• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "익명수다방" 게시판을 이용해주세요.
[눈성형]

여성분들..! 이런 눈 남자 어떤지 평가해주세요

아둔토리다스 2021-10-21 (목) 02:07 2년전 11912

이번에 유튜버 서울라이트 제제님 처럼 되고 싶어 사진 보여주면서 눈매교정과 앞,뒷트임을 생각중인데
구글에 검색하니까 ㄴㅇㅌ ㅍ 커뮤에 이분이 잘생겼다는 글에 추천 48 반대 321로 잘생기지 않았다가 거의 1대9더라고요
제가 보기엔 진짜 잘생겼고 여우상? 구미호 느낌으로 섹시하고 제가 진짜 되고 싶은 눈이어가지고 못생겼다 욕 먹는게 이해가 안돼서요
성예사 여성분들 생각은 어떠신지 궁금해서 글 올려봐요

1.다른 부분 보시지 말아주시구 딱 눈만 보고 어떤지랑

2.만약 저런 눈으로 성형 한다면 님들이 길가다 봤을 때 "아 이사람 눈 성형한거같다"라는 생각이 들 거 같은지도 알려주세요!
Written by
App

2,106,482
1,922,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 브로커 구분위해 존칭 사용 금지
[공지] 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과
[공지] A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제 (소수병원의 개인적인 질문 금지)

우울증돋네 2년전 2년전 신고 주소
눈은 성형티는 많이 안나는데 얼굴형이 입술이 예뻐서 조화가 좋은듯하고
눈만 보면 저도 별로네요
본인 얼굴에 저 눈이 어울리면 괜찮은거죠 뭐

아둔토리다스 작성자 2년전 2년전 신고 주소
[@우울증돋네] 선호하는 눈 인물이 있으신가요?
먀몸 2년전 2년전 신고 주소
눈은 예쁘고 성형 티는 별로 안나는거같은데 취향이죠 뭐,,
저도 선호하는 눈은 아닌거같아여

[@먀몸] 선호하는 눈 인물이 있을까요?

먀몸 2년전 2년전 신고 주소
[@아둔토리다스]
무쌍을 좋아해서 연예인으로 뽑자면 남주혁,,,?
개인적 취향입니다,,!
염화나트륨 2년전 2년전 신고 주소
쌍커풀도 얇쌍하고 예쁜 눈 같아요!! 개인적으로 지나가다 봤을때 성형했다는 생각은 크게 안 들 거 같네요

