현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
37,516
누른좋아요

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

인아웃

마마ㅏ 2021-11-19 (금) 18:18 13일전 58
이번에 매몰 인아웃으로 수술 하기로 결정했어요! 인아웃 쌍커풀로 예쁘거나 유명한 연예인이나 인플루언서 누가 있을까용??
상담때 사진을 못보여드려서 수술날 원장님한테 보여드릴려구요! 최대한 자연스러운거 원해요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)
- 특정 병원의 게시중단 문의 및 실패 사례 수집 불가합니다.

로아잉 13일전 13일전 신고 주소

마마ㅏ 작성자 13일전 13일전 신고 주소
링딩기디기 11일전 11일전 신고 주소
닉네임 비밀번호
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi
병원찾아삼만리
3.8
평가참여 204
|
의견참여 216
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
코성형수술후기 댓글 0 조회 50 좋아요 0
코만 정확히 반년만에 3번 열었습니다. 평소 코구멍도 큰편이고 코도 높고 시원시원한편이여서 주변에서 코수술을 왜 하냐며 다들말렸지만, 정확히 '메부리' 단하나가 거슬려 했고, "비중격연장+메부리+기능코"까지 같이 진행했는데, 결론은 한쪽코 숨쉬기 기능이 안되고 있습니다. 이럴줄알았으면 애초에 수술을 하지않는건데 욕심이 화를 불렀네요 ㅠㅠ 첫수술후 한쪽콧구멍에 연골튀어나온게 딱봐도 붓기가아니고 연골이란게 직감이와서 조기교정이라도 하고싶어 계…
21시간전
눈수술수술후기 댓글 8 조회 138 좋아요 4
첫수술땐 뭘 잘몰라서 제가 원하는게 뭔지도 뚜렷하게 없었고 수술에 대해 아무것도 모르고 했어서 이번엔 많은곳들을 알아보고 수술을 했어요! 제가 원했던 라인은 인아웃으로 시원시원하게 보이는거였는데 상담때 강원장님께서 잡아주셨던게 가장 제스타일이였어요 그리고 정확하게 되는 부분, 안되는 부분에 대해서 명확하게 설명해주시고 엄청 친절하셨어요! 쌍수도 재수술이고 앞트임도 재수술이라서 그런지 첫수술보다는 좀 더 붓기가 있는 느낌인데 다행이도…
21시간전
양악/교정/치과 - 서울S치과의원 댓글 2 조회 33 좋아요 0
돌출형이라 꽤 오랜기간 교정 했었는데 최근 몇년전 사진과 비교해보니 많이 들어가보여서 계속 거울 보게 되네요.. 성인돼서 한 교정이라 어쩔수 없이 잇몸은 조금 약해진게 느껴지는거 같아요.어릴때는 괜찮은데 크고 나서 교정하면 잇몸 제생이 잘 안된다 하더라구요..
21시간전
코성형수술후기 댓글 1 조회 104 좋아요 1
한달째 되고나니까 모양은 많이 자리를 잡아간거 같습니다. 정면에 봤을 때 코가 엄청 퍼져보이는것도 많이 줄었고요 아직 코끝 붓기가 좀 남아있는거 같은데 이것만 빠지면 더 좋아질꺼 같아요 인상도 전보다 훨씬 부드러워졌다고 하는데 코하나로 이렇게 인상이 변하기도하고 하길 잘했다 생각들어요 보통 수술 후 한달 째에 비교를 많이 하시는거 같은데 전과 비교하면 코가 많이 줄어든게 눈에 보여서 좋네요 코끝 붓기는 좀 더 기다려봐야될 것 같습…
21시간전
쁘띠/레이저후기 - 샤인스타의원 (은평점) 댓글 0 조회 8 좋아요 0
서울 ㅅㅇㅅㅌㅇㅇ에서 맞았었고 원래 피부미용 목적으로 다녔었다가 필러세일하길래 관심가져서 맞은거였거든요. (너무 오래전에 맞아서 병원이름 말고는 잘 기억이 안남ㅠ) 원장선생님도 엄청 친절하시고 뭣보다 진짜 자연스럽게 원하는데로 해주셨어요.
21시간전
눈수술수술후기 댓글 4 조회 133 좋아요 2
첫번째,2번째 절개로 수술했고 눈재수술하면서 눈매교정,앞트임,뒷트임,밑트임 같이 받았는데 몇번 생각해봐도 예뻐지는건 정말 힘든것 같아요ㅠㅠ붓기 빠질때도 왼,오 다르게 빠졌지만 확실히 트임 같이하니까 시원하게 트여보여서 맘에 듭니다 부리부리해보이던 눈매가 자연스러워지고 이미지도 달라져서 재수술한게 아깝지 않구요. 당연한 이야기지만 첫수때보다 쌍꺼풀 라인 대칭도 맞고 더 예쁘게 잘된것 같아서 만족하면서 지냅니다. 지금 원장님을 좀 더 빨리 만났다면 어…
21시간전
코성형수술후기 - 원픽성형외과의원 댓글 1 조회 94 좋아요 0
여친 코 수술한 곳에서 저도 수술 받았어요 성격 자체가 좀 신중한 편이라 까탈스럽게 느껴지는 부분도 분명히 있었을 것 같은데 실장님 원장님 다 친절하고 꼼꼼히 제가 물어보는 질문 다 답변해주셨어요 여친이 계속 수술 잘됐다면서 여기 한번 올려보라고 하네요
21시간전
코성형수술후기 댓글 14 조회 255 좋아요 1
8년전 대형병원에서 수술하고 코가 점점 내려와서 재수술 받았습니다. 큰 병원이라고 다 좋은건 아니더라구요. 재수술이라 많이 망설이고 결정했는데 미적감각도 높으시고 환자가 원하는 스타일대로 해주셔서 더 만족할수있었던거 같습니다 ㅎㅎㅎ
21시간전
양악/교정/치과 - 신사이사랑치과 댓글 1 조회 53 좋아요 0
5년전인가 어플 광고보고 착한병원인증해서 찾아간곳 덧니 하나랑 밑에 이빨 2개 틀어짐이 평생동안 너무 신경쓰였는데 입에 철깔기 싫어서 미루고 미루다 충독적으로 간 곳 무조건 당일에 결제해야 싸게 해준다해서 호구같이 덥석 물어버림 .. 상담하는 사람은 이제와서 생각해보면 장사꾼이였고 티 안나는 하얀색? 으로 해서 600정도 들은듯 교정전에 충치가 너무 많다 해서 그것만 10개정도?? 치료하라해서 200만원정도 추가결제함........... …
21시간전