현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,880
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

눈매교정 하는 게 좋은 선택일까요?

시라랑 2021-11-19 (금) 20:31 16일전 99
약간의 안검하수가 있는 눈이에요 ..
평상시에는 눈에 신경쓰지 않지만 거울을 보거나 사진을 찍을 때 이마 힘으로 눈을 뜨는 버릇이 있어요ㅠ
의사선생님은 눈매교정을 추천했지만 여러 부작용들이 걸려서 고민이에요 ㅠㅠ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

이유아이 16일전 16일전 신고 주소

이유아이 16일전 16일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
4.2
평가참여 112
|
의견참여 113
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
안면윤곽
안면비대칭
양악수술
돌출입
주걱턱
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 엔젤미의원 댓글 0 조회 4 좋아요 1
더블로골드 300샷 맞음 1. 대기시간 저세상 주말이긴 했지만 마취크림 바른 상태로 2시간 기다림 2. 시장바닥같은 분위기 신사역 바로 앞이지만 지하에 있고 하수구 냄새 남 비 오는 날이라 더 그랬던 거 같지만 화장실도 진짜 더럽고 낡음 솔직히 거기서 근무하는 사람들 불쌍할 정도 병원 인테리어나 시설에 투자 제로 지금은 압구정으로 이사가서 좀 나아진 걸로 앎 3. 의사와의 만담시간 이렇게 말많은 의사 처음 시술 10분 하는데…
2시간전
눈수술수술후기 - 제이제이성형외과의원 댓글 1 조회 32 좋아요 0
3군데 정도 상담 받아보고 그냥 뭔가 느낌이 와서 바로 담날 첫타임 예약 걸고 수술 받았어요 간단하게 쓰려구요 장점 1.원장님 친절 다른 분 리뷰 중에 때가 덜 탄 거 같다는 ㅋㅋㅋㅋ글이 있었는데 그게 맞는 표현인 것 같아요 지금은 4년이 지났고 따로 병원 개원도 하셔서 아직도 그러실진 모르겠지만 착하심 2.자연스러움 제일 중요시 했던 거라 이 부분에선 정말 만족스라워서 다시 개원하신 병원 찾아갈까 고민중 말 안하면 쌍수한 거 아무도 …
2시간전
쁘띠/레이저후기 - BLS(비엘에스)클리닉 압구정점 댓글 0 조회 6 좋아요 0
피부가 예민한 편이라 인모드 fx,포마 모드중에서 포마모드만 받았구요 예민한 피부가 받기에도 부담없고 시술시간도 짧아서 정말 쳔하게 받을수 일는 시술이였어요 피부가 쫀쩐해진다는 느낌이고 광대살? 팔자? 살들이 좀 탱글탱글하게 올라가더라구요 주변사람들이 묘하게 뭔가 얼굴이 좋아졌다고 하더라구요 그리고 피부결이 맨들맨들 좋아져요!!
2시간전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 100 좋아요 2
안녕하세요 고민 끝에 눈 재수술을 했는데 (첫수술한지 10년 됨) 후회의 연속이네요 .. 라인도 짝짝이고 흉살 울퉁불퉁 .. ㅠ 밖에 나갈 때마다 모자 쓰고 나가네요. 지금 흉터 없애는 시술 알아보는데 비용이 상상 이상으로 비싸고 수술했던 병원엔 흉터 케어 프로그램도 없대요 ;; 여러분 후관리 잘 해주는 곳으로 병원 정하세요..
2시간전
눈수술수술후기 - 디에이성형외과의원 댓글 0 조회 83 좋아요 1
남자치고 쌍커풀이 크게 들어가긴 했는데 안검하수 완전히 없어지고 눈아 찢어지고 축자체가 위로 올라가 있어서 내려준 효과가 나서 어느정도 만족합니다.
2시간전
코성형수술후기 - 페이스성형외과의원 댓글 0 조회 107 좋아요 1
기능코로 5일차 되었는데 코끝이 동그란 모양으로 빨갛고 숨쉴때마다 쌔액? 쉭 소리가 나네요 ㅠㅠ 솜빼고도 콧물이 나서 코막힘에 입으로 숨쉬고 ㅠㅠ 코성형 후회돼요 ㅠㅠ 코 안쪽을 손전등으로 비춰보니까 연골같이 보이는 것도 한쪽코에서 보이네요 ㅠㅠ 저 어떡하죠 ㅠㅠ 수술 잘못된 걸까요 ㅠㅠ
1일전
눈수술수술후기 댓글 1 조회 57 좋아요 2
라인은 정말 마음에 들고 정말 자연스러운데 자꾸만 풀려서 스트레스 받았어요. 처음에는 부분절개로 했는데 풀려서 매몰로 재수술했는데 또 풀렸네요. 이번엔 절개로 받으려고요. 근데 절개 후기가 많이 없는 병원이라 걱정이 이만저만이 아닙니다. 그래도 여기가 붓기도 적고 수술경험도 많으셔서 믿고 맡기려고요. 풀리는 건 의사탓이 아니라는 글도 본 기억이 있네요.. 제 살성이 문제겠죠 뭐..
1일전
눈수술수술후기 댓글 3 조회 46 좋아요 0
쌍수랑 뒤트임을 4년전에 했었는데 쌍수라인이 거의 속쌍같이 되고 뒤트임은 붙어서 속상했었움... 나중에 다 풀려서 병원 다시 가니까 원장님이 되게 미안해하심..
1일전
코성형수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 4 조회 134 좋아요 1
코재수술 받은지 한달 됐어요 첫번째 수술 받고 좀 고생했던지라 코수술을 또 하고 싶지는 않았는데 모양이 너무 마음에 안들어서 결국 다른 병원에서 재수술 했어요 좀 더 화려한 모양을 원해서 이번엔 절골 매부리 휜코 교정 기능코 했고 재수술이고 교정할 게 많아서 첫 수술보다 더 신중히 병원 골랐어요 코 수술 받는 과정은 처음이랑 비슷하긴 했는데 재수술이다보니 이번엔 진짜 잘됐으면 하는 마음이 크더라구요 두번이나 고생하긴 했지만 이만하면 그래…
1일전