[@염화나트륨] 의견 감사합니다 ! !
붓기때매 2년전 2년전 신고 주소
눈성형한것같다는생각안들어요!
ㅜ너오탸나 2년전 2년전 신고 주소
지나가다가보면은 성형한지 모를 것 같아요 ㅋㅋㅋ
레렐 2년전 2년전 신고 주소
제 기준으로 눈은 호감이에요 개인적으로 취향입니다
성형티도 딱히 안 나는 거 같아요
홍홍포포 2년전 2년전 신고 주소
저는 눈만보면 여성스러워보이고 전체적으로보면 꽃미남 스타일이신거같아요! 라인도 높지않아서 성형티 많이 안나지않을까요...?
rewindnn 2년전 2년전 신고 주소
성형한지 모르겠어요 매력있는데요 눈?
백신언제맞지 2년전 2년전 신고 주소
눈보다는 코가 더 성형틱한거 같은데.. 눈은 자연스러워용
범티 2년전 2년전 신고 주소
눈은 여자눈같긴한데 성형티는 안나는거같아요 오히려 코랑 입술이 인위적이고 너무 여자같아서 별로네요
별로 잘생겻단생각은 안들어요 전 불호
닝닝2i 2년전 2년전 신고 주소
여성스러운 눈 같아요!ㅎㅎ
2년전 2년전 신고 주소
저는 별루네용ㅜ 저분은 조화가 잘돼서 매력있긴한데 눈만보면 좀 쎄하다?는 인상이고 여자한테 좀 여우같고 믿음안가는 눈이에요
초코레몬 2년전 2년전 신고 주소
개인적으로는 별로..?
갱얼쥐냥냥이 2년전 2년전 신고 주소
전 그냥 그런데 저런얼굴 취향인 여자분들 많은거같은데여?!
voddlqjtjt 2년전 2년전 신고 주소
넘 여자같아여.. 근데 얼평받는 저분은 뭔 죄 ㅜ
랜디스쿠키 2년전 2년전 신고 주소
잘생겼는데...저런 얼굴이 얼마나 있다고...
유리만세 2년전 2년전 신고 주소
저는 좋아요 !! 무쌍인듯 아닌듯
밀크모짜치즈볼 2년전 2년전 신고 주소
저 눈을 가진 얼굴에서 하나라도 어긋나면? 콧구멍이 크다든가 입술이 두껍다든가 하면 엄청 별로일거같아요..
구미젤링 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 조화롭고 예쁜데용..? 눈 너무 매력있어요
ㅋㅎㄱ 2년전 2년전 신고 주소
헉 저런 눈 넘 좋아요ㅠㅠ
어뎅이 2년전 2년전 신고 주소
갖고싶은 눈이네요...!
노블캣캇 2년전 2년전 신고 주소
음.. 저 눈만 봤을때는 애매한거같네요
산초 2년전 2년전 신고 주소
굉장히 잘 생기신 얼굴인데.. 취향차이인것같아요.
몰랑초코 2년전 2년전 신고 주소
눈만보면 취향아닌데 얼굴조화가 좋으셔서 잘생기셨네요.
코코코코코할래 2년전 2년전 신고 주소
눈에서 풍기는 분위기가 상당한데요오 저는 호!
머리머리해 2년전 2년전 신고 주소
저건 나머지 얼굴과 머리가 다한..ㅋㅋ
eparkee 2년전 2년전 신고 주소
무쌍 완전좋음
아바라2 2년전 2년전 신고 주소
전 저런 눈 좋아해요 인상이 진하지도 않고 깔끔해보여서 좋습니당
짱돌슨 2년전 2년전 신고 주소
눈이랑 이목구비 조화가 좋아서 그렇지 눈만 보면 별로.. 근데 취향아닐까요
아따무시 2년전 2년전 신고 주소
넘 게슴츠레해여
아따무시 2년전 2년전 신고 주소
좀 게슴츠레하네여
조화가 잘맞아서 이쁜듯
꿍짝쿵착 2년전 2년전 신고 주소
이뻐요 여자 눈 같아용 ㅋㅋ 곱상하게생긴듯
무우웅 2년전 2년전 신고 주소
넘 매력적인데요 저는 조음
도나쑤 2년전 2년전 신고 주소
매력있어요
치킨은역시비비큣 2년전 2년전 신고 주소
남자가봐도 ㄹㅇ잘생김 도화살있달까
아냐즈니 2년전 2년전 신고 주소
와 예쁘다 매력있다???
ㄱㅂ 2년전 2년전 신고 주소
이쁘네여
둉잉 2년전 2년전 신고 주소
이종석 느낌? 잘생교따
옴마나 2년전 2년전 신고 주소
끼는 있어보이는데..신뢰감이 들지는 않는 눈이네요.
얼굴의 다른 부분과도 조화가 이루어져야 사는 눈이지..
