니다ㅎㅎ 상담해주는 실장님도 엄청 친절하셨고 원장님도 상담 잘해주셨어요 저한테 뭐가 맞는지 어떻게 진행될지 왜 필요한지에 대해 상세하게 설명해주셔서 더 믿음이 갔던 것 같아요! 하길 정말 잘한 거 같아요 완전 강추해용><!!
1일전
코성형수술후기 댓글 4 조회 71 좋아요 0
후.... 진짜 좀 안이쁘더라도 다시하기싫엇는데 코끝이 1년도 안돼서 무너져서 매부리가 되었습니다. 다시 해준다고하는데 이게 낮아진 코끝에 맞춰서 코를 내린다고하네요 첫번째 성형시에도 원활한 의사소통이 안됐는데 리터치 수술시에도 그냥 당일날 와서 얘기하라네요... 불안합니다. 과하게 높이지도않았는데 코끝에 쓴 귀연골때문에 커녈형 이어폰은 들어가지도 않으며 절골로 인한 좁아진 숨구멍때문에 호흡도 딸려요 코 수술은 한지 안한지 티도 안나고...…
1일전
쁘띠/레이저후기 - 111의원 댓글 0 조회 5 좋아요 0
ㅇㅅㅌㅋ에서 저렴히 구매해서 갔어요 가끔 수액 맞으러 가는데 예전에는 백옥 때문에 맞았다면 지금은 피로회복 때문에 맞으러 가요 진짜 피로 회복이 됩니다 시간두 늦게까지 하는편이라 겸사겸사 같이 시술두 했는데 효과두 본것 같아요 이번이 prp주사 두번째입니다 근데 너무너무너무 아파요 진짜 리쥬란보다 저는 더 아픈거 같아요 고통은 감안하고 가시길ㅠㅠ
1일전
눈수술수술후기 댓글 11 조회 218 좋아요 0
재수술입니다. 완전절개, 피부절제 3mm, 눈매교정, 앞트임(윗트임) 지금 5개월 좀 지났습니다. 제가 보기에는 짝짝이에 소세지 같아요. (원래눈이 짝짝이이긴 하지만…맞춰지길 바랬어요 ㅠㅠ) as요구 해야하는거 맞는지 평가부탁드립니다…
1일전