잘못하다간 졸립거나, 굉장히 의욕없어 보이는 눈이 될수도 있을 것 같아요.
그렇구나 2년전 2년전 신고 주소
다른분들 말씀처럼 전체적인 조화때문에 괜찮아보이는 것 같아요.
제제와밍기뉴 2년전 2년전 신고 주소
전 개인적으로 매력적인 것 같아요 ㅎㅎ
geegeegee 2년전 2년전 신고 주소
저도 개인적으로 엄청 좋아하는 눈이에요!!
시냐 2년전 2년전 신고 주소
매력있어용ㅎㅎ 저두 나쁘진 않은것 같아용
나만바라봐봐 2년전 2년전 신고 주소
나쁘진 않은것 같아요!!!매력적인 눈인거 같고요 예뻐요
Hmmumm1 2년전 2년전 신고 주소
엄청 곱게 생겨서 예뻐요
수쿠니 2년전 2년전 신고 주소
얼굴형은 진짜 너무 좋네요 저라면 콧구멍 비대칭 알아보러 다닐듯하네여
맥스a 2년전 2년전 신고 주소
눈이 엄청이쁘지는 않는데 전체적인조화가 맞는것같아요
adada0213 2년전 2년전 신고 주소
너무 얇은듯 눈매가 날카로워보여서 남자다운느낌은 적은거같아요
노린지 2년전 2년전 신고 주소
남자느낌보단 여성스러움이 좀 보이는듯해용
수술했다는 느낌은 못받을거같아용
님니밍 2년전 2년전 신고 주소
너무 예쁜데요…
론미밈미 2년전 2년전 신고 주소
여잔데 저런 눈이 되고 싶네요ㅜㅜ!
버터스카치햄 2년전 2년전 신고 주소
전 좋아요 ㅠ 너무매력잇는뎅
꾼깡콩 2년전 2년전 신고 주소
헐 저두 좋은데요 뭔가 고양이같고 매력있어보여요
yerrrrr 2년전 2년전 신고 주소
성형 티 하나도 안 나고 눈 이뻐요
yseol 2년전 2년전 신고 주소
눈 이뻐용 ㅋㅋㅋㅋ 약간 여성스럽긴한데 날카로워서 괜찮네여
나만없어댕댕이 2년전 2년전 신고 주소
성형티 안나용 너무 예쁨
홍코1124 2년전 2년전 신고 주소
고양이상 눈 너무 이뻐요!
쭈블링 2년전 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅎㅎ 잘어울리면 장땡
메딕주 2년전 2년전 신고 주소
성형티 많이 안 나는 거 같은데요 ㅋㅋ
메뮤 2년전 2년전 신고 주소
눈만 보면 이쁜데 너무 여자눈이네요
떡보끼와함께 2년전 2년전 신고 주소
전체적인 분위기에 어울리는 눈인듯??
2년전 2년전 신고 주소
저 분 이종석 닮으셨어요 저는 개인적으로 ㅂㄹ
쌍수대박기원 2년전 2년전 신고 주소
저도 호요!! 시크해보이시네요
옥수쑤 2년전 2년전 신고 주소
눈만 보면 솔직히 엄청 미남이신지는 모르겠는데 전체적인 조화가 진짜 잘 되신것 같아여!
아리가리 2년전 2년전 신고 주소
눈이 매력있게 생겼네욯ㅎ
클리티아 2년전 2년전 신고 주소
조화로워서 이뻐보이는것같아요
뚈릴링 2년전 2년전 신고 주소
와 넘 예쁜데용??? 잘 어울리기만 한다면 눈이 어떻든...ㅎㅎ
미잘 2년전 2년전 신고 주소
눈만 딱 봤을 때 너무 예뻐요
네샤 2년전 2년전 신고 주소
저는 괜찮다고 생각해요 저도 저런 눈이고 싶어서
니와 2년전 2년전 신고 주소
나쁘지 않은데요...??
문문제 2년전 2년전 신고 주소
고냥 무난한 거 같아요 얼굴에 흠이 안되는 눈
코끼리코리 2년전 2년전 신고 주소
너무 잘생기셨네요....
민틱이 2년전 2년전 신고 주소
속쌍이라 멋있는거같아요
얼그레이2 2년전 2년전 신고 주소
엄청 이쁜데요 제 눈에는
음음흠 2년전 2년전 신고 주소
넘 예쁘고 좋은데요..?
가당 2년전 2년전 신고 주소
저는눈은괜찮은데 인중이너무기신거같아요 코길이랑하관쪽을 성형하면 약간박효신상될듯
불닭면 2년전 2년전 신고 주소
조화가 중요한 눈같아요!
서운해요 2년전 2년전 신고 주소
되게 여성스러운 눈 같아요
혀껀 2년전 2년전 신고 주소
얼굴하고 조화가 잘 된것 같아요
gkdlxld 2년전 2년전 신고 주소
괜찮으신것같타요 근데 뭐든 조화가 중요해서..
코끝내기 2년전 2년전 신고 주소
완전 좋아요! 얇쌍하고 마르신 분이면 잘 어울릴듯해요!
dlcldk 2년전 2년전 신고 주소
완전 좋죠 !! 근데 조화가 어떠냐에 따라 다를듯해요
으네야 2년전 2년전 신고 주소
개인적으로는 별로인데 크게 나쁘진 않은 듯 해요
애기치즈6v6 2년전 2년전 신고 주소
눈만 보면 뭔가 졸려보이고 저에게 호감은 아니네요
Fhjjyc 2년전 2년전 신고 주소
크지 않은 눈 저는 매력적인데요 자연스러우면 괜찮을 것 같아요
현덩 2년전 2년전 신고 주소
이상형
리버리1 2년전 2년전 신고 주소
눈만 보면은 완전 차도남인데요??  막 원빈처럼 잘생겼다는 아닌데 은은하게 잘생겼네요! 그리고 이목구비가 엄청 조화로워요!
스문 2년전 2년전 신고 주소
했네 정도는 아니고 했나.?정도인거같아요
근데 성형관심없으신분들이보면 잘모를거같네요
라차 2년전 2년전 신고 주소
얼굴 분위기에 따라서 쫌 느끼할수도 여우눈처럼 은은하게 이쁠수도 있을 것 같아요!
Pompompu 2년전 2년전 신고 주소
날카로운 눈매인데 나머지 입술이나 눈썹때문에 부드러운 이미지로 보이는거같내요!
용용이22 2년전 2년전 신고 주소
얼굴이 둥글거나 각지고 코가 크고 뭉툭하면서 남성적인 얼굴이라면 저눈은 안어울릴것같네요
키요니나라 2년전 2년전 신고 주소
눈만 봤을땐 느낌이 좋은느낌은 아닌것 같아요ㅠㅠ
강낭댱 2년전 2년전 신고 주소
저는 저런눈 섹시해보여서 좋아요!
또로롱이잉 2년전 2년전 신고 주소
눈은 자연스러운데 코가 성형한 것 같아요... 근데 저런 눈 원하시면 눈교 더더욱 하시면 안돼요 부릅 뜬 눈 되던데요
할랴아랭 2년전 2년전 신고 주소
개취로는 뭔가 멕아리? 없어보이는거같아요ㅜㅋㅋ
루미님 2년전 2년전 신고 주소
눈이쁜데여.......저런눈 가진 남자 거의 없지 않나여....여자눈같아요 제눈보다 이쁜듯 ㅜㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
병원찾아삼만리
3.9
평가참여 346
|
의견참여 358
병원정보
의사정보
CCTV설치병원
마취과
코성형
안면윤곽
사각턱
광대
가슴확대
포토&후기
쁘띠/레이저후기 - 코디성형외과의원 댓글 0 조회 39 좋아요 0
얼굴에 살이 없고 볼꺼짐이 심해서 고민이었구 부위별 cc는 잘 기억이 안나는데, 앞볼, 옆볼, 관자놀이, 팔자는 채움프리미엄으로, 눈밑은 수입필러로 맞았고 전체 14cc정도 받았옹 시술직후엔 정말 마음에 들었는데 일주일정도 지났을때부터 오히려 붓는 느낌‥? 아님 원채 살이 없던 얼굴이라 그런지, 어색해서 그런건지 시술 이후로 묘하게 얼굴이 부어보이고 인중도 길어보이고 밋밋해보이는데 얼굴 안 눈코입이 다 작아서 그런걸까… ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) …
1시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 60 좋아요 0
멘토스무스로 가슴수술 5년차 촉감이 중요해서 멘토스무스로 했구 아주 만족중.. 친구들 보여주면 모양도 이쁘다는 소리 듣고 궁금해해서 만져보게 해주면 촉감 좋아서 다들 놀램 ㅎ 단점은 오래 엎드리면 불편해서 마사지를 넘 좋아했었는데 잘 안가게 됨.. 수술한지 얼마 안됐을때 딱딱하고 안풀어진느낌나서 구축일까봐 엄청 쫄고 그랫엇는디 ㅠ 시간이 약이고 마사지 열심히 해주니까 몰랑몰랑 너무 좋다 문득문득 약간의 불안함이 생길때도…
1시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 0 조회 123 좋아요 0
원래부터 콧볼이 넓은 게 너무 스트레스였어서 지인한테 처음처럼성형외과 이방석대표원장님을 소개받아서 상담 갔다가 당일에 바로 예약 잡고 일주일 후에 수술했어요! 저는 콧볼축소+매부리깎기+콧대 실리콘 3mm 했는데 정말 만족스러워요! 이제 3개월 됐는데 붓기도 많이 빠져서 하루하루가 너무 즐거워요ㅎㅎ 지인들도 다들 너무 잘 됐다고 병원 소개시켜달라고 해서 많이 소개해주고 있는데 저도 이방석 원장님을 소개받은 입장에서 정말 믿고 소개해줄 수 있어서 좋아…
4시간전
체형/바디성형수술후… - 365mc병원 부천점 댓글 0 조회 128 좋아요 0
안녕하세요! 저는 2년 전부터 헬스 그만두고 살이 찌기시작했는데, 와.. 56KG에서 73KG까지 눈깜짝할새에 살이 급격히 17kg가 찌더라구요? 앞자리가 두번바뀌다니, 실화냐.. 5kg 10kg 빼야하는것도 아니고, 17kg를 뺴야한다고 생각하니까.. 어디서부터 어떻게 뺴야할지 착잡해서 지방흡입 알아보다가, 마취위험성떄문에 무한람스로 선택했어요! 어제 뉴스보니까 중국인 지방흡입하다가 또 사망사고 났다고 하더…
6시간전
쁘띠/레이저후기 댓글 1 조회 125 좋아요 0
교정 후에 말린 윗입술이랑 긴 인중이 컴플렉스라 일주일 전에 처음으로 입술 필러 맞았어! 처음 맞으면 어떤 필러든 잘 빠진대서 그냥 저렴한 국산으로 맞음 (뉴라미스) 선생님이 원하는 스타일 물어봐주시구 최대한 반영하려고 하시는 것 같았엉 섬세하게 중간중간에 봐가면서 하셔서 좋았음 주사를 제법 촘촘히 놔주셔서 좋으면서도 쉽지않았어..^^ 마취 크림 한 10분 바른거같은데 걱정한 것 대비? 별로 아프진 않았다 ㅋㅋㅋ 아랫입…
7시간전
코성형수술후기 - 처음처럼성형외과의원 댓글 2 조회 241 좋아요 0
1월에 수술하고 벌써 3갤차~ 너무 자연스럽지만 옆에서 보면 코끝이 오똑한 내코^^ 다시 태어난 느낌 기분~너무 행복해요 세번째 수술이라 걱정 많았는데 이방석원장님이 잘 만져주셔서 ㅠㅠ 자늑 사용했고 실리콘 없이 무보형물로 온전히 다 내꺼만 써서 코수술 했어요~ 자늑 통증도 참을만 했고 코 붓기도 멍도 잘 빠졌고 보는 지인들마다 너무 잘 됐다 코끝이 오똑해서 이쁘다 해쥬니 너무 행벅 ㅋㅋ 원장님 감사합니다~~!!
9시간전
눈수술수술후기 - 땡큐성형외과의원 댓글 22 조회 435 좋아요 0
쌍수성공후기 2탄입니당'ڡ'४ 쌍수한지 벌써 3개월이나 지났네요 이제는 정말 제 눈 같아요… ✧₊˚ 생얼로 눈만 뜨고 다녀도 청순공주님 느낌이 나요.. ❤︎ (<-이건 제 개인적인 생각임주의) 1개월에 비해 잔 붓기도 조금 더 빠진 것 같고 좀 더 자리 잡은 것 같아요 며칠 전에 경과보러 병원 방문했었는데 더 이상 라인이 낮아지진 않고 그냥 통통한 거 살짝만 빠질 수 있다고 하시더라구요 시술 전부터 시술 후 지금까지 모든…
9시간전
가슴성형수술후기 댓글 0 조회 203 좋아요 0
휴먼성형외과에서 김원장님한테 수술 받은지 드디어 3개월차입니다! 세빈인테그리티 보형물로 수술했고 가격도 촉감도 제일 마음에 들어서 선택했어여!! 저는 노와이어브라, 와이어브라 다 상관없이 입어도 상관 없다고 말씀하셨어요 ㅎㅎ 그만큼 경과가 너무 좋다구 ㅎㅎ 수술 잘됐다고 모양 너무 예쁘다고 경과 볼 때마다 칭찬해주셔서 넘 기분 좋아요 ㅠㅠ 사후관리도 그만큼 잘해주고 최고에용! 이젠 거의 제 가슴처럼 불편한 것도 없어요! 운동도…
10시간전
눈수술수술후기 댓글 31 조회 478 좋아요 0
자연스럽게 해달라고했고 수술받은지 여섯시간정도 지낫어 별로면 별로라고 솔직하게 말해줘 (++ 혹시 눈 위에 선 그려놓은건 언제 지울수잇는거야??
11시간전